Да всё нормально.Парень вышел с интернета,а тут уже 15 августа!! Он в шоке,вот и вернулся обратно,что бы всем рассказать об этом))
Alex_LSE
16.08.2013 в 05:56
Не, не вышел
265022
16.08.2013 в 14:28
Он улетел!-но он обещал вернутся,чудесный pmdg-777
aers
16.08.2013 в 16:29
Да когда уже……..?!
Airman-7
16.08.2013 в 16:32
Да когда уже……..?!
Тогда, когда будет полностью готов к релизу.
Hijacker
16.08.2013 в 21:17
Да когда уже……..?!
265022
17.08.2013 в 06:03
Я скушал 777 пельмений, а самолета все нет! Бред какой-то.
Alexandr14011981
17.08.2013 в 10:16
Да когда уже……..?!
Наверное в этом году…
Alexandr14011981
17.08.2013 в 10:20
1. Откуда вышел?
2. Да, сегодня 15 августа!
Бредишь?
Basss
20.08.2013 в 20:34
ФПС будет выше чем в NGX на аналогичной конфигурации. Чем дольше будет жить фсх, тем меньше будут требования для новых крафтов.
RSvit
21.08.2013 в 04:51
NGX тоже не совсем верен. Ему бы крышу пониже опустить, что б угол наклона лобового стекла был верным, и размер окон лобовых)
Обещают в SP2 поправить.
Frost 77
21.08.2013 в 09:52
Обещают в SP2 поправить.
хорошая новость. Уж не думал что они будут в нем что либо править.
WildCat
22.08.2013 в 19:35
Значит так, господа.
В связи с систематическим загаживанием темы постами типа — «А когда», оно, это самое «когда» считается в дальнейшем оффтопом с соответствующими пряниками.
Как только появятся ОФИЦИАЛЬНЫЕ новости относительно даты выхода этой модели — они будут опубликованы.
Настоятельно рекомендую воздержаться от написания сообщений «А когда», «А сколько ждать» и т.д.
We are in the process of tamping down some final details and cleaning up documentation and license text, all with an eye toward delivering the finest 777 simulation you have ever flown.
I want to give you a quick primer on what to expect during the week ahead, and also provide some firm warnings on on what NOT to expect- just so that we can keep everyone singing from the same sheet of music, as it were.
Here are the important things you will want to know:
1) We are currently working a dozen or so small items that will not prevent release.
2) We are currently evaluating one item that has the potential to hold up a release.
3) We are in a «day-to-day» decision making mode whereby we evaluate the fitness of the product and decide if we feel it is ready for release, or if we should continue to hold it for further review.
4) Right now, the «Circle Error Probable» (you mathematicians and fellow Cold War relics will understand that reference. )on release is about seven days wide, starting Wednesday morning.
5) Given #4 above, that tells me we are likely releasing during the coming weekend.
6) If ANYTHING pops up in testing that we think requires resolution prior to release, we will do so. Even if that means a significant delay… We evaluate such items based entirely in the risk that they negatively impact the usability of the product- so if the risk is high, we will hold… (I’ll come back and let you know if this happens, however!)
If any of you ever SERIOUSLY believed that we are just being abusive when we tell you that we do not plan release dates- go back and read #4 and #5 again. We are within 9 days of finishing a highly complex aircraft simulation, and we STILL don’t know which day it will get released to you… This is because we release it «on condition» rather than simply putting a tack on the calendar and saying «this is when it goes out.»
Okay- so….
We WILL give you some warning… So there is no need to sit and hammer the CTRL+R on your browser. (Although we do love the enthusiasm! ahahahahahha)
During the next couple of days you may see the website go down for a few moments here and there. We are doing a bunch of testing, tweaking and tuning on the performance side. Additionally we are going to be making sales page updates, etc. In the past we have pushed all of those up to the server at release time, but this one may be a bit different- so if you suddenly see the 777 product sales page go live- don’t panic…
The product will be made available to you shortly after I win the release date contest that has been going on in the 777 forum. (I love a good competition… especially when I control the outcome! )
I had the good fortune to spend the weekend flying the 777 around to various points on the globe and I have to tell you that this is my favorite PMDG product ever… This airplane FEELS and ACTS like a serious airliner- and it is hard to beat that sense of purpose when you push off the gate headed for points beyond. One of our beta testers likened her to a cruise ship entering or leaving port- and the analogy really is spot on.
I think my favorite feature in this airplane thus far is the «cruise time acceleration.» Those of us with multiple real-world obligations that prevent 15hr long hauls can still enjoy them- because the airplane helps to smoothly and safely allow time acceleration so that I can fit a nice KSFO-EGLL segment into my sunday afternoon if I wish… (And to those who can put the entire real-time flight in: I eny you. LOL)
I have seen a few folks posit that the 777 is just a «big NGX.» What a misguided thought process that is… The 777 is a completely different bird- and the skills needed to master this airplane are completely different than those you used to succeed with the kid brother of this massive airplane.
