Подскажите пожалуйста как убить Route Discounty если вот такая фигня вышла?
Всё,разобрался.
Сообщение отредактировано Ringo: 13 January 2011 — 01:20
RSvit
13.01.2011 в 21:01
Честно говоря не нашел ничего что могло бы мне помочь, может тыркнете меня носом?
Если насчет вашей проблемы, к сожалению, ничем не помогу.
slayyyer
22.01.2011 в 18:35
может у кого бы такой глюк:
взлетаю, лечу, долетаю примерно 30 миль до пункта назначения, автопилот пока работает…
потом перевожу автопилот в режим HDG SEL и ALT V/S ставлю, тоже пока работает…
вдруг ни с того ни с сего, штурвал утапливается, нос самолета — вниз и элероны тоже сходят с ума…
вобщем еще ниразу не смог посадить с автопилотом, только как подхожу к глиссаде, он меня убивает, причем все вермя одинаково (см выше), причем отключение автопилота не помогает, жму отключить, а штурвал заклинивает в его нижнем положении и он не реагирует. может это глюк какой?
Fishbed
22.01.2011 в 22:07
…. может это глюк какой?
Может и глюк
hrjushkin
25.01.2011 в 04:23
Тут вспомнился вопрос, на который я так до сих пор и не нашел ответа. Тема такая: После посадки, на скорости меньше 40-30, бывает что самолет начинает сам поворачивать до упора влево или вправо. После посадки в автоленде с 99% вероятностью, при ручной это бывает время от времени. При внешнем осмотре видно что переднее шасси вывернуто до упора в соответствующую сторону, а джостик стоит в нейтральном положении.
Обнаружил подобное поведение тоже. Прямо перед тем как затормозить, поворачивает в сторону до упора. А вот сейчас слетал просто кружок над аэропортом, приземлился нормально, и затормозился. Что-то мне подсказывает где-то что-то не включено.
Сообщение отредактировано hrjushkin: 25 January 2011 — 04:58
aers
25.01.2011 в 14:23
Собрал я тут для себя данное руководство в формате PDF. Делюсь с Вами — http://www.avsim.su/…-400-35614.html
Думаю Fishbed будет не против.
Fishbed
26.01.2011 в 00:54
Я абсолютно не против перевода туториала в ПДФ, но можно было сделать по-человечески, а не просто скопипастить, не убрав комментарии, подчеркиваниевыделени ссылок из WIKI, которые в ПДФе — не пришей кобыле хвост?
Может я излишне придираюсь, может оно «и так сойдет», но выглядит неряшливо.
Мое ХО.
D_Wing_Frodo
28.01.2011 в 11:43
После долгих поисков…Где двери и люки открывать? Подскажите, пожалуйста!
Видимо, поиски были действительно долгими, раз вы решили с этим вопросом обратиться…
Прикрепленные изображения
Center
28.01.2011 в 10:41
После долгих поисков…Где двери и люки открывать? Подскажите, пожалуйста!
MadddDog
29.01.2011 в 20:38
Подскажите, почему у меня в крафте после загрузки через некоторое время пропадает индикация на экранах? Они(кинескопы) становятся черными.
Fishbed
29.01.2011 в 20:56
Еще раз для тех, у кого гаснут дисплеи и кто в танке: купите самолет официально.
Извините, но на 3-ей странице был тот же самый вопрос. Еще раз появится подобный — буду банить. Не, ребят, сурьезно, лень страницу перевернуть назад? в теме не 100 страниц,а всего 4.
Ermine
29.01.2011 в 22:06
Простите, сэр Fishbed, не удержался.
Нужно в PMDG письмо написать с рац. предложением.
Чтобы дисплеи не просто гасли, а красными буквами мигало:
«You bastard! Purchase airplane!«
Может быть, тогда меньше таких вопросов бы задавали.
Ermine
29.01.2011 в 22:16
Likvidator (12 January 2011 — 09:05) писал:
Тут вспомнился вопрос, на который я так до сих пор и не нашел ответа. Тема такая:
После посадки, на скорости меньше 40-30, бывает что самолет начинает сам поворачивать до упора влево или вправо. После посадки в автоленде с 99% вероятностью, при ручной это бывает время от времени. При внешнем осмотре видно что переднее шасси вывернуто до упора в соответствующую сторону, а джостик стоит в нейтральном положении.
