А если обратить внимание на пункт 6: «6) Pricing?: All release details will be published next week!»
Мы можем сделать вывод однозначный и 100% — без цены не будет продаж — а цена и остальные детали релиза будут объявлены на следующей неделе.
таки вот.
FuNjY
31.08.2013 в 07:16
Тут главное — вот это: «There really isn’t any «bad» news per-se, but we have decided to reset the clock on final testing of the release-build, which puts our release window out into the Monday-Thursday time-frame of next week.»
Basss
31.08.2013 в 08:01
Все же ценовую политику стоило бы озвучить.
Slavick_od
31.08.2013 в 08:14
думаю что не менее 100 у.е.
Airman-7
31.08.2013 в 08:31
А мне кажется, что цена скрыта в $165,000,000.00 То есть $165
Baikal
31.08.2013 в 09:07
За что 100? 70 баксов красная цена.
proff71
31.08.2013 в 09:17
Baikal Не думаю что он будет стоить так же как и 737 http://www.precision…4&idcategory=13
МЕРКУРИЙ
31.08.2013 в 09:18
лично мне не жалко и 200 отдать за эту модель
Baikal
31.08.2013 в 10:18
Proff71- да я помню ,сколько платил за 737. ))) и плюсом еще 40 за FS2Crew. И оно того стОило.
Да я это к тому,что задирать цену — это еще бабка надвое сказала. Часть народа может не понять , уйдет в пираты и будут в чем- то правы. Революционным был NGX,он того стоил ,чтобы и 100 отдать- писался с нуля под FSX нам на радость, в то время как 777- уже проторенная в каком то смысле тропинка. А так,если задерут цену- это будет форменным жлобством — наживаться на прикормленных фанатах. 🙂
не знаю, к чему эти затравки в виде роликов и скринов. Понимаю интересно, когда уже стоит в ангаре и изучаешь доки. Так только вызывает лишнее раздражение и нехорошие мысли в адрес разработчика.
Slavick_od
31.08.2013 в 18:58
Proff71- да я помню ,сколько платил за 737. ))) и плюсом еще 40 за FS2Crew. И оно того стОило.
Да я это к тому,что задирать цену — это еще бабка надвое сказала. Часть народа может не понять , уйдет в пираты и будут в чем- то правы. Революционным был NGX,он того стоил ,чтобы и 100 отдать- писался с нуля под FSX нам на радость, в то время как 777- уже проторенная в каком то смысле тропинка. А так,если задерут цену- это будет форменным жлобством — наживаться на прикормленных фанатах. 🙂
Это политика этой конторы, они жаде для 9 сима цены на модели нифига не снижают, а вы хотите за новинку льготные цены
Меня раздражает вид в кокпите при полете. Такое впечатление что ребенок сидит за штурвалом. Как-то низко и неуютно… Клаустрофобия начинается при виде ролика xD… Я бы немного отдалил зум…
Baikal
01.09.2013 в 00:18
Меня раздражает вид в кокпите при полете. Такое впечатление что ребенок сидит за штурвалом. Как-то низко и неуютно… Клаустрофобия начинается при виде ролика xD… Я бы немного отдалил зум…
У автора колени уже не разгибались после полуторачасового ползания по кокпиту. Видимо,и педали давил руками )))
Да расслабтесь народ. Если действительно релиз в среду, то ждать осталось совсем немного.
Swifty
02.09.2013 в 05:08
Еще видео о трех топорах.
Baikal
02.09.2013 в 07:29
Эхехееее… 27.51- 28.14 — при запуске первого залипла EGT ))) PMDG, это косяяяк …
Upd. Хотя хз… В его первом видео с EGT было все нормально.
skyteacher
02.09.2013 в 08:01
Тучки наверно производительность стырили ресурсы на просчет левого движка
Стоп. А сия штука будет работать для Препара изкаропки?
ivans71
02.09.2013 в 08:26
Дай Бог. Дай Бог, что бы вышло, наконец, долгожданное чудо. Ужель и ждать устали… Продукт от PMDG это прежде всего качество и проработанность. Тем и привлекают поклонников хорошего симулятора и серьёзных моделей. Очень надеюсь, что будет релиз, наконец. И можно будет приобрести данную модель.
Да какие еще уроки? Заместо уроков и на учебе — чтение РЛЭ, SOP. А уроки и так сдадутся, как сказано выше.
Какие уроки? С таким уроками какие сейчас задают — их родители делают, и то еле получается.
Я вас умоляю
Ток в начальной школе если.
Ну как бы вот: http://forum.avsim.n…date-important/
А если обратить внимание на пункт 6: «6) Pricing?: All release details will be published next week!»
Мы можем сделать вывод однозначный и 100% — без цены не будет продаж — а цена и остальные детали релиза будут объявлены на следующей неделе.
таки вот.
Тут главное — вот это: «There really isn’t any «bad» news per-se, but we have decided to reset the clock on final testing of the release-build, which puts our release window out into the Monday-Thursday time-frame of next week.»
Все же ценовую политику стоило бы озвучить.
А мне кажется, что цена скрыта в $165,000,000.00
То есть $165
Baikal Не думаю что он будет стоить так же как и 737 http://www.precision…4&idcategory=13
лично мне не жалко и 200 отдать за эту модель
http://www.youtube.c…J4qz_BYw#t=2339
Ему бы лекции по технике безопасности читать
Реально же заснул на середине обзора оверхеда
не знаю, к чему эти затравки в виде роликов и скринов. Понимаю интересно, когда уже стоит в ангаре и изучаешь доки. Так только вызывает лишнее раздражение и нехорошие мысли в адрес разработчика.
Это политика этой конторы, они жаде для 9 сима цены на модели нифига не снижают, а вы хотите за новинку льготные цены
У автора колени уже не разгибались после полуторачасового ползания по кокпиту. Видимо,и педали давил руками )))
Сию летит.
Прикрепленные изображения
Статейка. http://blogs.wsj.com…ight-simulator/
Да расслабтесь народ. Если действительно релиз в среду, то ждать осталось совсем немного.
Эхехееее… 27.51- 28.14 — при запуске первого залипла EGT ))) PMDG, это косяяяк …
Upd. Хотя хз… В его первом видео с EGT было все нормально.
Тучки наверно производительность стырили ресурсы на просчет левого движка
Стоп. А сия штука будет работать для Препара изкаропки?
Дай Бог. Дай Бог, что бы вышло, наконец, долгожданное чудо. Ужель и ждать устали…
Продукт от PMDG это прежде всего качество и проработанность. Тем и привлекают поклонников хорошего симулятора и серьёзных моделей. Очень надеюсь, что будет релиз, наконец. И можно будет приобрести данную модель.