Из всего лучшего, что есть на сайте собрал для себя такие панели к Б-2. Отредактированная панель КВС для версии 9.5.2
Из всего лучшего, что есть на сайте собрал для себя такие панели к Б-2. Отредактированная панель КВС для версии 9.5.2
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Наверно глазомер у Вас страдает. Часы находяться на боковой панели и с места КВС так и выглядят, под углом.
Наверно глазомер у Вас страдает. Часы находяться на боковой панели и с места КВС так и выглядят, под углом.
Сидел слева в мёртвом болгарском самолёте ту-154 в Штуттгарте. И глазомер меня не подвёл.
Можно с просьбой к вам обратится? Прибор DME тот что справа и выше штурвала меня очень интересует. Не могли бы вы мне его на Air_Squirrel(гав)mail.ru скинуть? Буду вам очень признателен! Я так понимаю, что там можно и мили и км переключать?
Сообщение отредактировал Air_Squirrel — 3.03.2009 17:57
Можно с просьбой к вам обратится? Прибор DME тот что справа и выше штурвала меня очень интересует. Не могли бы вы мне его на Air_Squirrel(гав)mail.ru скинуть? Буду вам очень признателен! Я так понимаю, что там можно и мили и км переключать?
[/quote]
К сожалению, я не знаю как это сделать. Прибор «зашит» в файл NN_pnk_154m_v1_25 и как я понимаю работает в составе ПНК Ту-154М. У меня нет соответствующей программы чтобы вскрыть этот файл. А для чего он вам нужен? Есть подобные приборы которые легко извлекаются из других комплектов, например, если у Вас установлен Як-42, можете найти полный комплект этого прибора (Курс-МП,АЗС, индикатор ) в гаугес Як-42 и прописать все это хозяйство в своей панели. Индикатор работает в двух режимах КМ-Мили.
Сообщение отредактировал Миль — 3.03.2009 18:28
К сожалению, я не знаю как это сделать.Прибор «зашит» в файл NN_pnk_154m_v1_25 и как я понимаю работает в составе ПНК Ту-154М. У меня нет соответствующей программы чтобы вскрыть этот файл. А для чего он вам нужен? Есть подобные приборы которые легко извлекаются из других комплектов, например если у Вас установлен Як-42 можете найти полный
Яка у меня нет. Но спасибо за подсказку. А достать любой прибор очень легко. Даже из платников. Нужно просто к этому с душой подходить.
Яка у меня нет. Но спасибо за подсказку. А достать любой прибор очень легко. Даже из платников. Нужно просто к этому с душой подходить.
[/quote]
Если Вам известно как достать прибор зачем тогда спрашивать? На компететность проверяете? И Вы в самом деле думаете,что все это сделано без души?