Это не AOA видео, а обычные смертные делали. На том спасибо.
DDM
07.08.2013 в 15:34
Я не тестер, но от помощи в настройке сима не откажусь. Цену в личку пожалуйста..и город
Слоны стандартные — 50000р по карте мастеркард
Пончики — 1000р по карте мастеркард
Такси в аэропорт — 2000р по карте мастеркард
Настройка сима — бесценно
Чувство юмора — бесценно
Glize
08.08.2013 в 04:16
Летает на видео хорошо, вроде. А ВК.. Даже NGX проигрывает, имхо. Как бы все на месте, но чего-то не достает, «не верю!». С DC-9 и дашей не сравнить. Как говорится, трудно стать чемпионом, а ещё труднее титул удержать.
Andrea83
08.08.2013 в 05:17
Летает на видео хорошо, вроде. А ВК.. Даже NGX проигрывает, имхо. Как бы все на месте, но чего-то не достает, «не верю!».
Парни, а вы посмотрите на кокпит реальных топоров. Наверняка сложится то же впечатление, что «как-то здесь все упрощено что ли». Но не в ущерб функциональности, надо заметить. А у 737 да, там больше тумблеров, циферок, указателей. И вообще, полетав на MD-11 той конторы, я понял, что Боинг (по крайней мере, 747) в плане процедур подготовки и эксплуатации проще и унылее. И в этом, наверное, достоинство самолета. Но в Симе летать на Дугласе оказалось гораздо интереснее, он «эрбасовостью» отдает Все ИМХО. Объективно могут сказать только пилоты указанных типов.
Baikal
08.08.2013 в 07:24
Да,согласен с Andrea83,777 как и 747 — это самолеты «для пенсионеров» и в реале. Они и в реале несколько скучнее,но,одновременно и солидней, что-ли. Арматура кабины много беднее,чем в NGX. Расцветка — тоже.Коричневые панели по природе имеют меньше оттенков,но то,что я вижу- мне нравится. Типы слишком разные.Но PMDG не подведут- уверен,планка будет удержана. Так что, по-прежнему восхищаясь NGX, жду релиза 777,а затем 747 V2.Ессно,все с FS2Crew Voice.
DVS
08.08.2013 в 08:28
а что конкретно вам не понравилось? как по мне просто пилот немного криворукий попался.
На взлете из схемы вынесло миль на пять вправо, оверспид 40 узлов. Резервный высотомер работает рывками, через 50 футов прыгает(что и в реале так же?). Потом, включает FLCH, должно быть снижение, автотроттл заместо того чтобы сбрасывать газ — прибавляет, оверспид. Заход. 1000 футов — скорость 200. 500 футов — скорость 170 (вместо 142), почти оверспид. Это по вашему Stabilized approach? Go around придумали трусы? WingFlex конечно круто, только нах он нужен, если автопилот с самолетом не справляется…
зы Про установку давления на ЭП тестеры видимо тоже не в курсе, летают везде по стандартному.
kent007
08.08.2013 в 08:59
На взлете из схемы вынесло миль на пять вправо, оверспид 40 узлов. Резервный высотомер работает рывками, через 50 футов прыгает(что и в реале так же?). Потом, включает FLCH, должно быть снижение, автотроттл заместо того чтобы сбрасывать газ — прибавляет, оверспид. Заход. 1000 футов — скорость 200. 500 футов — скорость 170 (вместо 142), почти оверспид. Это по вашему Stabilized approach? Go around придумали трусы? WingFlex конечно круто, только нах он нужен, если автопилот с самолетом не справляется…
зы Про установку давления на ЭП тестеры видимо тоже не в курсе, летают везде по стандартному.
