Летаем на PMDG В-747-400 — PMDG Boeing

Подскажите пожалуйста как убить Route Discounty если вот такая фигня вышла?
MCDU.jpg

Всё,разобрался.

Сообщение отредактировано Ringo: 13 January 2011 — 01:20

Честно говоря не нашел ничего что могло бы мне помочь, может тыркнете меня носом? :lol:

Если насчет вашей проблемы, к сожалению, ничем не помогу.

может у кого бы такой глюк:
взлетаю, лечу, долетаю примерно 30 миль до пункта назначения, автопилот пока работает…
потом перевожу автопилот в режим HDG SEL и ALT V/S ставлю, тоже пока работает…
вдруг ни с того ни с сего, штурвал утапливается, нос самолета — вниз и элероны тоже сходят с ума…
вобщем еще ниразу не смог посадить с автопилотом, только как подхожу к глиссаде, он меня убивает, причем все вермя одинаково (см выше), причем отключение автопилота не помогает, жму отключить, а штурвал заклинивает в его нижнем положении и он не реагирует. может это глюк какой?

…. может это глюк какой?

Может и глюк :)

Тут вспомнился вопрос, на который я так до сих пор и не нашел ответа. Тема такая:
После посадки, на скорости меньше 40-30, бывает что самолет начинает сам поворачивать до упора влево или вправо. После посадки в автоленде с 99% вероятностью, при ручной это бывает время от времени. При внешнем осмотре видно что переднее шасси вывернуто до упора в соответствующую сторону, а джостик стоит в нейтральном положении.

Обнаружил подобное поведение тоже. Прямо перед тем как затормозить, поворачивает в сторону до упора. А вот сейчас слетал просто кружок над аэропортом, приземлился нормально, и затормозился. Что-то мне подсказывает где-то что-то не включено.

Сообщение отредактировано hrjushkin: 25 January 2011 — 04:58

Собрал я тут для себя данное руководство в формате PDF. Делюсь с Вами — http://www.avsim.su/…-400-35614.html
Думаю Fishbed будет не против.

Я абсолютно не против перевода туториала в ПДФ, но можно было сделать по-человечески, а не просто скопипастить, не убрав комментарии, подчеркиваниевыделени ссылок из WIKI, которые в ПДФе — не пришей кобыле хвост?

Может я излишне придираюсь, может оно «и так сойдет», но выглядит неряшливо.

Мое ХО.

После долгих поисков…Где двери и люки открывать? Подскажите, пожалуйста!

Видимо, поиски были действительно долгими, раз вы решили с этим вопросом обратиться…

Прикрепленные изображения

• 01.jpg

После долгих поисков…Где двери и люки открывать? Подскажите, пожалуйста!

Подскажите, почему у меня в крафте после загрузки через некоторое время пропадает индикация на экранах? Они(кинескопы) становятся черными.

Еще раз для тех, у кого гаснут дисплеи и кто в танке: купите самолет официально.

Извините, но на 3-ей странице был тот же самый вопрос. Еще раз появится подобный — буду банить. Не, ребят, сурьезно, лень страницу перевернуть назад? в теме не 100 страниц,а всего 4.

Простите, сэр Fishbed, не удержался.
Нужно в PMDG письмо написать с рац. предложением.
Чтобы дисплеи не просто гасли, а красными буквами мигало:
«You bastard! Purchase airplane!«
:D
Может быть, тогда меньше таких вопросов бы задавали.

Просмотр сообщенияLikvidator (12 January 2011 — 09:05) писал:

Тут вспомнился вопрос, на который я так до сих пор и не нашел ответа. Тема такая:
После посадки, на скорости меньше 40-30, бывает что самолет начинает сам поворачивать до упора влево или вправо. После посадки в автоленде с 99% вероятностью, при ручной это бывает время от времени. При внешнем осмотре видно что переднее шасси вывернуто до упора в соответствующую сторону, а джостик стоит в нейтральном положении.
на EICAS
Этот показатель стоит в крайнем положении, ( в сторону поворота), за что он отвечает — не знаю, но предполагаю что с гидравликой.
Что делать то-же ума не приложу. Может знатоки что нибудь посоветуют

Мне кажется, у Вас чудит YAW DAMPER.
Должно помочь, если джой без качалки, твиста. При выключенном <NumLock> на цифровой клавиатуре (справа) кнопка <0>(<Ins>) и вертикальный <Enter> отвечают за поворот руля направления влево/вправо соответственно. Вместе с рулем направления поворачивают колеса. АП, ессенно, выкл. Выставляем руль направления с колесами в центральное (нейтральное) положение. Дальше рулим как обычно.
Если есть твист (или аналогичное), нужно «покрутить» им влево/вправо.
У меня такой глюк был однажды со старым джоем. Все, что я нашел у себя из ошибок при посадке — это не заармированные перед посадкой спойлеры. После этого я себе чек-листов понаделал.

Просмотр сообщенияD_Wing_Frodo (28 January 2011 — 12:43) писал:

Видимо, поиски были действительно долгими, раз вы решили с этим вопросом обратиться…

Иногда бывает, ходишь вокруг да около. Большое спасибо уважаемый D_Wing_Frodo!

Добрый день! Помогите в следующем — хотел себе создать «нормальный» cold&dark — да вот наперезаписывал файлы пассаж-го на грузовой и наоборот. в общем — теперь есть некоторые косяки. Может кто скинет? Заранее спасибо.
P.S — у кого есть хороший конфиг под 3d lights?

Модель под FS9 или FSX?
Под девятку у меня есть, могу вечером после работы выложить.

Просмотр сообщенияErmine (02 February 2011 — 13:39) писал:

Модель под FS9 или FSX?
Под девятку у меня есть, могу вечером после работы выложить.

Модель под FSX.

Увы, тогда не помогу ничем. Попробуйте выключить все, заглушить двигатели и сохранить состояние через меню.

Здравствуйте всем!
Вопрос может показаться просто наиглупейшим, но все же:
Сначала делаю все по инструкции, но уже на 3 пункте — запара.
При попытке подключить внешний источник питания, ничего не выходит =(
Загружался в платном сценарии Амстердама на гейте.
Кто подскажет в чем дело?
Стоит 9-ка

В настройках нужно включить эту функцию. Сейчас правда не помню как называется раздел в меню, в общем ищите ext pwr и ставьте там галочку.

Чтобы подключить наземное питание:

1. Открыть на панели сверху: PMDG-General-Options.
2. Открыть вкладку Various.
3. Найти Ground Conditions, и поставить галочку напротив EDG Drive.

Все, наземное питание будет автоматически подключено на стоянке.

p.s. Предлагаю на первой странице сделать faq по этому крафту, чтобы не было глупых, часто повторяющихся вопросов.

А как EDG Drive вяжется с наземным питанием?

Просмотр сообщенияCawka (04 February 2011 — 15:56) писал:

А как EDG Drive вяжется с наземным питанием?

У меня без поставленной галочки напротив EDG Drive, наземное питание не работает.
вот скрин:
Изображение

UP.
А в мануале от pmdg пишут это:
Изображение

Проблему решил! Спасибо огромное! Но возникла новая проблема (
Не могу ввести аэропорт вылета и прилета. Все уже перепробывал, а ввести не получается (

Airac стоит?