PMDG Boeing 777 для FSX — PMDG Boeing

А я так и не понял, к чему тут плач Ярославны со стороны незалежной? Ну выкладывают скрины, ну и что с этого? Откуда мы знаем что там творится? Может внезапно косяк какой вылез, вот и правят его. А чтоб народ не выл, выкладывают хоть какую-то информацию. Хотя насчет последнего я уже не уверен.

За скрины еще не минусуют? :)

Bye bye Dubai…

965250_562985070407948_1700462926_o.jpg

Слюни текут… Хотя меня больше привлекает внутреннее «убранство», то есть ВК.

Без оценки. Надоело…

ПС. Поставил бы «минус», но автор поста тут не причем. Это ПМДГ жестко тролят народ :)

Без оценки. Надоело…

ПС. Поставил бы «минус», но автор поста тут не причем. Это ПМДГ жестко тролят народ :)

Походу майская гарячка поуляглась… Весенние гармоны рассосалась… А эти их картинки реально не вызывают никаких эмоций. Меня щас наверное даже релиз бы не удивил…

Я так понимаю 2D панели уже не будет?

Судя по всему. Что очень-очень жаль. =(

Интересный диалог троих http://m.youtube.com…h?v=vbxl3hc_pL8

Судя по всему. Что очень-очень жаль. =(

Зачем в АЫЧе с такими максимально проработанными VC сожалеть об отсутствии 2D панели?

98900256.jpg

ВК с настроенным по уму ездоком или с трекиром, с эффектами тряски, с игрой теней… может быть чем-то хуже того, что на этом скрине из девятки?

Потому что у некоторых по 2-3 монитора. Открепил панели и разнес по мониторам. Офигенно удобная вещь.

Потому что у некоторых по 2-3 монитора. Открепил панели и разнес по мониторам. Офигенно удобная вещь.

Когда не было настолько хорошо проработанных ВК — это было актуально, да. Летая в АЫЧе, несколько мониторов лучше уж использовать для панорамы. Впрочем, я не удивлюсь, если меня заминусят за такое «святотатство». Я солидарен с разрабами топоров. 2D-панель — это прошлый век.

Вот мой сет для ездока. Все панели повесил на хоткеи. И зачем тут вешать панели на разные мониторы?

Когда не было настолько хорошо проработанных ВК — это было актуально, да. Летая в АЫЧе, несколько мониторов лучше уж использовать для панорамы. Впрочем, я не удивлюсь, если меня заминусят за такое «святотатство». Я солидарен с разрабами топоров. 2D-панель — это прошлый век.

Вот мой сет для ездока. Все панели повесил на хоткеи. И зачем тут вешать панели на разные мониторы?

Просто многим удобно. Мне кстати тоже. Можно панельку с какими нибудь функциями в угол монитора повесить, не убирая взгляда от направления полета.

А ваш сет такой же, как стандартный для pmdg 737.

Просто многим удобно. Мне кстати тоже. Можно панельку с какими нибудь функциями в угол монитора повесить, не убирая взгляда от направления полета.

А ваш сет такой же, как стандартный для pmdg 737.

А нафига эта панелька? Если надо что-то включитьвыключитьпосмотреть — взгляд перевел на пару сек и посмотрелвключилвыключил.

Я второй монитор использую для схемчатапросмотра фильмов и т.п.

А нафига эта панелька? Если надо что-то включитьвыключитьпосмотреть — взгляд перевел на пару сек и посмотрелвключилвыключил.

Я второй монитор использую для схемчатапросмотра фильмов и т.п.

Мне неудобно взгляд переводить.

Я солидарен с разрабами топоров. 2D-панель — это прошлый век.

Для «ощущения» 3д кокпита нужен или TrackerIR или что-то подобное, а у вас на видео получился аналог 2д панелей, так что вы сами себе противоречите.

UPD:
to bugzilla
Ну так вот и я про тоже, что сеты видов Ездок это аналог 2д панелей, так что нифига они не устарели, можно сказать что они трансформировались благодаря разработчикам сторонних софтов, а PMDG упростил себе работу, переложив данные задачи на сторонние программы :)

Для нормального 3д кокпита нужен или TrackerIR или что-то подобное, а у вас на видео получился аналог 2д панелей, так что вы сами себе противоречите.

Ну вот у меня трекир валяется уже как год, по началу было прикольно, но сейчас проще себе в Ездоке настроить бинды на виды. Хотя может и вернусь еще к нему )

Сугубо мое мнение: 3д — это когда мы смотрим в кабину через небольшое «окошко» монитора, с помощью джойстикаштурвала мы крутим штурвал «там» за окном. Чтобы оторвать взгляд от ВПП и перенести его на приборы мы поворачиваем виртуальную голову мышкой. В случае с 2д: перед нами приборная доска с остеклением и осязаемый джойстикштурвал перед нами на столе. Мы крутим «железный»(пластиковый) штурвал, мы переносим взгляд сами, а не взгляд виртуальной куклы в виртуальной кабине. Чтобы выпустить спойлеры, мне достаточно потянуть за рычаг рудов от сайтека и глядя на него, я вижу в каком они положении, пусть он выглядит и не «аутентично». Для меня «реализм» — мои ощущения присутствия в каком-то средстве передвижения, пусть и комнатном =) А не во взгляде через окно на красивую виртуальную реальность, в которой мне нужно управлять не только самолетом, но еще и виртуальным пилотом этого самолета. Потому мне жаль, что 2д панелей не будет в 777. В 737 летаю в 2д. Ну псих, да. =)

Я бы добавил еще 5 копеек в пользу 2d панелей: я пользуюсь сенсорными панелями, превращающими «обычные»  19″ LCD в сенсорные мониторы.

Очень удобно на них выводить тот же overhead или пьедестал/FMC CDU

Да не в конкуренции дело, а в лицензии LH на P3D (точнее, то что мелкомягкие против enitertaimant лицензии у текущего P3D).

Я в лицензиях не силен:) Объясните пожалуйста, в чем суть?

Бобик просто обязан выйти в свет сегодня, в день американского флага. Или же ждем до 4 июля?;-)

Бобик просто обязан выйти в свет сегодня, в день американского флага. Или же ждем до 4 июля?;-)

Мне кажется,что он 9 июля выйдет 🙂

Прикольно вспомнить как люди изнывали, ждали его «железно» в 20-х числах апреля, потом на майские, потом на 15 мая и так далее…..

Прикольно вспомнить как люди изнывали, ждали его «железно» в 20-х числах апреля, потом на майские, потом на 15 мая и так далее…..

Как говорится в «Бой идут одни старики» — «Самое трудное в нашем деле — ждать»(с) (не дословная цитата)

я уже на осень настроился

2014?