В этом то и прелесть ,без гемора, всё в одном флаконе сел и поехал, разве что .. погоду более корректную может подвезти актив скай, хотя как за окном так и в симе , может и сами подкорретят , улучшить и расширить гсх понятно кто (по дефолту есть и загрузка багажа и кейтеринг, и заправка и пушбэк, и будет скрипт редактор, не хватает только зомби грузящихся в крафт и фолв ми кар) самолёты завезти, может порты (если не криворукие, хотя тут не которые дефолтные смотрятся лучше платников ))) и обещают ипоказывали , инструмент интуитивно понятный постройки порта Ну разве что планировщики, там навиграфы , ефб но это внутри сима не касается.. Всё больше ни вижу тут чё ещё.
Вопрос к вам как к инсайдеру- по какому принципу рассылаются «письма счастья»? Я отправил запрос , но ни «да» ни «нет» не получил
SimFree382
19.05.2020 в 17:59
2 minutes ago, Starch said:
Баг с сохранением настроек манипуляторов починили?
неа .. это по уже по фэншую. я сим даже не закрываю , весит в фоне целый день
Guest корыч
19.05.2020 в 18:00
Итак. Полетал несколько часов в FS 2020.
Это пока еще сырая альфа, над которой работать и работать. Но впечатлений я получил боинг и маленькую цессну.
Загрузился в Сочи. Хм, обычный «пустой сим», говорите? Сказать, что меня удивила проработка ландшафта – не сказать ничего. Это был ВОСТОРГ. ORBX или гигантские по весу плейновские фотоподложки рядом не лежали! Долетел вдоль побережья до детского лагеря «Орленок», узнал каждый корпус (я там бывал часто).
Потом полетал на A320 в московской зоне. В ютубе можно увидеть массу роликов с популярными локациями типа Нью-Йорка или над Альпами. Но даже в менее проработанных секторах отныне нет однообразного копипастного автогена с условными ведущими в никуда дорогами и квадратными озерами. Очень понравилось! Дефолтные крафты сделаны весьма добротно. По крайней мере, скриншоты не стыдно с ними будет запиливать.
Освещение на 5+++ (ихмо): лучше, чем в плейне, и, тем более, в препаре.
Облака… Вот тут я охать и ахать от восторга не буду. Да, они однозначно хорошие. Оверкаст смотрится неплохо, а вот мелкая кучевка как-то неправдоподобно. Облака слишком уж ватные.
Трафик я почти не видел, но ведь сейчас и время такое ))
Вода не впечатлила; вау-эффекта не было. Надеюсь, доведут до ума. Хотя, это, возможно, личное восприятие. UPD. Моя вина – очень поверхностно изучал воду. Говорят, она однозначно лучше.
Меню в симе понравилось. Современно, стильно, молодежно.
Объективно, FS 2020 пока еще очень сырой. Альфа есть альфа. Нет ощущения завершенности. Это как незаконченная картина: издали кажется, что она готова и хоть сейчас на выставку. Но когда ее берешь в руки и начинаешь рассматривать, то сразу понимаешь, что до завершения всех работ еще нужна уйма штрихов.
Впечатления, тем не менее, самые положительные. Спасибо за возможность пощупать! Теперь я точно знаю, что жду ХОРОШИЙ сим.
Edited by корыч
SimFree382
19.05.2020 в 18:04
2 minutes ago, Dio said:
Вопрос к вам как к инсайдеру- по какому принципу рассылаются «письма счастья»? Я отправил запрос , но ни «да» ни «нет» не получил
Прейдёт письмо на почту с clear take off
раньше когда отсылал приходило типа подтверждения ввиде такого
Spoiler
SimFree382
19.05.2020 в 18:24
21 minutes ago, megakor said:
Загрузился в Сочи
Вы станьте на 24. возьмите дрона, или внешнюю камеру и опуститесь на уровень между движка и шасси, за хвостом, и смотри вдоль полосы .. Вы ещё раз кайфонёте ))
vtos35
19.05.2020 в 18:27
1 hour ago, SimFree said:
просто один скриншотик …
Это тот самый «мультик», да?
NailPrimevip1420
19.05.2020 в 18:36
36 минут назад, megakor пишет:
Вода не впечатлила; вау-эффекта не было. Надеюсь, доведут до ума.
Такой воды нигде не было. Вы просто не умеете ее готовить. Загрузитесь в том же сочи, поставьте ветер узлов 35-40 и низенько так над морем пролетите… а потом расскажите про водичку
Edited by NailPrime
SimFree382
19.05.2020 в 18:38
9 minutes ago, vtos said:
Он самый.. Ну, полите )
Guest корыч
19.05.2020 в 18:40
3 минуты назад, NailPrime пишет:
Такой воды нигде не было. Вы просто не умеете ее готовить. Загрузитесь в том же сочи, поставьте ветер узлов 35-40 и низенько так над морем пролетите… а потом расскажите про водичку
А вот с ветром низко над водой я забыл полетать Эх…
NailPrimevip1420
19.05.2020 в 18:43
2 минуты назад, megakor пишет:
А вот с ветром низко над водой я забыл полетать Эх…
Обязательно попробуйте. Такого вы не в одном симе не видели.
