Для новичков, от А до Я — Начинающим пилотам

Хотя там было вот так UCFM 160100Z VRB01MPS 0050 R26/0300N FZFG VV001 M09/M10 Q1023 R26/19//60 NOSIG

Там видимость судя по всему была еще и по активной полосе показана, RWY26, видимость 300 метров N (север) я так полагаю. А в моем метаре общая видимость или RVR?

Извините, но Вы не понимаете то о чём пишите.

Бу-га-га. Можете тогда рассказать мне какими должны быть скорость и эшелон при пересечении ETOPS и как отслеживать остаток толпива до запасного аэродрома на случай отключения двигателя или разгерметизации. А то я устал в документах копаться.

Бу-га-га. Можете тогда рассказать мне какими должны быть скорость и эшелон при пересечении ETOPS и как отслеживать остаток толпива до запасного аэродрома на случай отключения двигателя или разгерметизации. А то я устал в документах копаться.

При таком тоне — нет.

При таком тоне — нет.

И при другом тоне — нет.

Здрасти!Друзья,подскажите что это такое.Без погодника (Active sky 6.5) норм,а с ним все синее.Вроде раньше такого не замечал.

Безымянный6.JPG

Здрасти!Друзья,подскажите что это такое.Без погодника (Active sky 6.5) норм,а с ним все синее.Вроде раньше такого не замечал.

attachicon.gifБезымянный6.JPG

С любой погодой всё синее? Может это он туман так нарисовал? Или туман плюс время суток так совпало…

С любой погодой всё синее? Может это он туман так нарисовал? Или туман плюс время суток так совпало…

Сейчас вроде бы нет такого,погода ясная.Если это был туман,то ладно.Просто выглядило как будто какой-то баг. Спасибо!

Безымянный7.JPG

Всем привет. Народ подскажите пожалуйста почему не работают рулёжные фары на дефолтных самолётах? Тумблера вроде на всех рабочие, а фары не горят. Можно это как то исправить или нет.

Всем привет. Народ подскажите пожалуйста почему не работают рулёжные фары на дефолтных самолётах? Тумблера вроде на всех рабочие, а фары не горят. Можно это как то исправить или нет.

Экстрасенсорную связь не удаётся устнаовить, чтобы узнать какой у вас симулятор и система. Видимо, из-за погоды.

Экстрасенсорную связь не удаётся устнаовить, чтобы узнать какой у вас симулятор и система. Видимо, из-за погоды.

Извините, точно забыл написать.Десятка FSX. Система Intel® i7-3770 CPU 3.4 GHz, видеокарта GeForce GTX 650 1Gb, ОЗУ 8GB. Сторонние самолеты ставлю там всё работает отдельно посадочные, отдельно рулежные. Дефолт только посадочные работают хотя тумблер для рулежных есть.

Установить превышение аэродрома назначения вручную, его нет в базе FMC.

А как это сделать,можете подсказать,а то просмотрел множество видео материалов и нигде не видел как это делается

А как это сделать,можете подсказать,а то просмотрел множество видео материалов и нигде не видел как это делается

Никак. Надо правильно составлять флайт-план в CDU, а именно — указывать аэропорт назначения, который способен принимать B777 и следовательно есть в базе данных.
Если же Вы решили сесть в каком-нибудь Ярославле, придётся смириться с этой надписью. Кстати, её жёлтый цвет указывает на некритичность ситуации.

Никак. Надо правильно составлять флайт-план в CDU, а именно — указывать аэропорт назначения, который способен принимать B777 и следовательно есть в базе данных.
Если же Вы решили сесть в каком-нибудь Ярославле, придётся смириться с этой надписью. Кстати, её жёлтый цвет указывает на некритичность ситуации.

Хм..В качестве предположения. А если залезть в чарты, посмотреть превышение и накрутить вручную высоту мухосранска?

Хм..В качестве предположения. А если залезть в чарты, посмотреть превышение и накрутить вручную высоту мухосранска?

В В777 нет накрутки вручную. AlexKz ошибся, возможно, перепутав с В737.
Но на В777 обычно летают в аэропорты, принимающие этот тип самолёта, поэтому экипаж заранее вбивает маршрут. А имея информацию о месте назначения, FMC уже «знает» превышение аэропорта посадки.

Почему Юра2205 за пять с лишним лет пребывания на форуме не научился правильно задавать вопросы — ума не приложу. А было бы прелюбопытно взглянуть, что он там навбивал в CDU.

В В777 нет накрутки вручную. AlexKz ошибся, возможно, перепутав с В737.
Но на В777 обычно летают в аэропорты, принимающие этот тип самолёта, поэтому экипаж заранее вбивает маршрут. А имея информацию о месте назначения, FMC уже «знает» превышение аэропорта посадки.

Уверены, что нет? Могу ошибаться, но на оверхэде есть крутилочка. Точно есть. 

Подскажите пожалуйста как и где можно купить Боинг 777.Просто боюсь вдруг что то не правильно сделаю и деньги уйдут в неизвестном направлении )))Я не разу не покупал модели самолетов,поэтому спрашиваю.Можно по скайпу,так проще будет и понятней. Мой Скайп :      Sapsan5821

Подскажите пожалуйста как и где можно купить Боинг 777.Просто боюсь вдруг что то не правильно сделаю и деньги уйдут в неизвестном направлении )))Я не разу не покупал модели самолетов,поэтому спрашиваю.Можно по скайпу,так проще будет и понятней. Мой Скайп :      Sapsan5821

Здесь точно уйдут куда надо: http://pmdg.com/index_home.html

Как можно сильно ошибиться — это купить версию для FSX вместо P3D, или наоборот. Больше там ошибиться негде.

P.S. И ещё, 777-300 идёт как дополнение к 777-200. Т.е. сначала Вам в любом случае нужен 777-200. Трехсотка не работает без него.

Спасибо !!! Всё получилось ))) Я только не понял куда ключ вводить,который прислали ???Кто знает подскажите пожалуйста.

вот это окошко вылазит,когда выбираешь этот купленный самоль.как с этим бороться ???

8949698.jpg

Из за молчания вместо помощи,такое ощущение,как будто никто не покупал б-777,а все пользуются пиратками )))

Из за молчания вместо помощи,такое ощущение,как будто никто не покупал б-777,а все пользуются пиратками )))

А может просто на форум пока не заходили те, кто им пользуется легально, а заходили только те, кто им вообще не пользуется или пользуется пираткой :D

вот это окошко вылазит,когда выбираешь этот купленный самоль.как с этим бороться ???

Вы пробовали просто забить текст ошибки в гугл? Вот тут, например, есть несколько вариантов решения (хотя лучший вариант — решать такие вопросы с поддержкой): http://www.avsim.com…-777-base-pack/

Подскажите,а где можно купить лицензионную версию с ключом Microsoft Flight simulator X     ??? Или ключ к этой игре 

На счет ошибки и ключа активации самолета Б-777,решил проблему переустановив Сим.Может кому нибудь пригодится.После установки в свежий Сим самолета и выбрав его в меню выбора ЛА появилось окно для ввода ключа активации,ввел ключ и все стало работать.

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста новичку. Как назначить клавишу для включения и выключения рулёжных фар? У меня FSX и P3D v3. В стандартных настройках, этой функции нет. :(

Благодарность моя в ведро не поместится. :)