С появлением в самолете сортира, романтика из авиации ушла навсегда. (С)
Ну не, сортир на PC-24 или PC-12 наоборот романтика ))
Budweiser450
07.08.2020 в 15:41
1 час назад, -leha- пишет:
каждый др..ит как он хочет… но постоянно сталкиваюсь с вновь пришедшими адептами роликов с ютюба «как запустить самолет», и это всегда лайнер какой нибудь…начинаешь говорить возьми цесну, пощупай, научись на приводной заходить и потом уже…нет, все и сразу. и как мартышки тычут кнопки, не понимая что они делают
В симуляторе это нормально, и всегда это было. Сначала огромный лайнер с кучей кнопок, потом Мачадо и Цессна)
Edited by Budweiser
GORYNYCH12147
07.08.2020 в 15:45
9 минут назад, Kraftig пишет:
Это фигура речи. Констатация того, что все меняется и прогресс не стоит на месте.
некоторые ответы меня напрягли, про работу автопилота, про килограммы, участие сторонних контор в доработке дефолта….
Что пишут-то? )) А то не пускает на их форум
NailPrimevip1402
07.08.2020 в 15:50
17 минут назад, Kraftig пишет:
А вот по CRJ скорее всего нет.
А это что по вашему?
Guest корыч
07.08.2020 в 15:50
17 минут назад, Evgenaus пишет:
Эх… раньше были времена. Бывало приспичит. Откроешь бомбалюк. Снимешь штаны. Присядешь. Задницу обдувает свежий ветерок. А ты кааак давай им всем на голову. Романтика!
Простите несдержался
Не романтика, а заблуждение. Если, к примеру, воскресить Валерия Чкалова и показать ему A320… Или какой-нибудь согодняшний да напичканный современной авионикой турбопроп. Думаете, он отвернется от такого и продолжит восторгаться (как вы думаете) романтикой над открытым бомболюком?
Почва для любой романтики – заблуждения
Edited by корыч
-leha-189
07.08.2020 в 15:52
4 минуты назад, Budweiser пишет:
ну может кому насрать на учетку и он процитирует… я очкую .тем более, что в опроснике дали понять что этот сайт под колпаком
Kraftigvip7230
07.08.2020 в 15:53
4 минуты назад, NailPrime пишет:
А это что по вашему?
О, супер! А в стандарте будет такой? И это 200-ка (по кокпиту очень похоже) или сосиски (700, 900)?
Имел ввиду сторонних разрабов в посте.
Edited by Kraftig
Budweiser450
07.08.2020 в 15:53
Ребята, что с картами jeppesen? Есть возможность их открывать, обновлять? Нужна ли будет подписка у Navigraph?
Budweiser450
07.08.2020 в 15:54
Только что, -leha- пишет:
ну может кому насрать на учетку и он процитирует… я очкую .тем более, что в опроснике дали понять что этот сайт под колпаком
Своими словами кратенько можно)
NailPrimevip1402
07.08.2020 в 15:54
Только что, Kraftig пишет:
О, супер! А в стандарте будет такой? И это 200-ка или сосиски (700, 900)?
О, супер! А в стандарте будет такой? И это 200-ка или сосиски (700, 900)?
аэрософт ответил, что они уже год клепают… типа Асобо им помогал с самолетами (это пугает), а они ему помогали с СДК
Mishkann1110
07.08.2020 в 15:56
19 минут назад, GORYNYCH пишет:
Ну не бегать же все время, как цирковая лошадь — по кругу ! Помилуйте, мир уже давно летает не так, как братья Райт !
С появлением в самолете сортира, романтика из авиации ушла навсегда. (С)
А. Сент- Экзюпери
Так я ж не спорю. Более того : пилотирование «будильников » и пилотирование » летающих компьютеров » — два разных авиасимулятора,. За одни и те же деньги. …
… ( Уффф . А ведь сегодня — даже не день релиза )))
.
