Ну так в чем проблемы, Вы хотите в дефолте крафты уровня фслабс собаки и пмдг, так другие тоже кушать хотят )) Вот они им место и оставляют ))) А как для дефолта на арабазе с точки а в точку б спокойно можно дернуть , придется ручками автопилот на этапах покрутить . Маршрут прямо в симе с сидами и старом, хай вэй, и гоу гуоу))))0
Edited by SimFree
LewisHamilton38
17.05.2020 в 20:07
1 минуту назад, Rustam-UWGG пишет:
Зачем хамить? Что за быдлячество?
Поражаюсь с некоторых людей, а точнее их способностей разосраться за кого-то, обычно кого даже в глаза никогда не видел или за что-то, типа этого симулятора. Идиот, имхо.
На этом откланяюсь.
Ладно, просто шутка, извините. Не нравится вам голый сим, я это понимаю. И ничего против не имею. Но, не понимаю, зачем за всех говорить.
Dio131
17.05.2020 в 20:57
51 minutes ago, Rustam-UWGG said:
В этом и проблема!
Ну так сим пока в стадии альфы . Помню на АЫЧ в первый год почти не было ничего, только полурабочие конверты с девятки. Уверен что сторонние разработчики бабло считать умеют. Во — вторых парк «симмера-хардкорщика» ограничен 3-4 моделями к-рые он знает на зубок. А они со временем приложатся (тот же А2А- не упустят возможности).
тестеры- а что и мухобоек представленно в дефолте?
SimFree384
17.05.2020 в 21:21
15 minutes ago, Dio said:
А вот мухобойки и турбопропы укомплектованы и проработаны хорошо как для дефолта
cessna 20b, 172 g100, 152
beechcraft bonanza g38
TBM 930 G1000
DA 40NG
DA62 G1000
DR400/100 CADET
X CLUB
senya016428
17.05.2020 в 22:05
1 час назад, LewisHamilton пишет:
Ну, смейтесь дальше…сидя на бутылке.
Действительно хамство. Я категорически не согласен с Рустамом, но так осаждать оппонента недопустимо.
По «голому симу » SimFree и megakor отлично расписали состояние дел. Крафтострлители, pmdg в частности, еще с прошлого года руки потирают, сообщив, что новая платформа благодаря своей оптимизации наконец-то позволит реализовать много задумок, которые сдерживали своей ресурсопрожорливостью предыдущие симуляторы.
Potyson125
18.05.2020 в 00:27
2 часа назад, SimFree пишет:
……… Вы хотите в дефолте крафты уровня фслабс собаки и пмдг, так другие тоже кушать хотят )) Вот они им место и оставляют )))
О том что дефолт не будет иметь аналогов, и будет соответствовать стади левл — для чего майки напрямую сотрудничают с авиапроизводителями и действующими пилотами — инсайдерская информация выкатывалась ещё в начале года. Как выглядят ни на что не претендующие «табуретки» для ознакомительных полётов, мы все не по наслышке знаем, и то что мы видим сегодня в альфе, на них точно не похоже. Качество внешнего исполнения моделей, как и само их появление на стадии раннего тестирования, недвусмысленно намекают что продолжение следует.
И логика здесь вполне очевидна — оградить франшизу от низкопробного товара, который может подорвать репутацию среди аудитории на которую замахнулись Майкрософт. На кладбище истории немало проектов, в которых был потерян контроль над качеством контента. А как контролировать качество лучше, как не задать эталон соответствия самим? Хочешь сделать хорошо, сделай сам… Проработанный до мелочей дефолтный парк, представленный одной моделью в каждом классе, станет отличным заградительным барьером для авиастроителей с руками ниже плеч — с их вечно зелёными недоделками, и взятыми с потолка ценами. А поскольку ни что так не окупается как репутация, то издержки не имеют значения.
