Летаем на PMDG В-747-400 — PMDG Boeing

Даже «в двух словах» получиться очень и очень много текста.

пипец, звиняюсь.. как вы на десятке на нем летаете?.. каждый второй полет-вылет сима..

открываешь fsx.cfg
в секцию [GRAPHICS] дописываешь

HIGHMEMFIX=1
STALE_BUFFER_THRESHOLD=2147483647

летаешь без проблем

спасибо. попробую.

2) Подключить можно оба источника питанияоба генератора ВСУ. Тогда «левый борт» сядет на 1-ый источник питаниягенератор ВСУ, «правый борт» — на второй. Почему всегда используют первый источник питаниягенератор ВСУ ?? От 1-ого источника запитывается граунд хендлинг бас: это багажники, панель заправки топливом и пр. «наземная» утварь. Поэтому первый источник необходим.

имел в виду этот пункт:
Безымянный.png

Понятно, в симе никак и не выйдет 2 одновременно, речь про реал.

Теперь, извиняюсь за навязчивость, опять про duct press.
В мануале:
Безымянный1.png

В симе при вкл 1 паке (что допустимо) 19 psi, что уже недопустимо, и никак эту ситуёвину не скорректировать, а запуск при таком значении небезопасен.

Опять же, Вы пишите о падении давления при запуске, в то время как тут (20:15 по времени) пилот говорит (и на индикаторе видно), что повышется. Где-то читал, что зависит ещё от возраста механизмов. Поэтому и просил объяснить вас как реал-пилота — из первых рук.

Сообщение отредактировано Palermo: 02 January 2011 — 18:49

В реальном самолете при вытягивании кнопки запуска система регуляции давления даёт около 50 пси на запуск. При этом давление проседает до 35-38 пси с момента открытия старт-велва.

Это на всех самолетах (иномарках): при активации системы запуска от ВСУ берется максимально возможное давление, которое для нужд кондиционирования не нужно и частично стравливаетсяперепускается и тд.

Fishbed
ОК, уяснил по этой теме.
Спасибо!
Если Вы еще от меня не устали, объясните пожалуйста о допустимых комбинациях режимов вертикальной и латеральной навигации. Как-то на этом форуме сочетание VNAV+HDG мне указали как ошибочное, между тем в тех же фильмах ITVV я видел и это сочетание и комбинацию LNAV+V/S. Я понимаю, что наиболее логично LNAV+VNAV и HDG+V/S(LV CH), но прошу подсказать именно про допустимость использования вышеописанных.

Сообщение отредактировано Palermo: 03 January 2011 — 00:45

О сочетании режимов: я не риал пайлот. поэтому 100% не скажу, но насколько я знаю ограничений и каких-либо прерогатив нет

С Новым Годом Вас.

Возникла у меня проблема с Боингом, при вкл. рулежных фар и посадочных фар, они не отображаются на ВПП (на самолете видно что работают, а вот на ВПП почему-то нет). Вот например рис 1 Вилковский борт 733 вклрулежные фары — на ВПП отображаются; рис 2 тот же Вилка вкл рулежные + посадочные+ огни ВПП — тоже на ВПП красиво отображаютсявсе фары, вообще крастота.
Рис 3 борт от PSS — включены все фары на самолете видно что они работают, а на ВПП впереди какая-то тусклая еле видна засвещенность. Поясните где кроется причина, пожалуйста.
Рис 4 борт В763 от Level-D тоже все включены фары, все красиво и хорошо, а вот рис 5,6,7 — В744 PMDG опять не хочет нормально отображаться свет. Я уже замучался искать в чем причина, главное когда-то давно даже видел темку на эту проблему, а теперь найти не могу никак, подскажите какие файлы шалят, или еще чего-нибуть, ну не нравиться мне так и все…

С уважением Владимир.
Прошу извинить, что влез со своими вопросами в эту тему, но я так посчитал, что раз она о Бобиках, то здесь должны попытаться помочь, хотя бы по 744

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG
  • 4.JPG
  • 5.JPG
  • 6.JPG
  • 7.JPG

Сообщение отредактировано nagirny_vladimir: 04 January 2011 — 03:41

Здравствуйте, у меня не получается запустить режим Колд и Дарк, что не так?

Сообщение отредактировано Avsimer_Denis: 05 January 2011 — 01:08

Не получается сохранить, требует ввести дискрипцию.
Кстати когда загружаюсь в аэропорту, то через некоторое время гаснут мониторы. Это у меня так что ли как у самого лысого? :)

Сообщение отредактировано Avsimer_Denis: 05 January 2011 — 21:02

Кстати когда загружаюсь в аэропорту, то через некоторое время гаснут мониторы. Это у меня так что ли как у самого лысого? :)

Это как у нелегального пользователя… :)

Эта тема регулярно всплывает и на этом форуме обсуждению не подлежит.

Это как у нелегального пользователя… :)

Эта тема регулярно всплывает и на этом форуме обсуждению не подлежит.

Ясно.Вопросов нет.

Если режима «колд и дарк» в списке нет, то его можно сделать самому: выключить самолет полностью и в том же меню ПМДГ выбрать «SAVE PANEL STATE».

Господа помогите, может кто сталкивался, у меня при выпущенных закрылках гондолы опускаются а сами закрылки как были в крыле так там и остаются, CD версия официал.

надо подождать. Позиции 1,5 и в реале выезжают медленно (правда не так медленно, как в симе)

FCOM.

Да основное знаю.. думал мож чего нового скажут :)

Да основное знаю.. думал мож чего нового скажут :)

Ну вряд ли. Там всё достаточно понятно и просто. :)

А можно услышать про NAV/RAD на ФМЦ?

А можно услышать про NAV/RAD на ФМЦ?

FCOM.

Тут вспомнился вопрос, на который я так до сих пор и не нашел ответа. Тема такая:
После посадки, на скорости меньше 40-30, бывает что самолет начинает сам поворачивать до упора влево или вправо. После посадки в автоленде с 99% вероятностью, при ручной это бывает время от времени. При внешнем осмотре видно что переднее шасси вывернуто до упора в соответствующую сторону, а джостик стоит в нейтральном положении.
на EICAS
Posted Image
Этот показатель стоит в крайнем положении, ( в сторону поворота), за что он отвечает — не знаю, но предполагаю что с гидравликой.
Что делать то-же ума не приложу. Может знатоки что нибудь посоветуют

Автопилот выключен?

Автопилот выключен?

Да, после остановки отключал полностью — не помогает

Я понимаю что долго, я же пишу что гондолы под крылом уже опустились, а сами плоскости не вылазиют, и вместо предкрылков появляются только их каркасы!!

Индикатор положения РН. Информация о гидравлических системах выше.

Честно говоря не нашел ничего что могло бы мне помочь, может тыркнете меня носом? :D

Этот показатель стоит в крайнем положении, ( в сторону поворота), за что он отвечает — не знаю, но предполагаю что с гидравликой.

Индикатор положения РН. Информация о гидравлических системах выше.