Microsoft Flight Simulator 2019 — Новости

37 minutes ago, Alis77 said:

Вот да. Картон картоном. что собственно и видно на скринах

Вы чуток ошиблись, картон это в иксе..с паркетом

2 минуты назад, SimFree пишет:

Вы чуток ошиблись, картон это в иксе..с паркетом

Так я про икс и имела ввиду))) Скрины то как раз оттуда. 

1 minute ago, Alis77 said:

Так я про икс и имела ввиду))) Скрины то как раз оттуда. 

Сорри …)))))))))))

8 часов назад, RedStar пишет:

Если раздеваться всем то 2020 от интернета нужно отключить ), как оно будет кто-нибудь проверил ?

Особой разницы не увидел, правда детально не разглядывал.

8 часов назад, vtos пишет:

IMHO, уж если майки игнорят некоторые откровенно слабые конфиги, то уж на то, что интернета не будет у пользователя, точно расчет не делают :sarcastic:

Как ни странно, делают. Когда только загрузил, начал сразу летать на всем подряд, загружаться в разных портах и не сразу обратил внимание, что на экране висит сообщение, что я в оффлайн режиме, включил онлайн и честно говоря разницы такой чтобы сразу бросилась в глаза не увидел. Так что можно и с тормозным инетом играть, какой у меня сейчас на даче по УЦН Ростелекома.

9 часов назад, megakor пишет:

А если выбрать удачный ракурс, скрывающий многие недостатки, то и FS2004 может слюноотделение вызывать

Абсолютно верно!

Скрытый текст

yak40.jpg.d69ba63c70786caa5b9bf55bf47b0d53.jpg

22 часа назад, megakor пишет:

Я сам сейчас в ожидании FS2020 летаю только в плейне. Но даже если в плейн поставить землю ORBX (Британию, например), все равно плейну далеко до сабжа. Небо отвратное. Проработка мелочей в разы хуже. Погода дрянь.

Разве что вечерние скрины местами смотрятся красиво. Что-то, а ламинарам удалось сделать приличное темное время суток.

Тоже жду FS2020, но не так давно с 3й попытки зашёл в xplane и честно говоря распробовал (на его фоне препар и фсх мусор в плане настройки/установки дополнений), из огромных минусов это небо/облака, но все остальное на уровне, особенно для себя отметил безгеморройность установки дополнений и функциональность плагинов, все разложено четко по папкам и нет сложных танцев с бубном, даже настройка железок (включая реверс на кабане) сделана на уровне, VR работает неплохо, «свой» набор закатал в образ и никаких проблем. К сожалению соглашусь что х-плейн мало пригоден к VFR полетам.

P.s. подавал заявку на альфу ещё в декабре, скорее всего уже релиза ждать придётся)

Edited by Predator251

8 минут назад, Predator251 пишет:

К сожалению соглашусь что х-плейн мало пригоден к VFR полетам.

Кто мешает закатать нужный регион в орто и летать до выхода фс2020? Или думаете в фс2020 сильно лучше с подложкой? То же самое разноцветье, выбитые участки, облака и т.п. Только еще и источник не выбрать — сказано бинг, значит бинг :)

4 минуты назад, Ash пишет:

Кто мешает закатать нужный регион в орто и летать до выхода фс2020?

Небо тоже «закатать»?

4 минуты назад, Wonderboy пишет:

Небо тоже «закатать»?

И небо тоже. Есть какие-то другие варианты до выхода фс2020?

Edited by Ash

21 час назад, Mishkann пишет:

Дальше, правда, там его пилили и пилят  до пятидесятой версии.

