Аааа. Нет — нету. Щас поставлю — посмотрим, что будет
Quicker_K2
04.02.2011 в 16:54
Поставил Аирак — Все тоже самое (
Fishbed
04.02.2011 в 17:01
Quicker_K2 (04 February 2011 — 18:56) писал:
Не могу ввести аэропорт вылета и прилета. Все уже перепробывал, а ввести не получается (
А что получается ? скрин можно ?
Quicker_K2
04.02.2011 в 17:11
Конечно. Вот
Все понатыкал…Как ввести — хз
Hoolares
04.02.2011 в 17:17
В origin вводите — откуда, в dest — куда. Все должно работать.
например: origin — uudd, dest — ulli
Quicker_K2
04.02.2011 в 17:35
Это я понял — не дурак )
Только при нажатии на буквы, ничего не вводится
Hoolares
04.02.2011 в 17:40
Ну тут уж не знаю как помочь.
Тут две причины почему не вводится:
1. нет airac’a.
2. самолет взят на всем известном месте, а там как говорится: «все может быть…»
Quicker_K2
04.02.2011 в 17:57
Может все таки что-то в настройках PMDG не так ?
Hoolares
04.02.2011 в 18:10
мало вероятно.
Fishbed
04.02.2011 в 18:45
Quicker_K2 (04 February 2011 — 22:35) писал:
??
NOT IN DATABASE убирается нажатием на CLR. После этого набираем на CDU коды аэропортов.
з.ы. Если «дефект» в лице «нет в базе» повторяется, то проверьте АИРАК:
1) загрузили самолет. открыли CDU. Нажали на FMC, на первой странице (IDENT называется) он пишет данные о самолете и АИРАКЕ.
2)По пути …Flight Simulator 9FMCWPNavData должны быть ТХТ файлы, ДАТ файл airports.
Если все есть, если (пере)установка аирака, старого аирака не помогает, то переставьте самолет. Возможно, что это глюки.
Quicker_K2
04.02.2011 в 18:59
Спасибо большое
Про CLR не знал =) Помогло
Istrebitel
12.02.2011 в 14:42
Всем добрый день,подскажите плиз как нажимается кнопка аккумуляторов,а то я жму а она как буд то не работает и второй вопрос меня самоль стоит на задних шасси не так как нужно у него нос у него же на одной стоике два колеса а он стоит на одном колесе
aswsx
12.02.2011 в 14:49
Istrebitel (12 February 2011 — 19:42) писал:
Всем добрый день,подскажите плиз как нажимается кнопка аккумуляторов,а то я жму а она как буд то не работает и второй вопрос меня самоль стоит на задних шасси не так как нужно у него нос у него же на одной стоике два колеса а он стоит на одном колесе
Если этот поток сознания все-таки содержит в себе вопрос, то ответ тут
Fishbed
12.02.2011 в 14:58
Istrebitel (12 February 2011 — 19:42) писал:
Уважаемый, вы читали самое-самое первое сообщение в этой теме ?
Istrebitel
12.02.2011 в 15:13
1) не могу нажать выделенную кнопку(нажимаю и ни чего не происходит)
2)
шасси стоят не правильно, как это исправить?
надеюсь так будет понятней
Chebu
12.02.2011 в 15:23
Скорее всего варез
Если нет , то попробуйте зарегистрировать fsupic.
Хехе , по поводу кнопки смотрите первый пост.
Fishbed
12.02.2011 в 15:51
1) Насчет кнопки: STBY POWER попробуйте поставить в AUTO
2) Шасси… а шасси это какой-то глюк. Я самолет переставил бы
hrjushkin
12.02.2011 в 15:55
Istrebitel (12 February 2011 — 20:13) писал:
1) не могу нажать выделенную кнопку(нажимаю и ни чего не происходит)
2) шасси стоят не правильно, как это исправить?
1) сперва можно попробовать просто загрузить Cold & Dark кабину, и там включить аккумулятор.
2) а если нажать Y (slew mode), потом F1 и снова Y ?
А вообще сперва скажите, самолет-то точно легально купленный и нормально установленный?
Alexei
20.02.2011 в 17:14
Такая вот приключилась ерунда. Шереметьево. AIRAC свежий, афкад дефолтный, и не дефолтный так же. Если садиться в автомате, получается мимо полосы. Появилось всё это не так давно и только на PMDG.