что касается выноса, там ограничение угла наклона есть поэтому не всегда самолёт вписывается в траекторию=( с 737 таже фигня. на счёт овер спида при взляте есть предположение но я в нём не уверен и поэтому озвучивать не хочу. что касается посадки, она проходила не в полностью автоматическом режиме. пилот сам регулировал скорость и просто прощёлкал момент когда её нужно было сбросить. и теперь самое главное. под видео написано примерно следующее (описание на ютубе перевод с англ): «Данный ролик показывает различные возможности нового самолёта ,а не то, какой должна быть правильная посадка.» Тестировка самолёта подразумевает не только полёт по всем правилам, но и с отклонением от них. в том числе сесть с повышенной скоростью итд. в любом случае посадка это чисто косяк пилота. а то что высотомер скачет так просто запись такая. фпс просел фот и скачет рывками
DVS
08.08.2013 в 09:09
что касается выноса, там ограничение угла наклона есть поэтому не всегда самолёт вписывается в траекторию=( с 737 таже фигня. на счёт овер спида при взляте есть предположение но я в нём не уверен и поэтому озвучивать не хочу. что касается посадки, она проходила не в полностью автоматическом режиме. пилот сам регулировал скорость и просто прощёлкал момент когда её нужно было сбросить. и теперь самое главное. под видео написано примерно следующее (описание на ютубе перевод с англ): «Данный ролик показывает различные возможности нового самолёта ,а не то, какой должна быть правильная посадка.» Тестировка самолёта подразумевает не только полёт по всем правилам, но и с отклонением от них. в том числе сесть с повышенной скоростью итд. в любом случае посадка это чисто косяк пилота.
Вынос произошел из-за оверспида. Автотроттл выключен на 720 футах. Дальше, судя по всему стоит айдл. «Различные возможности»? Такие «возможности» лучше не демонстрировать имхо, до начала продаж.
aswsx
08.08.2013 в 09:19
Сдается мне, все дело в прокладке, а не в самолете…
Airliners320
08.08.2013 в 09:23
Сдаётся мне,всё из-за ахтунгов-тестеров
DVS
08.08.2013 в 09:26
Надеюсь Вы правы.
samdim
08.08.2013 в 22:42
ВК выглядит шикарно, а вот внешка слаба. Мне одному она не нравится ?
Даже воспеваемые помахивания крыльев мне кажутся неестественными. Такой брюзгой я стал к старости…
Basss
08.08.2013 в 22:46
А Галя наша балувана )))
taiyang
09.08.2013 в 07:25
Сдается мне, что это все зависть и ненависть.
Даже воспеваемые помахивания крыльев мне кажутся неестественными. Такой брюзгой я стал к старости…
А мне ничего не нравится и не нравилось, поэтому я не понимаю эти тонны слюней. Либо ладно — фанатели в ожидании продукта — так фанатейте дальше. Зачем теперь критиковать ВК, как будто ранее его скринов не было, либо недоступны фото реальных самолетов?
Я сужу по другим моделям, что при запуске на компе и с появлением качественных юзерских видео и скринов впечатление от модели может полностью измениться. Пока что нечего оценивать.
mikimac07
09.08.2013 в 19:17
Взлет!!!
nik-dem
09.08.2013 в 19:37
Взлет!!!
Нда уж, тестеров можно было и более грамотных нанять… Которые знают, что есть режим TO/GA.
Airliners320
09.08.2013 в 19:52
Нда уж, тестеров можно было и более грамотных нанять… Которые знают, что есть режим TO/GA.
Да кого они там нанимают то?Своим же подсосникам и дают)
svedial
09.08.2013 в 20:05
Читаю и балдею, ну когда же вам надоест тролить PMDG, неужели так сложно просто молча дождаться релиза?
Sergey_Avdonin
09.08.2013 в 20:10
Взлет!!!
Что-то у него шасси как-то после отрыва сразу как это…
Gromoz
09.08.2013 в 20:12
Читаю и балдею, ну когда же вам надоест тролить PMDG, неужели так сложно просто молча дождаться релиза?
а когда пмдг надоест тролить ожидающих ?
nik-dem
09.08.2013 в 20:14
Да, еще пара пунктов моего недоумения. 1. Даже у Project Opensky визуалка получше будет этой. 2. Звуки GE90 не впечатлили аж никак…
В NGX и то, и то на уровне, особенно звуки, которые я невозбранно содрал для iFly.
