Да ладно Вам, мужики! Скоро все будет! Думаю к осени все желающие смогут увидеть и пощупать воочию.
Скрытый текст
«Не парьтесь симулятор делают для консолей, так что курим дальше и не выпендриваемся»
Майкрософт никого не пустит в закрытую архитектуру.
«Будем сидеть в своем любимом уникальном препаре, который дает возможность раскрыться всем желающим разработчикам»
РусскийЗаводила424
28.04.2020 в 14:05
Если это дефолт 2020 — я в афиге. Но откуда там трафик с уралами и сибирями?
Ярил194
28.04.2020 в 14:06
Трафик сам нарисовал ливрейки)
РусскийЗаводила424
28.04.2020 в 14:11
А фоток ВПП ДМД не найдется?)
Shell182
28.04.2020 в 14:14
9 минут назад, Ярил пишет:
Скрыть контент
«Будем сидеть в своем любимом уникальном препаре, который дает возможность раскрыться всем желающим разработчикам»
С такими показателями в дефолте, может на столько и не нужны сторонние разработчики
Jenya77222
28.04.2020 в 14:19
Да, наверное, проработают только крупные аэропорты. Но не все же ведь любят летать в крупняки.
Max_Kaptelkin622
28.04.2020 в 14:22
1 минуту назад, Jenya77 пишет:
Да, наверное, проработают только крупные аэропорты. Но не все же ведь любят летать в крупняки.
Крупняки изначально и в дефолте лучше других сделаны…. Че пугаются и это переделают что они натворили, актуализация всегда будет)
megakorvip1923
28.04.2020 в 14:33
За любые деньги!!!
В FSX и в P3D я, вообще, в афкады летал. Не любил нагружать сим аддонами. Ставил максимум крафты, погоду, диспа, GSX и трафик. Хотя, по первости, порты тоже покупал, и немало…
Если будет такой проработанный дефолт… ух!
Edited by megakor
Jenya77222
28.04.2020 в 14:34
12 минут назад, Max_Kaptelkin пишет:
Крупняки изначально и в дефолте лучше других сделаны…. Че пугаются и это переделают что они натворили, актуализация всегда будет)
Это было бы здорово!
Но, думаю, что в стороне останутся такие, как я — ждущие под новый сим B-377, B-17, L-049, DC-6, DC-3… Проработанные.
Edited by Jenya77
Wonderboy1977
28.04.2020 в 14:38
2 минуты назад, Jenya77 пишет:
B-17
Пока из военных крафтов только Дино Каттанео сообщил, что свой F-35 точно будет переносить.
ЁжЛётчик42
28.04.2020 в 15:46
Симферополь URFF (UKFF) покажите пж. Очень охочется увидеть есть ли новый терминал.
NorPRIZRAC33
28.04.2020 в 15:57
11 часов назад, Ярил пишет:
Я бы удивился,если бы они оставили старые проблемы, от которых по сути страдает и будет страдать препар на новом движке, так что движение вперед от товарищей.
Скрыть контент
Что за прикол? где вы нашли такой дмд)? Почему мой дмд выглядит так)?
Edited by NorPRIZRAC
wormy229
28.04.2020 в 15:58
Какой нахрен дефолт? Чувак прикрутил туда сцену от MDESIGN. Ну или прифотошопил, что объяснило бы почему он скрывает тот факт что уже смог прикрутить сцену.
Ну вы, блин, уши развесили. Неужели не узнали сцену времен второго пупира?
EDIT:
А с другой стороны, он и не говорил что это дефолт.
Edited by wormy
pavel1981xxxvip6795
28.04.2020 в 16:01
Круто развел! Я тоже практически поверил…))
megakorvip1923
28.04.2020 в 16:09
И не лень было фотошопить? Мда
RazorTula674
28.04.2020 в 16:43
где тут фотошоп?
LewisHamilton38
17.05.2020 в 19:52
20 минут назад, Rustam-UWGG пишет:
219 страниц ни о чём.
Пока есть один аддон и тот в разработке под это чудо.
Не то обсуждаете, голый он никому не нужен.
Во блин рассмешили. Скажите про «голый» тем, кто до сих пор в FSX на полном дефолте играет. А тут такое, как вы сами говорите «чудо» и никому не нужен…
Rustam-UWGG102
17.05.2020 в 19:58
6 минут назад, LewisHamilton пишет:
Во блин рассмешили. Скажите про «голый» тем, кто до сих пор в FSX на полном дефолте играет. А тут такое, как вы сами говорите «чудо» и никому не нужен…
я готов заключить пари на бутылку, его ждёт участь FSX: SE, то есть никому не нужный сим за редким исключением.
Так что да, посмеёмся.
Edited by Rustam-UWGG
SimFree384
17.05.2020 в 19:58
7 minutes ago, Rustam-UWGG said:
Пока есть один аддон и тот в разработке под это чудо.
Не то обсуждаете, голый он никому не нужен.
Что Вы имеет под смыслом голый..?
Земля с автогеном есть
Полосы кривые есть (причем не как в иксе треугольными ухабами , вот стоял смотрел в сочи на 24 , полоса не много выпуклая , а не ухаб какой то )
ГСХ есть (теле трапы самолёты не пробивают , и никакая сода не нужна )
Погода есть реальная
Траффик есть , (сегодня меня на заходе в Минске, чуть 748 меня не протаранил какой-то из риал пайлот )))
есть и AI траффик.
