Фразеологизмы, идиомы, пословицы, поговорки, не? Не слышал?
Ты еще не дорос, чтобы понять смысл русской народной шутки. Когда поймешь — станешь настоящим пацреотом
Ну, вот зачем вы уподобляетесь. Его поста, было достаточно. Он сам всё про себя сказал. А вы его мордой в лужу — мордой в лужу. Не хорошо это.
ALZP
16.05.2014 в 07:09
посадить в мой самолет за штурвал, когда мы над черным морем летели рядом с грозовым фронтом c отказавшим gps. Вы бы пересракались пару раз и кардинально поменяли свою точку зрения всего за пару часов полета.
Завязывай полеты под клеем «момент.»)))))))))
vasilius
16.05.2014 в 07:22
Насколько я знаю, теперь формула клея «Момент» изменена, и эффекта не даёт. Хоть внутрь принимай. Ну, не знает человек, что GPS не является основной навигационной системой в гражданской авиации. А Вы над ним потешаетесь, вместо того, что бы рассказать про инерциальную систему, VOR и прочее.
ALZP
16.05.2014 в 07:28
Насколько я знаю, теперь формула клея «Момент» изменена, и эффекта не даёт. Хоть внутрь принимай. Ну, не знает человек, что GPS не является основной навигационной системой в гражданской авиации. А Вы над ним потешаетесь, вместо того, что бы рассказать про инерциальную систему, VOR и прочее.
Видимо его клей и без «толуола» так торкает))))). Да как бы грозы всегда и во все года по локатору обходили, а у него ведь свой самолет)))))
vasilius
16.05.2014 в 07:31
Видимо его клей и без «толуола» так торкает))))). Да как бы грозы всегда и во все года по локатору обходили, а у него ведь свой самолет)))))
Главное дело, я не пойму, причём тут GPS? Да и хрен бы с ним. Я вообще не фанат будильников, но допустим GPS не будет вовсе. И чё?!
volchara
16.05.2014 в 07:32
Доставка по Москве до Болотной, недорого.
сколько?
Alex_buka
16.05.2014 в 07:35
сколько?
400р 20 минут, далее 12р минута.
ALZP
16.05.2014 в 07:39
[/font][/size]Я вообще не фанат будильников, но допустим GPS не будет вовсе. И чё?!
maydey орать три раза))))))
vasilius
16.05.2014 в 07:39
Dmitry Rogozin@RogozinПолучателем сейсмических и геодинамических данных со станций GPS в РФ являлась Геологическая служба Министерства внутренней безопасности США Ужас какой!
Получателем сейсмических и геодинамических данных со станций GPS в РФ являлась Геологическая служба Министерства внутренней безопасности США
Это он так Geophysical Division обозвал, или снова придумал что-то?
Если это так неважно, что ж вы так засуетились?
Клоун
vasilius
16.05.2014 в 07:51
Клоун
Там наверху, у Димонов, фантазия богатая. Проблема только в том, что они наверху.
vasilius
16.05.2014 в 07:55
А вдруг, пиндосы связь заглушат? А? Ход лошадью!
ALZP
16.05.2014 в 07:58
Ну тогда выполнять «иду на грозу»)))))
Alex_buka
16.05.2014 в 08:00
Коли эти станции делают лучше людям того государства, где они установлены, отчего такое нежелание ставить аналогичные на территории США? Американцам станет плохо от альтернативы GPS и станций якобы всего лишь улучшающих точность и собирающих сейсмоданные? Ужас какой, правительство США не хочет, чтоб его граждане жили лучше и имели альтернативы. Это же монополия, против которой так много выступали те же США в отношении газпрома! Заговор против людей!
vasilius
16.05.2014 в 08:03
Коли эти станции делают лучше людям того государства, где они установлены, отчего такое нежелание ставить аналогичные на территории США? Американцам станет плохо от альтернативы GPS и станций якобы всего лишь улучшающих точность и собирающих сейсмоданные? Ужас какой, правительство США не хочет, чтоб его граждане жили лучше и имели альтернативы. Это же монополия, против которой так много выступали те же США в отношении газпрома! Заговор против людей!
У американцев, с точностью всё отлично. Лишнего не надо. Хотите отключить станции GPS, нет проблем. Можно ещё разбомбить Саратов в знак протеста.
