Для новичков, от А до Я — Начинающим пилотам

Спасибо вам)
У меня правда удаляют темы, статусы все куда мне не надо. разрешают писать тока в этом разделе (((

Почему в мануале написано только как взлететь на Туполеве))))
Дайте плс ссылку на полное описание (автопилот, как сесть на тушке)

Просмотр сообщенияnik-kostukov (21 July 2010 — 02:32) писал:

Спасибо вам)
У меня правда удаляют темы, статусы все куда мне не надо. разрешают писать тока в этом разделе (((

Видимо, это происходит по той причине, что вопросы, которые вы задаете в своих новых темах, уже не один и не два раза обсуждались на форуме. По ним исписаны десятки страниц, но всегда найдется тот, кому лень искать и читать.

Вот и сейчас

Цитата

Дайте плс ссылку на полное описание (автопилот, как сесть на тушке)

Вы в раздел Туполева заходили? Документы, которые идут с моделью смотрели?

Просмотр сообщенияUEMJ (20 July 2010 — 14:11) писал:

Леш, передатчики в приводах не коротковолновые, а диапазона СВ(средние волны). К КВ обычно относят диапазон 1.5-30.0МГц.

Слона-то я и не заметил…
Твоя правда, тёзка.

Подскажите,пожалуйста,в чем проблема.Ставлю «Улучшаем графику в FS2004 V.3»,трава,РД красивые,а ВПП дефолтная.Все перепробовал,а ВПП лучше не становится.

Просмотр сообщенияAdrenaline (21 July 2010 — 20:43) писал:

Подскажите,пожалуйста,в чем проблема.Ставлю «Улучшаем графику в FS2004 V.3»,трава,РД красивые,а ВПП дефолтная.Все перепробовал,а ВПП лучше не становится.

Смотря какая ВПП, дефолтная? Или из сценария?

Просмотр сообщенияUEMJ (21 July 2010 — 20:54) писал:

Смотря какая ВПП, дефолтная? Или из сценария?

Из сценария.Но в сценарии РД нормальные,в полоса нет.

Просмотр сообщенияAdrenaline (21 July 2010 — 20:56) писал:

Из сценария.Но в сценарии РД нормальные,в полоса нет.

IMHO, все улучшения из указанной Вами статьи, влияют только на дефолт. В добавляемых сценариях обычно свои текстуры, хотя, некоторые могут использовать и деволтные. Посмотрите в разных аэропортах, на разных сценариях и в дефолтных аэропортах. В последних тоже не меняются?

Все,проблема решилась!Надо сцены ставить поверх этих улучшайзеров,а не наоборот.Тогда все нормально.

Цитата

Ну.. его включить надо, потом кнопки всякие нажимать, тумблеры включать…

А по конкретнее? Я его включил. Но дальше и чего он не делает, то есть чтобы я не нажимал он не реагирует

Просмотр сообщенияTUZik (22 July 2010 — 15:59) писал:

А по конкретнее? Я его включил. Но дальше и чего он не делает, то есть чтобы я не нажимал он не реагирует

Что включил? Скрин пожалуйста. Оверхед и пьедистал.

и в программах попрошу выстовить серв инфо!!

подскажите плиз как настроить сервисный прибор на Ту-154б что бы джой нормально работал?

http://www.protu-154…p?p=14515#14515

Просмотр сообщенияbocman (01 September 2010 — 22:34) писал:

http://www.protu-154…p?p=14515#14515

начал изучать..н-да…смотрю без поллитры не разберёшся как правильно летать))

Здравствуйте. Где можно посмотреть и изучить приемы захода на посадку,помимо обычного прямолинейного Векторного»? От чего зависит выбор того или иного приема? Например,как на этом видео:
http://www.avsim.su/…tion=viewonline

Что это за заход такой под углом и поворотом аж перед самым торцом?? Очень интересно,так как надоело садиться по «векторному»,хочется разобраться вот в таких маневрах,как на ссылке-видео вверху.. Подскажите,пожалуйста

Просмотр сообщенияLyon_f (02 September 2010 — 08:34) писал:

Что это за заход такой под углом и поворотом аж перед самым торцом?? Очень интересно,так как надоело садиться по «векторному»,хочется разобраться вот в таких маневрах,как на ссылке-видео вверху.. Подскажите,пожалуйста

http://www.google.ru…аход+на+посадку

Lyon_f, на видео визуальный заход. Про виды заходов можете почитать здесь — Заход на посадку

Подскажите как сделать скриншот?Только поподробней пожалуйста

Общо.
Подробнее .

Просмотр сообщенияKorsak516 (25 September 2010 — 23:37) писал:

Подскажите как сделать скриншот?Только поподробней пожалуйста

Подробнее некуда
Иногда, так и хочется взять, нежно за ухо, упирающееся тельце и ласково подтащить к google.ru (не сочтите за рекламу)

Приблизительно вот так это выглядит:
Прикрепленное изображение: Clip_33.jpg

Скажите,а РЛЭ то что в файлах, оно как-то адаптировано для полётов в симе? Или это РЛЭ для реальных самолётов?

Просмотр сообщенияRingo (28 October 2010 — 01:27) писал:

Скажите,а РЛЭ то что в файлах, оно как-то адаптировано для полётов в симе? Или это РЛЭ для реальных самолётов?

Реальных самолётов.

А где можно взять РЛЭ адаптированное для сима?

Просмотр сообщенияRingo (28 October 2010 — 02:04) писал:

А где можно взять РЛЭ адаптированное для сима?

Обычно, что-то подобное идёт вместе с моделью.

Подскажите, если я установил FSInn, то как сделать так чтобы отображались другие самолеты. Я просто установил FSInn. Ничего пока к нему не скачивал.