Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста новичку. Как назначить клавишу для включения и выключения рулёжных фар? У меня FSX и P3D v3. В стандартных настройках, этой функции нет.
Благодарность моя в ведро не поместится.
Назначте на какую нибудь кнопку то что есть, например посадочные огни (landing lights).
Откройте блокнотом файл — C:UsersВаше имяAppDataRoamingMicrosoftFSXControlsStandart.XML
Найдите строку с назначенной кнопкой и замените «landing_lights» на «taxi_lights»
tupoy
21.02.2017 в 20:27
Спасибо огромное!
Домитор
22.02.2017 в 08:34
Сейчас летаю на 707 cs и заметил такую особенность: из 50 посадок все 48 очень мягкие: притираю как пушинку. Сравнил с 737 pmdg, очень редко получается не грохнуть о полосу либо постоянные перелеты, причем на pmdg летаю уже год. И вопрос: насколько реалистична динамика на том и другом крафтах? Ну так, чисто мнение мож у кого есть.
modest11111
22.02.2017 в 10:37
Сейчас летаю на 707 cs и заметил такую особенность: из 50 посадок все 48 очень мягкие: притираю как пушинку. Сравнил с 737 pmdg, очень редко получается не грохнуть о полосу либо постоянные перелеты, причем на pmdg летаю уже год. И вопрос: насколько реалистична динамика на том и другом крафтах? Ну так, чисто мнение мож у кого есть.
есть мнение проффи, что «притирать как пушинку» есть абсолютное зло в авиации. по постоянным перелетам рекомендую отправить в саппорт PMDG баг-репорт с претензией. если ответ будет отличаться от «иди играй в танчики», то прошу выложить его сюда.
Господин
24.02.2017 в 18:50
Ребят, никто не подкинет ссылочку на файлик, который правит все устаревшие маяки?
hrjushkin
24.02.2017 в 20:08
Ребят, никто не подкинет ссылочку на файлик, который правит все устаревшие маяки?
Спасибо, было где-то на форуме, задолбался искать… ) Пометочку поставлю себе
Господин
25.02.2017 в 12:07
UKLV SIGMET 2 VALID 251030/251400 UKLV-
UKLV LVIV FIR/UIR SEV TURBFCST ENTIRE FIR/UIR SFC/FL100MOV SE 50KMH NC
Поясните что это значит? Я так понял, что с 10-30 по 14-00 в этом фире наблюдается сильная турбуленция, но не понял на каком эшелоне и что такое SFC/FL100MOV SE 50KMH NC
Gladkov
25.02.2017 в 14:33
что такое SFC/FL100MOV SE 50KMH NC
SFC/FL100 — от поверхности земли до указанного эшелона (SFC — Surface). MOV SE — направление движения. MOV — moving; SE — South-East.
Freddie
25.02.2017 в 14:45
NC — без изменений (no change). Еще может быть INTSF — усиливающееся (intensifying) или WKN — ослабевающее (weakening).
Господин
25.02.2017 в 14:58
Благодарствую, господа.
Юра2205
25.02.2017 в 15:43
После установки в FSX дирекс 10 в порту Домодедово появились черные квадраты,как можно сделать,что бы они исчезли ???
Aid1992
25.02.2017 в 16:28
Выключить DX10. ИМХО он в FSX ни к чему.
Юра2205
26.02.2017 в 10:53
Ребят подскажите,почему в б-777 в fs Pasenger такая менюшка,не видно количество и поведение пассажиров,вместо надписей фуражка ??? на б-737 этой фуражки нету и менюшка нормальная всё видно
disp-nrsk
27.02.2017 в 12:22
После установки в FSX дирекс 10 в порту Домодедово появились черные квадраты,как можно сделать,что бы они исчезли ???
Ребят подскажите,почему в б-777 в fs Pasenger такая менюшка,не видно количество и поведение пассажиров,вместо надписей фуражка ??? на б-737 этой фуражки нету и менюшка нормальная всё видно
Просто не хватает ему вспл. окон для норм. отображения. Это известная проблема ПМГД 777 и ФСПаксов. Просто закомменьте две-три последних секций Window в файле Panel.cfg (например //[Window18]
и 19))))) или просто удилите их нафиг. Вы их и так не юзаете)
ilya15022584
19.01.2018 в 13:34
24 minutes ago, Андрэ said:
У меня же стоят только сцены и дополнения с avsim.su из раздела «Файлы».
Эта ситуация оставляет только один способ: отключайте сцены и дополнения по одному и пробуйте летать. Как только вылеты прекратятся, включайте последний отключённый аддон и летите. Если опять крэш, то вот вы и нашли виновника.
