Ту-104

Просмотр сообщенияSurger (02 Декабрь 2009 — 10:46):

Ребята, спасибо огромное за этот лайнер! Все отлично работает! Только небольшая проблемка с ‘Ландышами’ — не могу изменить крайнюю цифру частоты, там постоянно 0, т.е. частоту 119.375 (Киев-контроль) установить не могу, а через меню УВД настройка рации не меняется. Как быть?

Подтверждаю, есть такая тема. Однажды столкнулся с этим. Попросил диспа сменить частоту на другую http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif
Думаю, пофиксим

Просмотр сообщенияMihail Stepanov (01 Декабрь 2009 — 22:26):

Нет там приборов с Ту-114

А вот и сам «Ан-2», если не ошибаюсь

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Шедевральная панель ту-114http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif . Честно говоря, легкое недоумение меня посетило, когда я увидел сиё творение. Сделано симпатично, но панель ничего общего с панелью Ту-114 не имеет. Если уж тратить силы, то делать хотя бы похоже на оригинал. Да, кое какие битмапы использовал, забылось просто. Если вы в курсе, напомните авторов, всё равно править надо авторство.

Просмотр сообщенияdolich (02 Декабрь 2009 — 15:50):

Добрый день друзья!
Вчера летал на этой прекрасной машине. Хотел бы сказать про два замечания.
1. Не кажется ли разработчикам, что передняя нога убирается быстрее, чем это было раньше. Мне кажется, судя по фильму, да и в предыдущем варианте самолёта, передняя шасси уходила несколько медленнее.
2. При включённом автопилоте во время крена наблюдается очень слабое покачивание, периодическое и при взгляде со стороны у меня эелерон с такой же чатотой подрагивает. Может это только у меня?

1.Возможно. Динамику делал не я, не в курсе если честно.
2.Есть такое. Может пофиксим-может нет.

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />Mihail Stepanov (02 Декабрь 2009 — 21:41):

Шедевральная панель ту-114

Значит все таки использовали? По Вашему это нормально, стырить 80 процентов приборов, не объявить об этом, да еще и обо-ть чужую работу, которая кстати была лучшей среди фришных моделей 2004 года. Не солидно уважаемый.

Просмотр сообщенияG.S.A. (02 Декабрь 2009 — 23:47):

Значит все таки использовали? По Вашему это нормально, стырить 80 процентов приборов, не объявить об этом, да еще и обо-ть чужую работу, которая кстати была лучшей среди фришных моделей 2004 года. Не солидно уважаемый.

Солидно-не солидно, давайте не будем. Я говорю объективно-как есть. Либо будем вести цивилизованный диалог, либо не будем вообще.
Для начала надо что то сделать, после этого что то говорить.

View PostG.S.A., on 02 December 2009 — 23:47, said:

Ну альфасим продает свои поделки с моими приборами, как бы тоже не солидно, но я не закатывал истерик по этому поводу

Просмотр сообщенияWishmaster (02 Декабрь 2009 — 22:08):

Ну альфасим продает свои поделки с моими приборами, как бы тоже не солидно, но я не закатывал истерик по этому поводу

На Ту-124 есть все эти приборы, и Ваша фамилия стоит среди авторов. Почему-бы не использовать 100% Ваших приборов? Истерики никто не закатывает. Взяли работу, будьте любезны поинтересоваться чья это работа и подпишите среди авторов. А здесь что происходит! Даже после того, как был указан источник, даже после признания замечания, я должен искать фамилию авторов, Это еще вопрос кто истерики устраивает.

Просмотр сообщенияG.S.A. (03 Декабрь 2009 — 00:29):

На Ту-124 есть все эти приборы, и Ваша фамилия стоит среди авторов. Почему-бы не использовать 100% Ваших приборов? Истерики никто не закатывает. Взяли работу, будьте любезны поинтересоваться чья это работа и подпишите среди авторов. А здесь что происходит! Даже после того, как был указан источник, даже после признания замечания, я должен искать фамилию авторов, Это еще вопрос кто истерики устраивает.

Найдём сами, конечно. Недоразумение произошло по моей вине, приношу извенения перед авторами. Вы ничего не должны, я просто поинтересовался. Вы с такой иронией сказали о АН-2, что я не сразу понял о чём речь. Объясню как было дело, чтобы не было сомнений. Сначала панель была сделана сплошь из приборов 114-го (см.скрины в начале ветки), потом я начал ставить другие. У меня возниколо впечатление, что я убрал все приборы 114-го, поэтому я сказал что они не использованы. Когда посмотрел повнимательней, я понял, что это не так. Крайний раз притрагивался к сей работе довольно давно (то, что было сделано «пылилось» на компе), поэтому подзабыл. Извините ещё раз, не красиво вышло…. Не хотелось бы заканчивать общение на минорной ноте. Всё таки делаем одно дело, цели те же. Поймите правильно плиз. Кстати Ту-114 тоже есть в планах. Я уже догадываюсь, что вы в числе тех авторов 🙂 Давайте жить дружно 🙂
Посмотрел ваш профиль-теперь я лучше вас пойму.

P.S. Ни в коем случае не хотел обгадить панель Ту-114, просто обидно что приложено много усилий, а результат мог быть лучше. На самом деле атмосфера той панели меня подкупила, и по тому принципу я делал свою.

