Михалыч, будь другом, покажи пожалуйста ап Белгород, или Воронеж, а лучше Старый Оскол!)
прикалываешься принимаю только списком, с указанием координат нужных точек съемки
Mihalchvip1156
05.08.2020 в 07:35
1 минуту назад, IvanKutnyuk пишет:
А где обещанный автоген кусками?
отфотошопил))
UWGG12
05.08.2020 в 07:36
56.520788, 43.562134
Можно глянуть по этим координатам ?
Evgenaus46
05.08.2020 в 07:42
17 минут назад, Mihalch пишет:
вот случайно нашел на инсайдерском форуме)))
Вопросов к новому симу больше не имею. Дайте два )
Guest корыч
05.08.2020 в 07:46
12 минут назад, IvanKutnyuk пишет:
А вы никогда не пробовали делать скрины на паузе?
hugoboss67
05.08.2020 в 07:51
33 минуты назад, peper пишет:
у меня не обновляется, запускается 1,6,0,13 и ничего не говорит об обновах
Наверно потому что это она и есть ?
peper318
05.08.2020 в 07:57
5 минут назад, hugoboss пишет:
Кто бы у себя проверил…. Всё таки наверно у бэты другая версия клиента.
evg2569
05.08.2020 в 08:05
36 minutes ago, Mihalch said:
вот случайно нашел на инсайдерском форуме)))
Шикардос! Я не понимаю, как можно дефолт майка сравнивать вообще с чем угодно. Сижу, пускаю слюни на скриншоты, тем более, я поклонник винтокрылых, а с ними всегда были проблемы с визуалом и детализацией на малых высотах. Хотел бы Минск глянуть, но решил тренировать силу воли, все же первый раз самому вылететь будет гораздо круче в плане эмоций. Ждем 18го!
Kraftigvip7230
05.08.2020 в 08:08
19 минут назад, megakor пишет:
Упустил, может обсуждали ранее, а есть разница между HDD и SSD в загрузке автогена в этом симе? SSD не увеличивает скорость? Или с HDD никакой разницы не будет?
U-HCK2660
05.08.2020 в 08:08
24 минуты назад, Evgenaus пишет:
1 минуту назад, evg256 пишет:
Шикардос
И даже не попросите снизиться до крыш домов и показать красоту вблизи? Что-то подсказывает, что там все плоско))
hugoboss67
05.08.2020 в 08:10
12 минут назад, peper пишет:
а я что с потолка беру? )) ответ на ваш вопрос лежит на офф сайте на главной странице
IvanKutnyuk931
05.08.2020 в 08:11
2 минуты назад, U-HCK пишет:
И даже не попросите снизиться до крыш домов и показать красоту вблизи? Что-то подсказывает, что там все плоско))
А еще зайти в квартиру и залезть на чердак.
U-HCK2660
05.08.2020 в 08:12
Только что, IvanKutnyuk пишет:
Это уже для симулятора Карлсона.
evg2569
05.08.2020 в 08:18
3 minutes ago, U-HCK said:
Та не, это в любом случае бесконечно впереди всего, что на данный момент предлагают другие симы. Увидев этот визуал, я даже про xplan’овскую аэродинамику забыл, а она, между прочим, подарила нам огромное количество крутых моделей. Ми-2 от red eyes, as 350 дримфоиловский, шикарный Bell и т.д. Так что сравнивать 20ку имеет смысл, разве что, с видом из реальной кабины ))
Kraftigvip7230
05.08.2020 в 08:20
6 минут назад, U-HCK пишет:
Ну в Препаре есть Avatar mode для этого.
Кстати неплохо бы в новый сим добавить воздушный шар (как в Препаре) или чела с парашютом. Думаю такое быстро можно сделать, в отличие от самолей или PMDG.
Guest корыч
05.08.2020 в 08:28
18 минут назад, Kraftig пишет:
Упустил, может обсуждали ранее, а есть разница между HDD и SSD в загрузке автогена в этом симе? SSD не увеличивает скорость? Или с HDD никакой разницы не будет?
SSD предпочительнее.
Да в чем проблема-то? Это ведь не плейн, для фотоподложек и орбиксов которого которого нужны терабайты.
NailPrimevip1402
07.08.2020 в 15:04
6 минут назад, SAMARA63 пишет:
А интересно где вы тут нашли кнопку загрузки флайт плана
вот тут
у вас нижней понели нет на скрине, или окно сима криво открыто
-leha-189
07.08.2020 в 15:04
7 минут назад, SAMARA63 пишет:
А интересно где вы тут нашли кнопку загрузки флайт плана
может тут…
из симбрифа только в путь…
Edited by -leha-
Mishkann1110
07.08.2020 в 15:15
1 час назад, GORYNYCH пишет:
….из чего покрупнее мне нужен только «арбуз» и в базовой версии он тоже есть….
К своему стыду признаюсь, я всё своё предыдущее время в авиасимах посвятил ( как только это было мне возможно ) летанию » на будильниках «. Ну, то есть, как говаривал Гладков :» на совдеповском говне». Грубо говоря , пёрло меня от необходимости думать на эшелоне.