А у тебя нет ощущения, что пилят они его как-то больно осторожно? Чтобы вроде и «пилить», но и все же «не допиливать», чтобы «разработчиков» костылей, кормящихся с Org Store и Sim Marketa не оставить без куска хлеба.:sarcastic:

38 минут назад, Predator251 пишет:

Тоже жду FS2020, но не так давно с 3й попытки зашёл в xplane и честно говоря распробовал (на его фоне препар и фсх мусор в плане настройки/установки дополнений), из огромных минусов это небо/облака, но все остальное на уровне, особенно для себя отметил безгеморройность установки дополнений и функциональность плагинов, все разложено четко по папкам и нет сложных танцев с бубном, даже настройка железок (включая реверс на кабане) сделана на уровне, VR работает неплохо, «свой» набор закатал в образ и никаких проблем. К сожалению соглашусь что х-плейн мало пригоден к VFR полетам.

P.s. подавал заявку на альфу ещё в декабре, скорее всего уже релиза ждать придётся)

Не отчаивайся! Я тоже в декабре подавал и в тот момент когда ждать перестал и решил, да :ranting2:, тут оно и прилетело))

3 минуты назад, Mihalch пишет:

А у тебя нет ощущения, что пилят они его как-то больно осторожно? Чтобы вроде и «пилить», но и все же «не допиливать», чтобы «разработчиков» костылей, кормящихся с Org Store и Sim Marketa не оставить без куска хлеба.:sarcastic:

Мне, Михалыч, честно говоря , уже пофиг — как они его там пилят. Как по мне — так совсем не в ту сторону , куда лично мне бы хотелось хотелось.

… Плэйн разбаловал не Стор и СимМаркет. Его разбаловало комьюнити бесплатных разработчиков на Орге .Такие же несчастные люди  , как мы с тобой и остальные .  Которые , запустив очередную версию ХР / увидев это очередное небо и землю / опять сказали : »  :facepalm:»  и принялись тратить своё время на допил вместо Ламинаров.

…» А Остин улыбается в пшеничные усы».

Выйдет MSFS 2020 в релиз  — снесу ХР и даже не заплАчу. 

5 минут назад, Mishkann пишет:

Его разбаловало комьюнити бесплатных разработчиков на Орге .

Верно, блин только представить, чего там только не «запилили»!:facepalm: Вот он и «улыбается», за него его работу делают)

8 минут назад, Mishkann пишет:

Ну, я считаю, что все же нужна скупая мужская слеза, все же и он по своему радовал и отвлекал от проблем. В 2020 пока, скажем так «пустовато», хоть и красиво, но ожидания оптимистические. Понятно одно ХР и Препар уже «вчера», ожидания вулканов и енвир вызывают лишь улыбку.

8 минут назад, Mihalch пишет:

Ну, я считаю, что все же нужна скупая мужская слеза, все же и он по своему радовал и отвлекал от проблем…..

… Не, Михалыч. Не радовал. От слова » совсем». И на 19 мая 2020г. 17:40 МСК, в ДЕФОЛТНОМ  Плэйне — как не было ничего — так и нет.

Ни крафтов, ни неба, ни Земли, ни портов, ни погодника и ничего остального , что должно входить в Авиасимулятор от мая 2020.

( ах, да . Забыл — невероятная » полётная модель», учитывающая обтекание воздухом кажную заклёпку на самолете))

.

47 минут назад, Mishkann пишет:

Ну а потом через некоторое время надоест этот красочный мультик и вернетесь назад в Плейн ))

Тем более, как Хангар писал, люди когда смотрят на скрины с Плейна, то от реала не отличают, а когда на скрины с Препара/FS2020, то сразу видят что мультик.

20 минут назад, Kraftig пишет:

Ну а потом через некоторое время надоест этот красочный мультик и вернетесь назад в Плейн ))

Тем более, как Хангар писал, люди когда смотрят на скрины с Плейна, то от реала не отличают, а когда на скрины с Препара/FS2020, то сразу видят что мультик.

Ну тут кому как. Тем более мультяшность можно пофиксить.

