Microsoft Flight Simulator 2019 — Новости

6 минут назад, GORYNYCH пишет:

С появлением в самолете сортира, романтика из авиации ушла навсегда. (С)

Ну не, сортир на PC-24 или PC-12 наоборот романтика ))

1 час назад, -leha- пишет:

каждый др..ит как он хочет… но постоянно сталкиваюсь с вновь пришедшими адептами роликов с ютюба «как запустить самолет»,  и это всегда лайнер какой нибудь…начинаешь говорить возьми цесну, пощупай, научись на приводной заходить и потом уже…нет, все и сразу. и как мартышки тычут кнопки, не понимая что они делают

В симуляторе это нормально, и всегда это было. Сначала огромный лайнер с кучей кнопок, потом Мачадо и Цессна)

Edited by Budweiser

9 минут назад, Kraftig пишет:

Ну не, сортир на PC-24 или PC-12 наоборот романтика ))

Это фигура речи. Констатация того, что все меняется и прогресс не стоит на месте.

44 минуты назад, -leha- пишет:

кто тестит уже же прочитали это https://forums.flightsimulator.com/t/alpha-beta-developer-q-a/117369

некоторые ответы меня напрягли, про работу автопилота, про килограммы, участие сторонних контор в доработке дефолта….

Что пишут-то? )) А то не пускает на их форум

17 минут назад, Kraftig пишет:

А вот по CRJ скорее всего нет.

А это что по вашему?

image.jpeg.61d66cf6341e7c1084d6c327b1e37a8b.jpeg

17 минут назад, Evgenaus пишет:

Эх… раньше были времена. Бывало приспичит. Откроешь бомбалюк. Снимешь штаны. Присядешь. Задницу обдувает свежий ветерок. А ты кааак давай им всем на голову. Романтика! :crazy:

Простите несдержался :)

Не романтика, а заблуждение. Если, к примеру, воскресить Валерия Чкалова  и показать ему A320… Или какой-нибудь согодняшний да напичканный современной авионикой турбопроп. Думаете, он отвернется от такого и продолжит восторгаться (как вы думаете) романтикой над открытым бомболюком?

Почва для любой романтики – заблуждения :)

Edited by корыч

4 минуты назад, Budweiser пишет:

Что пишут-то? )) А то не пускает на их форум

ну может кому насрать на учетку и он процитирует… я очкую .тем более, что в опроснике дали понять что этот сайт под колпаком :)

4 минуты назад, NailPrime пишет:

А это что по вашему?

О, супер! А в стандарте будет такой? И это 200-ка (по кокпиту очень похоже) или сосиски (700, 900)?

Имел ввиду сторонних разрабов в посте.

Edited by Kraftig

Ребята, что с картами jeppesen? Есть возможность их открывать, обновлять? Нужна ли будет подписка у Navigraph?

Только что, -leha- пишет:

ну может кому насрать на учетку и он процитирует… я очкую .тем более, что в опроснике дали понять что этот сайт под колпаком :)

Своими словами кратенько можно)

Только что, Kraftig пишет:

О, супер! А в стандарте будет такой? И это 200-ка или сосиски (700, 900)?

Ну вобще то это и есть сторонний

https://fselite.net/previews/aerosoft-discusses-msfs-development-showcases-crj/

Только что, Kraftig пишет:

О, супер! А в стандарте будет такой? И это 200-ка или сосиски (700, 900)?

аэрософт ответил, что они уже год клепают… типа Асобо им помогал с самолетами (это пугает), а они ему помогали с СДК

19 минут назад, GORYNYCH пишет:

Ну не бегать же все время, как цирковая лошадь — по кругу ! Помилуйте, мир уже давно летает не так, как братья Райт !

С появлением в самолете сортира, романтика из авиации ушла навсегда. (С)

А. Сент- Экзюпери

Так я ж не спорю. Более того : пилотирование «будильников » и пилотирование » летающих компьютеров » — два разных авиасимулятора,. За одни и те же деньги. …

… ( Уффф . А ведь сегодня — даже не день релиза )))

.

1 минуту назад, megakor пишет:

Не романтика, а заблуждение. Если, к примеру, воскресить Валерия Чкалова  и показать ему A320… Или какой-нибудь согодняшний да напичканный современной авионикой турбопроп. Как думаете, он отвернется от такого и продолжит восторгаться (как вы думаете) романтикой над открытым бомболюком?

