Панели для Ту-154Б-2 и М

Переустановил, все равно не хочет работать зараза. Вот скрин:
1.jpg

как видно на скрине, прибор включен, но соседняя кремальера не крутится, цифры не отображаются, однако машинные зоны переключения цифр работают и переключаются вместе с аналоговым ответчиком. Как же заставить их заработать? На всякий случай, у меня ОС Win7 Ultimate 64bit

Если у кого-то есть фотки кабины Б-2 в более-менее приемлемом качестве, стукните в личку.

ЗЫ. Минусатор! На лбу себе выжги минусы.

У меня после установки панели (архив 47152-Tu-154B-2-Wide) на бэшку стал слышен стандартный звук винды «дзынь». Причем этот дзынь стал озвучиваться и на обычных стандартных панелях ПТ.

Как вылечить?

На 29-ой странице этой темы рассказано решение проблемы

На 29-ой странице этой темы рассказано решение проблемы

Благодарю. Не знаю как, но помогло.

Только вот этого файла у меня не было. Я его установил только после того, как у меня появился этот звук, думал поможет избавиться и, как оказалось, не помогло.

…

Вопрос снят

Приветствую! 

Во-первых хочу выразить благодарность авторам за вложенный труд в эту замечательную работу.

Панель замечательная, но к сожалению, пришлось снести — после ее установки ВС на режиме МГ катиться с огромной скоростью, невозможно рулить. После сноса — все нормализуется. Настройки СП — идентичны.

Уважаемые авторы! Подскажите пожалуйста!

1.каким образом установить в дефолтной ВК вместо табло к «взлету не гот» ваше «к взлету не готов»

2.каким образом установить в дефолтной ВК вариометр на панели КВС (в дефолтной ВК на его месте черное отверстие)

Или решить данную проблему с панелью

Модель:Ту-154м Витамин 2.03, панель 2.03 http://www.avsim.su/…on=comments&hl=

Благодарю

Насчет большой скорости на МГ уже писалось решение: 

В папке самолета проверьте наличие файлов 154m_v4_04w.air и 154m_v4_04.air, а в Aircraft.cfg во всех секциях [fltsim.0]…[fltsim.Х] в строчке sim= должно быть только

sim=154m_v4_04

или

sim=154m_v4_04w

Предыдущие версии файлов *.air с версией 2.03 несовместимы. Их надо удалить из папки самолета.

Насчет большой скорости на МГ уже писалось решение: 

В папке самолета проверьте наличие файлов 154m_v4_04w.air и 154m_v4_04.air, а в Aircraft.cfg во всех секциях [fltsim.0]…[fltsim.Х] в строчке sim= должно быть только

sim=154m_v4_04

или

sim=154m_v4_04w

Предыдущие версии файлов *.air с версией 2.03 несовместимы. Их надо удалить из папки самолета.

Спасибо за помощь, дружище! 

Всем пламенный, коммунистический привет! Парни, есть в файловом архиве сайта такая панель: http://www.avsim.su/…-6-1-23732.html во многих комментариях, упоминалось, о неудобном размещении панелей. Сам арт более чем достойный, для такого не молодого проекта как Ту-154Б-2. Ближе к делу, посидев пару дней над этим артом, на выходе получилось следующее:

1. Широкоформатный битмап КВС и ВП.

2. Совмещены панели НВУ и автопилота.

3. Порезана верхняя панель, для удобного выставления ТКС.

Теперь главная проблема, автор арта по ссылке, к сожалению уже около 4-х лет не появляется на сайте. Соответственно в личке не отвечает. Хотелось бы поделится новой панелью. Но как на это посмотрит автор исходника? Если у кого есть с ним контакты, дайте ему знать.

пс. Если кому интересно, позже могу выложить скрины панели. Панель для FS9.

Если автор не появляется столько времени, то ИМХО ему уже просто все-равно. Достаточно упомянуть в описании к панели его авторство. Конечно выкладывайте, очень хочется увидеть скрины.