Прикрепленные изображения
hrjushkin
20.02.2011 в 17:31
Alexei (20 February 2011 — 22:14) писал:
Такая вот приключилась ерунда. Шереметьево. AIRAC свежий, афкад дефолтный, и не дефолтный так же. Если садиться в автомате, получается мимо полосы. Появилось всё это не так давно и только на PMDG.
Я конечно не вижу, что там в настройках в NAV, но чую что что-то не то, потому что ILS Шевеметьево 25R ни разу не то, что я вижу на скриншоте. 111.3 должно быть, с курсом 247 (или 246 если совсем новая база). Но не 255 точно. Началось после обновления AIRAC? Может там в базах глюк?
Alexei
20.02.2011 в 18:09
hrjushkin (20 February 2011 — 22:31) писал:
Я конечно не вижу, что там в настройках в NAV, но чую что что-то не то, потому что ILS Шевеметьево 25R ни разу не то, что я вижу на скриншоте. 111.3 должно быть, с курсом 247 (или 246 если совсем новая база). Но не 255 точно. Началось после обновления AIRAC? Может там в базах глюк?
Меня это тоже смущает. Но вот скрин раздела NAV RAD. Еще меня смущает положение точки OM25R
Ermine
20.02.2011 в 18:20
Какой конкретно AIRAC установлен? Покажите Ваш план полета полностью. Больше всего интересует секция DEP/ARR Покажите оверхед(почему FMC просит реконфигурировать топливную систему?).
Alexei
20.02.2011 в 18:31
Ermine (20 February 2011 — 23:20) писал:
Какой конкретно AIRAC установлен? Покажите Ваш план полета полностью. Больше всего интересует секция DEP/ARR Покажите оверхед(почему FMC просит реконфигурировать топливную систему?).
AIRAC 1103. Пробовал и более ранние. Тоже самое. План полета в данном случае не имеет значения, потому что вопрос возник именно со STAR с любым планом. С топливом вопрос тоже не принципиален, так как полёт сохраненный. Не думаю, что конфигурация топлива влияет на схему STAR
Ermine
20.02.2011 в 18:34
Что же, если Вы так хорошо знаете, что имеет значение, а что нет, тогда зачем этот вопрос здесь? Разбирайтесь сами. Удачи
Не могу ввести аэропорт вылета и прилета. Все уже перепробывал, а ввести не получается (
А что получается ? скрин можно ?
Все понатыкал…Как ввести — хз
например: origin — uudd, dest — ulli
Тут две причины почему не вводится:
1. нет airac’a.
2. самолет взят на всем известном месте, а там как говорится: «все может быть…»
??
NOT IN DATABASE убирается нажатием на CLR. После этого набираем на CDU коды аэропортов.
з.ы. Если «дефект» в лице «нет в базе» повторяется, то проверьте АИРАК:
1) загрузили самолет. открыли CDU. Нажали на FMC, на первой странице (IDENT называется) он пишет данные о самолете и АИРАКЕ.
2)По пути …Flight Simulator 9FMCWPNavData должны быть ТХТ файлы, ДАТ файл airports.
Если все есть, если (пере)установка аирака, старого аирака не помогает, то переставьте самолет. Возможно, что это глюки.
Про CLR не знал =) Помогло
Если этот поток сознания все-таки содержит в себе вопрос, то ответ тут
Уважаемый, вы читали самое-самое первое сообщение в этой теме ?
2)
шасси стоят не правильно, как это исправить?
Если нет , то попробуйте зарегистрировать fsupic.
Хехе , по поводу кнопки смотрите первый пост.
2) Шасси… а шасси это какой-то глюк. Я самолет переставил бы
2) шасси стоят не правильно, как это исправить?
1) сперва можно попробовать просто загрузить Cold & Dark кабину, и там включить аккумулятор.
2) а если нажать Y (slew mode), потом F1 и снова Y ?
А вообще сперва скажите, самолет-то точно легально купленный и нормально установленный?
Меня это тоже смущает. Но вот скрин раздела NAV RAD. Еще меня смущает положение точки OM25R
AIRAC 1103. Пробовал и более ранние. Тоже самое. План полета в данном случае не имеет значения, потому что вопрос возник именно со STAR с любым планом. С топливом вопрос тоже не принципиален, так как полёт сохраненный. Не думаю, что конфигурация топлива влияет на схему STAR