Evgenaus46
07.08.2020 в 15:57
1 минуту назад, megakor пишет:
Не романтика, а заблуждение. Если, к примеру, воскресить Валерия Чкалова и показать ему A320… Или какой-нибудь согодняшний да напичканный современной авионикой турбопроп. Как думаете, он отвернется от такого и продолжит восторгаться (как вы думаете) романтикой над открытым бомболюком?
Извините, но Вы меня не поняли. Я ничего плохого не имел ввиду. И нисколько не унижал достоинства пилотов прошлого. И конечно же нет никакой романтики перед открытым бомбалюком
-leha-189
07.08.2020 в 16:00
4 минуты назад, Budweiser пишет:
ну на вопрос про автопилот и почему он такой кривой они ответили примерно так «Автопилот самолетов — чрезвычайно сложная система, которая может выйти из строя даже из-за незначительной проблемы.Также у каждого пилота свой способ использования автопилота. бла бла Команда исправляла проблемы в среднем 50 раз в день в течение последних недель. бла бла Но поскольку не все пилоты используют эти системы одинаково, пожалуйста, сообщайте о любых проблемах, с которыми вы можете столкнуться с автопилотом, и мы постараемся исправить их как можно скорее.» впечатление что они понятия не имеют о том как работает автопилот
Guest корыч
07.08.2020 в 16:00
2 минуты назад, Evgenaus пишет:
Извините, но Вы меня не поняли. Я ничего плохого не имел ввиду. И нисколько не унижал достоинства пилотов прошлого. И конечно же нет никакой романтики перед открытым бомбалюком
Да я понял, что вы поняли
Но на форуме ведь есть Kraftig и Hangar18. Это был посыл в их адрес.
Kraftigvip7230
07.08.2020 в 16:04
9 минут назад, NailPrime пишет:
Ну вобще то это и есть сторонний
Спасибо. Да, к сожалению они свой просто переделывают 700/900. У них он дрянь полная, да и сами модели эти ужасно не нравятся. 200-ый только супер.
Budweiser450
07.08.2020 в 16:05
4 минуты назад, -leha- пишет:
ну на вопрос про автопилот и почему он такой кривой они ответили примерно так «Автопилот самолетов — чрезвычайно сложная система, которая может выйти из строя даже из-за незначительной проблемы.Также у каждого пилота свой способ использования автопилота. бла бла Команда исправляла проблемы в среднем 50 раз в день в течение последних недель. бла бла Но поскольку не все пилоты используют эти системы одинаково, пожалуйста, сообщайте о любых проблемах, с которыми вы можете столкнуться с автопилотом, и мы постараемся исправить их как можно скорее.» впечатление что они понятия не имеют о том как работает автопилот
Спасибо
а с килограммами что не так?
испанский_летчик999
11.08.2020 в 11:22
10 минут назад, unteam пишет:
Как в начале альфы, так и в конце 45 фпс в среднем в 4к на хай настройках 2080ti.
Благо скоро 3080ти выйдет
Вы жалуетесь, или хвастаетесь?
unteam51
11.08.2020 в 11:35
Но во всех нормальных играх хороший тон иметь хотябы 60 фпс. Чем тут хвастаться? Вы все хотите плавности, будет 60фпс будет и плавность сама собой.
Причем лод в начале альфы не был так урезан.
Edited by unteam
FiLunder_7293
11.08.2020 в 11:48
10 minutes ago, unteam said:
Но во всех нормальных играх хороший тон иметь хотябы 60 фпс. Чем тут хвастаться? Вы все хотите плавности, будет 60фпс будет и плавность сама собой.
Скажем так плавность и fps не всегда связаны. У вас может быть 60 fps, но при этом лаги и микрофризы. У меня в Star Citizen так — 70-80 fps, но при этом подлагивания. Особенно это касается игр которые используют онлайн дату.
Komandor77716
11.08.2020 в 12:06
Капли дождя на Windshield, конечно, стрёмно реализовали.
MotoGP лохматого года,дождь на камере более натуральный. Кому не лень,можете в YouTube найти и убедиться.