Миша , поздравляю тебя! Только сегодня, наконец, получилось скачать твою панель.Сейчас облетываю с превеликим удовольствием Такая сложная и впечатляющая работа! Молодец! нет слов…Очень понравился файл описание к модели (для меня всегда наказание, столько панелей пылится, а описать все ни как времени нет). Чувствуется серьезный подход, это уже коллекционная модель по моей собственной классификации.удачи тебе в доводке, а то что по шапке бьют-не обращай внимания.Не ошибается только тот, кто сам ни чего не делает!

P.S. Открою маленький секрет для тебя, как самого большого почитателя Ту-154Б2. Скоро буду выкладывать тестовую версию 4-х мониторной панели 9.6.1. для онлайн полетов.Добавлено рабочее место второго пилота.Думаю должна подойти к твоему железному штурвалу.

Вадим, спасибо большое за поздравления! Для меня, как для новичка в этом деле, это большой шаг вперёд. Пусть не без ошибок, но желание довести дело до какого либо резальтата помогло реализовать задуманное. Спасибо тем людаям опять же, которые помогают мне.
Спасибо на добром слове за мануал! Правда его никто не читает. Но! Если он помог хотя бы 1-2 людям, уже не зря писал.
И вообще приятно, когда два человека, занимающиеся одним делом разговаривают на одном языке. Я заметил, что у тебя очень большой потенциал, и ты приложил много стараний к Ил-18. Желаю тебе тоже больших успехов и новых достижений! А панель 9.6.1 прокоторую ты написал, было бы очень интересно посмотреть! Удачи тебе, коллега! Ещё раз спасибо за поддержку!

Миша тебе тоже удачи и большого терпения!!! Посмотреть что будет можно здесь http://www.avsim.su/…9 (не получилось лично тебе файл послать).

У меня вместо КЛН — зеленый прямоугольник. Кто подскажет, в чем дело?

У меня вместо КЛН — зеленый прямоугольник. Кто подскажет, в чем дело?

Зачем вам в такой модели КЛН??? :cheer1:

Зачем вам в такой модели КЛН??? :brrr1:

Вопрос не в этом. Почему его нет, если автор пишет, что он есть?

Вопрос не в этом. Почему его нет, если автор пишет, что он есть?

Прибор прописан в панели, но в комплект укладывать не стал, дабы не нарушать авторских права.
Подразумевается, что у пользователя установлен Ту-154М от ПТ, из его комплекта берётся прибор.

А у меня проблема с рулением, что не включать все равно не вписываешся в повороты, даже с диф торможением ))

А у меня проблема с рулением, что не включать все равно не вписываешся в повороты, даже с диф торможением ))

Визуально передняя стойка поворачивается хорошо или чуть чуть?

Проверьте, в файле D:/FS2004/Gauges/JoyDI_CFG/JoyDI_42501.cfg

Строчка
nose_gear_perc=100.

определяет угол поворота передней стойки. Возможно, у вас указана другая величина.

Сервисный прибор, надеюсь, настроен?

настроен, но почему то после вторичной загрузки происходит сброс параметров

Проблему с рулением не смог решить вышеуказанным способом.

Жаль хотел сегодня на флайн.

И еще он ругается

• YAFSScreen_001.jpg

настроен, но почему то после вторичной загрузки происходит сброс параметров

Проблему с рулением не смог решить вышеуказанным способом.

Жаль хотел сегодня на флайн.

И еще он ругается

Вот тут http://www.avsim.su/…public-version/ в сообщении №2 я рассказывал как решать подобную проблему.

Вот http://www.protu-154…opic.php?t=9402 тут можно скачать 013 версию сервисного прибора, чтобы исправить ошибку, указаную на вашем скрине.

спасибо. С рулением вопрос решил

спасибо. С рулением вопрос решил

Вот и отлично! Будет здорово, если на флайине будет Ту-104. Я бы сам слетал, но тут помогли с компом, вирусов нацепляли. Попробую прийти с работы, успеть сделать…

Вот вырезал новый вид из кабины штурмана. Прошлый был, извините от Ту-134, недоглядел…

• nose.jpg

Решил как то на днях поискать получше в пределах инета боковые виды для Ту-104. И наткнулся таким образом вот на что.
http://www.google.co…иск&lr=&aq=f=

Удивительно быстро работают предприимчивые люди. Не вкладывая ни капли труда видимо умудряются извлечь выгоду из всего, происходящего вокруг. Выход беты тоже, видимо оказался событием, не прошедшим мимо них. Как то странно, что FS2004 идёт плюсом, как бы в довескок. Что думаете об этом?

• 104+FS2004.jpg

Решил как то на днях поискать получше в пределах инета боковые виды для Ту-104. И наткнулся таким образом вот на что.
http://www.google.co…иск&lr=&aq=f=

Удивительно быстро работают предприимчивые люди. Не вкладывая ни капли труда видимо умудряются извлечь выгоду из всего, происходящего вокруг. Выход беты тоже, видимо оказался событием, не прошедшим мимо них. Как то странно, что FS2004 идёт плюсом, как бы в довескок. Что думаете об этом?

Да уж… Любители наварить на чужих трудах, видимо, не переведутся никогда.

Жаль, что по такому пути не пошла Микрософт. Делая локализации можно было бы для каждой страны сделать по одному «родному» для этой страны дефолтному самолёту. Глядишь, аудитория и расширилась бы немного.