Кстати про плавность. Могу предположить, что дело еще в неоптимизированных драйверах. К релизу амд и нвидиа должны подогнать новые версии с оптимизацией.
Как пример, тот же недавний релиз Death Stranding. На необновленных дровишках ужасающе фризил и лагал, хотя счетчик кадров показывал 60 фпс и выше. После обновления дров все фризы как ветром сдуло.
Edited by Gotti
Wonderboy2425
11.08.2020 в 14:04
10 минут назад, Gotti пишет:
Как пример, тот же недавний релиз Death Stranding. На необновленных дровишках ужасающе фризил и лагал, хотя счетчик кадров показывал 60 фпс и выше. После обновления дров все фризы как ветром сдуло.
Тссс… Не отнимайте пищу у хейтеров
-leha-189
11.08.2020 в 14:06
3 часа назад, FiLunder_7 пишет:
Можете за 600₽ гейм-пасс оформить и поиграть месяц.
почти 900 (в днс 898), а так да вариант…
Stas6723
11.08.2020 в 14:16
Коллеги! А есть где-нибудь видео или скрины, как выглядят территории России, Казахстана и т.д?
-leha-189
11.08.2020 в 14:23
6 минут назад, Stas67 пишет:
Коллеги! А есть где-нибудь видео или скрины, как выглядят территории России, Казахстана и т.д?
есть
Stas6723
11.08.2020 в 14:24
….не подскажете где посмотреть?
-leha-189
11.08.2020 в 14:26
1 минуту назад, Stas67 пишет:
да в этой ветке, уже куча ссылок и скринов…
Mihalchvip1155
11.08.2020 в 14:27
24 минуты назад, Gotti пишет:
Кстати про плавность….
Всё там «плавно», настройки нужно выбирать в соответствии со своим железом и не будет ничего «дергаться» и «затыкиваться». Я в плейне не видел такой «плавности» при том ужасе, что я там видел) Хватает конечно недоделок, но не критично, ожидания самые оптимистичные, будет релиз и посыпятся крафты и сцены, как платные так и бесплатные. Не парьтесь, все нормально, плейн и препар уж точно не конкуренты и ждать там нечего.
Stas6723
11.08.2020 в 14:28
Понял. Вы мне очень помогли
Только что, -leha- пишет:
Evgenaus46
11.08.2020 в 14:31
1 минуту назад, Mihalch пишет:
плейн… уж точно не конкуренты и ждать там нечего.
Представь такую ситуацию. Разрабы плейна объединяются с гугл и выпускают очередную часть с фототеррейном
Gotti64
11.08.2020 в 14:35
4 минуты назад, Evgenaus пишет:
Разрабы плейна объединяются с гугл и выпускают очередную часть с фототеррейном
А они хотя бы времена года уже осилили сделать?
Evgenaus46
11.08.2020 в 14:37
Только что, Gotti пишет:
Кто? Гугл? Или Ламинар?
Gotti64
11.08.2020 в 14:38
Только что, Evgenaus пишет:
Кто? Гугл? Или Ламинар?
Ламинар конечно)
Mihalchvip1155
2 минуты назад, Evgenaus пишет:
Представь такую ситуацию. Разрабы плейна объединяются с гугл и выпускают очередную часть с фототеррейном
….плюс новая версия енвиры и вот тут точно будет «затык» даже уже без «дерганий» и комментарий разработчиков типа: -«наш продукт рассчитан на железо, которое еще только разрабатывается, мы нацелены в будущее!»
FiLunder_7293
6 minutes ago, Evgenaus said:
Им еще нужно с кем-то объединиться, чтобы объемные облака сделать.
Evgenaus46
11.08.2020 в 14:41
3 минуты назад, Gotti пишет:
Ламинар конечно)
ХП не играю. Не знаю
Kraftigvip7230
11.08.2020 в 14:45
22 минуты назад, Evgenaus пишет:
Остин на этой не пойдет. Даже если сам Гугл предложит объединиться и скажет мол все деньги наши, карты наши, любые условия вам создадим и сколько надо ресурсом и денег, то Остин их пошлет. Скажет мол мы и дальше будем в нашей песочнице копаться годами, а вы идите нафиг, у нас есть мобильная версия, один разработчик и больше нам ничего не нужно.