на EICAS
Этот показатель стоит в крайнем положении, ( в сторону поворота), за что он отвечает — не знаю, но предполагаю что с гидравликой.
Что делать то-же ума не приложу. Может знатоки что нибудь посоветуют
Мне кажется, у Вас чудит YAW DAMPER.
Должно помочь, если джой без качалки, твиста. При выключенном <NumLock> на цифровой клавиатуре (справа) кнопка <0>(<Ins>) и вертикальный <Enter> отвечают за поворот руля направления влево/вправо соответственно. Вместе с рулем направления поворачивают колеса. АП, ессенно, выкл. Выставляем руль направления с колесами в центральное (нейтральное) положение. Дальше рулим как обычно.
Если есть твист (или аналогичное), нужно «покрутить» им влево/вправо.
У меня такой глюк был однажды со старым джоем. Все, что я нашел у себя из ошибок при посадке — это не заармированные перед посадкой спойлеры. После этого я себе чек-листов понаделал.
Center
31.01.2011 в 05:19
D_Wing_Frodo (28 January 2011 — 12:43) писал:
Видимо, поиски были действительно долгими, раз вы решили с этим вопросом обратиться…
Иногда бывает, ходишь вокруг да около. Большое спасибо уважаемый D_Wing_Frodo!
aers
02.02.2011 в 08:17
Добрый день! Помогите в следующем — хотел себе создать «нормальный» cold&dark — да вот наперезаписывал файлы пассаж-го на грузовой и наоборот. в общем — теперь есть некоторые косяки. Может кто скинет? Заранее спасибо.
P.S — у кого есть хороший конфиг под 3d lights?
Ermine
02.02.2011 в 08:39
Модель под FS9 или FSX?
Под девятку у меня есть, могу вечером после работы выложить.
aers
03.02.2011 в 03:17
Ermine (02 February 2011 — 13:39) писал:
Модель под FS9 или FSX?
Модель под FSX.
Ermine
03.02.2011 в 07:01
Увы, тогда не помогу ничем. Попробуйте выключить все, заглушить двигатели и сохранить состояние через меню.
Quicker_K2
03.02.2011 в 18:06
Здравствуйте всем!
Вопрос может показаться просто наиглупейшим, но все же:
Сначала делаю все по инструкции, но уже на 3 пункте — запара.
При попытке подключить внешний источник питания, ничего не выходит =(
Загружался в платном сценарии Амстердама на гейте.
Кто подскажет в чем дело?
Стоит 9-ка
E1emeNT
03.02.2011 в 18:30
В настройках нужно включить эту функцию. Сейчас правда не помню как называется раздел в меню, в общем ищите ext pwr и ставьте там галочку.
Hoolares
04.02.2011 в 05:58
Чтобы подключить наземное питание:
1. Открыть на панели сверху: PMDG-General-Options.
2. Открыть вкладку Various.
3. Найти Ground Conditions, и поставить галочку напротив EDG Drive.
Все, наземное питание будет автоматически подключено на стоянке.
p.s. Предлагаю на первой странице сделать faq по этому крафту, чтобы не было глупых, часто повторяющихся вопросов.
Cawka
04.02.2011 в 10:56
А как EDG Drive вяжется с наземным питанием?
Hoolares
04.02.2011 в 11:25
Cawka (04 February 2011 — 15:56) писал:
А как EDG Drive вяжется с наземным питанием?
У меня без поставленной галочки напротив EDG Drive, наземное питание не работает.
вот скрин:
UP.
А в мануале от pmdg пишут это:
Quicker_K2
04.02.2011 в 13:56
Проблему решил! Спасибо огромное! Но возникла новая проблема (
Не могу ввести аэропорт вылета и прилета. Все уже перепробывал, а ввести не получается (
Всё,разобрался.
