Рогозин: с 1 июня РФ приостанавливает работу американских станций по передаче сигнала GPS — Новости

Фразеологизмы, идиомы, пословицы, поговорки, не? Не слышал?

Ты еще не дорос, чтобы понять смысл русской народной шутки. Когда поймешь — станешь настоящим пацреотом :)

Ну, вот зачем вы уподобляетесь. Его поста, было достаточно. Он сам всё про себя сказал. А вы его мордой в лужу — мордой в лужу. Не хорошо это.  :)

посадить в мой самолет за штурвал, когда мы над черным морем летели рядом с грозовым фронтом c отказавшим gps. Вы бы пересракались пару раз и кардинально поменяли свою точку зрения всего за пару часов полета.

Завязывай полеты под клеем «момент.»)))))))))

Завязывай полеты под клеем «момент.»)))))))))

Насколько я знаю, теперь формула клея «Момент» изменена, и эффекта не даёт. Хоть внутрь принимай. Ну, не знает человек, что GPS не является основной навигационной системой в гражданской авиации. А Вы над ним потешаетесь, вместо того, что бы рассказать про инерциальную систему, VOR и прочее. 

Насколько я знаю, теперь формула клея «Момент» изменена, и эффекта не даёт. Хоть внутрь принимай. Ну, не знает человек, что GPS не является основной навигационной системой в гражданской авиации. А Вы над ним потешаетесь, вместо того, что бы рассказать про инерциальную систему, VOR и прочее. 

Видимо его клей и без «толуола» так торкает))))). Да как бы грозы всегда и во все года по локатору обходили, а у него ведь свой самолет)))))

Видимо его клей и без «толуола» так торкает))))). Да как бы грозы всегда и во все года по локатору обходили, а у него ведь свой самолет)))))

Главное дело, я не пойму, причём тут GPS? Да и хрен бы с ним.  :) Я вообще не фанат будильников, но допустим GPS не будет вовсе. И чё?!

Доставка по Москве до Болотной, недорого.

сколько?

сколько?

400р 20 минут, далее 12р минута. 

[/font][/size] Я вообще не фанат будильников, но допустим GPS не будет вовсе. И чё?!

maydey орать три раза))))))

qkqODGo0_normal.jpegDmitry Rogozin @Rogozin Получателем сейсмических и геодинамических данных со станций GPS в РФ являлась Геологическая служба Министерства внутренней безопасности США
Ужас какой!

qkqODGo0_normal.jpegDmitry Rogozin @Rogozin Если это так неважно, что ж вы так засуетились? http://www.zr.ru/con…ncii-sistemy/ …

Превентивно отмазывается.  :D

Получателем сейсмических и геодинамических данных со станций GPS в РФ являлась Геологическая служба Министерства внутренней безопасности США

Это он так Geophysical Division обозвал, или снова придумал что-то?

Если это так неважно, что ж вы так засуетились?

Клоун  :facepalm:

Это он так Geophysical Division обозвал, или снова придумал что-то?

Клоун  :facepalm:

Там наверху, у Димонов, фантазия богатая. Проблема только в том, что они наверху.

maydey орать три раза))))))

А вдруг, пиндосы связь заглушат? А? Ход лошадью!   :sarcastic: 

А вдруг, пиндосы связь заглушат? А? Ход лошадью!   :sarcastic: 

Ну тогда выполнять «иду на грозу»)))))

Коли эти станции делают лучше людям того государства, где они установлены, отчего такое нежелание ставить аналогичные на территории США? Американцам станет плохо от альтернативы GPS и станций якобы всего лишь улучшающих точность и собирающих сейсмоданные? Ужас какой, правительство США не хочет, чтоб его граждане жили лучше и имели альтернативы. Это же монополия, против которой так много выступали те же США в отношении газпрома! Заговор против людей!

Коли эти станции делают лучше людям того государства, где они установлены, отчего такое нежелание ставить аналогичные на территории США? Американцам станет плохо от альтернативы GPS и станций якобы всего лишь улучшающих точность и собирающих сейсмоданные? Ужас какой, правительство США не хочет, чтоб его граждане жили лучше и имели альтернативы. Это же монополия, против которой так много выступали те же США в отношении газпрома! Заговор против людей!

У американцев, с точностью всё отлично. Лишнего не надо. Хотите отключить станции GPS, нет проблем. Можно ещё разбомбить Саратов в знак протеста.

Пойми одну простую вещь. GPS система коммерческая. Она приносить налоги в бюджет США. На кой лят, США, нужна система, которая будет уводить бабло. Тут опять как в шахматах. Повторение хода белых. Пустое дело.

У американцев, с точностью всё отлично. Лишнего не надо.

Вот ведь какое совпадение, я тоже не испытываю проблем с точностью ни GPS, ни ГЛОНАСС. Но отчего-то некоторые убеждены, что без сабжевых станций жизнь станет не такой.

Хотите отключить станции GPS, нет проблем. Можно ещё разбомбить Саратов в знак протеста

Я — ничего не хочу. Я всего лишь не вижу трагедии в том, что здесь не будет станций коррекции. И не понимаю отчего столько соплей, если аналогичные являются «лишними» в США.

400р 20 минут, далее 12р минута. 

Завтра, в 9:30, ул Радио 24, первый подъезд. Не опаздывать

Вот ведь какое совпадение, я тоже не испытываю проблем с точностью ни GPS, ни ГЛОНАСС. Но отчего-то некоторые убеждены, что без сабжевых станций жизнь станет не такой.
Я — ничего не хочу. Я всего лишь не вижу трагедии в том, что здесь не будет станций коррекции. И не понимаю отчего столько соплей, если аналогичные являются «лишними» в США.

Я не знаю. Проблемы будут у геодезистов и строителей крупных объектов. Скажем мост через керченский пролив. Ты же понимаешь, что они положение опор не рулеткой измеряют.

Завтра, в 9:30, ул Радио 24, первый подъезд. Не опаздывать

Телефончик оставьте диспетчеру 662-47-74, вам позвонят.

Я не знаю. Проблемы будут у геодезистов и строителей крупных объектов. Скажем мост через керченский пролив. Ты же понимаешь, что они положение опор не рулеткой измеряют.

Я понимаю, что там они могут пользовать 2 прибора: GPS и ГЛОНАСС(та самая «лишняя» альтернатива). И понимаю, что раньше без систем позиционирования мосты тоже строились.

На многих маленьких самолетах нет инерциальной системы, в том числе и на нашем pa-46t ее нет. Единственный вариант лететь по трассам на эшелоне это navstar. Vor подходящих практически нет, ndb не точный , а в грозе вообще бесполезный.

На многих маленьких самолетах нет инерциальной системы, в том числе и на нашем pa-46t ее нет. Единственный вариант лететь по трассам на эшелоне это navstar. Vor подходящих практически нет, ndb не точный , а в грозе вообще бесполезный.

Это кто ж вам в 16 лет доверил турбопроп?

На самолетах без бортового метео локатора приборные полеты в зоне грозовой деятельности запрещены.

На самолетах без бортового метео локатора приборные полеты в зоне грозовой деятельности запрещены.

Вроде как ставят на Малибу такую штуку. В обтекателе под крылом тусуется.

Вот горе-то, опять в средневековье.

Пора доставать батут :)