Рогозин: с 1 июня РФ приостанавливает работу американских станций по передаче сигнала GPS — Новости

Очередной «спиралевидный распредвал»

Очередной «спиралевидный распредвал»

Простим ему. Он ещё юн, поэтому хочет произвести впечатление «опытного волка». Но на Болотную ему ходить не нужно. :)

Простим ему. Он ещё юн, поэтому хочет произвести впечатление «опытного волка». Но на Болотную ему ходить не нужно. :)

А он собирался?

А он собирался?

Ну, судя по экзерсисам выше, один из.

Я писал про глушение сигналов gps над черным морем, а Вы про болотную.  Вам не страшно будет летать? Ведь мы не единственный борт, который тогда вышел за переделы трасы.   Это напоминает отравленных тараканов, которые на спине судорожно дергают своими лапками «от радости»

Я писал про глушение сигналов gps над черным морем, а Вы про болотную.  Вам не страшно будет летать? Ведь мы не единственный борт, который тогда вышел за переделы трасы.   Это напоминает отравленных тараканов, которые на спине судорожно дергают своими лапками «от радости»

Какой борт? Число, номер рейса?

Заодно расскажи, как же мы летали 20, 30 и далее лет назад в грозы и, о ужас, без GPS. 

Я писал про глушение сигналов gps над черным морем, а Вы про болотную.  Вам не страшно будет летать?

Аммм. Ну, немного менее удобно, но в общем пофигу. Это для экипажа. А паксы вообще не заметят.

Я писал про глушение сигналов gps над черным морем, а Вы про болотную. Вам не страшно будет летать? Ведь мы не единственный борт, который тогда вышел за переделы трасы. Это напоминает отравленных тараканов, которые на спине судорожно дергают своими лапками «от радости»

Странно. Недавно в Анталью летал, потом в Сочи, потом 2 раза подряд в Симферополь. Да, местами гпс лагает, да грозы стоят. Но почему-то все обходят, а если не обходят, то по трассе идут. Что мы делаем не так? Может, не бьемся в истерике?

«Дмитрий Рогозин заявил, что GPS бесполезен — всякий раз, когда он пытался добраться до окопа в Славянске, GPS уводил его на виллу в Тоскане.»

«Дмитрий Рогозин заявил, что GPS бесполезен — всякий раз, когда он пытался добраться до окопа в Славянске, GPS уводил его на виллу в Тоскане.»

Бедолага. Так торопился запостить «шутку юмора», что аж форматирование удалить не соблаговолил.

Бедолага. Так торопился запостить «шутку юмора», что аж форматирование удалить не соблаговолил.

Человек, наверное, сам толком GPS-навигатором не пользовался ни разу. Кроме как «выйти из метро и дотопать до нужного дома по айфону». Поэтому и паникует. Как же теперь по городу ходить?! Ты его еще сотней пруфов закидай — отмахнется.

Человек, наверное, сам толком GPS-навигатором не пользовался ни разу. Кроме как «выйти из метро и дотопать до нужного дома по айфону». Поэтому и паникует. Как же теперь по городу ходить?! Ты его еще сотней пруфов закидай — отмахнется.

а чо это, айфон?

а должен был? 

Ну, хорошо. На Президента вы смотрите по телевизору. Но на Россию-то вы как смотрите?!  :shok:

Смотрю объёмно.

а должен был? 

Нет. Либерал ничего никому не должен. Это ему все всегда должны.

Смотрю объёмно.

*понимающе* Oculus Rift?

:)

Нет. Либерал ничего никому не должен. Это ему все всегда должны.

не я сказал

Я писал про глушение сигналов gps над черным морем, а Вы про болотную.  Вам не страшно будет летать? Ведь мы не единственный борт, который тогда вышел за переделы трасы.   Это напоминает отравленных тараканов, которые на спине судорожно дергают своими лапками «от радости»

Стесняюсь спросить… а как летает «классика» вроде 735 в России (один ЮТэйр с его парой десятков 735 чего стоит), да и вообще в мире? У них же GPS отродясь не было.

«Дмитрий Рогозин заявил, что GPS бесполезен — всякий раз, когда он пытался добраться до окопа в Славянске, GPS уводил его на виллу в Тоскане.»

Коварные пендосы глушилки ставили вестимо.

Коварные пендосы глушилки ставили вестимо.

Ну кто там чего ставил — хз. Но вот над территорией Украины проблемы с GPS были. Там кто был виноват?

Выколю себе глаз, чтобы у тещи был зять кривой

Выколю себе глаз, чтобы у тещи был зять кривой

Ну выкалывай, чо. 

Ну кто там чего ставил — хз. Но вот над территорией Украины проблемы с GPS были. Там кто был виноват?

Krovavaya gebnya и агенты Путина. 

Ну выкалывай, чо. 

Однозначно, так по диагонали читать удобнее. 

Ну выкалывай, чо. 

Фразеологизмы, идиомы, пословицы, поговорки, не? Не слышал?

Ну выкалывай, чо.

Ты еще не дорос, чтобы понять смысл русской народной шутки. Когда поймешь — станешь настоящим пацреотом:)

Доставка по Москве до Болотной, недорого.