MrFox
09.08.2013 в 20:22
Объясните мне такую вещь, кто в курсе. Вот такой ролик есть на ютубе, сравнительно новый:
Капли дождя на стекле. Это фича, которую PMDG смогли реализовать или просто доп. эффект, сделанный при помощи видеомонтажа?
Airliners320
09.08.2013 в 20:31
Объясните мне такую вещь, кто в курсе. Вот такой ролик есть на ютубе, сравнительно новый:
Капли дождя на стекле. Это фича, которую PMDG смогли реализовать или просто доп. эффект, сделанный при помощи видеомонтажа?
Я не тестер, но от помощи в настройке сима не откажусь. Цену в личку пожалуйста..и город
wing flex шикарный
Это не AOA видео, а обычные смертные делали. На том спасибо.
Слоны стандартные — 50000р по карте мастеркард
Пончики — 1000р по карте мастеркард
Такси в аэропорт — 2000р по карте мастеркард
Настройка сима — бесценно
Чувство юмора — бесценно
Летает на видео хорошо, вроде. А ВК.. Даже NGX проигрывает, имхо. Как бы все на месте, но чего-то не достает, «не верю!». С DC-9 и дашей не сравнить. Как говорится, трудно стать чемпионом, а ещё труднее титул удержать.
Парни, а вы посмотрите на кокпит реальных топоров. Наверняка сложится то же впечатление, что «как-то здесь все упрощено что ли». Но не в ущерб функциональности, надо заметить. А у 737 да, там больше тумблеров, циферок, указателей. И вообще, полетав на MD-11 той конторы, я понял, что Боинг (по крайней мере, 747) в плане процедур подготовки и эксплуатации проще и унылее. И в этом, наверное, достоинство самолета. Но в Симе летать на Дугласе оказалось гораздо интереснее, он «эрбасовостью» отдает
Все ИМХО. Объективно могут сказать только пилоты указанных типов.
что касается выноса, там ограничение угла наклона есть поэтому не всегда самолёт вписывается в траекторию=( с 737 таже фигня. на счёт овер спида при взляте есть предположение но я в нём не уверен и поэтому озвучивать не хочу. что касается посадки, она проходила не в полностью автоматическом режиме. пилот сам регулировал скорость и просто прощёлкал момент когда её нужно было сбросить. и теперь самое главное. под видео написано примерно следующее (описание на ютубе перевод с англ): «Данный ролик показывает различные возможности нового самолёта ,а не то, какой должна быть правильная посадка.» Тестировка самолёта подразумевает не только полёт по всем правилам, но и с отклонением от них. в том числе сесть с повышенной скоростью итд. в любом случае посадка это чисто косяк пилота. а то что высотомер скачет так просто запись такая. фпс просел фот и скачет рывками
Вынос произошел из-за оверспида. Автотроттл выключен на 720 футах. Дальше, судя по всему стоит айдл. «Различные возможности»? Такие «возможности» лучше не демонстрировать имхо, до начала продаж.
Надеюсь Вы правы.
Сдается мне, что это все зависть и ненависть.
А мне ничего не нравится и не нравилось, поэтому я не понимаю эти тонны слюней. Либо ладно — фанатели в ожидании продукта — так фанатейте дальше. Зачем теперь критиковать ВК, как будто ранее его скринов не было, либо недоступны фото реальных самолетов?
Я сужу по другим моделям, что при запуске на компе и с появлением качественных юзерских видео и скринов впечатление от модели может полностью измениться. Пока что нечего оценивать.
Взлет!!!
Нда уж, тестеров можно было и более грамотных нанять…
Которые знают, что есть режим TO/GA.
Да кого они там нанимают то?Своим же подсосникам и дают)
Что-то у него шасси как-то после отрыва сразу как это…
а когда пмдг надоест тролить ожидающих ?
1. Даже у Project Opensky визуалка получше будет этой.
2. Звуки GE90 не впечатлили аж никак…
В NGX и то, и то на уровне, особенно звуки, которые я невозбранно содрал для iFly.
Это КапСим,капли сделаны в редакторе)