Панели для Ту-154Б-2 и М

Из всего лучшего, что есть на сайте собрал для себя такие панели к Б-2. Отредактированная панель КВС для версии 9.5.2

Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленное изображение

Ответов: 19

Она же, без штурвала и доппанели положения механизации…

А где вопрос?
Верхний пульт

У вас глазомер работает? emoji Часики, те что слева кривые. Высоту убавьте. Панель от ПТ мне как то ближе.
Бортинженер.Сделано по фото,качество не очень высокое(надписи читаются плоховато), но так как я с закрытыми глазами ее запускаю, мне просто нужен был реальный вид рабочего места БИ.

Цитата(Air_Squirrel @ 3.03.2009 20:20)
У вас глазомер работает? emoji Часики, те что слева кривые. Высоту убавьте. Панель от ПТ мне как то ближе.

Наверно глазомер у Вас страдает. Часы находяться на боковой панели и с места КВС так и выглядят, под углом.

Ух ты. Даже панель БИ есть. Ну тогда умываю руки. Я было подумал, что это очередной гибрид на основе приборов от ПТ. Продолжайте, может что то путное и получится.

Цитата(Миль @ 3.03.2009 17:26)

Цитата(Air_Squirrel @ 3.03.2009 20:20)

Наверно глазомер у Вас страдает. Часы находяться на боковой панели и с места КВС так и выглядят, под углом.

Сидел слева в мёртвом болгарском самолёте ту-154 в Штуттгарте. И глазомер меня не подвёл.

А вопрос по панели Б2, собственно, следующий: -Нужна такая панель народу? Ибо мало кто летает уже на Б2,а мусорить в файлохранилище не хочется, так же как и не хочется зря тратить время на перевод ее на версию 9.6.1 меня и так все устраивает.
Почти законченная версия новой панели КВС к Ту-154М версии 2.0.1

Любое творение не останется без внимания. Будут и похвалы и стрелы в вашу сторону. Конечно делайте, дорабатывайте и выкладывайте на сайт. Многим понравится. Но как по мне, то я люблю другое. emoji
А теперь вопрос к знатокам. В какой последовательности распологаются надписи на табло (какие надписи)в выделенных местах?

Цитата(Миль @ 3.03.2009 18:48)
А теперь вопрос к знатокам. В какой последовательности распологаются надписи на табло (какие надписи)в выделенных местах?

Можно с просьбой к вам обратится? Прибор DME тот что справа и выше штурвала меня очень интересует. Не могли бы вы мне его на Air_Squirrel(гав)mail.ru скинуть? Буду вам очень признателен! Я так понимаю, что там можно и мили и км переключать?

Сообщение отредактировал Air_Squirrel — 3.03.2009 17:57

Можно с просьбой к вам обратится? Прибор DME тот что справа и выше штурвала меня очень интересует. Не могли бы вы мне его на Air_Squirrel(гав)mail.ru скинуть? Буду вам очень признателен! Я так понимаю, что там можно и мили и км переключать?
[/quote]
К сожалению, я не знаю как это сделать. Прибор «зашит» в файл NN_pnk_154m_v1_25 и как я понимаю работает в составе ПНК Ту-154М. У меня нет соответствующей программы чтобы вскрыть этот файл. А для чего он вам нужен? Есть подобные приборы которые легко извлекаются из других комплектов, например, если у Вас установлен Як-42, можете найти полный комплект этого прибора (Курс-МП,АЗС, индикатор ) в гаугес Як-42 и прописать все это хозяйство в своей панели. Индикатор работает в двух режимах КМ-Мили.

Сообщение отредактировал Миль — 3.03.2009 18:28

Цитата(Миль @ 3.03.2009 19:24)

Цитата(Air_Squirrel @ 3.03.2009 20:55)

Цитата(Миль @ 3.03.2009 18:48)

К сожалению, я не знаю как это сделать.Прибор «зашит» в файл NN_pnk_154m_v1_25 и как я понимаю работает в составе ПНК Ту-154М. У меня нет соответствующей программы чтобы вскрыть этот файл. А для чего он вам нужен? Есть подобные приборы которые легко извлекаются из других комплектов, например если у Вас установлен Як-42 можете найти полный

Яка у меня нет. Но спасибо за подсказку. А достать любой прибор очень легко. Даже из платников. Нужно просто к этому с душой подходить. emoji

Яка у меня нет. Но спасибо за подсказку. А достать любой прибор очень легко. Даже из платников. Нужно просто к этому с душой подходить. emoji

[/quote]
Если Вам известно как достать прибор зачем тогда спрашивать? На компететность проверяете? И Вы в самом деле думаете,что все это сделано без души?

Ни в коем случае я так не думаю. Типун вам на язык. Просто я не знал где достать первоисточник этого инструмента, поэтому и обратился к вам за помощью. На вшивость вас я не проверял, поверьте! emoji
Тааак,похоже знающие люди сюда не захаживают,что же ,придется лепить как Бог на душу положит.Есть скачанное руководство на М, но там совершенно не возможно разобрать надписи на табло.
На форум проту перелезайте