PMDG Boeing 777 для FSX — PMDG Boeing

Жаль, довольно реалистично смотрится.

это Капсим.

Добавлю свое.Писал не один раз.В 737- все идеально,кроме руления на земле.Хоть говорите, что угодно, но нет ощущения тяжелого самолета при движении рудов .Постоянно надо поддавать газу, при поворотах(8-10N) скорость падает до нуля.( руды Сайтек).Скорость падает моментом.Боюсь, что и в новом проэкте- будет — аналогично.

Добавлю свое.Писал не один раз.В 737- все идеально,кроме руления на земле.Хоть говорите, что угодно, но нет ощущения тяжелого самолета при движении рудов .Постоянно надо поддавать газу, при поворотах(8-10N) скорость падает до нуля.( руды Сайтек).Скорость падает моментом.Боюсь, что и в новом проэкте- будет — аналогично.

У меня почему-то куда-то уводит по крену постоянно, когда с джоя управляю. А другие крафты вообще отлично, Аэрософт 320 вообще послушный, да и другие.

у меня тоже трудности с маневрированием на земле. сложно поддерживать скорость 10-20 узлов на земле. либо быстрее несётся либо еле ползёт или воообще встаёт

:shok:

Прикрепленные изображения

• screenshot.png

:shok:

Strange behavior? Между далласом и Лондоном за 1:48? http://forum.avsim.n…ul-think-again/

Нда уж, тестеров можно было и более грамотных нанять…  :facepalm:  Которые знают, что есть режим TO/GA.

А ты уверен, что он на текущий момент рабочий?
Народ, сколько человек из вас тут принимало участие в бета тестах? Уверен, что среди критиканов — 0. Правда многие могли поучавствовать благодаря нескажукакомуресурсу и утекшей туда бете асофта. Многое там работало?

З.Ы. Сколько же щенячьего визга тут будет после релиза…

:yes: 

post-122020-0-57186700-1376107764.jpg

очень недурно смотрится. Молодцы.

крассатища! эх окошки бы открывались..

Царские хоромы ! Летчик Леха,наконец,дОжил до приличной жилплощади )))

Не знаю почему, но Капсимовский кокпит мне нравится больше. ПМДГ опять что то намудрили с геометрией на мой взгляд.

Вот кстати! в 777 в кабине не был. А вот 757 и 767 Капсимовские, мало чего общего имеют с реальным кокпитом!!! (в плане геометрии) 

Свежачок…

они там на клавиатуре чтоли летают? я то думал у меня с посадкой на руках проблемы. оказывается бывает хуже

Геометрия тут,думаю,нормальная,как и в NGX. Просто ни в одном видео не видел пока нормально ( штатно,согласно FCOM) выставленной точки взгляда. Так что все будет хорошо!
Тут ещё зависит от того, кто как воспринимает, под какой зум всё это затачивается и главное — с каким снимается. Как говорится «художник так видит», а вы уж сами додумывайте.

Геометрия тут,думаю,нормальная,как и в NGX. Просто ни в одном видео не видел пока нормально ( штатно,согласно FCOM) выставленной точки взгляда. Так что все будет хорошо!

NGX тоже не совсем верен. Ему бы крышу пониже опустить, что б угол наклона лобового стекла был верным, и размер окон лобовых)

Зато Фобос-Грунт четкий и правильный.

Хватит ныть, наслаждайтесь отличным продуктом или сделайте лучше.

о_О они своих тестеров по объявлениям набирают что ли?

Сколько стоит?

Сколько стоит?

за баксы….

Зато Фобос-Грунт четкий и правильный.

Хватит ныть, наслаждайтесь отличным продуктом или сделайте лучше.

А кто ноет?

На счет ФПС и производительности, мне кажется это спорный вопрос. Во-первых мы не знаем ни конфигурацию компа тестера, не то, как он настроил свой сим. Во-вторых, посмотрите на видео, какой он зум использует в не самой легкой ВК. 

Вышел сегодня 15 августа!

Вышел сегодня 15 августа!

Иди проспись,зяблик