Да и положа руку на сердце, что из сегодняшнего ассортимента способно стать достойным наполнением для новой вселенной Майкрософт? Чтобы и внешка, и системы, и физика, были бы на пятёрочку. Да пожалуй что ничего, даже ПМДГ, при всём уважении, не дотягивает. А заставить мастодонтов переработать свои шедевры, и поднять качество по всем фронтам на новый уровень — а не просто поставить старое изделие на новые лыжи — может только здоровая конкуренция, в виде живого примера. Ведь объяснять потребителю что качество ограничено возможностями платформы, будет гораздо сложнее, если эти «ограничения» будут пробиты дефолтом…
Ash184
18.05.2020 в 03:35
3 часа назад, Potyson пишет:
Как выглядят ни на что не претендующие «табуретки» для ознакомительных полётов, мы все не по наслышке знаем, и то что мы видим сегодня в альфе, на них точно не похоже.
Да там же летать можно только на С152, у которой просто нет багованного автопилота ) Самолеты красивые — не описать, но они в лучших традициях дефолта.
Да еще почти все на кривом Г1000.
Starch723
18.05.2020 в 06:47
3 часа назад, Ash пишет:
В котором пока нельзя даже переключить inhg на hpa
SimFree384
18.05.2020 в 07:39
39 minutes ago, Starch said:
Ну нет пока метрики, всегда есть магическая буква «В» )))
3 hours ago, Ash said:
Да там же летать можно только на С152, у которой просто нет багованного автопилота ) Самолеты красивые — не описать, но они в лучших традициях дефолта.
Да еще почти все на кривом Г1000
А в чём багованость автопилота ? и Кривость G1000?
Вчера сравнивал в 2020 LEPA и от MK-Studios LEPA /// думаю ответ очевиден ))))
Лично меня бесит пока два момента , это обледенение (которое ну не как не победить) , и второй самый выморачивающтй это сохранение настроек по устройствам((((((((
Starch723
18.05.2020 в 07:43
2 минуты назад, SimFree пишет:
самый выморачивающтй это сохранение настроек по устройствам
Это боль. Говорят можно победить клонированием устройств (создать 5-7 копий устройства), я пока ещё не попробовал.
SimFree384
18.05.2020 в 08:03
23 minutes ago, Starch said:
Это боль. Говорят можно победить клонированием устройств (создать 5-7 копий устройства), я пока ещё не попробовал.
В смысле? профилей.. Если их, то не х….((( Перезапуск сима .. и всё пропадает … Он же где то должен локально в темпе предсохранять настройки даже если он типа на облако кидает , найти пока не могу .. открыл права АПП . полез туда и там тоже нет.
Разве что может здесь C:Program FilesWindowsAppsMicrosoft.KHAlpha_1.3.9.0_x64__8wekyb3d8bbwehtml_UItemplatesProfileComponents
или здесь C:Program FilesWindowsAppsMicrosoft.KHAlpha_1.3.9.0_x64__8wekyb3d8bbweInput
Edited by SimFree
Starch723
18.05.2020 в 08:25
21 минуту назад, SimFree пишет:
В смысле?
Проверил, не работает. Поведение такое: создаю несколько копий настроек — они есть, выхожу из настроек, захожу в них, сохранена только последняя. Какая-то фигня. Выхожу из сима и захожу обратно — пусто.
Edited by Starch
CoordinatorYSmem325
18.05.2020 в 08:30
Вчера пообещали скоро выкатить хотфикс на настройки. Так что не плачем ))
SimFree384
18.05.2020 в 08:31
1 minute ago, Starch said:
Проверил, не работает. Поведение такое: создаю несколько копий настроек — они есть, выхожу из настроек, захожу в них, сохранена только последняя. Какая-то фигня. Выхожу из сима и захожу обратно — пусто.
Так я ж тебя про то и говорю
Зато есть наводки на то что в 2020 появится 78X, ATR 42-600, c14
SimFree384
18.05.2020 в 08:33
3 minutes ago, CoordinatorYS said:
)))))))) Обещать , значит не на бухаться )))) эта боль уже не первый апдейт
Edited by SimFree
Ash184
18.05.2020 в 08:54
1 час назад, SimFree пишет:
Ответил в личку. НДА всякие и т.п.
Аэропорты они здорово поправили с времен первой альфы.
Вот что точно понравилась — дрон камера, после подключения геймпада, определяющегося как xbox controller. Летать сейчас ну никак, сил нет каждый запуск всю периферию перенастраивать, а вот с камерой побаловаться можно — там по дефолту все управление прописано.
