Спасибо вам)
У меня правда удаляют темы, статусы все куда мне не надо. разрешают писать тока в этом разделе (((
Почему в мануале написано только как взлететь на Туполеве))))
Дайте плс ссылку на полное описание (автопилот, как сесть на тушке)
Denizzz
21.07.2010 в 10:30
nik-kostukov (21 July 2010 — 02:32) писал:
Спасибо вам)
У меня правда удаляют темы, статусы все куда мне не надо. разрешают писать тока в этом разделе (((
Видимо, это происходит по той причине, что вопросы, которые вы задаете в своих новых темах, уже не один и не два раза обсуждались на форуме. По ним исписаны десятки страниц, но всегда найдется тот, кому лень искать и читать.
Вот и сейчас
Цитата
Вы в раздел Туполева заходили? Документы, которые идут с моделью смотрели?
bocman
21.07.2010 в 15:18
UEMJ (20 July 2010 — 14:11) писал:
Леш, передатчики в приводах не коротковолновые, а диапазона СВ(средние волны). К КВ обычно относят диапазон 1.5-30.0МГц.
Слона-то я и не заметил…
Твоя правда, тёзка.
Adrenaline
21.07.2010 в 15:43
Подскажите,пожалуйста,в чем проблема.Ставлю «Улучшаем графику в FS2004 V.3»,трава,РД красивые,а ВПП дефолтная.Все перепробовал,а ВПП лучше не становится.
UEMJ
21.07.2010 в 15:54
Adrenaline (21 July 2010 — 20:43) писал:
Подскажите,пожалуйста,в чем проблема.Ставлю «Улучшаем графику в FS2004 V.3»,трава,РД красивые,а ВПП дефолтная.Все перепробовал,а ВПП лучше не становится.
Смотря какая ВПП, дефолтная? Или из сценария?
Adrenaline
21.07.2010 в 15:56
UEMJ (21 July 2010 — 20:54) писал:
Из сценария.Но в сценарии РД нормальные,в полоса нет.
UEMJ
21.07.2010 в 16:28
Adrenaline (21 July 2010 — 20:56) писал:
IMHO, все улучшения из указанной Вами статьи, влияют только на дефолт. В добавляемых сценариях обычно свои текстуры, хотя, некоторые могут использовать и деволтные. Посмотрите в разных аэропортах, на разных сценариях и в дефолтных аэропортах. В последних тоже не меняются?
Adrenaline
21.07.2010 в 17:04
Все,проблема решилась!Надо сцены ставить поверх этих улучшайзеров,а не наоборот.Тогда все нормально.
TUZik
22.07.2010 в 10:59
Цитата
Ну.. его включить надо, потом кнопки всякие нажимать, тумблеры включать…
А по конкретнее? Я его включил. Но дальше и чего он не делает, то есть чтобы я не нажимал он не реагирует
AlexKz
29.07.2010 в 18:17
TUZik (22 July 2010 — 15:59) писал:
А по конкретнее? Я его включил. Но дальше и чего он не делает, то есть чтобы я не нажимал он не реагирует
Что включил? Скрин пожалуйста. Оверхед и пьедистал.
TAPATYU
10.08.2010 в 19:08
и в программах попрошу выстовить серв инфо!!
u2820
01.09.2010 в 17:25
подскажите плиз как настроить сервисный прибор на Ту-154б что бы джой нормально работал?
Спасибо
начал изучать..н-да…смотрю без поллитры не разберёшся как правильно летать))
Lyon_f
02.09.2010 в 03:34
Здравствуйте. Где можно посмотреть и изучить приемы захода на посадку,помимо обычного прямолинейного Векторного»? От чего зависит выбор того или иного приема? Например,как на этом видео: http://www.avsim.su/…tion=viewonline
Что это за заход такой под углом и поворотом аж перед самым торцом?? Очень интересно,так как надоело садиться по «векторному»,хочется разобраться вот в таких маневрах,как на ссылке-видео вверху.. Подскажите,пожалуйста
mikuz
02.09.2010 в 06:28
Lyon_f (02 September 2010 — 08:34) писал:
Что это за заход такой под углом и поворотом аж перед самым торцом?? Очень интересно,так как надоело садиться по «векторному»,хочется разобраться вот в таких маневрах,как на ссылке-видео вверху.. Подскажите,пожалуйста
Почему в мануале написано только как взлететь на Туполеве))))
Видимо, это происходит по той причине, что вопросы, которые вы задаете в своих новых темах, уже не один и не два раза обсуждались на форуме. По ним исписаны десятки страниц, но всегда найдется тот, кому лень искать и читать.
Вот и сейчас
Цитата
Вы в раздел Туполева заходили? Документы, которые идут с моделью смотрели?
Слона-то я и не заметил…
Твоя правда, тёзка.
IMHO, все улучшения из указанной Вами статьи, влияют только на дефолт. В добавляемых сценариях обычно свои текстуры, хотя, некоторые могут использовать и деволтные. Посмотрите в разных аэропортах, на разных сценариях и в дефолтных аэропортах. В последних тоже не меняются?
Цитата
Что включил? Скрин пожалуйста. Оверхед и пьедистал.
Спасибо
начал изучать..н-да…смотрю без поллитры не разберёшся как правильно летать))
http://www.avsim.su/…tion=viewonline
http://www.google.ru…аход+на+посадку
Подробнее .
Подробнее некуда
Иногда, так и хочется взять, нежно за ухо, упирающееся тельце и ласково подтащить к google.ru (не сочтите за рекламу)
Приблизительно вот так это выглядит:

Реальных самолётов.
Обычно, что-то подобное идёт вместе с моделью.