Some folks have asked about performance: I am seeing very very good performance all around on this airplane- even better than what I see with the NGX- and significantly better than what I saw with the 400X.
Overall I think the team is really happy with what we have accomplished here- and we are very excited to get you all flying!
Alright: Gear Down, Flaps 30 Final Items!
Basss
26.08.2013 в 19:30
Аж не хочеться что бы релизили. Уже как то вошло в привычку ждать. )))
Баг им в код!
Maks_Pathfinder
26.08.2013 в 20:07
И, как обычно, Авсим повис)
Тимур_Селютин
26.08.2013 в 22:44
И будут все летать на LRке.
knukles
27.08.2013 в 04:35
Капитаны-
Добро пожаловать в выпуск неделя для PMDG 777 -200LR / F !
Spoiler
Мы находимся в процессе набивания вниз некоторые окончательные детали и очистки документации и текста лицензии, все с глазу на доставку лучших 777 моделирования вы когда-либо летал.
Я хочу дать вам быстро изучить, чего следует ожидать в течение недели вперед, а также обеспечить некоторые фирмы на предупреждения о том, что не следует ожидать-просто так, что мы можем держать всех пение в унисон музыки, как это было.
Вот важные вещи, которые вы хотите, чтобы узнать:
1) Мы в настоящее время работают около дюжины мелких предметов, что не помешает релизе.
2) Мы в настоящее время оцениваем один пункт, который имеет потенциал, чтобы задержать выпуск.
3) Мы находимся в «день в день» режиме принятия решений, посредством которого мы оценить пригодность продукта и решить, если мы чувствуем, что готовы к выпуску, или если мы должны продолжать держать его для дальнейшего рассмотрения.
4) Прямо сейчас, «Круг вероятная ошибка» (Вы математиков и коллег холодной войны реликвии поймете, что ссылки. cool.png) по выпуску составляет около семи дней широким, начиная среду утром.
5) с учетом № 4 выше, который говорит мне, что мы, вероятно, выпуская в ближайшие выходные.
6) Если что-то всплывает в тестировании, что мы думаем требует решения до выпуска, мы будем это делать. Даже если это означает, что значительная задержка … Мы оцениваем такие элементы, основанные полностью на риск того, что они негативно влияют на удобство работы с продуктом, так что если риск высок, мы будем проводить …(Я вернусь и дам вам знать, если это произойдет, однако!)
Если кто-нибудь из вас всерьез верили, что мы просто издевательство, когда мы говорим, что мы не планируем даты выпуска-вернитесь назад и прочитайте № 4 и № 5 снова. Мы в течение 9 дней отделочных очень сложной самолета моделирования, и мы все еще не знаем, в какой день он будет получать выпущен к Вам … Это потому, что мы выпускаем его «при условии», а не просто положить лавировать на календаре и говорят «это когда он выходит.»
Ладно-так ….
Мы дадим вам некоторые предупреждения … Таким образом, нет никакой необходимости, чтобы сидеть и забивать CTRL + R в Вашем браузере. (Хотя мы любим энтузиазм! Ahahahahahha)
В течение следующих нескольких дней, вы можете посетить веб-сайт спуститься на несколько минут здесь и там. Мы делаем кучу тестирования, настройки и тюнинга производительности на стороне. Кроме того, мы собираемся делать продажи обновлений страницы и т.д. В прошлом мы раздвинули все эти до сервера на момент выпуска, но это может быть немного по-другому-так что если вы вдруг увидеть 777продаж страницу перейти жить-не впадайте в панику …
Продукт будет доступен Вам в ближайшее время после того, как победа в конкурсе дату выпуска, которая была происходит в 777 форумов. (Я люблю хорошую конкуренцию … особенно когда я контролировать результат! ph34r.png)
Я имел счастье провести выходные летать 777 вокруг различных точках земного шара, и я должен вам сказать, что это мой любимый продукт PMDG никогда … Этот самолет чувствует и ведет себя как серьезный самолет — и это трудно превзойти, что целеустремленность, когда вы нажимаете от ворот направились пунктов за ее пределами. Один из наших бета-тестеров сравнил ее круизное судно входе или выходе из порта и аналогия на самом деле на месте.