Edited by Ash
Mihalchvip1157
18.05.2020 в 09:27
13 часов назад, Rustam-UWGG пишет:
голый он никому не нужен.
Дружище, что куришь?!) «Голый»?! Ну, давай сравним с «не голым» плейном. Ставим сим и поехали — ищем, покупаем, ставим: деревья, дороги, впп, огни, атс, трафик, рельеф, сцены, а так же всевозможные скрипты исправляющие все подряд — воду, поземок, тени и т.п., а потом самое главное — НЕБО! У меня есть полный комплект по небу-погоде: енвира, ASXP, UWXP, Xvision, SkyMaxx Pro и т.д. и т.п., все это есть, а нормального НЕБА как не было так и нет! А в «новом симе», все это есть уже в АЛЬФЕ! Да, пока нет нормальны крафтов, но судя по темпам развития они к релизу будут 100%, да и разработчики, думаю напилят еще вагон и маленькую тележку. Так, что я думаю, что как раз новый сим отправит «в архив» и плейн и препар и уже не помогут ни енвиры, ни вулканы, поздновато спохватились. Вот мое мнение, а я (если читал «219 страниц») в оценках достаточно осторожен и объективен.
Bulko380
18.05.2020 в 09:31
7 минут назад, Ash пишет:
Рад буду ошибаться,
На сегодняшний день они уже много опасений развеяли. Четыре месяца назад здесь высмеивались предположения о встроенном погоднике и АТС. А про готовые хабы с инфраструктурой никто и не заикался. Россия и ещё пол мира ожидалась как лысая фотоподложка, с пикселями в километр. А из дефолта были только мухобойки. И все разговоры тогда шли только про аддоны, которые лет через 100500 превратят это УГ (красивые облачка, не более) во что-то сносное.)
SimFree384
18.05.2020 в 09:33
8 minutes ago, Mihalch said:
Ну, давай сравним с «не голым» плейном
Михалыч ты забыл ещё про 100тб диск под Орто )))))))))))) Так как смотреть на дефолт в иксе , это трёхцветный сим, бежево оливков бежевый паркет земли и три палки на песке)) или SFDGlobal — далматинца раздавали , глаз выедало ))))))
Снёс и икс и препар , освободил уже 5 тб места ))))))))))
Edited by SimFree
NailPrimevip1420
18.05.2020 в 09:45
16 минут назад, Mihalch пишет:
в оценках достаточно осторожен и объективен
Все мы в оценках субьективны. Но то, что у адептов препаров и хупланов, реально нечего противопоставить новому симу майков — это факт.
Mihalchvip1157
18.05.2020 в 09:46
1 минуту назад, SimFree пишет:
Михалыч ты забыл ещё про 100тб диск под Орто ))))))))))))
Во-во! Да, я тут вообще про многое «забыл» А главное не хочу вспоминать, во сколько вся эта «одежда» обошлась! Но, то, что ты все эти прибамбасы купил еще ведь не конец истории…, потом начинаешь все это настраивать! И главное — хрена-ли сравнивать старый «полноценный» сим обвешанный всякими цацками и подпертый разными костылями с еще даже не вышедшим, находящимся в стадии альфы зародышем? Я пока его не получил, спокойно сопел в трубочку, потому как нельзя составить мнение о вкусе продукта, не попробовав его. Вот сейчас увидел, поэтому и пишу. Нельзя же своим глазам не верить
SimFree384
18.05.2020 в 09:47
54 minutes ago, Ash said:
А ты не забыл что автоматы тяги нет, и FLC как и снижение на определённых режимах движка и скорости .
NAv + VNV режим . тогда будет гуд ..
Edited by SimFree
Ash184
18.05.2020 в 09:53
5 минут назад, SimFree пишет:
А ты не забыл что автоматы тяги нет, и FLC как и снижение на определённых режимах движка и скорости .
Я ничего не забыл, поэтому написал то, что написал.