Ярил210
19.05.2020 в 19:07
42 минуты назад, KAI31 пишет:
И чё?
Те же края….
Скрытый текст
Ярил210
19.05.2020 в 19:08
Прошу заметить дефолт
Скрытый текст
Dio131
19.05.2020 в 20:30
А можно скрин над дефолтным Тель-Авивом (если кого не затруднит конечно)? Грузится в LLBG
действительно интересно глянуть на дефолт в удалённых от Америки локациях
dreaman149
19.05.2020 в 20:42
Кстати помните картинку 15-летней давности от разработчиков FSX, каким он должен был бы быть? Вот сейчас глядя на FS2020 вижу что наконец-то мечты сбылысь. FS2020 выглядит именно так и даже ещё лучше.
РусскийЗаводила611
19.05.2020 в 20:52
1 час назад, Ярил пишет:
Прошу заметить дефолт
Скрыть контент
Нифига себе волны. Там по погоде в тот момент было выставленно землетрясение, вызвавшее такое волнение?)
испанский_летчик1000
19.05.2020 в 20:55
1 час назад, Ярил пишет:
Прошу заметить дефолт
Самое реалистичное цунами из всех что я видел.
Ярил210
19.05.2020 в 21:28
34 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:
Нифига себе волны. Там по погоде в тот момент было выставленно землетрясение, вызвавшее такое волнение?)
32 минуты назад, испанский_летчик пишет:
Ветер 150 узлов…. облака несет тоже не хило)))
Mihalchvip1155
20.05.2020 в 00:40
9 часов назад, Mishkann пишет:
ах, да . Забыл — невероятная » полётная модель»,
Ну, вот!!!
Kraftigvip7232
20.05.2020 в 05:58
11 часов назад, megakor пишет:
Облака… Вот тут я охать и ахать от восторга не буду. Да, они однозначно хорошие. Оверкаст смотрится неплохо, а вот мелкая кучевка как-то неправдоподобно. Облака слишком уж ватные.
В этом и проблема. Если облака из текстур сторонние разработчики могли выправить, создав свои красивые текстуры реалистичные, тот в этом симе уже не смогут, так как тут программный код внутренний, и его уже никак не переделаешь. Правда вся надежда на какой-нибудь Active Sky. Может им удастся что-нибудь сделать с этим безобразием.
NailPrimevip1420
20.05.2020 в 07:54
Лишний раз убеждаюсь, что нашему народу лишь бы погундеть. То трещали: сколько можно летать через плоские облака, когда будет 3д…. сделали им 3д облака из вокселей — херня, давайте из текстур. Вы вобще нормальные?
Кому там облака не нравятся? Вы енвиру вобще видели? Вот где оверкаст смотрится как пена для бритья, а мелкая кучевка — как мухи насрали.
А тут облака очень даже ничего, учитывая их освещенность и как они тени кастят
hugoboss68
20.05.2020 в 08:10
15 минут назад, NailPrime пишет:
Лишний раз убеждаюсь, что нашему народу лишь бы погундеть. То трещали: сколько можно летать через плоские облака, когда будет 3д…. сделали им 3д облака из вокселей — херня, давайте из текстур. Вы вобще нормальные?
Кому там облака не нравятся? Вы енвиру вобще видели? Вот где оверкаст смотрится как пена для бритья, а мелкая кучевка — как мухи насрали.
да нету у него копии 2020 вот и бесится)
Starch722
20.05.2020 в 08:10
15 минут назад, NailPrime пишет:
что нашему народу лишь бы погундеть
Т.е. по словам одного представителя ты делаешь вывод обо всем народе. Это гениально!
AlexanderSV197631
20.05.2020 в 08:17
Хомячки в восторге от новой аркадной игрушки))Ну-ну.Почитаем на релизе)))
Kraftigvip7232
20.05.2020 в 08:27
1 час назад, NailPrime пишет:
То трещали: сколько можно летать через плоские облака, когда будет 3д…. сделали им 3д облака из вокселей — херня, давайте из текстур. Вы вобще нормальные?
Да речь не о том, чтобы вернуть облака из текстур, а чтобы предоставить симмерам и разрабам возможность править их и делать свои, коли сами не могут нормальные сделать (тем, кому дефолтные не нравятся). В том же Препаре пятом фигню сотворили с небом в Трускай, но исправить нет возможности никак. Шейдеры недоступны. Понятно конечно что еще мало времени прошло, и может кто-то предоставят, но что-то слабо верится. И пока так.
