Для новичков, от А до Я — Начинающим пилотам

2 hours ago, Oceanair said:

Помогите, пжлст., решить задачку: что хочет маршалл этим сигналом?

Я-бы предположил, что он решил что Вы чуть-чуть не доехали. В реале они так сводят руки над головой. Чем ближе палки, тем меньше осталось и медленнее надо ехать. Как перекрестили — стоп!

12 часов назад, vladk пишет:

Я-бы предположил, что он решил что Вы чуть-чуть не доехали. В реале они так сводят руки над головой. Чем ближе палки, тем меньше осталось и медленнее надо ехать. Как перекрестили — стоп!

Спасибо, учту.

В 07.06.2011 в 05:44, ПоршневикЪ пишет:

Дамы и господа, я тут задался мыслью — а можно ли схватить в симе флаттер? Я сколько не пытался, не выходит, мож у кого получалось…

Ой, да легко. В Настройках сима выставляете максимальный реализм (предустановка «Тяжело» или «Тяжёлый»), набираете высоту 10 и более тысяч футов, разгоняете ЛА почти до максимально

Всем привет. Я новичок. Решил начать изучение MSFS 2020 с приборов, а конкретнее с Garmin G1000 NXi. И заметил в игровой версии данного прибора, что некоторые кнопки не доступны. Что за кнопки — я скинул ниже на скриншотах. У вас они тоже недоступны? Может они включаются при определенных обстоятельствах? Или они вообще никогда не включаются?

Скрытый текст

image.png.b85436dcbd9b4cc8e60620b8769a718d.png

image.png.8fdea9c3642a4f080baace14b7711687.png

image.png.8fbcec4abdd8abcea55b93bbef0100d9.png

Еще одна фотка не вместилась — там на MFD заблокированы кнопки Charts и Checklist. Летел на Beechcraft Baron.

Дополнительно: нигде не заметил погодного радара, и не вижу других бортов на карте. Не принципиально, но ожидал что погодный радар на данном Garmin будет.

Всем доброго времени суток. Симулятор FSX-SE. Пропало сглаживание в полноэкранном режиме, в настройках сима оно включено, в оконном режиме оно есть. В чем может бвть проблема?

Пg

On 12/11/2022 at 12:21 PM, AlexandrK said:

Всем доброго времени суток. Симулятор FSX-SE. Пропало сглаживание в полноэкранном режиме, в настройках сима оно включено, в оконном режиме оно есть. В чем может бвть проблема?

Попробуйте старый совет nVidia Inspector https://www.avsim.com/forums/topic/533399-antialias-in-full-screen-mode-fixed/

Я сам не пробовал, не пользуюсь ФС10

Edited by Tory