PMDG Boeing 777 для FSX — PMDG Boeing

Посмотрим как ваш «дрючка» запоет после релиза и добавления еще одного монитора :)

С монитором самому интересно..

Когда 17 добавил, на производительность не повлияло абсолютно. Все же на 27″ разрешение в ВК повыше будет, посмотрим через пару дней.

Заметьте, чем новее продукт, тем он больше оптимизирован. Прожорливые времена позади.

Летаю на 3х мониторах. Все ФуллХД, видяха 5770. Полет отличный, разницы в производительности с 1 моником не заметил.

Летаю на 3х мониторах. Все ФуллХД, видяха 5770. Полет отличный, разницы в производительности с 1 моником не заметил.

Что очередной раз доказывает «уникальность» кода MFSX ))

post-143373-0-89193300-1375647298.jpg

post-256137-0-72342600-1375675326.jpg

смотрю на скрины и даже не знаю, лучше он или хуже по качеству визуализации чем Капсим.

смотрю на скрины и даже не знаю, лучше он или хуже по качеству визуализации чем Капсим.

Как вы смеете покушаться на святое?

Шасси бедноваты((( В остальном все отлично

мне вот важнее системы и что там внутри. много ли на шасси вы смотрите?

Что они сделали с кокпитом :(

Что очередной раз доказывает «уникальность» кода MFSX ))

post-143373-0-89193300-1375647298.jpg

post-256137-0-72342600-1375675326.jpg

Значит FMC всётаки можно будет открыть в отдельном окошке. это радует. а то пугали что только ездоком придётся наводить на него камеру

мне вот важнее системы и что там внутри. много ли на шасси вы смотрите?

я имел в виду и визуализацию кокпита. Для меня это немаловажно, а визуалка да, чстно говоря по барабану.

я имел в виду и визуализацию кокпита. Для меня это немаловажно, а визуалка да, чстно говоря по барабану.

просто скрин плохого качества. чуть выше видео было. врубите качество повыше и откройте на весь экран. вполне качественная кабина. ближе к 737 чем к 747 имею ввиду по качеству. хотя конечно оценить мы сможем только после выхода

И еще видео 

Вот смотрю я на кокпит и думаю..то ли я зазнался совсем,то ли непривычно после 737,то ли они не сильно с ним заморачивались..

У кого какие мнение по поводу кокпита? 

Ну вот допустим кокпит, собственно всё схоже

boeing_777_cockpit.jpeg

Да норм кокпит у него,всяка лучше чем никакого и у точно лучше вилки…посмотрим,может допилят….ну а если нет, то тут есть такой человек, Frost, я думаю он не заставит себя долго ждать))))

Какой раз смотрю и вижу,одни ахтунги среди этих бета тестеров,один заруливает на стоянку с 20ти узлами скорости,когда на повороте макс 10,другой давление чуть ли не на 4ом выставляет….

Сам по себе кокпит 777го минимизирован, по сравнению с 737NG тем более. А что конкретно настораживает??

Да норм кокпит у него,всяка лучше чем никакого и у точно лучше вилки…посмотрим,может допилят….ну а если нет, то тут есть такой человек, Frost, я думаю он не заставит себя долго ждать))))

Фрост занимается перерисовкой кокпита,но никак не геометрией)

Какой раз смотрю и вижу,одни ахтунги среди этих бета тестеров,один заруливает на стоянку с 20ти узлами скорости,когда на повороте макс 10,другой давление чуть ли не на 4ом выставляет….

Они е летают, а ты — нет. :D

Может еще и летают не в форме.

Фрост занимается перерисовкой кокпита,но никак не геометрией)

ну я так то вкурсе…мне кажется с геометрией у ПМДГ все хорошо, чуток отретекстурить и все))

И еще видео 

Надоело смотреть одно и тоже….хочется увидеть видео других процедур, руление-взлет, например, предполетную подготовку кокпита….

Вот смотрю я на кокпит и думаю..то ли я зазнался совсем,то ли непривычно после 737,то ли они не сильно с ним заморачивались..

У кого какие мнение по поводу кокпита? 

Мне кажется, что это всего лишь не качественное видео. Сами сравните крайние два видео. Чем выше разрешение, тем четче кокпит и так далее. Я думаю, что когда поставим уже на комп сей крафт, то все будет в лучшем виде :)

Мне кажется, что это всего лишь не качественное видео. Сами сравните крайние два видео. Чем выше разрешение, тем четче кокпит и так далее. Я думаю, что когда поставим уже на комп сей крафт, то все будет в лучшем виде :)

Ну я надеюсь на это) 

А может просто с непривычки)