Edited by Kraftig
SimFree382
20.05.2020 в 09:10
54 minutes ago, Kraftig said:
предоставить симмерам
Что бы сохранить целостность сима,не стал бы давать такие возможности, здесь уже не тупо текстурки, как всегда, что-то сломают, )), пущай разрабы сами крутят.
неа .. это по уже по фэншую. я сим даже не закрываю , весит в фоне целый день
Итак. Полетал несколько часов в FS 2020.
Это пока еще сырая альфа, над которой работать и работать. Но впечатлений я получил боинг и маленькую цессну.
Загрузился в Сочи. Хм, обычный «пустой сим», говорите? Сказать, что меня удивила проработка ландшафта – не сказать ничего. Это был ВОСТОРГ. ORBX или гигантские по весу плейновские фотоподложки рядом не лежали! Долетел вдоль побережья до детского лагеря «Орленок», узнал каждый корпус (я там бывал часто).
Потом полетал на A320 в московской зоне. В ютубе можно увидеть массу роликов с популярными локациями типа Нью-Йорка или над Альпами. Но даже в менее проработанных секторах отныне нет однообразного копипастного автогена с условными ведущими в никуда дорогами и квадратными озерами. Очень понравилось! Дефолтные крафты сделаны весьма добротно. По крайней мере, скриншоты не стыдно с ними будет запиливать.
Освещение на 5+++ (ихмо): лучше, чем в плейне, и, тем более, в препаре.
Трафик я почти не видел, но ведь сейчас и время такое ))
Вода не впечатлила; вау-эффекта не было. Надеюсь, доведут до ума. Хотя, это, возможно, личное восприятие. UPD. Моя вина – очень поверхностно изучал воду. Говорят, она однозначно лучше.
Меню в симе понравилось. Современно, стильно, молодежно.
Объективно, FS 2020 пока еще очень сырой. Альфа есть альфа. Нет ощущения завершенности. Это как незаконченная картина: издали кажется, что она готова и хоть сейчас на выставку. Но когда ее берешь в руки и начинаешь рассматривать, то сразу понимаешь, что до завершения всех работ еще нужна уйма штрихов.
Впечатления, тем не менее, самые положительные. Спасибо за возможность пощупать! Теперь я точно знаю, что жду ХОРОШИЙ сим.
Edited by корыч
Прейдёт письмо на почту с clear take off
раньше когда отсылал приходило типа подтверждения ввиде такого
Вы станьте на 24. возьмите дрона, или внешнюю камеру и опуститесь на уровень между движка и шасси, за хвостом, и смотри вдоль полосы .. Вы ещё раз кайфонёте ))
Edited by NailPrime
Он самый.. Ну, полите )
А вот с ветром низко над водой я забыл полетать
Эх…
Обязательно попробуйте. Такого вы не в одном симе не видели.
Те же края….
Прошу заметить дефолт
А можно скрин над дефолтным Тель-Авивом (если кого не затруднит конечно)? Грузится в LLBG
действительно интересно глянуть на дефолт в удалённых от Америки локациях
Кстати помните картинку 15-летней давности от разработчиков FSX, каким он должен был бы быть? Вот сейчас глядя на FS2020 вижу что наконец-то мечты сбылысь. FS2020 выглядит именно так и даже ещё лучше.
Ветер 150 узлов…. облака несет тоже не хило)))
Ну, вот!!!
В этом и проблема. Если облака из текстур сторонние разработчики могли выправить, создав свои красивые текстуры реалистичные, тот в этом симе уже не смогут, так как тут программный код внутренний, и его уже никак не переделаешь. Правда вся надежда на какой-нибудь Active Sky. Может им удастся что-нибудь сделать с этим безобразием.
да нету у него копии 2020 вот и бесится)
Т.е. по словам одного представителя ты делаешь вывод обо всем народе. Это гениально!
Хомячки в восторге от новой аркадной игрушки))Ну-ну.Почитаем на релизе)))
Да речь не о том, чтобы вернуть облака из текстур, а чтобы предоставить симмерам и разрабам возможность править их и делать свои, коли сами не могут нормальные сделать (тем, кому дефолтные не нравятся). В том же Препаре пятом фигню сотворили с небом в Трускай, но исправить нет возможности никак. Шейдеры недоступны. Понятно конечно что еще мало времени прошло, и может кто-то предоставят, но что-то слабо верится. И пока так.
Edited by Kraftig
Что бы сохранить целостность сима,не стал бы давать такие возможности, здесь уже не тупо текстурки, как всегда, что-то сломают, )), пущай разрабы сами крутят.
Edited by SimFree