Почва для любой романтики – заблуждения :)

Извините, но Вы меня не поняли. Я ничего плохого не имел ввиду. И нисколько не унижал достоинства пилотов прошлого. И конечно же нет никакой романтики перед открытым бомбалюком 

4 минуты назад, Budweiser пишет:

Своими словами кратенько можно)

ну на вопрос про автопилот и почему он такой кривой они ответили примерно так «Автопилот самолетов — чрезвычайно сложная система, которая может выйти из строя даже из-за незначительной проблемы. Также у каждого пилота свой способ использования автопилота. бла бла Команда  исправляла проблемы в среднем 50 раз в день в течение последних недель. бла бла Но поскольку не все пилоты используют эти системы одинаково, пожалуйста, сообщайте о любых проблемах, с которыми вы можете столкнуться с автопилотом, и мы постараемся исправить их как можно скорее.» впечатление что они понятия не имеют о том как работает автопилот

2 минуты назад, Evgenaus пишет:

Извините, но Вы меня не поняли. Я ничего плохого не имел ввиду. И нисколько не унижал достоинства пилотов прошлого. И конечно же нет никакой романтики перед открытым бомбалюком 

Да я понял, что вы поняли :)

Но на форуме ведь есть Kraftig и Hangar18. Это был посыл в их адрес.

9 минут назад, NailPrime пишет:

Ну вобще то это и есть сторонний

Спасибо. Да, к сожалению они свой просто переделывают 700/900. У них он дрянь полная, да и сами модели эти ужасно не нравятся. 200-ый только супер.

4 минуты назад, -leha- пишет:

ну на вопрос про автопилот и почему он такой кривой они ответили примерно так «Автопилот самолетов — чрезвычайно сложная система, которая может выйти из строя даже из-за незначительной проблемы. Также у каждого пилота свой способ использования автопилота. бла бла Команда  исправляла проблемы в среднем 50 раз в день в течение последних недель. бла бла Но поскольку не все пилоты используют эти системы одинаково, пожалуйста, сообщайте о любых проблемах, с которыми вы можете столкнуться с автопилотом, и мы постараемся исправить их как можно скорее.» впечатление что они понятия не имеют о том как работает автопилот

Спасибо

а с килограммами что не так?

10 минут назад, unteam пишет:

Как в начале альфы, так и в конце 45 фпс в среднем в 4к на хай настройках 2080ti.

Благо скоро 3080ти выйдет

Вы жалуетесь, или хвастаетесь?

Вы жалуетесь, или хвастаетесь?

Но во всех нормальных играх хороший тон иметь хотябы 60 фпс. Чем тут хвастаться? Вы все хотите плавности, будет 60фпс будет и плавность сама собой.

Причем лод в начале альфы не был так урезан.

Edited by unteam

10 minutes ago, unteam said:

Но во всех нормальных играх хороший тон иметь хотябы 60 фпс. Чем тут хвастаться? Вы все хотите плавности, будет 60фпс будет и плавность сама собой.

Причем лод в начале альфы не был так урезан.

Скажем так плавность и fps не всегда связаны. У вас может быть 60 fps, но при этом лаги и микрофризы. У меня в Star Citizen так — 70-80 fps, но при этом подлагивания. Особенно это касается игр которые используют онлайн дату.

Капли дождя  на Windshield, конечно, стрёмно реализовали.:facepalm:

MotoGP лохматого года,дождь на камере более натуральный. Кому не лень,можете в YouTube найти и убедиться.

Edited by Komandor777

1 час назад, unteam пишет:

Как в начале альфы, так и в конце 45 фпс в среднем в 4к на хай настройках 2080ti.

Благо скоро 3080ти выйдет

И будет стоить 100-120к если не больше))))))

1 hour ago, Komandor777 said:

Капли дождя  на Windshield, конечно, стрёмно реализовали.:facepalm:

MotoGP лохматого года,дождь на камере более натуральный. Кому не лень,можете в YouTube найти и убедиться.

Во-первых: лохматый год это 2020й? Во-вторых: вы сравниваете 2д эффект и 3д текстуру на ветровом стекле. 

Edited by FiLunder_7

37 минут назад, dimontu154bm пишет:

И будет стоить 100-120к если не больше))))))

Ну как тут пишут, это для нищебродов дорого, у кого «калькуляторы», а для нормальных симмеров норм цена, как карты выйдут эти, так сразу и купят, чтобы летать нормально с 60 фпс и картинкой без мыла, как на ваших калькуляторах.