Фапаете ждете все ?-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ржу нимагу над вами -))))))))))))))))))))
Вы хоть так один какой продукт за историю сима ждали ?
лично я с тех пор как в симе с тех пор и жду! ещё влюбился от Phoenix в 2004 MFS давно ждал когда же наконец PMDG возьмётся за разработку этой модели. и вот! в прошлом году это случилось! с тех пор и «невтерпёж»
Alex-RUS
12.07.2013 в 14:03
похоже пора кредитки расчехлять. тренироваться в скоростном наборе пин кода
кредитки расчехлять(зачем ее в чехле держать, если каждый день ей пользуешься) доставать из бумажника будем в понедельник ближайший)))
МЕРКУРИЙ
12.07.2013 в 14:17
пардон.. «расчхлять» художественного слова ради было сказано типа как в вестерне, на скорость достать кольт из кобуры (кредитку из кармана) и успеть выстрелить первым!
Keight
12.07.2013 в 14:49
давайте мы тоже их потроллим
Spoiler
Hijacker
12.07.2013 в 15:19
Spoiler
пять баллов)))))))
МЕРКУРИЙ
12.07.2013 в 15:45
вряд ли они прислушаются к нашему мнению. и наврядли присутствуют предсавители на нашем форуме. если только агенты.. есть ли такие..? откройтесь господа! мы вам зададим всего лишь пару вопросов : «А ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО..?!!»
На мой взгляд модель усложняют совсем не в ту сторону, в которую стоило бы……
а в какую Вы считаете стоило бы?
kent007
14.07.2013 в 17:21
стоит прорабатывать физику модели, прорисовывать всё чтобы смотрелось крассиво. проработать функциональность приборов и систем. но извращаться с 3-х часовой заправкой это имхо уже изврат. так и до нового года возиться можно.
FuNjY
14.07.2013 в 18:03
А по-моему отличное дополнение. Вместо того, чтобы двери открывать-закрывать и прочее, занимаешься pre-flight-ом, а на дисплее смотришь, как вокруг твоего самолета «кипит жизнь».
Hijacker
14.07.2013 в 18:14
стоит прорабатывать физику модели, прорисовывать всё чтобы смотрелось крассиво. проработать функциональность приборов и систем. но извращаться с 3-х часовой заправкой это имхо уже изврат. так и до нового года возиться можно.
На счет физики — посмотрим, а по поводу остального — там все будет на уровне.
Стас
14.07.2013 в 18:29
Други, не забывайте, что большая часть покупателей этой машины после релиза — европейские и американские пользователи.
Их менталитет отличен много от от нашего. Им прежде физики нужны всякие финтифлюшки, вроде видов из кабины, всякие прочие «виртуальные сортиры», побаловаться с техникой и т.д. Т.е., в массе своей, видение такого продукта с точки зрения обыденного пассажира — собственно, как подавляющее большинство и видит 777 в жизни.
Огромное кол-во продуктов тому подтверждение, вроде тех, что «расширитель», и прочая, заводящаяся с Ctrl+E бня по сути, но офигительная внутри и снаружи текстурами и красивыми звуками.
Frost 77
14.07.2013 в 18:54
Лан мужики, забейте.. я просто мнение высказал — ведь это форум
Вот вам свежая инфа от RSRandazzo
да, это все замечательно, но интересно на каком этапе разработки у них эти новые «плюшки».
Maks_Pathfinder
14.07.2013 в 21:26
Ну, там писал товарищ из ПМДГ, под ником Тabs который, что данная плюшка уже полностью работоспособна и интегрирована. Народ начал переживать, что такие доработки задержат релиз, их успокоили тем, что, мол, значительная часть человекорескрсов на данном этапе разработки уже освободилась, и они как раз и занимаются вышеупомянутыми плюшками..хотя, как по мне лучше бы участок 747го усилили
Стас
15.07.2013 в 04:51
Кстати, чисто физический вопрос — не только про 777, но в целом: можно ли обойти корявую логику сима в плане постановки машины на стояночный? В реале сначала выжимаются тормоза ногами, потом тянем ручку, отпускам ноги. В симе если выжать тормоза, потянуть ручной, затем отпустить ноги, то со стояночного снимается.
DarkSideMaster
15.07.2013 в 06:20
Ммм.. Довольно интересно, но как-то… Есть АЕС, есть еще один продукт, который включает в себя наземные службы. (название с головы вылетело). Я допустим не ставил в сим ни тот, ни другой. Ибо пихать побочных продуктов в симулятор — ничем хорошим не заканчивается.
Не могу сказать, что эта фича лишняя — просто без нее отлично можно обойтись. Мне хватало и того, что в 737-ом тележка с наземным питанием появлялась.
Alex-RUS
15.07.2013 в 06:33
Есть АЕС, есть еще один продукт, который включает в себя наземные службы. (название с головы вылетело)
GSX
taiyang
15.07.2013 в 06:41
А по-моему отличное дополнение. Вместо того, чтобы двери открывать-закрывать и прочее, занимаешься pre-flight-ом, а на дисплее смотришь, как вокруг твоего самолета «кипит жизнь».
