Летаем на PMDG В-747-400 — PMDG Boeing

1 час назад, hrjushkin пишет:

По назанию находится.

Спасибо, посмотрел фрагменты. Да, я этот ролик раньше видел. Более того — год назад я оставил там комментарий в ответ на чей-то восторженный отзыв:

Dmitriy Dmitriev
— Автор, продолжайте снимать и дальше прекрасные ролики. Чувствуется что реальный пилот за штурвалом, а не школота.

Gladkov (дико поржав над вышеприведённым высером безумия):
— Только этому реальному пилоту осталось:
1. Научиться включать оба генератора ВСУ;
2. Выяснить порядок запуска двигателей;
3. Выяснить, до каких оборотов надо установить режим двигателей до включения TO/GA;
4. Узнать высоту перехода в Шереметьево;
5. Узнать, как и когда пользоваться разными функциями хронометра;
6. Выяснить порядок установки значений скорости при заходе;
7. Научиться армировать воздушные тормоза при заходе;
8. Узнать, в каких единицах указывается атмосферное давление в России, Белоруссии и всей Европе.

Не удержусь встрясть, ибо «Джамбо»,- мой первый настоящий самоль в симе, с FMC и пр.. 

Старый стеб 8-ми летней давности.. 

Edited by aeropas

В 10.07.2018 в 21:01, Gladkov пишет:

Мы же не будем обращать внимания на то, что ПВП (правила визуальных полётов) запрещают подниматься выше высоты перехода

Вы ошибаетесь.

7 часов назад, Oleg_Evgenyevich пишет:

Вы ошибаетесь.

Раскройте пожалуйста эту фразу шире. В начале видео автор «shikpilot»  говорит о полете по ПВП  и забирается на 38000ft…

17 часов назад, via777 пишет:

Раскройте пожалуйста эту фразу шире. В начале видео автор «shikpilot»  говорит о полете по ПВП  и забирается на 38000ft…

А чего там раскрывать? Забрался на 38000 футов и полетел по визуальным ориентирам. На В747. Из Москвы в Минск.

Кстати, в какой момент кончается начало видео в Вашем понимании? А то я сейчас от нехер делать просмотрел первые 17 минут этой чудовищной мозгойопки, но термина «ПВП» так и не услышал. Зато в эти 17 минут вошло вбивание в CDU эшелона 320 (а не 380, как Вы нас уверяете, хотя это не имеет значения) и зачем-то вбивание плана полёта (судя по Вашим словам, для ПВП).

23 минуты назад, Gladkov пишет:

А чего там раскрывать? Забрался на 38000 футов и полетел по визуальным ориентирам. На В747. Из Москвы в Минск.

Нет, не прокатит. На такой высоте яндекс-навигатор маршрут не построит, или по платным эшелонам гонять начнёт.

18 часов назад, via777 пишет:

По ПВП можно летать и выше высоты перехода.

1 минуту назад, Oleg_Evgenyevich пишет:

По ПВП можно летать и выше высоты перехода.

Я давно не видел эшелонов перехода выше 38000ft.

14 минут назад, pospel пишет:

Я давно не видел эшелонов перехода выше 38000ft.

Причем тут эшелон перехода? Там выше Олег Анатольевич сказал, что по пвп выше высоты перехода летать нельзя. Я его поправил.

Edited by Oleg_Evgenyevich

Здравствуйте! подскажите пожалуйста , при создании в  симе полета по ППП не активируются поля: низкие и высокие воздушные трассы(только по прямой по gps или по вор маякам).карта в симе обновлена при помощи aero.sors.ft (до 1807),  в cdu airac обновлен до 1807. маршрут Шереметьево- Минск.

Edited by via777

В 19.07.2018 в 20:40, via777 пишет:

Здравствуйте! подскажите пожалуйста , при создании в  симе полета по ППП не активируются поля: низкие и высокие воздушные трассы(только по прямой по gps или по вор маякам).карта в симе обновлена при помощи aero.sors.ft (до 1807),  в cdu airac обновлен до 1807. маршрут Шереметьево- Минск.

Ты не заморачивайся, а пользуйся (пока) этим- flight planner

Для начала сойдет.

Спасибо!

Добрый вечер всем! Подскажите почему у меня автоматически не рассчитывает взлетные скорости после того как я забиваю сколько градусов закрылки? Это именно на ливреии айр бридж карго  везде все норм

2 минуты назад, Rendall пишет:

В том то и дело что у меня все грузовые и везде все норм а на этой ливреии вот такая беда !Даже один и тот маршрут по весу по топливу все одинаково и именно на бриджике не высчитывает скорость.