И вообще, правильно ли судить графику сима по скриншотам? Мы же не ради скринов летаем. По-моему лучше судить в динамике, от начала и до конца полета, все его процессы и стадии. И в таком случае ФС2020 далеко впереди, имхо. Потому что картинка в нем на одном уровне все время, без ярких пробелов в качестве. 

Edited by LewisHamilton

50 минут назад, Kraftig пишет:

Боже упаси а таком «реале» как хуплан оказаться. 

Кому чё а кому через плечо.

С выходом видео 2020 вообще перестал заходить в разделы форумов хплэйна и п3д. Смысл? Потом посмотрел скрины с 2020. Вышел хплэйн на вулкане. Сравнил. Полетал. Удалил. На профильные форумы не заходил. Потом скачал п3д новый, которой тоже типа допилили. Сравнил. Полетал. Вспомнил хоткеи MFSX, прослезился от ужаса, который тогда (10 лет назад) все терпели. На профильные форумы не заходил. Месяц думал, полетать или нет в бесплатные модули DCS World. Месяц прошёл, желания не возникло (давно пропало после сравнения освещения со скринами 2020). Понимаете к чему я клоню? Я просто запускаю сим и уже хочу летать. Не сраться на форумах, чьи скрины одинаково похожи в определённое время суток. Не скачивать на торрент@х сотни гигабайт, распихивая их по папкам в тантрическом порядке. Просто летать и радоваться жизни с такими же симмерами. У которых кроме сима ещё пара тройка ребятишек и куча забот в реальной жизни. И вот как мне нужно разозлиться, что бы пойти на форумы хплэйна и п3д и начать сравнивать их симы с новым 2020 и писать, что наш новый в голом виде уделывает ваши симы и всякие другие неприятные сравнения? Зачем это делать? Какой в этом смысл? Kraftig, ты крайний оказался, зачем ты сравниваешь плэйн с новым симом? Признавайся)

просто один скриншотик 

Spoiler

44.thumb.jpg.90e24988146da6a7e433e6f59fd33dc7.jpg

Думаете на Рождество зарелизят? Как раз RTXи подешевеют

Edited by Dio

19 minutes ago, JazzTM said:Я просто запускаю сим и уже хочу летать. Не сраться на форумах, чьи скрины одинаково похожи в определённое время суток. Не скачивать на торрент@х сотни гигабайт, распихивая их по папкам в тантрическом порядке. Просто летать и радоваться жизни с такими же симмерами. 

Мы мечтали об этом при каждом релизе…. надеюсь в 2020 не будет обязательных танцев с бубном.  Как на консоли -«сел и поехал».

3 minutes ago, Dio said:

Мы мечтали об этом при каждом релизе…. надеюсь в 2020 не будет обязательных танцев с бубном.  Как на консоли -«сел и поехал».

В этом то и прелесть ,без гемора, всё в одном флаконе сел и поехал, разве что .. погоду более корректную может подвезти актив скай, хотя как за окном так и в симе , может и сами подкорретят  , улучшить и расширить гсх понятно кто (по дефолту есть и загрузка багажа и кейтеринг, и заправка и пушбэк, и будет скрипт редактор, не хватает только зомби грузящихся в крафт и фолв ми кар) самолёты завезти, может порты (если не криворукие, хотя тут не которые дефолтные смотрятся лучше платников ))) и обещают ипоказывали , инструмент интуитивно понятный постройки порта  Ну разве что планировщики, там навиграфы , ефб но это внутри сима не касается.. Всё больше ни вижу тут чё  ещё.  

2 часа назад, Kraftig пишет:

Даже не знаю сколько я смогу терпеть красочный «мультик», с полноценной аэродинамической моделью, термиками, конвективной облачностью, и детальной проработкой всего шарика. Чтобы не вернуться на старый добрый Ху, с картонными облаками, корявой береговой линией, ломаными ВПП и одной точкой приложения аэродинамических сил.:sarcastic:

Баг с сохранением настроек манипуляторов починили?