У меня с GSX кипит жизнь. А реализовать хорошо бы, например тоже обледенение.
Други, не забывайте, что большая часть покупателей этой машины после релиза — европейские и американские пользователи.
Дело не в менталитете. Я тоже люблю красивости всякие, как и 95% авсимовцев. Но их уже достаточно, сжальтесь над процессором.
Понятно, что бизнес есть бизнес, надо покупателей чем-то привлекать.
koshkoshka
15.07.2013 в 11:02
А я хочу, чтобы ещё паксы заходили (столько моделей людей, сколько укажу в менеджере загрузки).
taiyang
15.07.2013 в 11:19
А я хочу, чтобы ещё паксы заходили (столько моделей людей, сколько укажу в менеджере загрузки).
Возможно это допилят в GSX. И тогда будет доступно для всех самолетов.
kent007
15.07.2013 в 15:30
Ну, там писал товарищ из ПМДГ, под ником Тabs который, что данная плюшка уже полностью работоспособна и интегрирована. Народ начал переживать, что такие доработки задержат релиз, их успокоили тем, что, мол, значительная часть человекорескрсов на данном этапе разработки уже освободилась, и они как раз и занимаются вышеупомянутыми плюшками..хотя, как по мне лучше бы участок 747го усилили
Это хороший знак=) а что 747 новый какой то делают? вроде же есть уже давно?
Airman-7
15.07.2013 в 16:01
Есть 747-400, но не того уровня что NGX. Обещают сделать, информации пока мало, слышал что будет и 747-8. Наверное после выпуска 777 что-то появится о 747, надеюсь будут первые скрины. Сам жду его не меньше чем 777:)
лично я с тех пор как в симе с тех пор и жду!
ещё влюбился от Phoenix в 2004 MFS
давно ждал когда же наконец PMDG возьмётся за разработку этой модели. и вот! в прошлом году это случилось! с тех пор и «невтерпёж»
кредитки
расчехлять(зачем ее в чехле держать, если каждый день ей пользуешься) доставать из бумажника будем в понедельник ближайший)))пардон.. «расчхлять» художественного слова ради было сказано
типа как в вестерне, на скорость достать кольт из кобуры (кредитку из кармана) и успеть выстрелить первым! 
пять баллов)))))))
вряд ли они прислушаются к нашему мнению. и наврядли присутствуют предсавители на нашем форуме. если только агенты.. есть ли такие..? откройтесь господа! мы вам зададим всего лишь пару вопросов : «А ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО..?!!»
Супер)))
кстати, тут идея хорошая поступила? Как вам?
За. Готов башлять
На счет физики — посмотрим, а по поводу остального — там все будет на уровне.
Их менталитет отличен много от от нашего. Им прежде физики нужны всякие финтифлюшки, вроде видов из кабины, всякие прочие «виртуальные сортиры», побаловаться с техникой и т.д. Т.е., в массе своей, видение такого продукта с точки зрения обыденного пассажира — собственно, как подавляющее большинство и видит 777 в жизни.
Огромное кол-во продуктов тому подтверждение, вроде тех, что «расширитель», и прочая, заводящаяся с Ctrl+E бня по сути, но офигительная внутри и снаружи текстурами и красивыми звуками.
да, это все замечательно, но интересно на каком этапе разработки у них эти новые «плюшки».
Кстати, чисто физический вопрос — не только про 777, но в целом: можно ли обойти корявую логику сима в плане постановки машины на стояночный? В реале сначала выжимаются тормоза ногами, потом тянем ручку, отпускам ноги. В симе если выжать тормоза, потянуть ручной, затем отпустить ноги, то со стояночного снимается.
Ммм.. Довольно интересно, но как-то… Есть АЕС, есть еще один продукт, который включает в себя наземные службы. (название с головы вылетело). Я допустим не ставил в сим ни тот, ни другой. Ибо пихать побочных продуктов в симулятор — ничем хорошим не заканчивается.
Не могу сказать, что эта фича лишняя — просто без нее отлично можно обойтись. Мне хватало и того, что в 737-ом тележка с наземным питанием появлялась.
GSX
У меня с GSX кипит жизнь. А реализовать хорошо бы, например тоже обледенение.
Дело не в менталитете. Я тоже люблю красивости всякие, как и 95% авсимовцев. Но их уже достаточно, сжальтесь над процессором.
Понятно, что бизнес есть бизнес, надо покупателей чем-то привлекать.
Возможно это допилят в GSX. И тогда будет доступно для всех самолетов.
Есть 747-400, но не того уровня что NGX. Обещают сделать, информации пока мало, слышал что будет и 747-8. Наверное после выпуска 777 что-то появится о 747, надеюсь будут первые скрины. Сам жду его не меньше чем 777:)
PS: http://www.avsim.su/…-boeing-747-v2/
Не возможно, а допилят. Где-то читал в глубинах их форума, что разрабы GSX допиливают, пилят обливалки и паксов