Кто из Украины делал предзаказ MFS 2020? Я пытаюсь это сделать, но несколько раз прихожу к окну, где мне предлагается «Попробуйте воспользоваться другим методом оплаты Либо измените свой регион в Microsoft Store. Регион, в котором выдан метод оплаты, должен совпадать с регионом Microsoft Store». В Майкрософте я указал регион Украина, хотя при оформлении заказа указывается Россия и это окно не активно и я не могу это изменить. Что я должен сделать? Спасибо.
нужно еще в настройках винды поставить регион Украина
на карте должны быть грошы, не быть запрета на проплату и лимит на интернет покупки.
Вроде всё..(то же была такая хрень) поменял регион в винде и на сторе. переуказал на ту же карту в вэб сторе винды. Выползло окно, что мы Вам сообщим о снятие денег. и всё , сняло не сразу , а через день.
senya016421
13.08.2020 в 16:51
1 час назад, Kirill Konovalov пишет:
Ну у него-же хлеб отбирают. Кто АЙРАКи для ПМДГ будет покупать-то если все само обновляться будет? Вот он и доказывает свою нужность всем и каждому. Абсолютно все подобные товарищи сейчас будут это делать. GSX вот тоже уже ноет. Я удивлен, что Актив Скай ещё не…
100% согласен , но это и хорошо . Когда у кого-то отбирают хлеб , то этот кто-то вполне может не только в декларативной форме , а и в виде реальных плюсов удержать , а то и приумножить свою долю . Пусть выкатывают свои обновлённые предложения . Будут реальные плюсы — будут и продажи .
Evgenaus46
13.08.2020 в 16:53
1 час назад, megakor пишет:
Скоро начнут говорить, что Microsoft редиски и монополизировали рынок авиасимуляторов
Кто-то в этом сомневается?
Budweiser450
13.08.2020 в 17:07
В симе sid star нельзя посмотреть? Нет схем?
Я подписывался раньше на Навигрф, удобно карты смотреть было
Stromer496
13.08.2020 в 17:09
3 часа назад, Zallex пишет:
Кто из Украины делал предзаказ MFS 2020?
Могу порекомендовать Стим. Там ещё и сэкономишь. Если, конечно Стим тебе подходит.
FiLunder_7293
13.08.2020 в 17:31
2 hours ago, -leha- said:
так как раз все по старому, для каждого самолета опять своя база…у меня обновление до 10 минут доходило. Хотя казалось обнови базу симу и пусть самолеты с нее сосут данные
Да нафига это надо, зачем вообще в симе супер свежая база? Я вон на одной базе летал лет 5 наверное и ничего.
ArtAir327
13.08.2020 в 17:38
10 минут назад, FiLunder_7 пишет:
Да нафига это надо, зачем вообще в симе супер свежая база? Я вон на одной базе летал лет 5 наверное и ничего.
Согласен. Если не онлайн, то можно и на старых базах летать. Главное, чтобы они были одинаковые в симе (или сторонней программе) для диспа и в самолёте.
Edited by ArtAir
GORYNYCH12155
13.08.2020 в 17:55
45 минут назад, Stromer пишет:
Могу порекомендовать Стим. Там ещё и сэкономишь. Если, конечно Стим тебе подходит.
Я тоже брал в Стиме. Вообще никаких проблем.Бабки с карты сняло — не успел кнопку «оплатить» нажать.
ANRI845
13.08.2020 в 17:58
Перечитывать 385 страниц топика не стал, надеюсь эту тему здесь ещё не обсуждали, а если не угадал, то ткните носом.
Вопрос такой: где сезоны?
С летними текстурами — понятно, красота.
А где весенняя зелень, где золотая осень, где хмурая бесснежная зима?
Да и присутствующая снежная зима, хоть и неплохо смотрится, но если приглядеться — халтура, листопадные деревья «забыли» листья сбросить на зиму.
Что скажите?
Guest корыч
13.08.2020 в 18:01
2 минуты назад, ANRI пишет:
Ну, как бы… Вот, например.
Gotti64
13.08.2020 в 18:02
3 минуты назад, ANRI пишет:
Что скажите?