Симулятор какой? Потому что этот самолёт есть для всех — FS9, FSX, P3D v3, P3D v.4.

Только что, Gladkov пишет:

Симулятор какой? Потому что этот самолёт есть для всех — FS9, FSX, P3D v3, P3D v.4.

P3D v.4.3

1 минуту назад, Rendall пишет:

P3D v.4.3

Тогда ничего не могу сказать.

Только что, Gladkov пишет:

Тогда ничего не могу сказать.

Буду тогда разбираться !

Только что, Rendall пишет:

Буду тогда разбираться !

Если в P3D какая-то особая установка ливрей, как-то затрагивающая системы (почему-то), то попробуйте найти и скачать такую же ливрею другого автора. Их должно быть несколько — всё-таки компания среди грузовиков достаточно популярна.

1 минуту назад, Gladkov пишет:

Если в P3D какая-то особая установка ливрей, как-то затрагивающая системы (почему-то), то попробуйте найти и скачать такую же ливрею другого автора. Их должно быть несколько — всё-таки компания среди грузовиков достаточно популярна.

Хорошая мысль! Спасибо попробую ! 

Народ привет! Может кто поможет? Приобрёл 747-400 v3 всё супер работает но есть одно но! Как только взлетаю на протяжении всего полёта самопроизвольно включается и выключается скорость самого сима в итоге вместо четырёх часов самолёт летит часа полтора и весь полет на смарку по маршруту не успеваю снизить высоту и приходится где-то с третьего захода сесть в аэропорту и от fspassengers штраф за ускорение игры. Что можно сделать чтобы ускорение не включалось? спасибо. 

10 часов назад, And645 пишет:

Что можно сделать чтобы ускорение не включалось?

Я думаю, надо в настройках проверить, какая клавиша или кнопка назначена для функции «Select Time Compression» и не совпадает ли это назначение с каким-нибудь другим назначением. Во избежание зашквара с низвержением до состояния нуба и читера, у чотких пацанов в лётчиской фураньке какое-либо назначение для этой чудовищной функции должно быть вообще сброшено.

5 часов назад, Gladkov пишет:

Я думаю, надо в настройках проверить, какая клавиша или кнопка назначена для функции «Select Time Compression» и не совпадает ли это назначение с каким-нибудь другим назначением. Во избежание зашквара с низвержением до состояния нуба и читера, у чотких пацанов в лётчиской фураньке какое-либо назначение для этой чудовищной функции должно быть вообще сброшено.

Спасибо!

Всем доброго времени суток! 

Помогите с решением такой проблемы: PMDG 747-400 не видит SID/STAR. Симулятор Prepar 3D V3.

Расскажу по порядку: ранее были установлены продукты PMDG 737 и 777, обновил AIRAC, цикл 1804 и оба самолета работают отлично! Планы полетов вбиваются без проблем и схемы SID/STAR предлагаются. 

Решил установить легендарный PMDG 747-400, и вот тут начались мои «танцы с бубном»! Дело в том, что самолет видит обновленный AIRAC 1804 (на странице IDENT в FMC это подтверждается, активен цикл April 2018), принимает план полета, но схемы SID/STAR видит только свои, идущие в комплекте с самолетом, а это схемы за 2008 год! Я попробовал с другой стороны: в папке PMDG/SIDSTARS было 3 группы файлов по времени создания, за 2008 год, 2011, 2013 и 2018. Как я предположил, самые ранние файлы за 2008 год это и есть схемы, установленные с самолетом. Попытался удалить файлы за 2008, в итоге самолет так же принимает план полета, но в разделе DEPARR вообще не видит никаких схем SID/STAR, выдает надпись NONE… Такое чувство, что обращение FMC PMDG Boeing 747-400 именно к этим схемам SID/STAR за 2008 год прописаны где-то в файлах, настройках самого самолета…

У меня уже закончились все варианты, если у кого была подобная ситуация или есть какие предположения — очень буду признателен за помощь!

Народ приветствую! После переустановки системы, поставил Препар версии 4.5 (до этого стояла 4.4), естественно любимейший 747-8 ( версия 3.00.9431), но при рулении на нем заметил очень неприятную особенность — раньше при страгивании самолёта с места нужно было поддать режим и дальше, разогнавшись до узлов 10-12 всегда переводил РУДы на малый газ и этого самолю прилично хватало — инерция была шикарная. Сейчас же после страгивания и продолжения руления всегда приходится поддавать режим как 737-мом. У кого-то, что-либо подобное присутствует и как лечить? Спасибо))

6 часов назад, B777300 пишет:

любимейший 747-8

Вы об этом написали в недостаточном количестве тем. Есть ещё темы про В737 и В777.