Mihalchvip1157
18.05.2020 в 10:00
25 минут назад, SimFree пишет:
Михалыч ты забыл ещё про 100тб диск под Орто )))))))))))) Так как смотреть на дефолт в иксе , это трёхцветный сим, бежево оливков бежевый паркет земли и три палки на песке)) или SFDGlobal — далматинца раздавали , глаз выедало ))))))
Запилили бы один приличный лайнер, я б тоже снес, а то тутошний арбуз веселенький такой себе самуль)))
SimFree384
18.05.2020 в 10:08
2 minutes ago, Mihalch said:
Запилили бы один приличный лайнер, я б тоже снес, а то тутошний арбуз веселенький такой себе самуль)))
тут только ручкам FCU крутить на всех этапах..это еще тот квест )))
Ну так в чем проблемы, Вы хотите в дефолте крафты уровня фслабс собаки и пмдг, так другие тоже кушать хотят )) Вот они им место и оставляют ))) А как для дефолта на арабазе с точки а в точку б спокойно можно дернуть , придется ручками автопилот на этапах покрутить . Маршрут прямо в симе с сидами и старом, хай вэй, и гоу гуоу))))0
Edited by SimFree
Ладно, просто шутка, извините. Не нравится вам голый сим, я это понимаю. И ничего против не имею. Но, не понимаю, зачем за всех говорить.
Ну так сим пока в стадии альфы
. Помню на АЫЧ в первый год почти не было ничего, только полурабочие конверты с девятки. Уверен что сторонние разработчики бабло считать умеют. Во — вторых парк «симмера-хардкорщика» ограничен 3-4 моделями к-рые он знает на зубок. А они со временем приложатся (тот же А2А- не упустят возможности).
А вот мухобойки и турбопропы укомплектованы и проработаны хорошо как для дефолта
cessna 20b, 172 g100, 152
beechcraft bonanza g38
TBM 930 G1000
DA 40NG
DA62 G1000
DR400/100 CADET
X CLUB
Действительно хамство. Я категорически не согласен с Рустамом, но так осаждать оппонента недопустимо.
По «голому симу » SimFree и megakor отлично расписали состояние дел. Крафтострлители, pmdg в частности, еще с прошлого года руки потирают, сообщив, что новая платформа благодаря своей оптимизации наконец-то позволит реализовать много задумок, которые сдерживали своей ресурсопрожорливостью предыдущие симуляторы.
О том что дефолт не будет иметь аналогов, и будет соответствовать стади левл — для чего майки напрямую сотрудничают с авиапроизводителями и действующими пилотами — инсайдерская информация выкатывалась ещё в начале года. Как выглядят ни на что не претендующие «табуретки» для ознакомительных полётов, мы все не по наслышке знаем, и то что мы видим сегодня в альфе, на них точно не похоже. Качество внешнего исполнения моделей, как и само их появление на стадии раннего тестирования, недвусмысленно намекают что продолжение следует.
И логика здесь вполне очевидна — оградить франшизу от низкопробного товара, который может подорвать репутацию среди аудитории на которую замахнулись Майкрософт. На кладбище истории немало проектов, в которых был потерян контроль над качеством контента. А как контролировать качество лучше, как не задать эталон соответствия самим? Хочешь сделать хорошо, сделай сам… Проработанный до мелочей дефолтный парк, представленный одной моделью в каждом классе, станет отличным заградительным барьером для авиастроителей с руками ниже плеч — с их вечно зелёными недоделками, и взятыми с потолка ценами. А поскольку ни что так не окупается как репутация, то издержки не имеют значения.
Да и положа руку на сердце, что из сегодняшнего ассортимента способно стать достойным наполнением для новой вселенной Майкрософт? Чтобы и внешка, и системы, и физика, были бы на пятёрочку. Да пожалуй что ничего, даже ПМДГ, при всём уважении, не дотягивает. А заставить мастодонтов переработать свои шедевры, и поднять качество по всем фронтам на новый уровень — а не просто поставить старое изделие на новые лыжи — может только здоровая конкуренция, в виде живого примера. Ведь объяснять потребителю что качество ограничено возможностями платформы, будет гораздо сложнее, если эти «ограничения» будут пробиты дефолтом…
Ну нет пока метрики, всегда есть магическая буква «В» )))
Вчера сравнивал в 2020 LEPA и от MK-Studios LEPA /// думаю ответ очевиден ))))
Лично меня бесит пока два момента , это обледенение (которое ну не как не победить) , и второй самый выморачивающтй это сохранение настроек по устройствам((((((((
В смысле? профилей.. Если их, то не х….((( Перезапуск сима .. и всё пропадает … Он же где то должен локально в темпе предсохранять настройки даже если он типа на облако кидает , найти пока не могу .. открыл права АПП . полез туда и там тоже нет.