Сцены есть дефолтные круче чем даже некоторых рукожопых сценостроителей ,в большинстве гуд
Ну есть табуретки, и два аирлайна 320 нео, 748 — визуально бомба , таких нет ни где это точно, ну пока не летают как надо, но надо учитывать что это дефолт
Освещение бест оф бест, а ночь какая мм.Облака выше крыше
То есть сим уже укомплектован на процентов 95, а не препеар как голая ёлка что надо к нему все игрушки и гирлянды покупать, про икс я вообще молчу. Да в альфе есть косяки но что касается атмосферы, освещения ,облаков, земли . автогена, целостности сима , тут 1 место . Тут даже на воду опустить с реальностью по путаешься )))
Где то так по быстрому …
Rustam-UWGG102
17.05.2020 в 19:59
Только что, SimFree пишет:
Ну есть табуретки, и два аирлайна 320 нео, 748 — визуально бомба , таких нет ни где это точно, ну пока не летают как надо, но надо учитывать что это дефолт
В этом и проблема!
LewisHamilton38
17.05.2020 в 20:00
2 минуты назад, Rustam-UWGG пишет:
я готов заключить пари на бутылку, его ждёт участь FSX: SE, то есть никому не нужный сим за редким исключением.
Так что да, посмеёмся.
Ну, смейтесь дальше…сидя на бутылке.
Rustam-UWGG102
17.05.2020 в 20:03
Только что, LewisHamilton пишет:
Зачем хамить? Что за быдлячество?
Поражаюсь с некоторых людей, а точнее их способностей разосраться за кого-то, обычно кого даже в глаза никогда не видел или за что-то, типа этого симулятора. Идиот, имхо.
На этом откланяюсь.
Guest корыч
17.05.2020 в 20:03
2 минуты назад, Rustam-UWGG пишет:
В этом и проблема!
То есть, то, что сим получается таким, что в него, в принципе, достаточно воткнуть только кастомный самолет – вас не устраивает?
Покажите, плиз, еще парочку скринов UUDD
И мне, пж-ста!
Да ладно Вам, мужики! Скоро все будет! Думаю к осени все желающие смогут увидеть и пощупать воочию.
«Не парьтесь симулятор делают для консолей, так что курим дальше и не выпендриваемся»
Если это дефолт 2020 — я в афиге. Но откуда там трафик с уралами и сибирями?
Трафик сам нарисовал ливрейки)
А фоток ВПП ДМД не найдется?)
С такими показателями в дефолте, может на столько и не нужны сторонние разработчики
За любые деньги!!!
В FSX и в P3D я, вообще, в афкады летал. Не любил нагружать сим аддонами. Ставил максимум крафты, погоду, диспа, GSX и трафик. Хотя, по первости, порты тоже покупал, и немало…
Если будет такой проработанный дефолт… ух!
Edited by megakor
Это было бы здорово!
Но, думаю, что в стороне останутся такие, как я — ждущие под новый сим B-377, B-17, L-049, DC-6, DC-3… Проработанные.
Edited by Jenya77
Пока из военных крафтов только Дино Каттанео сообщил, что свой F-35 точно будет переносить.
Симферополь URFF (UKFF) покажите пж. Очень охочется увидеть есть ли новый терминал.
Что за прикол? где вы нашли такой дмд)? Почему мой дмд выглядит так)?
Edited by NorPRIZRAC
Какой нахрен дефолт? Чувак прикрутил туда сцену от MDESIGN. Ну или прифотошопил, что объяснило бы почему он скрывает тот факт что уже смог прикрутить сцену.
Ну вы, блин, уши развесили. Неужели не узнали сцену времен второго пупира?
EDIT:
А с другой стороны, он и не говорил что это дефолт.
Edited by wormy
Круто развел! Я тоже практически поверил…))
И не лень было фотошопить? Мда
где тут фотошоп?
Так что да, посмеёмся.
Edited by Rustam-UWGG
Что Вы имеет под смыслом голый..?
Земля с автогеном есть
Полосы кривые есть (причем не как в иксе треугольными ухабами , вот стоял смотрел в сочи на 24 , полоса не много выпуклая , а не ухаб какой то )
ГСХ есть (теле трапы самолёты не пробивают , и никакая сода не нужна )
Погода есть реальная
Траффик есть , (сегодня меня на заходе в Минске, чуть 748 меня не протаранил какой-то из риал пайлот )))
есть и AI траффик.
Сцены есть дефолтные круче чем даже некоторых рукожопых сценостроителей ,в большинстве гуд
Освещение бест оф бест, а ночь какая мм.Облака выше крыше
То есть сим уже укомплектован на процентов 95, а не препеар как голая ёлка что надо к нему все игрушки и гирлянды покупать, про икс я вообще молчу. Да в альфе есть косяки но что касается атмосферы, освещения ,облаков, земли . автогена, целостности сима , тут 1 место . Тут даже на воду опустить с реальностью по путаешься )))
Где то так по быстрому …
В этом и проблема!
Зачем хамить? Что за быдлячество?
Поражаюсь с некоторых людей, а точнее их способностей разосраться за кого-то, обычно кого даже в глаза никогда не видел или за что-то, типа этого симулятора. Идиот, имхо.
На этом откланяюсь.
То есть, то, что сим получается таким, что в него, в принципе, достаточно воткнуть только кастомный самолет – вас не устраивает?
Ну ок