Microsoft Flight Simulator 2019 — Новости

Кстати про плавность. Могу предположить, что дело еще в неоптимизированных драйверах. К релизу амд и нвидиа должны подогнать новые версии с оптимизацией. 

Как пример, тот же недавний релиз Death Stranding. На необновленных дровишках ужасающе фризил и лагал, хотя счетчик кадров показывал 60 фпс и выше. После обновления дров все фризы как ветром сдуло.

Edited by Gotti

10 минут назад, Gotti пишет:

Как пример, тот же недавний релиз Death Stranding. На необновленных дровишках ужасающе фризил и лагал, хотя счетчик кадров показывал 60 фпс и выше. После обновления дров все фризы как ветром сдуло.

Тссс… Не отнимайте пищу у хейтеров

3 часа назад, FiLunder_7 пишет:

Можете за 600₽ гейм-пасс оформить и поиграть месяц.

почти 900 (в днс 898), а так да вариант…

Коллеги! А есть где-нибудь видео или скрины,  как выглядят территории России, Казахстана и т.д?

6 минут назад, Stas67 пишет:

Коллеги! А есть где-нибудь видео или скрины,  как выглядят территории России, Казахстана и т.д?

есть

….не подскажете где посмотреть?

1 минуту назад, Stas67 пишет:

….не подскажете где посмотреть?

да в этой ветке, уже куча ссылок и скринов…

24 минуты назад, Gotti пишет:

Кстати про плавность….

Всё там «плавно», настройки нужно выбирать в соответствии со своим железом и не будет ничего «дергаться» и «затыкиваться». Я в плейне не видел такой «плавности» при том ужасе, что я там видел) Хватает конечно недоделок, но не критично, ожидания самые оптимистичные, будет релиз и посыпятся крафты и сцены, как платные так и бесплатные. Не парьтесь, все нормально, плейн и препар уж точно не конкуренты и ждать там нечего. :bye: 

Понял. Вы мне очень помогли

Только что, -leha- пишет:

да в этой ветке, уже куча ссылок и скринов…

Понял. Вы мне очень помогли

1 минуту назад, Mihalch пишет:

плейн… уж точно не конкуренты и ждать там нечего. :bye: 

Представь такую ситуацию. Разрабы плейна объединяются с гугл и выпускают очередную часть с фототеррейном :crazy:

4 минуты назад, Evgenaus пишет:

Разрабы плейна объединяются с гугл и выпускают очередную часть с фототеррейном

А они хотя бы времена года уже осилили сделать?

Только что, Gotti пишет:

А они хотя бы времена года уже осилили сделать?

Кто? Гугл? Или Ламинар?

Только что, Evgenaus пишет:

Кто? Гугл? Или Ламинар?

Ламинар конечно)

2 минуты назад, Evgenaus пишет:

Представь такую ситуацию. Разрабы плейна объединяются с гугл и выпускают очередную часть с фототеррейном :crazy:

….плюс новая версия енвиры и вот тут точно будет «затык»:shok: даже уже без «дерганий» и комментарий разработчиков типа: -«наш продукт рассчитан на железо, которое еще только разрабатывается, мы нацелены в будущее!» :sarcastic:

6 minutes ago, Evgenaus said:

Им еще нужно с кем-то объединиться, чтобы объемные облака сделать.

3 минуты назад, Gotti пишет:

Ламинар конечно)

ХП не играю. Не знаю

22 минуты назад, Evgenaus пишет:

Остин на этой не пойдет. Даже если сам Гугл предложит объединиться и скажет мол все деньги наши, карты наши, любые условия вам создадим и сколько надо ресурсом и денег, то Остин их пошлет. Скажет мол мы и дальше будем в нашей песочнице копаться годами, а вы идите нафиг, у нас есть мобильная версия, один разработчик и больше нам ничего не нужно. 

14 минут назад, FiLunder_7 пишет:

Им еще нужно с кем-то объединиться, чтобы объемные облака сделать.

Зачем с кем-то объединяться? Они вроде как свои делают. А вообще можно и TrueSky взять, благо они продают все средства нужные, и встроить его в Плейн, или на его базе разработать свое. Ну или с той же Енвирой ообъединиться.

Edited by Kraftig

26 минут назад, Kraftig пишет:

Остин на этой не пойдет. Даже если сам Гугл предложит объединиться и скажет мол все деньги наши, карты наши, любые условия вам создадим и сколько надо ресурсом и денег, то Остин их пошлет. Скажет мол мы и дальше будем в нашей гавнопесочнице копаться годами, а вы идите нафиг, у нас есть мобильная версия, один разработчик и больше нам ничего не нужно. 

С выходом MFS2020 Остин скорее всего все. Я не говорю что плейн плохой сим, хотя он мне и не по вкусу, но нужно признать что его сим морально уже устарел, как и аыч. И судя по интервью он ничего не собирается с этим делать дальше. Мне с одной стороны жалко Остина, как человека болеющего за свой продукт и виртуальную авиацию всей душой (на самом деле кто бы что не говорил это видно), а с другой стороны нет, потому что он упрямый засранец с раздутым эго. 

Edited by IvanKutnyuk

9 minutes ago, ag111 said:

Полетал без инета, вроде нормально. Как убрать водяные знаки после 18 ? 

Предзаказ сделан?

Надо будет заново качать

54 минуты назад, Gefestor пишет:

Ткните ссылкой, пожалуйста.

https://plati.market/itm/xbox-game-pass-ultimate-for-14-days-1-month-gift/2870873

Всего то 50 р.

47 минут назад, UrfinJus пишет:

я купил, получил код, куда его вводить то? в приложении x-box вроде некуда

всё нашел, жду выхода, жаль что на моем калькуляторе наверное даже не запустится, ну хоть одним глазком глянуть))
i5-4690k без разгону, 16gb, 1050ti

38 минут назад, Wespe пишет:

всё нашел, жду выхода, жаль что на моем калькуляторе наверное даже не запустится, ну хоть одним глазком глянуть))
i5-4690k без разгону, 16gb, 1050ti

Если карта на 4 гига то запустится, да даже на двух)))))

1 час назад, dimontu154bm пишет:

Если карта на 4 гига то запустится, да даже на двух)))))

4, да запуститься то запустится, но доставит ли это удовольствие)

Вот и для FSDreamTeam нашлось место в новом симе вставить свой GSX ))

https://fselite.net/previews/fsdreamteam-previews-gsx-within-microsoft-flight-simulator/