Разве что может здесь C:Program FilesWindowsAppsMicrosoft.KHAlpha_1.3.9.0_x64__8wekyb3d8bbwehtml_UItemplatesProfileComponents
C:Program FilesWindowsAppsMicrosoft.KHAlpha_1.3.9.0_x64__8wekyb3d8bbwehtml_UIPagesProfilePilotProfile
или здесь C:Program FilesWindowsAppsMicrosoft.KHAlpha_1.3.9.0_x64__8wekyb3d8bbweInput
Edited by SimFree
Edited by Starch
Так я ж тебя про то и говорю
Зато есть наводки на то что в 2020 появится 78X, ATR 42-600, c14
)))))))) Обещать , значит не на бухаться )))) эта боль уже не первый апдейт
Edited by SimFree
Ответил в личку. НДА всякие и т.п.
Аэропорты они здорово поправили с времен первой альфы.
Вот что точно понравилась — дрон камера, после подключения геймпада, определяющегося как xbox controller. Летать сейчас ну никак, сил нет каждый запуск всю периферию перенастраивать, а вот с камерой побаловаться можно — там по дефолту все управление прописано.
Edited by Ash
Дружище, что куришь?!) «Голый»?! Ну, давай сравним с «не голым» плейном. Ставим сим и поехали — ищем, покупаем, ставим: деревья, дороги, впп, огни, атс, трафик, рельеф, сцены, а так же всевозможные скрипты исправляющие все подряд — воду, поземок, тени и т.п., а потом самое главное — НЕБО! У меня есть полный комплект по небу-погоде: енвира, ASXP, UWXP, Xvision, SkyMaxx Pro и т.д. и т.п., все это есть, а нормального НЕБА как не было так и нет! А в «новом симе», все это есть уже в АЛЬФЕ! Да, пока нет нормальны крафтов, но судя по темпам развития они к релизу будут 100%, да и разработчики, думаю напилят еще вагон и маленькую тележку. Так, что я думаю, что как раз новый сим отправит «в архив» и плейн и препар и уже не помогут ни енвиры, ни вулканы, поздновато спохватились. Вот мое мнение, а я (если читал «219 страниц») в оценках достаточно осторожен и объективен.
На сегодняшний день они уже много опасений развеяли. Четыре месяца назад здесь высмеивались предположения о встроенном погоднике и АТС. А про готовые хабы с инфраструктурой никто и не заикался. Россия и ещё пол мира ожидалась как лысая фотоподложка, с пикселями в километр. А из дефолта были только мухобойки. И все разговоры тогда шли только про аддоны, которые лет через 100500 превратят это УГ (красивые облачка, не более) во что-то сносное.)
Edited by SimFree
Все мы в оценках субьективны. Но то, что у адептов препаров и хупланов, реально нечего противопоставить новому симу майков — это факт.
Во-во! Да, я тут вообще про многое «забыл»
А главное не хочу вспоминать, во сколько вся эта «одежда» обошлась!
Но, то, что ты все эти прибамбасы купил еще ведь не конец истории…, потом начинаешь все это настраивать! И главное — хрена-ли сравнивать старый «полноценный» сим обвешанный всякими цацками и подпертый разными костылями с еще даже не вышедшим, находящимся в стадии альфы зародышем? Я пока его не получил, спокойно сопел в трубочку, потому как нельзя составить мнение о вкусе продукта, не попробовав его. Вот сейчас увидел, поэтому и пишу. Нельзя же своим глазам не верить
NAv + VNV режим . тогда будет гуд ..
Edited by SimFree
Я ничего не забыл, поэтому написал то, что написал.
тут только ручкам FCU крутить на всех этапах..это еще тот квест )))