Edited by Komandor777
dimontu154bm42
11.08.2020 в 12:33
1 час назад, unteam пишет:
Как в начале альфы, так и в конце 45 фпс в среднем в 4к на хай настройках 2080ti.
Благо скоро 3080ти выйдет
И будет стоить 100-120к если не больше))))))
FiLunder_7293
11.08.2020 в 13:12
1 hour ago, Komandor777 said:
MotoGP лохматого года,дождь на камере более натуральный. Кому не лень,можете в YouTube найти и убедиться.
Во-первых: лохматый год это 2020й? Во-вторых: вы сравниваете 2д эффект и 3д текстуру на ветровом стекле.
Edited by FiLunder_7
Kraftigvip7230
11.08.2020 в 13:12
37 минут назад, dimontu154bm пишет:
Ну как тут пишут, это для нищебродов дорого, у кого «калькуляторы», а для нормальных симмеров норм цена, как карты выйдут эти, так сразу и купят, чтобы летать нормально с 60 фпс и картинкой без мыла, как на ваших калькуляторах.
В симуляторе это нормально, и всегда это было. Сначала огромный лайнер с кучей кнопок, потом Мачадо и Цессна)
Edited by Budweiser
Это фигура речи. Констатация того, что все меняется и прогресс не стоит на месте.
А это что по вашему?
Не романтика, а заблуждение. Если, к примеру, воскресить Валерия Чкалова и показать ему A320… Или какой-нибудь согодняшний да напичканный современной авионикой турбопроп. Думаете, он отвернется от такого и продолжит восторгаться (как вы думаете) романтикой над открытым бомболюком?
Edited by корыч
О, супер! А в стандарте будет такой? И это 200-ка (по кокпиту очень похоже) или сосиски (700, 900)?
Edited by Kraftig
Ребята, что с картами jeppesen? Есть возможность их открывать, обновлять? Нужна ли будет подписка у Navigraph?
Ну вобще то это и есть сторонний
https://fselite.net/previews/aerosoft-discusses-msfs-development-showcases-crj/
аэрософт ответил, что они уже год клепают… типа Асобо им помогал с самолетами (это пугает), а они ему помогали с СДК
Так я ж не спорю. Более того : пилотирование «будильников » и пилотирование » летающих компьютеров » — два разных авиасимулятора,. За одни и те же деньги. …
… ( Уффф . А ведь сегодня — даже не день релиза )))
.
ну на вопрос про автопилот и почему он такой кривой они ответили примерно так «Автопилот самолетов — чрезвычайно сложная система, которая может выйти из строя даже из-за незначительной проблемы. Также у каждого пилота свой способ использования автопилота. бла бла Команда исправляла проблемы в среднем 50 раз в день в течение последних недель. бла бла Но поскольку не все пилоты используют эти системы одинаково, пожалуйста, сообщайте о любых проблемах, с которыми вы можете столкнуться с автопилотом, и мы постараемся исправить их как можно скорее.» впечатление что они понятия не имеют о том как работает автопилот
Да я понял, что вы поняли
Но на форуме ведь есть Kraftig и Hangar18. Это был посыл в их адрес.
Спасибо. Да, к сожалению они свой просто переделывают 700/900. У них он дрянь полная, да и сами модели эти ужасно не нравятся. 200-ый только супер.
Спасибо
а с килограммами что не так?
Edited by unteam
Скажем так плавность и fps не всегда связаны. У вас может быть 60 fps, но при этом лаги и микрофризы. У меня в Star Citizen так — 70-80 fps, но при этом подлагивания. Особенно это касается игр которые используют онлайн дату.
Edited by Komandor777
Во-первых: лохматый год это 2020й? Во-вторых: вы сравниваете 2д эффект и 3д текстуру на ветровом стекле.
Edited by FiLunder_7
Ну как тут пишут, это для нищебродов дорого, у кого «калькуляторы», а для нормальных симмеров норм цена, как карты выйдут эти, так сразу и купят, чтобы летать нормально с 60 фпс и картинкой без мыла, как на ваших калькуляторах.