…Теперь — я — счастливый человек : придётся таки мне досконально разбираться и в Боингах , и Аэрбасах.))
Edited by Mishkann
desmo4245
07.08.2020 в 15:27
1 час назад, GORYNYCH пишет:
Я вполне могу позволить себе « премиум делюкс». Я просто не смог сам себе ответить на вопрос « а на кой хрен мне все вот это вот».
А как говорили древние — если есть сомнения, это значит, что сомнений нет ! И купил базовую
Аналогично. Тем более, позже можно будет проапгрейдить версию, если прям приспичит.
GORYNYCH12147
07.08.2020 в 15:27
9 минут назад, Mishkann пишет:
…Теперь — я — счастливый человек : придётся таки мне досконально разбираться и в Боингах , и Аэрбасах.))
Ну не бегать же все время, как цирковая лошадь — по кругу ! Помилуйте, мир уже давно летает не так, как братья Райт !
С появлением в самолете сортира, романтика из авиации ушла навсегда. (С)
А. Сент- Экзюпери
Kraftigvip7230
07.08.2020 в 15:32
11 минут назад, Mishkann пишет:
Из несовдеповского неговна я больше всего люблю средние самолеты: CRJ-200 самый любимый и Q-400. Q-400 тут как раз есть надежда на выпуск еще какая-то. А вот по CRJ скорее всего нет.
Но тут правда еше Каренадо может свой ATR выпустить. Но правда уже представляю что это будет не очень, пластиковый мультик.
Собаку еще было бы супер. MD-80. Она прям Ил-62 местами напоминает, супер. Но правда только плейновский атмосферный.
Evgenaus46
07.08.2020 в 15:33
2 минуты назад, GORYNYCH пишет:
А. Сент- Экзюпери
Эх… раньше были времена. Бывало приспичит. Откроешь бомбалюк. Снимешь штаны. Присядешь. Задницу обдувает свежий ветерок. А ты кааак давай им всем на голову. Романтика!
Уважаю индокитайцев
прикалываешься
принимаю только списком, с указанием координат нужных точек съемки
отфотошопил))
56.520788, 43.562134
Можно глянуть по этим координатам ?
Шикардос! Я не понимаю, как можно дефолт майка сравнивать вообще с чем угодно. Сижу, пускаю слюни на скриншоты, тем более, я поклонник винтокрылых, а с ними всегда были проблемы с визуалом и детализацией на малых высотах. Хотел бы Минск глянуть, но решил тренировать силу воли, все же первый раз самому вылететь будет гораздо круче в плане эмоций. Ждем 18го!
а я что с потолка беру? )) ответ на ваш вопрос лежит на офф сайте на главной странице
Та не, это в любом случае бесконечно впереди всего, что на данный момент предлагают другие симы. Увидев этот визуал, я даже про xplan’овскую аэродинамику забыл, а она, между прочим, подарила нам огромное количество крутых моделей. Ми-2 от red eyes, as 350 дримфоиловский, шикарный Bell и т.д. Так что сравнивать 20ку имеет смысл, разве что, с видом из реальной кабины ))
Ну в Препаре есть Avatar mode для этого.
Кстати неплохо бы в новый сим добавить воздушный шар (как в Препаре) или чела с парашютом. Думаю такое быстро можно сделать, в отличие от самолей или PMDG.
SSD предпочительнее.
Да в чем проблема-то? Это ведь не плейн, для фотоподложек и орбиксов которого которого нужны терабайты.
вот тут
у вас нижней понели нет на скрине, или окно сима криво открыто
может тут…
из симбрифа только в путь…
Edited by -leha-
К своему стыду признаюсь, я всё своё предыдущее время в авиасимах посвятил ( как только это было мне возможно ) летанию » на будильниках «. Ну, то есть, как говаривал Гладков :» на совдеповском говне». Грубо говоря , пёрло меня от необходимости думать на эшелоне.
Edited by Mishkann
Аналогично. Тем более, позже можно будет проапгрейдить версию, если прям приспичит.
Ну не бегать же все время, как цирковая лошадь — по кругу ! Помилуйте, мир уже давно летает не так, как братья Райт !
А. Сент- Экзюпери
Из несовдеповского неговна я больше всего люблю средние самолеты: CRJ-200 самый любимый и Q-400. Q-400 тут как раз есть надежда на выпуск еще какая-то. А вот по CRJ скорее всего нет.
Но тут правда еше Каренадо может свой ATR выпустить. Но правда уже представляю что это будет не очень, пластиковый мультик.
Собаку еще было бы супер. MD-80. Она прям Ил-62 местами напоминает, супер. Но правда только плейновский атмосферный.
Эх… раньше были времена. Бывало приспичит. Откроешь бомбалюк. Снимешь штаны. Присядешь. Задницу обдувает свежий ветерок. А ты кааак давай им всем на голову. Романтика!
Простите несдержался