Да я имел ввиду текстуру как её установить или где искать?
Slavick_od
16.03.2012 в 14:14
Тыкаем по слову ФОРУМ, глазами ищем слово ИСКАТЬ, оно находится в правом верхнем углу экрана, вместо него пишем: как установить ливрею, в появившемся окне тыкаем по появившемся темам ищем ответ на вопрос.
vanzaam
02.04.2012 в 08:51
Подскажите пожалуйста, у меня проблема со штурвалом, или опыта нет. Вообщем при коректировки курса вправо или влево, как будто автомобиль на скольской догоге заносит.Например двигаю штурвал в лево, чтоб скоректировать курс, двигаю аккуратно, как дошол до нужной точки возвращаю штурвал в исходное положение, а у самолета крен остается и он продолжает лететь влева и приходится тянуть направо, и пошло поехпло налево, нараво, очень сложно удержать нужное направление. А теперь представте, что при посадке творится, чуть в сторону и мимо впп. На маленьких не реактивных самолетах попроще.
Вопрос в следующем, это нормальное явление и нужно просто принараится, или это что-то в настройках джостика?
Шаман
05.04.2012 в 20:31
Подскажите пожалуйста, у меня проблема со штурвалом, или опыта нет. Вообщем при коректировки курса вправо или влево, как будто автомобиль на скольской догоге заносит.Например двигаю штурвал в лево, чтоб скоректировать курс, двигаю аккуратно, как дошол до нужной точки возвращаю штурвал в исходное положение, а у самолета крен остается и он продолжает лететь влева и приходится тянуть направо, и пошло поехпло налево, нараво, очень сложно удержать нужное направление. А теперь представте, что при посадке творится, чуть в сторону и мимо впп. На маленьких не реактивных самолетах попроще. Вопрос в следующем, это нормальное явление и нужно просто принараится, или это что-то в настройках джостика?
Опыта нет. Аналогия с автомобилем неуместна вообще, штурвалом изменяется не угол поворота, а угол отклонения элеронов. Угол отклонения которых влияет на угловую скорость вращения вокруг продольной оси, то бишь на скорость изменения крена. Вполне логично, и в реале именно так, что после возвращения штурвала в исходное положение самолет продолжает лететь с установившимся креном. Да, нужно крутить штурвал в другую сторону, чтобы вернуть самолет к прямолинейной траектории. И лучше это делать заранее, когда разворот еще не закончен. Учитесь лететь «впереди самолета».
KDB_74
06.04.2012 в 17:53
Подскажите пожалуйста, у меня проблема со штурвалом, или опыта нет. Вообщем при коректировки курса вправо или влево, как будто автомобиль на скольской догоге заносит.Например двигаю штурвал в лево, чтоб скоректировать курс, двигаю аккуратно, как дошол до нужной точки возвращаю штурвал в исходное положение, а у самолета крен остается и он продолжает лететь влева и приходится тянуть направо, и пошло поехпло налево, нараво, очень сложно удержать нужное направление. А теперь представте, что при посадке творится, чуть в сторону и мимо впп. На маленьких не реактивных самолетах попроще. Вопрос в следующем, это нормальное явление и нужно просто принараится, или это что-то в настройках джостика?
Стесняюсь спросить, а вы школу Мачадо вообще проходили (ну, хотя бы несколько уроков, чтоб разобраться КАК самолётом управлять)?
Где скачать русификатор англоязычной версии MSFS-2004 ?
Slavick_od
13.06.2012 в 08:40
Зайдите в раздел ФАЙЛЫ, но не советую этого делать, ибо есть свои тонкости в последующей функциональности сима.
Дед-38
13.06.2012 в 10:25
Зайдите в раздел ФАЙЛЫ, но не советую этого делать, ибо есть свои тонкости в последующей функциональности сима.
У меня сейчас стоит русифицированная версия неизвестного издателя. Её просмотрел один гуру и сказал, что она неточно переведена. Он имеет тоже русифицированную версию, но по его утверждению совершенно отличающуюся переводом на понятном для симмеров языке. Может быть вы и он говорите об одной и той же версии перевода? Как узнать то?
KDB_74
13.06.2012 в 15:19
Где скачать русификатор англоязычной версии MSFS-2004 ?
