Microsoft Flight Simulator 2019 — Новости

почему на диск D hdd согласен, а на F ssd  ругается? 

1.PNG

2.PNG

37 минут назад, SAMARA63 пишет:

Говорят что в  Microsoft store  уже можно начать скачивать сим

А активация сима как я понял уже после установки происходит? Когда код покупки нужно вводить. Или до установки? А то врода дает качать даже если не покупал.

6 минут назад, Kraftig пишет:

А активация сима как я понял уже после установки происходит? Когда код покупки нужно вводить. Или до установки? А то врода дает качать даже если не покупал.

Без понятия я в Steam  делал предзаказ 

39 минут назад, Bulko пишет:

А Asobo уже криворуки и продают халтуру!

Распиарили нонейм конторку до небес.

В порту вылета снег лежал. Его и у горизонта заметно.

1833824310_.png.cbf60f98eb4bbda1c8e9c662030d763c.png

Edited by испанский_летчик

За сколько там можно взять месяц подписки?

Только что, РусскийЗаводила пишет:

За сколько там можно взять месяц подписки?

Ну официально 600-900 р. Неофициально на сайтах всяких и за 50-100 рублей.

2 часа назад, ANRI пишет:

Перечитывать 385 страниц топика не стал, надеюсь эту тему здесь ещё не обсуждали, а если не угадал, то ткните носом.

Вопрос такой: где сезоны?

С летними текстурами — понятно, красота.

А где весенняя зелень, где золотая осень, где хмурая бесснежная зима?

Да и присутствующая снежная зима, хоть и неплохо смотрится, но если приглядеться — халтура, листопадные деревья «забыли» листья сбросить на зиму.

Что скажите?

Лично меня, всё перечисленное, абсолютно не расстраивает, а, кстати где то даже радует и вдохновляет) 

1 hour ago, Wespe said:

почему на диск D hdd согласен, а на F ssd  ругается? 

Ну вот же у вас код ошибки есть 0x80070005, это ошибка доступа. У винды нет доступа к этому диску, вам нужно восстановить права.

6 hours ago, Kraftig said:

Активскай пусть сначала сделают что обещали, к декабрю прошлого года…

А что именно они обещали?

1 минуту назад, Ляпучка пишет:

А что именно они обещали?

Ну там для Плейна выпустить аналог АСКИ со своими облаками и генерацией облаков. И срок был декабрь 2019. В январе 2019 говорили.

5 minutes ago, Kraftig said:

Ну там для Плейна выпустить аналог АСКИ со своими облаками и генерацией облаков. И срок был декабрь 2019. В январе 2019 говорили.

А-а… Я и забыла, что они в Плейн зачем-то сунулись.

Ну, если Аска будет подобна таковой в Препаре, толку от неё не будет. Только деньги зря потратите. А если ещё учесть, что в Плейне их Активскай далеко не топ, в отличие от Препара, то… Возможно они это сами прекрасно понимают, потому и забили.

Какую все же версию приобрести? Подскажите. Есть ли смысл брать делюкс или премиум? Они ещё чем-то отличаются кроме количеством портов и самолётов? 

Edited by Fedor-Sav

31 минуту назад, Fedor-Sav пишет:

Какую все же версию приобрести? Подскажите. Есть ли смысл брать делюкс или премиум? Они ещё чем-то отличаются кроме количеством портов и самолётов? 

Ничем.

51 минуту назад, bocixeb352 пишет:

Покупал в майкрософт сторе, сейчас попытался установить, оно скачало около 1 гб и всё, остальное не качает у всех так? Предзагрузка всего 1 гб? 

https://www.flightsimulator.com/microsoft-flight-simulator-release-times/

5 минут назад, GORYNYCH пишет:

По какому времени и откуда вообще такие данные ?

в сторе так написано

Скрытый текст

1288895288_(135).jpg.10d0d71d82948beae91fc290a61f24b6.jpg

8 минут назад, Goldiee пишет:

Спасибо!

Придется бежать искать ВПН с Кирибати.

47 минут назад, Mihalch пишет:

у всех, рано еще, закачка начнется с 04:00 18.08.2020

21.00 utc- это разве 04.00 по Москве?

3 минуты назад, RazorTula пишет:

21.00 utc- это разве 04.00 по Москве?

Да, не. Это «мое» время, по Москве 00:00)

меня больше волнует не столько «начало» закачки, сколько её «окончание»:sarcastic:

Edited by Mihalch

4 минуты назад, Kraftig пишет:

Придется бежать искать ВПН с Кирибати.

Или через пару часов — в Антарктиде :)

Скрытый текст

2.jpg.a9c0874a41e9a98e254b00bc0bbbaa1c.jpg

Москивичи могут начать качать клиент ровно в 00:00

21-00 UTC

Edited by dimontu154bm

Можно от сюда высчитать время начала релиза:

Скрытый текст

Edited by Stromer

Вот, очень интересное видео, обратите внимание на конфиг ноута)))))….это же Денис:sarcastic:)))))Срочно требуем м-ку для нового сима

Edited by dimontu154bm

2 hours ago, dimontu154bm said:

Мне нужно потрогать диски, коробочку и быть спокойным, что не придется перекачивать весь этот карнавал недоделанный))))))

Ну не все здесь живут в 2000 году. Плюс через несколько апдейтов сим так уйдет вперед, что ваши диски превратятся тыкву. Все равно придется все перекачивать.

1 час назад, apxeonmepukc пишет:

Или через пару часов — в Антарктиде

Видно на станции «Русская» тоже симмеры есть. )) С ноутбуками за 100 тыс.

42 минуты назад, FiLunder_7 пишет:

Плюс через несколько апдейтов сим так уйдет вперед, что ваши диски превратятся тыкву. Все равно придется все перекачивать.

Я почему-то уверен, но на диске в коробке будет лаунчер (клиент) для загрузки из интернета (MS Store) всего контента и красивое руководство пользователя на глянцевых листах. :) Не могу себе представить, чтобы в коробке лежали диски общим объёмом в 200Гб…

Edited by Nickbe