Панели для Ту-154Б-2 и М

Михаил,подскажите, когда выйдет в свет ваша замечательная панелька? Я купил себе новый монитор :)))

http://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />Den Yu (27 Май 2010 — 07:40):

Михаил,подскажите, когда выйдет в свет ваша замечательная панелька? Я купил себе новый монитор

Могу отправить на почту. Только адрес напомните в личку плиз.
Насчёт выкладки своих панелей куда либо уже задумываюсь, стоит ли.

Стоит,обязательно стоит! Можете и мне скинуть?

View PostMihail Stepanov, on 27 May 2010 — 20:09, said:

Могу отправить на почту. Только адрес напомните в личку плиз.
Насчёт выкладки своих панелей куда либо уже задумываюсь, стоит ли.

А почему нет? Пользовался вашей панелью на 2.02. Ваша же стоит на ПТ Ту-154Б 9.6.1.Очень доволен. Что случилось то?

Всем отправлю, адреса в личку пожалуйста.

P.S.Панель готова, но я не учёл времени на сборку пакета и опробование его на чистом симе. Просьба чуть-чуть подождать, постараюсь после работы всё сделать сегодня и отправить всем.

Просмотр сообщенияMihail Stepanov (28 Май 2010 — 01:01):

Всем отправлю, адреса в личку пожалуйста.

P.S.Панель готова, но я не учёл времени на сборку пакета и опробование его на чистом симе. Просьба чуть-чуть подождать, постараюсь после работы всё сделать сегодня и отправить всем.

Ноу проблемс,Миша! 🙂 Конечно подождём!!! :)))

Вы ребят, наверное курсанты ЛУ или лётчики на пенсии….Кстати, вы случайно не знаете, есть ли модели Тушек попроще, чтоб кабина, как на дефолтных?

Верите, я окончил экономический факультет. И вообще никаким боком не к авиации, кроме Сима- здоровье меня к самолету не подпустит и на километр. Но я умею использовать НВУ, НВ-ПБ, НАС-1, И-21, «Пижму» и ещё несколько навигационных систем, в том числе и не наших. Могу считать маршруты для них без использования калькуляторов, только по РНК.

Да, на освоение ушло немного времени. Но зато я получаю ни с чем не сравнимое удовольствие от их использования.

есть, правда она платная…

это дело поправимое.

Приветствую, господа форумчане. Установил новую широкоформатную панель и в ВК пропали некоторые сигнализаторы. См. скрины для сравнения 2D и 3D (отмечено красным):

Spoiler

Что нужно прописать в секции Vcockpit, чтобы вернуть их?

это дело поправимое.

Только не говорите, что Туполь от IGFy лучше РТ! Я сейчас просто шокирован, узнав вообще о его существовании и просмотрев скрины! Не верю!

Доброго дня! Спасибо большое за новую панель. Возник вопрос — при нажатии на тумблеры слышен звук Винда, а не тумблеров, подскажите пожалуйста, как это исправить? Спасибо!

Доброго дня! Спасибо большое за новую панель. Возник вопрос — при нажатии на тумблеры слышен звук Винда, а не тумблеров, подскажите пожалуйста, как это исправить? Спасибо!

Можно например в папке Gauges переименовать файл ClickSnd.gau в ClickSnd.gau.bak и звук пропадет.

Уже подсказали, но интересно какая операционная система? У меня WinXP была, все работало, сейчас Win7 64bit, работает. Может сборка «Зверь» и т.д. ? И что у всех такая проблема или единично?

Приветствую, господа форумчане. Установил новую широкоформатную панель и в ВК пропали некоторые сигнализаторы. См. скрины для сравнения 2D и 3D (отмечено красным):

Spoiler

Что нужно прописать в секции Vcockpit, чтобы вернуть их?

Как бы все светится и работает. Можно на текстуре ВК нарисовать еще сами таблошечки, но это осталось за рамками моей работы. Я посмотрю может дорисую :-)))

Прикрепленные изображения

• VC.jpg

Как бы все светится и работает. Можно на текстуре ВК нарисовать еще сами таблошечки, но это осталось за рамками моей работы. Я посмотрю может дорисую :-)))

Спасибо Вам за ответ. Было бы великолепно, если бы дорисовали. Так как я (и не только) любитель полетать и в ВК, и в 2D, отсутствие табло сразу бросается в глаза. Просто без них как-то не завершенной выглядит ВК. В остальном все отлично.=)

Пофиксил! Скачиваем обновление текстур в разделе «файлы».
http://www.avsim.su/…2004-47157.html

Прикрепленные изображения

• VC_fix.jpg

Уже подсказали, но интересно какая операционная система? У меня WinXP была, все работало, сейчас Win7 64bit, работает. Может сборка «Зверь» и т.д. ? И что у всех такая проблема или единично?

Операционка ХР.

Прошу прощения, нужно файл из архива click.wav положить в папку Gauges!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     click.zip   787байт
      275 Количество загрузок:

Заработало (наверное из-за этого у меня и проигрывался файл винды)!!! Михаил, спасибо огромное за Ваш труд!!!!

Уточните пожалуйста, обязательно ли наличие установленной М-ки, а то что-то ткас у меня не работает. Вернее работает, но цифры не отображаются. Ранее не обращал внимания, пока облетывал.

Только не говорите, что Туполь от IGFy лучше РТ! Я сейчас просто шокирован, узнав вообще о его существовании и просмотрев скрины! Не верю!

Чего тут верить? Скачайте, да посмотрите. Работает всё до последнего тумблера. Из «поблажек» только вызов GPS. (местным наверное понравилось бы) Новичёк на такой машине точно никуда не улетит.

Чего тут верить? Скачайте, да посмотрите. Работает всё до последнего тумблера. Из «поблажек» только вызов GPS. (местным наверное понравилось бы) Новичёк на такой машине точно никуда не улетит.

Это точно! Пока он (самолёт) «заводится да греется», минут пять пройдёт.

А вызова карты у модели от IGFy таки нет. А жаль.

Уточните пожалуйста, обязательно ли наличие установленной М-ки, а то что-то ткас у меня не работает. Вернее работает, но цифры не отображаются. Ранее не обращал внимания, пока облетывал.

Видимо проще поставить… я конечно старался пакет сделать полноценным, но мог упустить какой то файл

Видимо проще поставить… я конечно старался пакет сделать полноценным, но мог упустить какой то файл

Спасибо. Попробую переустановить.=)