Заходим в меню «файлы», выбираем «FS2004 Эффекты и добавления», набираем в «поиске» «русификатор атс увд» , жмякаем ОК и выбираем понравившееся. пс: пользую это и не парюсь, оч нравится: http://www.avsim.su/…5400m-9339.html
Дед-38
14.06.2012 в 03:04
Заходим в меню «файлы», выбираем «FS2004 Эффекты и добавления», набираем в «поиске» «русификатор атс увд» , жмякаем ОК и выбираем понравившееся. пс: пользую это и не парюсь, оч нравится: http://www.avsim.su/…5400m-9339.html
Спасибо конечно же за помощь, но я спрашиваю не о том. Речь идёт о самом симе. У меня есть две версии сима: одна — лицензионная англоязычная версия, другая — пиратская русифицированная. Использую русифицированную, потому что не знаю английского. Её перевод наполовину не понятен в разделе НАСТРОЙКИ. Один из продвинутых посоветовал мне установить лицензионную версию, но применить к ней русификацию. Якобы есть такой русификатор. Вот о нём я и спрашивал.
garafon
16.09.2014 в 11:55
В разделе «программы» хотелось бы пояснений для чего каждая из них.
A-n-d-r-e-y
+1 описание программ
А именно для чего нужна программа FSCopilot
bazaranet
FSCopilot нужна, чтобы поставить FSInn, без нее он не ставится
tserg
А чего в список сценариев шикарнейшую Кубинку не вставили? http://www.avsim.su/…
Edited by tserg, 08 May 2009 — 20:07.
wilhelm
Респект Valdis, весьма полезный топик
A.S.B
Как скрины делать?
A.S.K.
Как скрины делать?
Если FSX, то нажать на V, если 9-ка, то нажимать Print Screen, открывать любой граф.редактор и нажимать Ctrl+V. А можно просто скачать Fraps и нажимать на кнопку, что сделать скрин, он ведь всё ещё в отдельную папочку складывает.
Edited by A.S.K., 30 July 2009 — 19:06.
A.S.B
имеется ввиду с компа. За исключением Super Screen Capture.
Вопрос в следующем, это нормальное явление и нужно просто принараится, или это что-то в настройках джостика?
Опыта нет. Аналогия с автомобилем неуместна вообще, штурвалом изменяется не угол поворота, а угол отклонения элеронов. Угол отклонения которых влияет на угловую скорость вращения вокруг продольной оси, то бишь на скорость изменения крена. Вполне логично, и в реале именно так, что после возвращения штурвала в исходное положение самолет продолжает лететь с установившимся креном. Да, нужно крутить штурвал в другую сторону, чтобы вернуть самолет к прямолинейной траектории. И лучше это делать заранее, когда разворот еще не закончен. Учитесь лететь «впереди самолета».
Стесняюсь спросить, а вы школу Мачадо вообще проходили (ну, хотя бы несколько уроков, чтоб разобраться КАК самолётом управлять)?
Посмотрите вот эту темку. http://www.avsim.su/…__fromsearch__1
Очень просто. Прочитать текстовый (или pdf) файл, идущий вместе со сценарием и сделать всё так, как там написано.
Обычно этот файл называется ReadMe
Можете выложить этот файл сюда, Вам его прочитают.
Благодарю.
У меня сейчас стоит русифицированная версия неизвестного издателя. Её просмотрел один гуру и сказал, что она неточно переведена. Он имеет тоже русифицированную версию, но по его утверждению совершенно отличающуюся переводом на понятном для симмеров языке. Может быть вы и он говорите об одной и той же версии перевода? Как узнать то?
Заходим в меню «файлы», выбираем «FS2004 Эффекты и добавления», набираем в «поиске» «русификатор атс увд» , жмякаем ОК и выбираем понравившееся.
пс: пользую это и не парюсь, оч нравится: http://www.avsim.su/…5400m-9339.html
Спасибо конечно же за помощь, но я спрашиваю не о том. Речь идёт о самом симе. У меня есть две версии сима: одна — лицензионная англоязычная версия, другая — пиратская русифицированная. Использую русифицированную, потому что не знаю английского. Её перевод наполовину не понятен в разделе НАСТРОЙКИ. Один из продвинутых посоветовал мне установить лицензионную версию, но применить к ней русификацию. Якобы есть такой русификатор. Вот о нём я и спрашивал.
А именно для чего нужна программа FSCopilot
Edited by tserg, 08 May 2009 — 20:07.
Если FSX, то нажать на V, если 9-ка, то нажимать Print Screen, открывать любой граф.редактор и нажимать Ctrl+V.
А можно просто скачать Fraps и нажимать на кнопку, что сделать скрин, он ведь всё ещё в отдельную папочку складывает.
Edited by A.S.K., 30 July 2009 — 19:06.