Я думаю, что моя любимая особенность в этот самолет до сих пор является «Круиз Время разгона». Те из нас, с несколькими реальными обязательствами, которые препятствуют 15HR дальние расстояния все еще может наслаждаться ими, потому самолета помогает плавно и надежно обеспечивает время разгона, так что я может поместиться хороший KSFO EGLL-сегмента в мою воскресенье днем, если я хочу .. . (И тем, кто может поставить весь реальном времени полет в:. Я ENY вы LOL)
Я видел несколько людей, которые постулируют 777 это всего лишь «большая NGX». Что ошибочной мыслительный процесс, который является … 777 это совершенно другая птица и навыки, необходимые, чтобы овладеть этим самолетом полностью отличаются от тех, вы использовали, чтобы добиться успеха с младшим братом этого огромного самолета.
Некоторые люди спрашивают о производительности: я вижу очень очень хорошую производительность все вокруг на этом самолете, даже лучше, чем то, что я вижу, с NGX и значительно лучше, чем то, что я видел с 400X.
В целом, я думаю, что команда действительно довольны тем, что мы сделали здесь и мы очень рады, чтобы вы все летающие!
Ураааааа! Поздравляю всех любителей данного крафта!
yroman
27.08.2013 в 04:43
Извините, а для кого вы это написали? Вы думаете, что на авсиме все такие идиоты, что не смогут запихать английский текст в гугл транслейт?
Я понимаю, когда человек делает перевод сам и его приятно читать, а смысл вашего поста в чем?
DDM
30.08.2013 в 10:24
Сразу видно, что школу давно закончили. Отстрелялся в школе. Пришел. Засел у компа. Прилетел. Взглянул на уроки. Понял, что все фигня, ибо итак сдам. Пошел спать.
1. Откуда вышел?
2. Да, сегодня 15 августа!
Вышел,а на дворе уже 15 августа.
Да всё нормально.Парень вышел с интернета,а тут уже 15 августа!! Он в шоке,вот и вернулся обратно,что бы всем рассказать об этом))
Не, не вышел
Он улетел!-но он обещал вернутся,чудесный pmdg-777
Да когда уже……..?!
Тогда, когда будет полностью готов к релизу.
Я скушал 777 пельмений, а самолета все нет! Бред какой-то.
Наверное в этом году…
Бредишь?
ФПС будет выше чем в NGX на аналогичной конфигурации. Чем дольше будет жить фсх, тем меньше будут требования для новых крафтов.
Обещают в SP2 поправить.
хорошая новость. Уж не думал что они будут в нем что либо править.
Значит так, господа.
В связи с систематическим загаживанием темы постами типа — «А когда», оно, это самое «когда» считается в дальнейшем оффтопом с соответствующими пряниками.
Как только появятся ОФИЦИАЛЬНЫЕ новости относительно даты выхода этой модели — они будут опубликованы.
Настоятельно рекомендую воздержаться от написания сообщений «А когда», «А сколько ждать» и т.д.
С Уважением.
и опять немного пряника
http://www.youtube.c…h?v=7mN-RiQMPQk
даа.. шедевр! а кто то говорил ничего особенного..
В соседнем ролике (Вылет из VHHH) четко видна дыра на MCP (возле EFIS), через которую видны текстуры РД на рулении (см. с 06:30)
http://forum.avsim.n…ase-week/page-1
I think my favorite feature in this airplane thus far is the «cruise time acceleration.» Those of us with multiple real-world obligations that prevent 15hr long hauls can still enjoy them- because the airplane helps to smoothly and safely allow time acceleration so that I can fit a nice KSFO-EGLL segment into my sunday afternoon if I wish… (And to those who can put the entire real-time flight in: I eny you. LOL)
I have seen a few folks posit that the 777 is just a «big NGX.» What a misguided thought process that is… The 777 is a completely different bird- and the skills needed to master this airplane are completely different than those you used to succeed with the kid brother of this massive airplane.
Some folks have asked about performance: I am seeing very very good performance all around on this airplane- even better than what I see with the NGX- and significantly better than what I saw with the 400X.
Overall I think the team is really happy with what we have accomplished here- and we are very excited to get you all flying!
Alright: Gear Down, Flaps 30 Final Items!
Аж не хочеться что бы релизили. Уже как то вошло в привычку ждать. )))
Баг им в код!
И, как обычно, Авсим повис)
И будут все летать на LRке.
Капитаны-
Добро пожаловать в выпуск неделя для PMDG 777 -200LR / F !
http://forum.avsim.n…7-release-week/
Ураааааа! Поздравляю всех любителей данного крафта!
Извините, а для кого вы это написали? Вы думаете, что на авсиме все такие идиоты, что не смогут запихать английский текст в гугл транслейт?
Я понимаю, когда человек делает перевод сам и его приятно читать, а смысл вашего поста в чем?
Сразу видно, что школу давно закончили. Отстрелялся в школе. Пришел. Засел у компа. Прилетел. Взглянул на уроки. Понял, что все фигня, ибо итак сдам. Пошел спать.