Применительно к зиме скажу: покажи зиму лучше и чтоб без аддонов, дефолтную из коробки.
Stromer496
13.08.2020 в 18:14
18 минут назад, GORYNYCH пишет:
Я тоже брал в Стиме. Вообще никаких проблем.Бабки с карты сняло — не успел кнопку «оплатить» нажать.
Аналогично… )
И курс приемлемый.
ANRI845
13.08.2020 в 18:15
10 минут назад, megakor пишет:
Как раз после просмотра этого видео, меня мягко говоря, встревожил сей факт.
10 минут назад, Gotti пишет:
Применительно к зиме скажу: покажи зиму лучше и чтоб без аддонов, дефолтную из коробки.
Смотрите что было из коробки в FS2004, FSX
испанский_летчик718
13.08.2020 в 18:21
«Первый в мире симулятор со снегом вместо сезонов!» )
rms-miller124
13.08.2020 в 18:25
18 минут назад, Gotti пишет:
Рано обсуждать , дождемся релиза . Но ,меня больше не деревья волнуют , так как в фс2020 какой то культ ёлок ,а они зимой и летом одним цветом….. а волнуют незамерзающие реки!!! По факту физика обледенения в симе присутствует, распространили бы это на водные объекты. Льдины ,ледоход, да и айсберги бы завезли ,было бы бомбически.
FiLunder_7293
13.08.2020 в 18:29
31 minutes ago, ANRI said:
Перечитывать 385 страниц топика не стал, надеюсь эту тему здесь ещё не обсуждали, а если не угадал, то ткните носом.
Да и присутствующая снежная зима, хоть и неплохо смотрится, но если приглядеться — халтура, листопадные деревья «забыли» листья сбросить на зиму.
Что скажите?
Сезонов пока нет они в дорожной карте.
modest11111vip3777
13.08.2020 в 18:35
В 11.08.2020 в 18:16, RazorTula пишет:
Убедил.
Убедил. Красота. Более-менее плавно.
Deleted_user6661329
13.08.2020 в 18:38
37 минут назад, megakor пишет:
«Absolutely fantastic, absolutely crasy», комментарии в видео. Отчасти это правда, ибо как правильно заметил ANRI, деревья, если это не вечнозеленые, почему-то не сбрасывают листву, когда это следует делать. Тестеры, надо бы подсказать разработчикам, что это не совсем правильно. Вернее, совсем не правильно. Автогенная растительность в FSX и то лучше была реализована в этом плане.
Edited by Predatorus
NailPrime1226
13.08.2020 в 19:02
23 минуты назад, Predatorus пишет:
Тестеры, надо бы подсказать разработчикам, что это не совсем правильно
Мужики то не знали, но я держу их в курсе.
Yaaha7
13.08.2020 в 19:17
на сегодняшнем интервью разрабы сказали, что сезоны завезут позже, на данный момент снег реализован, но без смены сезона, типо того летом снег пошел, пока так
Kirill Konovalov881
13.08.2020 в 19:34
Они похоже снимки обработать не успели. Я думал, что так в итоге на релизе и будет, ну надеялся что нет, но авральный релиз 18 августа… в общем опасения были. Это конечно минус, особенно с учетом того что грядет зима. Очень надеюсь, что до наступления зимы в северном полушарии — успеют доделать.
Edited by Kirill Konovalov
SAMARA63100
13.08.2020 в 19:35
Говорят что в Microsoft store уже можно начать скачивать сим, а как дела у Steam
Edited by SAMARA63
jet.light6
13.08.2020 в 19:48
В Steam нет еще.
Bulko378
13.08.2020 в 19:52
Не прошло и года со времён когда плоские текстурки заменявшие деревья и облака считались нормой. Когда мастера умевшие эти текстурки подменять и продавать как полноценный продукт, считались гениями IT (практически ровней Цукербергу). Когда претензии к допотопной графике в симуляторе вызывало у бывалых рефлекторное покручивание пальцем у виска, а заикание о трёхмерных облаках в обозримом будущим смех в голос.
И вот, нам уже не хватает осеннего листопада кружащего в вальсе-бостона, и хрустальной паутины измороси сковающей водную гладь по мановению первых заморозков. А Asobo уже криворуки и продают халтуру!