14 минут назад, FiLunder_7 пишет:
Зачем с кем-то объединяться? Они вроде как свои делают. А вообще можно и TrueSky взять, благо они продают все средства нужные, и встроить его в Плейн, или на его базе разработать свое. Ну или с той же Енвирой ообъединиться.
Edited by Kraftig
IvanKutnyuk941
11.08.2020 в 14:54
26 минут назад, Kraftig пишет:
Остин на этой не пойдет. Даже если сам Гугл предложит объединиться и скажет мол все деньги наши, карты наши, любые условия вам создадим и сколько надо ресурсом и денег, то Остин их пошлет. Скажет мол мы и дальше будем в нашей гавнопесочнице копаться годами, а вы идите нафиг, у нас есть мобильная версия, один разработчик и больше нам ничего не нужно.
С выходом MFS2020 Остин скорее всего все. Я не говорю что плейн плохой сим, хотя он мне и не по вкусу, но нужно признать что его сим морально уже устарел, как и аыч. И судя по интервью он ничего не собирается с этим делать дальше. Мне с одной стороны жалко Остина, как человека болеющего за свой продукт и виртуальную авиацию всей душой (на самом деле кто бы что не говорил это видно), а с другой стороны нет, потому что он упрямый засранец с раздутым эго.
Edited by IvanKutnyuk
Dio131
12.08.2020 в 08:22
9 minutes ago, ag111 said:
Полетал без инета, вроде нормально. Как убрать водяные знаки после 18 ?
Кстати про плавность. Могу предположить, что дело еще в неоптимизированных драйверах. К релизу амд и нвидиа должны подогнать новые версии с оптимизацией.
Edited by Gotti
Тссс… Не отнимайте пищу у хейтеров
почти 900 (в днс 898), а так да вариант…
есть
Всё там «плавно», настройки нужно выбирать в соответствии со своим железом и не будет ничего «дергаться» и «затыкиваться». Я в плейне не видел такой «плавности» при том ужасе, что я там видел) Хватает конечно недоделок, но не критично, ожидания самые оптимистичные, будет релиз и посыпятся крафты и сцены, как платные так и бесплатные. Не парьтесь, все нормально, плейн и препар уж точно не конкуренты и ждать там нечего.
Кто? Гугл? Или Ламинар?
Ламинар конечно)
….плюс новая версия енвиры и вот тут точно будет «затык»
даже уже без «дерганий» и комментарий разработчиков типа: -«наш продукт рассчитан на железо, которое еще только разрабатывается, мы нацелены в будущее!» 
ХП не играю. Не знаю
Остин на этой не пойдет. Даже если сам Гугл предложит объединиться и скажет мол все деньги наши, карты наши, любые условия вам создадим и сколько надо ресурсом и денег, то Остин их пошлет. Скажет мол мы и дальше будем в нашей песочнице копаться годами, а вы идите нафиг, у нас есть мобильная версия, один разработчик и больше нам ничего не нужно.
Зачем с кем-то объединяться? Они вроде как свои делают. А вообще можно и TrueSky взять, благо они продают все средства нужные, и встроить его в Плейн, или на его базе разработать свое. Ну или с той же Енвирой ообъединиться.
Edited by Kraftig
С выходом MFS2020 Остин скорее всего все. Я не говорю что плейн плохой сим, хотя он мне и не по вкусу, но нужно признать что его сим морально уже устарел, как и аыч. И судя по интервью он ничего не собирается с этим делать дальше. Мне с одной стороны жалко Остина, как человека болеющего за свой продукт и виртуальную авиацию всей душой (на самом деле кто бы что не говорил это видно), а с другой стороны нет, потому что он упрямый засранец с раздутым эго.
Edited by IvanKutnyuk
Предзаказ сделан?
Надо будет заново качать
https://plati.market/itm/xbox-game-pass-ultimate-for-14-days-1-month-gift/2870873
Всего то 50 р.
я купил, получил код, куда его вводить то? в приложении x-box вроде некуда
всё нашел, жду выхода, жаль что на моем калькуляторе наверное даже не запустится, ну хоть одним глазком глянуть))
i5-4690k без разгону, 16gb, 1050ti
Если карта на 4 гига то запустится, да даже на двух)))))
4, да запуститься то запустится, но доставит ли это удовольствие)
Вот и для FSDreamTeam нашлось место в новом симе вставить свой GSX ))
https://fselite.net/previews/fsdreamteam-previews-gsx-within-microsoft-flight-simulator/