Да ладно вам, забрались на эшелон, ускорение включили, за 100-150 миль до TOD отключили. Все равно самое интересное подготовка/взлет/подготовка/снижение/посадка. Не знаю я, чем вы на эшелоне по 4 часа собираетесь заниматься. Да и сим такая штука, что на глиссаде неожиданно вылететь может. Нервы дороже.
Ох, чувствую сейчас закидают говном, как аркадника.
Я компенсировал, но думаю больше защитников нет.
DarkSideMaster
14.05.2013 в 05:16
Тут дело даже не в том, что когда включаешь ускорение времени — аркада или нет. 90% проблемы это — глюки модели самолета. Если конечно это не дефолт. Когда-то давно, когда я еще летал только оффлайн, я включал ускорение времени. Летал на ЛЕВЕЛ-Д. Так вот, он просто при ускорении времени промахивался мимо путевых маршрутных точек. А потом начинал крутить круги, пытаясь на нее вернуться. Помогал только режим HDG SEL. Поэтому, особенно если это дальний рейс — лучше не играться с ускорением. Ибо пролетев OVER 5-ти часов, будет обидно получить вылет в форточку сима.
Кстати, а почему вы EMIRATES не включили в список компаний, которые используют 777-200? У Кенгуру просто с ними кодшеринг, поэтому я могу смело сказать — они на них летают.
Alex_buka
14.05.2013 в 05:19
Кстати, а почему вы EMIRATES не включили в список компаний, которые используют 777-200? У Кенгуру просто с ними кодшеринг, поэтому я могу смело сказать — они на них летают.
Следовательно таким образом у Delta есть SSJ.
VITALIIO
14.05.2013 в 05:27
Слышал что индусы имея 6 LR, имеют с ними проблемы и хотят отказатся. По причине отказа имиграционных властей США в прямых перелетах из Индии. Им достаточно 200 и 300. Но это так слухи из инета.
taiyang
14.05.2013 в 05:42
Тут дело даже не в том, что когда включаешь ускорение времени — аркада или нет. 90% проблемы это — глюки модели самолета. Если конечно это не дефолт. Когда-то давно, когда я еще летал только оффлайн, я включал ускорение времени. Летал на ЛЕВЕЛ-Д. Так вот, он просто при ускорении времени промахивался мимо путевых маршрутных точек. А потом начинал крутить круги, пытаясь на нее вернуться. Помогал только режим HDG SEL. Поэтому, особенно если это дальний рейс — лучше не играться с ускорением.
Я летаю не часто, поэтому за 100% достоверность своих опытов говорить не буду. Но у меня с ускорением х2 х4 на 737 pmdg проблем не было. И ждать по часу, чтобы отработать только снижение и схему захода — не надо.
Basss
14.05.2013 в 07:29
За 5 лет полетов ни одного с ускорением времени. Летайте в ВАТСИМ или присоеденияйтесь к ВА!
DeltaIV
14.05.2013 в 08:03
Было бы классно иметь возможность загружаться в воздухе. Заправился под завязку, настроил все, взлетел, СИД выполнил на эшелоне минут 20 поболтался. Вырубился. Загрузился за 20 миль до начала STAR пошел. Хотя врятли такой сложный самолет можно правильно будет в воздухе загрузить, это дефолт помоему какой то прогой прям перед посадкой загружать можно.
пипец! на какой технике работает PMDG..! что у них тараканы бегают по экрану. на китайском рынке покупали что ли..?! вот те и переехали в «новый офис» остаётся только сочувствовать
Релиз в конце мая
От куда инфа?
Джентльмены обычно приводят пруфы, дабы не прослыть…
А цена уже известна? Или примерно хотя бы.
Только что на avsimfancon в случайном розыгрыше (лоторее среди участников) раздали 5 копий 777 =
Ога.. так точно)))
Ясновидцы даже Роберта уже достали.
Обзор внешней модели…
http://forum.avsim.n…preview-1-of-2/
http://forum.avsim.n…preview-2-of-2/
Я компенсировал, но думаю больше защитников нет.
Тут дело даже не в том, что когда включаешь ускорение времени — аркада или нет. 90% проблемы это — глюки модели самолета. Если конечно это не дефолт. Когда-то давно, когда я еще летал только оффлайн, я включал ускорение времени. Летал на ЛЕВЕЛ-Д. Так вот, он просто при ускорении времени промахивался мимо путевых маршрутных точек. А потом начинал крутить круги, пытаясь на нее вернуться. Помогал только режим HDG SEL. Поэтому, особенно если это дальний рейс — лучше не играться с ускорением. Ибо пролетев OVER 5-ти часов, будет обидно получить вылет в форточку сима.
Следовательно таким образом у Delta есть SSJ.
Слышал что индусы имея 6 LR, имеют с ними проблемы и хотят отказатся. По причине отказа имиграционных властей США в прямых перелетах из Индии. Им достаточно 200 и 300. Но это так слухи из инета.
Я летаю не часто, поэтому за 100% достоверность своих опытов говорить не буду. Но у меня с ускорением х2 х4 на 737 pmdg проблем не было. И ждать по часу, чтобы отработать только снижение и схему захода — не надо.
За 5 лет полетов ни одного с ускорением времени. Летайте в ВАТСИМ или присоеденияйтесь к ВА!
Было бы классно иметь возможность загружаться в воздухе. Заправился под завязку, настроил все, взлетел, СИД выполнил на эшелоне минут 20 поболтался. Вырубился. Загрузился за 20 миль до начала STAR пошел. Хотя врятли такой сложный самолет можно правильно будет в воздухе загрузить, это дефолт помоему какой то прогой прям перед посадкой загружать можно.
Баги в коде 777 — http://www.facebook….&type=2
При чем тут русский Сухой в дельте? Может и есть, мне если честно пофигу. Я говорю за Emirates и за их 777-200.
Каждый делает так, как ему это нравится. Улыбку вызывает то, когда это «нравится», начинает навязываться/высмеиваться у других.
cleared to land
Ну, да
Предыдущий скрин был, наверное, про уход на второй круг из-за того, что ошибку нашли в коде. А теперь лэндинг 
и это до стояночных продолжаться будет?
Один я не верю что релиз еще не скоро)
У нас даже скринов ВК толковых не было, те что для затравки не всчет, о видео молчу. По сути готовность сейчас 50%.
Как это не было?
Перед релизом 737 горы скриншотов мы тоже не видели.
пипец! на какой технике работает PMDG..! что у них тараканы бегают по экрану. на китайском рынке покупали что ли..?! вот те и переехали в «новый офис» остаётся только сочувствовать