ЗЫ. Уточните пож-та один момент. Вы случайно вариометр не электронный вставили? На панели Б-2 эти электронные приборы, как бельмо выглядят. Очень бы хотелось родные «будильники» увидеть на широкой панели.

Панель сделана под разрешение 1920х1200, а скрины сделаны на экране с разрешением 1900х1080. Из-за этого вытянутые приборы, но поправить в принципе можно. Если панель будет кому либо интересна.

63e4f07ec311.jpg

ad0a52c681ba.jpg

088789753f9a.jpg

c82cbb9b4198.jpg

3b04b9d59f91.jpg

359558bda901.jpg

Если автор не появляется столько времени, то ИМХО ему уже просто все-равно. Достаточно упомянуть в описании к панели его авторство. Конечно выкладывайте, очень хочется увидеть скрины.

ЗЫ. Уточните пож-та один момент. Вы случайно вариометр не электронный вставили? На панели Б-2 эти электронные приборы, как бельмо выглядят. Очень бы хотелось родные «будильники» увидеть на широкой панели.

Думаю, проблем с заменой не должно быть. Можно попробовать.

Думаю, проблем с заменой не должно быть. Можно попробовать.

Очень круто выглядит! А нельзя ли битмап панели под 1920х1020 сделать? Уж очень глаз режет приплюснутость. Еще одна маленькая просьба: вы не могли бы перезалить скрины и выложить в оригинальном размере?

Очень круто выглядит! А нельзя ли битмап панели под 1920х1020 сделать? Уж очень глаз режет приплюснутость. Еще одна маленькая просьба: вы не могли бы перезалить скрины и выложить в оригинальном размере?

Как до компа с симом доберусь, сделаю.

В разрешении 1920х1200.

Spoiler

1fd25aaa33ee.jpg
eba481e271ca.jpg

97cf5c6bb9fd.jpg

34e2f16b2c19.jpg

a89ce766fbcc.jpg

Круто! Есть небольшие замечания. Вы не против, если в личку черкну несколько предложений попозже?

Круто! Есть небольшие замечания. Вы не против, если в личку черкну несколько предложений попозже?

Напротив, Я ЗА!

Напротив, Я ЗА!

Отлично! Просматриваю панели, записываю предложения.

Это просто НИШТЯК!

Приборы немного увеличил и поменял местами. КЛН убирать смысла не вижу, т.к. будет тупо пустое место, пусть будет для функциональности. УШ стал читаем. Тоже самое и с УПРТ. Также решил убрать УПРТ 3-х двигунов оставив один (1-ый двигатель). Кое что еше поправлю. Битмап пока не трогал только с размерами и местоположением играюсь.

Spoiler

Ну и чтобы хорошо спалось, аналоговая панель. Для любителей будильников. Слева тестовые приборы закрашены, их не будет)))

Spoiler

Это самое удачное решение. В неширокой панели именно так сделано, только указатели положения РВ и закрылков местами поменять. Плохо, что еще и УПРТ с искажениями снят и этот битмап используется ((( Ну и увеличенными они выбиваются из общей массы уж слишком (верхний ряд имею в виду).

Это самое удачное решение. В неширокой панели именно так сделано, только указатели положения РВ и закрылков местами поменять. Плохо, что еще и УПРТ с искажениями снят и этот битмап используется ((( Ну и увеличенными они выбиваются из общей массы уж слишком (верхний ряд имею в виду).

Битмап УПРТ, попробую поменять. Местами указатель закрылков и стабилизатора поменяю. Что с верхним рядом делать (уменьшаю или оставляю как есть)?

Что с верхним рядом делать (уменьшаю или оставляю как есть)?

Да, лучше уменьшить, что бы вписывались в общий фон. А указатель скорости слева, все-таки никак не заменить на родной? Метровый высотомер я бы чуть увеличил. Табло нейтрально курс, загружатель РВ, РН все-таки не читаемо. Может указатель воздушной/путевой скорости уменьшить, КЛН двинуть вправо и образуется место, что бы увеличить табло? Если потребуется, то штурманские компасы чуть-чуть поменьше сделать, указатель РСБН тоже можно чуть уменьшить.