Пойми одну простую вещь. GPS система коммерческая. Она приносить налоги в бюджет США. На кой лят, США, нужна система, которая будет уводить бабло. Тут опять как в шахматах. Повторение хода белых. Пустое дело.
Alex_buka
16.05.2014 в 08:12
У американцев, с точностью всё отлично. Лишнего не надо.
Вот ведь какое совпадение, я тоже не испытываю проблем с точностью ни GPS, ни ГЛОНАСС. Но отчего-то некоторые убеждены, что без сабжевых станций жизнь станет не такой.
Хотите отключить станции GPS, нет проблем. Можно ещё разбомбить Саратов в знак протеста
Я — ничего не хочу. Я всего лишь не вижу трагедии в том, что здесь не будет станций коррекции. И не понимаю отчего столько соплей, если аналогичные являются «лишними» в США.
volchara
16.05.2014 в 08:17
Завтра, в 9:30, ул Радио 24, первый подъезд. Не опаздывать
vasilius
16.05.2014 в 08:17
Вот ведь какое совпадение, я тоже не испытываю проблем с точностью ни GPS, ни ГЛОНАСС. Но отчего-то некоторые убеждены, что без сабжевых станций жизнь станет не такой.
Я — ничего не хочу. Я всего лишь не вижу трагедии в том, что здесь не будет станций коррекции. И не понимаю отчего столько соплей, если аналогичные являются «лишними» в США.
Я не знаю. Проблемы будут у геодезистов и строителей крупных объектов. Скажем мост через керченский пролив. Ты же понимаешь, что они положение опор не рулеткой измеряют.
Alex_buka
16.05.2014 в 08:23
Я не знаю. Проблемы будут у геодезистов и строителей крупных объектов. Скажем мост через керченский пролив. Ты же понимаешь, что они положение опор не рулеткой измеряют.
Я понимаю, что там они могут пользовать 2 прибора: GPS и ГЛОНАСС(та самая «лишняя» альтернатива). И понимаю, что раньше без систем позиционирования мосты тоже строились.
Luray
16.05.2014 в 09:25
На многих маленьких самолетах нет инерциальной системы, в том числе и на нашем pa-46t ее нет. Единственный вариант лететь по трассам на эшелоне это navstar. Vor подходящих практически нет, ndb не точный , а в грозе вообще бесполезный.
Mistel
16.05.2014 в 09:39
На многих маленьких самолетах нет инерциальной системы, в том числе и на нашем pa-46t ее нет. Единственный вариант лететь по трассам на эшелоне это navstar. Vor подходящих практически нет, ndb не точный , а в грозе вообще бесполезный.
Это кто ж вам в 16 лет доверил турбопроп?
ALZP
16.05.2014 в 10:37
На самолетах без бортового метео локатора приборные полеты в зоне грозовой деятельности запрещены.
Rifleman
16.05.2014 в 10:51
На самолетах без бортового метео локатора приборные полеты в зоне грозовой деятельности запрещены.
Вроде как ставят на Малибу такую штуку. В обтекателе под крылом тусуется.
Ну, вот зачем вы уподобляетесь. Его поста, было достаточно. Он сам всё про себя сказал. А вы его мордой в лужу — мордой в лужу. Не хорошо это.
Главное дело, я не пойму, причём тут GPS? Да и хрен бы с ним.
Я вообще не фанат будильников, но допустим GPS не будет вовсе. И чё?!
сколько?
Ужас какой!
Превентивно отмазывается.
Клоун
Там наверху, у Димонов, фантазия богатая. Проблема только в том, что они наверху.
Ну тогда выполнять «иду на грозу»)))))
У американцев, с точностью всё отлично. Лишнего не надо. Хотите отключить станции GPS, нет проблем. Можно ещё разбомбить Саратов в знак протеста.
Пойми одну простую вещь. GPS система коммерческая. Она приносить налоги в бюджет США. На кой лят, США, нужна система, которая будет уводить бабло. Тут опять как в шахматах. Повторение хода белых. Пустое дело.
Телефончик оставьте диспетчеру 662-47-74, вам позвонят.
Я понимаю, что там они могут пользовать 2 прибора: GPS и ГЛОНАСС(та самая «лишняя» альтернатива). И понимаю, что раньше без систем позиционирования мосты тоже строились.
Это кто ж вам в 16 лет доверил турбопроп?
Вроде как ставят на Малибу такую штуку. В обтекателе под крылом тусуется.