Летаем на PMDG В-747-400 — PMDG Boeing

Просмотр сообщенияkochdv (28 March 2011 — 20:37) писал:

куда?

Вы же знаете куда, если летите по плану. Или нет?
NAVRAD page.

нет, не знаю. Объясните как туда пройти и что нажать, чтобы перейти на частоту илс

Просмотр сообщенияkochdv (28 March 2011 — 20:50) писал:

нет, не знаю. Объясните как туда пройти и что нажать, чтобы перейти на частоту илс

Откройте первую страницу этой темы и почитайте. Пост №4. Там картинка, на которой показано куда нажимать и где вводить.

нашел куда вбивать, но там написано park и кнопочка слева не жмется. Не могу ввести

Просмотр сообщенияkochdv (28 March 2011 — 21:40) писал:

нашел куда вбивать, но там написано park и кнопочка слева не жмется. Не могу ввести

Вводить нужно в формате ХХХ.Х/ZZZ, где ХХХ.Х — частота ILS, а ZZZ — посадочный курс.

не получается, открыл окно. Ввожу цифры, но ничего не вводится

Просмотр сообщенияkochdv (28 March 2011 — 22:49) писал:

У меня всё вводится и работает. Значит что-то делаете не правильно.

Просмотр сообщенияkochdv (28 March 2011 — 22:49) писал:

Скрин верхнего EICAS и Int/Ref CDU.

вот. Что не так?
http://s55.radikal.r…8697f4edd22.bmp
Легче сказать что «так».
Конкретный ответ на вопрос «почему циферки не вводятся» — потому что скреч не очищен, кнопку CLR нажать надо. Остальные 10500 ошибок описывать не буду, поищите кого-нибудь с терпением покрепче. А лучше: открываем первую страницу этой ветки и пошагово повторяем с продумыванием.

PS Cкрины по 3 мега класть — …ну, не хорошо это.

все понял, спасибо. А как убрать удержание курса. Сменить на LNAV? Нажимаю на него, а остается удержание курса.

Просмотр сообщенияkochdv (29 March 2011 — 00:45) писал:

все понял, спасибо. А как убрать удержание курса. Сменить на LNAV?

Ага. Тока ЛНав это уже программирование ФМЦ. А если нажать в том состоянии как есть, то и вылезет сообщение «No active route»

спасибо. А как тогда глиссаду ловить. На каком режиме?

Просмотр сообщенияkochdv (29 March 2011 — 17:11) писал:

А как тогда глиссаду ловить. На каком режиме?

Чувак, не задалбуй. Тебе уже сказали — читай эту тему с самого начала, там всё написано. Для тебя же старались, писали этот туториал. Просто повторяй всё что написано в туториале.

Просмотр сообщенияFishbed (03 November 2010 — 02:20) писал:

Выставляем стабилизатор(1).
Прикрепленный файл 20.jpg

Ребята, помогите, пожалуйста! Уже терпения не хватает. Что имеет вииду автор под фразой «Выставляем стабилизатор»? Имеется ввиду установка триммера? Когда я навожу мышку на это табло (см скрин) появляется надпись Trim setting. Мне нужно выставить значение триммера которое которое дал FMC?

Просмотр сообщенияVad_1971 (29 March 2011 — 21:46) писал:

Ребята, помогите, пожалуйста! Уже терпения не хватает. Что имеет вииду автор под фразой «Выставляем стабилизатор»? Имеется ввиду установка триммера? Когда я навожу мышку на это табло (см скрин) появляется надпись Trim setting. Мне нужно выставить значение триммера которое которое дал FMC?

Все правильно думаете

Спасибо!

Кто летает из Питера: как пристыковать телетрап на 68 стоянке? Пробовал всё, даже прикручивал дефолтную радиостойку чтоб сменить nav1, не настраивается.

Обясните пожайлуста,как в PMDG 747-400 в FMC вбить частоту ILS???Я понимаю что все происходить автоматически при выбирании аэропорта прибытия и выбора полосы посадки,но а если к примеру я взлетел с аэропорта Шереметьево и нужно срочно вернутся назад и сесть в автоматическом режиме????Как поступать тогда с FMC???Или в воздухе»идя»по маршруту нужно его изменить и сесть в другом аэропорту,в автомате….Как быть???Спасибо!

Просмотр сообщенияtitan8208 (03 April 2011 — 20:21) писал:

Обясните пожайлуста,как в PMDG 747-400 в FMC вбить частоту ILS???

Издеваетесь? :ranting2:

Раз http://www.avsim.su/…ost__p__1765840

Два (предпоследняя картинка в этом посте) http://www.avsim.su/…ost__p__1648171

+10%
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.11 вопросы, ранее обсуждавшиеся на форуме

Просмотр сообщенияFishbed (03 April 2011 — 21:04) писал:

Издеваетесь? :ranting2:

Раз http://www.avsim.su/…ost__p__1765840

Два (предпоследняя картинка в этом посте) http://www.avsim.su/…ost__p__1648171

+10%
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.11 вопросы, ранее обсуждавшиеся на форуме

Уже нашел,САСИБО!Тяжело найти в 53-х страницах вопросы которые обсуждались!

Всем привет! Иногда летаю на PMDG 747. Базы airac все обновлены, при работе с FMC, проблем не возникает. Вот только когда загружаюсь в TNCM (St Marten), наблюдаю такиюу фигню — ирс согласованны, выбираю аэропорт вылета, как только его ввожу TNCM, внизу появляется сообщение типа TNCM err: чего-то там missing……., выбрать впп dep невозможно, но при этом возможно выбрать впп arrival. Голову уже сломал, не могу ни чего с этим сделать. В других портах вроде бы такого нет. Кто такое наблюдал, поделитесь опытом.

Всем привет!
Что то ни как не могу разобраться с автопосадкой. Вроде бы все делаю как написано в туториале, активирую режим LOC. затем пытаюсь активировать режим APP, но ничего не получается. ILS не захватывается, самолет летит прежним курсом пролетая ВПП. Подскажите пожалуйста что не так делаю.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.png

А что захватывать-то? Даже маркеров КГС нету (собщение NAV invalid на размышления не наводит?). В кастомных портах частотыкурсы ИЛС могут отличаться от тех, которык в базе. Смотрим картымануалы, и вбиваем вручную

Просмотр сообщенияPalermo (05 April 2011 — 10:37) писал:

А что захватывать-то? Даже маркеров КГС нету (собщение NAV invalid на размышления не наводит?). В кастомных портах частотыкурсы ИЛС могут отличаться от тех, которык в базе. Смотрим картымануалы, и вбиваем вручную

Сценарий не дефолтный. На PMDG MD-11 автопосадка проходит нормально, без проблем. На 747 не могу ни чего сделать