А откуда пассажир узнал, что эшелон был 330 и загрузка действительно полная?
Опять же межконтинентальные полёты разные бывают, и не под всякий его требуется топливом заливать до 100%. А с загрузкой топливом процентов на 70 и полной зпгрузкой пассажирами/грузом 330-ый он займёт без особых напрягов. Хотя точно конечно не помню, могу ошибаться, давно не ставила его.
Да и как-то не в духе PMDG так лажать с такой элементарщиной
скорей всего именно так-неполная загрузка топливом.
данные по флайрадару брались
Puchkov
27.08.2015 в 04:37
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста погодный радар есть в этом чуде или нет?, как в 737/777.
Спасибо.
Sem63
27.08.2015 в 06:00
Здравствуйте!
Спасибо.
нет
Puchkov
27.08.2015 в 06:07
нет
Спасибо.
корыч
27.08.2015 в 11:12
Здравствуйте!
Ориентировочно осенью выйдет PMDG 747 V2. Вот там точно будет и погодный радар, и террейн.
elefantooo
27.08.2015 в 15:03
Ориентировочно осенью выйдет PMDG 747 V2. Вот там точно будет и погодный радар, и террейн.
Где-то было про это или надежды? Хотелось бы конечно, благо осталось макс. 3 месяца).
корыч
27.08.2015 в 17:54
Где-то было про это или надежды? Хотелось бы конечно, благо осталось макс. 3 месяца).
ЗЫ: гыыы, в одном на 200 кг больше чем в остальных, поэтому….выравнили, все гуд)
VITALIIO
12.09.2015 в 16:28
Нет ли у кого профилей под GSX,для PMDG 747 ?
Спасибо.
корыч
13.09.2015 в 18:42
Спасибо.
Было бы ОЧЕНЬ странно, если бы в самой GSX не было эффектов для одного из самых популярных крафтов
ApostaL
14.09.2015 в 15:43
Спасибо.
да даже если и нет( что врят ли) то настроить 1 минута делов)
Garri2
18.10.2015 в 08:20
Постоянно горит надпись — trim air off, что и где не подключено?
Триммер выставлен согласно расчёта ФМС.
Внимательно посмотрел и проблему решил сам.
Vitos0603
20.11.2015 в 09:40
Интересует такой вопрос: можно ли на пассажирской версии использовать панель от карго?
Bufallo81
18.12.2015 в 13:26
Как можно исправить наложение цифр на экранах,что за ерунда? по теме уже писал,но ответа нет,может щас кто подскажет https://www.avsim.su…747-400/page-63
Сим 2004
Octavius
18.12.2015 в 14:32
Как можно исправить наложение цифр на экранах,что за ерунда? по теме уже писал,но ответа нет,может щас кто подскажет https://www.avsim.su…747-400/page-63
Сим 2004
Будет лучше, если вы скажете прямую ссылку на сообщение. Ну или скрин.
Bufallo81
18.12.2015 в 15:49
В ссылке есть скрин и сообщение,надо вниз пролистать по ссылке,к сожалению сейчас нет возможности заново заскринить
Octavius
18.12.2015 в 17:49
В ссылке есть скрин и сообщение,надо вниз пролистать по ссылке,к сожалению сейчас нет возможности заново заскринить
Вы указали ссылку на страницу. Дело в том, что у пользователей и модераторов разная нумерация постов, соответственно и страницы разные. У вас это может быть, например, 20 страница, а у меня может быть 25, в зависимости от количества скрытых сообщений, поэтому я и прошу ссылку на само сообщение, так хоть смогу понять, о чем вы говорите, потому что у себя что на карго, что на паксовом 744 я с подобным не сталкивался.
Чтобы указать ссылку на сообщение нужно нажать на его номер, появится окно со ссылкой — это и есть прямая ссылка на пост.
Хм. Это явно не нормально. Похоже, что что-то не то со шрифтом. Переустанавливать самолёт пробовали?
Bufallo81
19.12.2015 в 17:56
Хм. Это явно не нормально. Похоже, что что-то не то со шрифтом. Переустанавливать самолёт пробовали?
Да пробовал-не помогло(((
Alexander318i
21.12.2015 в 08:52
Подскажите такой вопрос — установленный на PMDG 747 TCAS является 7.0, есть какая-то возможность его обновления до 7.1?
Octavius
21.12.2015 в 10:45
Хм. Странно. А операционная система какая у вас?
Подскажите такой вопрос — установленный на PMDG 747 TCAS является 7.0, есть какая-то возможность его обновления до 7.1?
А что это даёт? На оффсайте в загрузках есть обновление для сабжа. Оно уже не новое, но тем не менее. Попробуйте его поставить, вдруг поможет.
Alexander318i
21.12.2015 в 12:51
А что это даёт? На оффсайте в загрузках есть обновление для сабжа. Оно уже не новое, но тем не менее. Попробуйте его поставить, вдруг поможет.
Нет, не думаю. Посмотрю что у PMDG 737 этом отношении, но думаю так же. Так для информации — с 31.12.15 в реальном европейском небе летать с TCAS 7.0 нельзя. Интересно как дело обстоит в виртуальном.
скорей всего именно так-неполная загрузка топливом.
данные по флайрадару брались
Здравствуйте!
Спасибо.
нет
Спасибо.
Надеюсь
Топоры осенью вышли, NGX в конце лета…
Что-то не пойму…то ли я чет не так делаю, то ли лыжи не едут:
http://scr.hu/0ebh/fawtf
делаем все как написано при FUEL TANK/ENG….загорается X FEED CONFIG
http://scr.hu/0ebh/nfb54
ЗЫ: гыыы, в одном на 200 кг больше чем в остальных, поэтому….выравнили, все гуд)
Спасибо.
Было бы ОЧЕНЬ странно, если бы в самой GSX не было эффектов для одного из самых популярных крафтов
да даже если и нет( что врят ли) то настроить 1 минута делов)
Постоянно горит надпись — trim air off, что и где не подключено?
Триммер выставлен согласно расчёта ФМС.
Внимательно посмотрел и проблему решил сам.
Сим 2004
Будет лучше, если вы скажете прямую ссылку на сообщение. Ну или скрин.
Вы указали ссылку на страницу. Дело в том, что у пользователей и модераторов разная нумерация постов, соответственно и страницы разные. У вас это может быть, например, 20 страница, а у меня может быть 25, в зависимости от количества скрытых сообщений, поэтому я и прошу ссылку на само сообщение, так хоть смогу понять, о чем вы говорите, потому что у себя что на карго, что на паксовом 744 я с подобным не сталкивался.
Чтобы указать ссылку на сообщение нужно нажать на его номер, появится окно со ссылкой — это и есть прямая ссылка на пост.
Вот https://www.avsim.su…-400/?p=2852169
Нет, не думаю. Посмотрю что у PMDG 737 этом отношении, но думаю так же. Так для информации — с 31.12.15 в реальном европейском небе летать с TCAS 7.0 нельзя. Интересно как дело обстоит в виртуальном.
Семерка 64 бит
Написал в ЛС.