Нет, я конечно тоже весьма разборчив и притязателен, но столько ухи я бы за год не съел.
megakorvip1890
13.08.2020 в 19:57
2 минуты назад, Bulko пишет:
И вот, нам уже не хватает осеннего листопада кружащего в вальсе-бостона, и хрустальной паутины измороси сковающей водную гладь по мановению первых заморозков. А Asobo уже криворуки и продают халтуру!
ANRI уже лет 10 делает Шереметьево. Его можно понять. Наверняка аэропорт у него будет мини-вселенной в миниатюре.
нужно еще в настройках винды поставить регион Украина
на карте должны быть грошы, не быть запрета на проплату и лимит на интернет покупки.
Вроде всё..(то же была такая хрень) поменял регион в винде и на сторе. переуказал на ту же карту в вэб сторе винды. Выползло окно, что мы Вам сообщим о снятие денег. и всё , сняло не сразу , а через день.
100% согласен , но это и хорошо . Когда у кого-то отбирают хлеб , то этот кто-то вполне может не только в декларативной форме , а и в виде реальных плюсов удержать , а то и приумножить свою долю . Пусть выкатывают свои обновлённые предложения . Будут реальные плюсы — будут и продажи .
Кто-то в этом сомневается?
В симе sid star нельзя посмотреть? Нет схем?
Я подписывался раньше на Навигрф, удобно карты смотреть было
Согласен. Если не онлайн, то можно и на старых базах летать. Главное, чтобы они были одинаковые в симе (или сторонней программе) для диспа и в самолёте.
Edited by ArtAir
Что скажите?
Аналогично… )
И курс приемлемый.
Как раз после просмотра этого видео, меня мягко говоря, встревожил сей факт.
Смотрите что было из коробки в FS2004, FSX
«Первый в мире симулятор со снегом вместо сезонов!» )
Рано обсуждать , дождемся релиза . Но ,меня больше не деревья волнуют , так как в фс2020 какой то культ ёлок ,а они зимой и летом одним цветом….. а волнуют незамерзающие реки!!! По факту физика обледенения в симе присутствует, распространили бы это на водные объекты. Льдины ,ледоход, да и айсберги бы завезли ,было бы бомбически.
Сезонов пока нет они в дорожной карте.
Убедил. Красота. Более-менее плавно.
«Absolutely fantastic, absolutely crasy», комментарии в видео. Отчасти это правда, ибо как правильно заметил ANRI, деревья, если это не вечнозеленые, почему-то не сбрасывают листву, когда это следует делать. Тестеры, надо бы подсказать разработчикам, что это не совсем правильно. Вернее, совсем не правильно. Автогенная растительность в FSX и то лучше была реализована в этом плане.
Edited by Predatorus
Мужики то не знали, но я держу их в курсе.
на сегодняшнем интервью разрабы сказали, что сезоны завезут позже, на данный момент снег реализован, но без смены сезона, типо того летом снег пошел, пока так
Они похоже снимки обработать не успели. Я думал, что так в итоге на релизе и будет, ну надеялся что нет, но авральный релиз 18 августа… в общем опасения были. Это конечно минус, особенно с учетом того что грядет зима. Очень надеюсь, что до наступления зимы в северном полушарии — успеют доделать.
Edited by Kirill Konovalov
Говорят что в Microsoft store уже можно начать скачивать сим, а как дела у Steam
Edited by SAMARA63
В Steam нет еще.
Не прошло и года со времён когда плоские текстурки заменявшие деревья и облака считались нормой. Когда мастера умевшие эти текстурки подменять и продавать как полноценный продукт, считались гениями IT (практически ровней Цукербергу). Когда претензии к допотопной графике в симуляторе вызывало у бывалых рефлекторное покручивание пальцем у виска, а заикание о трёхмерных облаках в обозримом будущим смех в голос.
Нет, я конечно тоже весьма разборчив и притязателен, но столько ухи я бы за год не съел.
ANRI уже лет 10 делает Шереметьево. Его можно понять. Наверняка аэропорт у него будет мини-вселенной в миниатюре.