Сообщение отредактировано Ringo: 13 January 2011 — 01:20
Если насчет вашей проблемы, к сожалению, ничем не помогу.
взлетаю, лечу, долетаю примерно 30 миль до пункта назначения, автопилот пока работает…
потом перевожу автопилот в режим HDG SEL и ALT V/S ставлю, тоже пока работает…
вдруг ни с того ни с сего, штурвал утапливается, нос самолета — вниз и элероны тоже сходят с ума…
вобщем еще ниразу не смог посадить с автопилотом, только как подхожу к глиссаде, он меня убивает, причем все вермя одинаково (см выше), причем отключение автопилота не помогает, жму отключить, а штурвал заклинивает в его нижнем положении и он не реагирует. может это глюк какой?
Может и глюк
Обнаружил подобное поведение тоже. Прямо перед тем как затормозить, поворачивает в сторону до упора. А вот сейчас слетал просто кружок над аэропортом, приземлился нормально, и затормозился. Что-то мне подсказывает где-то что-то не включено.
Сообщение отредактировано hrjushkin: 25 January 2011 — 04:58
Думаю Fishbed будет не против.
Может я излишне придираюсь, может оно «и так сойдет», но выглядит неряшливо.
Мое ХО.
Прикрепленные изображения
Извините, но на 3-ей странице был тот же самый вопрос. Еще раз появится подобный — буду банить. Не, ребят, сурьезно, лень страницу перевернуть назад? в теме не 100 страниц,а всего 4.
Нужно в PMDG письмо написать с рац. предложением.
Чтобы дисплеи не просто гасли, а красными буквами мигало:
«You bastard! Purchase airplane!«
Может быть, тогда меньше таких вопросов бы задавали.
После посадки, на скорости меньше 40-30, бывает что самолет начинает сам поворачивать до упора влево или вправо. После посадки в автоленде с 99% вероятностью, при ручной это бывает время от времени. При внешнем осмотре видно что переднее шасси вывернуто до упора в соответствующую сторону, а джостик стоит в нейтральном положении.
на EICAS
Этот показатель стоит в крайнем положении, ( в сторону поворота), за что он отвечает — не знаю, но предполагаю что с гидравликой.
Что делать то-же ума не приложу. Может знатоки что нибудь посоветуют
Мне кажется, у Вас чудит YAW DAMPER.
Должно помочь, если джой без качалки, твиста. При выключенном <NumLock> на цифровой клавиатуре (справа) кнопка <0>(<Ins>) и вертикальный <Enter> отвечают за поворот руля направления влево/вправо соответственно. Вместе с рулем направления поворачивают колеса. АП, ессенно, выкл. Выставляем руль направления с колесами в центральное (нейтральное) положение. Дальше рулим как обычно.
Если есть твист (или аналогичное), нужно «покрутить» им влево/вправо.
У меня такой глюк был однажды со старым джоем. Все, что я нашел у себя из ошибок при посадке — это не заармированные перед посадкой спойлеры. После этого я себе чек-листов понаделал.
Иногда бывает, ходишь вокруг да около. Большое спасибо уважаемый D_Wing_Frodo!
P.S — у кого есть хороший конфиг под 3d lights?
Модель под FSX.
Вопрос может показаться просто наиглупейшим, но все же:
Сначала делаю все по инструкции, но уже на 3 пункте — запара.
При попытке подключить внешний источник питания, ничего не выходит =(
Загружался в платном сценарии Амстердама на гейте.
Кто подскажет в чем дело?
Стоит 9-ка
1. Открыть на панели сверху: PMDG-General-Options.
2. Открыть вкладку Various.
3. Найти Ground Conditions, и поставить галочку напротив EDG Drive.
Все, наземное питание будет автоматически подключено на стоянке.
p.s. Предлагаю на первой странице сделать faq по этому крафту, чтобы не было
глупых,часто повторяющихся вопросов.У меня без поставленной галочки напротив EDG Drive, наземное питание не работает.

вот скрин:
UP.

А в мануале от pmdg пишут это:
Не могу ввести аэропорт вылета и прилета. Все уже перепробывал, а ввести не получается (