Андрэ57
19.01.2018 в 16:13
2 часа назад, ilya1502 пишет:
Эта ситуация оставляет только один способ: отключайте сцены и дополнения по одному и пробуйте летать. Как только вылеты прекратятся, включайте последний отключённый аддон и летите. Если опять крэш, то вот вы и нашли виновника.
Спасибо Вам огромное! Благодаря Вам уже нашёл проблему!!!
NWS97211
22.01.2018 в 08:40
Подскажите в чем может быть причина предупреждений на 747 -400 v.3 .Выделил красным.и можно как то это отключить,что бы не было этих желтых надписей ???
Gladkov17386
22.01.2018 в 10:36
1 час назад, Юра2205 пишет:
…можно как то это отключить,что бы не было этих желтых надписей ???
Разумеется. Надо выполнить все процедуры при подготовке к полёту.
NWS97211
22.01.2018 в 10:48
а конкретнее нельзя было ответить ? я задаю вопрос, что бы мне знать,что именно я не правильно сделал,а не что бы думать над вашим ответом ))) ?что вообще означают эти предупреждения и что я не доделал из процедур при подготовке ?
Edited by Юра2205
AlexKz323
22.01.2018 в 11:11
20 minutes ago, Юра2205 said:
а конкретнее нельзя было ответить ? я задаю вопрос, что бы мне знать,что именно я не правильно сделал,а не что бы думать над вашим ответом ))) ?что вообще означают эти предупреждения и что я не доделал из процедур при подготовке ?
Это всё написано в руководстве к самолету.
Чтобы понять причину в конкретном случае, скажите, в каком положении находится переключатель EMER LIGHTS (он в задней части оверхеда), а также приложите скриншот MCP и PFD/ND в данный момент времени.
NWS97211
22.01.2018 в 11:19
Спасибо,с переключателем EMER LIGHTS вопрос решён,это моя вина,обычно я его всегда армировал,осталось еще одно предупреждение
Gladkov17386
22.01.2018 в 11:36
56 минут назад, Юра2205 пишет:
NO LAND 3 — невозможность автопосадки при заходе по CAT3B. Проверить согласование IRS — одна из трёх систем не согласована (кажется, средняя).
Назначте на какую нибудь кнопку то что есть, например посадочные огни (landing lights).
Откройте блокнотом файл — C:UsersВаше имяAppDataRoamingMicrosoftFSXControlsStandart.XML
Найдите строку с назначенной кнопкой и замените «landing_lights» на «taxi_lights»
Спасибо огромное!
есть мнение проффи, что «притирать как пушинку» есть абсолютное зло в авиации. по постоянным перелетам рекомендую отправить в саппорт PMDG баг-репорт с претензией. если ответ будет отличаться от «иди играй в танчики», то прошу выложить его сюда.
Вы не про это: https://www.aero.sors.fr/navaids2.html? Для FSX: https://www.aero.sors.fr/navaids3.html
Оно самое. Благодарю)
Спасибо, было где-то на форуме, задолбался искать… ) Пометочку поставлю себе
UKLV SIGMET 2 VALID 251030/251400 UKLV-
UKLV LVIV FIR/UIR SEV TURB FCST ENTIRE FIR/UIR
SFC/FL100 MOV SE 50KMH NC
Поясните что это значит? Я так понял, что с 10-30 по 14-00 в этом фире наблюдается сильная турбуленция, но не понял на каком эшелоне и что такое SFC/FL100 MOV SE 50KMH NC
SFC/FL100 — от поверхности земли до указанного эшелона (SFC — Surface).
MOV SE — направление движения. MOV — moving; SE — South-East.
Благодарствую, господа.
Выключить DX10. ИМХО он в FSX ни к чему.
Пофиксить сим
Просто не хватает ему вспл. окон для норм. отображения. Это известная проблема ПМГД 777 и ФСПаксов. Просто закомменьте две-три последних секций Window в файле Panel.cfg (например //[Window18]
и 19))))) или просто удилите их нафиг. Вы их и так не юзаете)
Спасибо Вам огромное! Благодаря Вам уже нашёл проблему!!!
Подскажите в чем может быть причина предупреждений на 747 -400 v.3 .Выделил красным.и можно как то это отключить,что бы не было этих желтых надписей ???
Разумеется. Надо выполнить все процедуры при подготовке к полёту.
Edited by Юра2205
Это всё написано в руководстве к самолету.
Чтобы понять причину в конкретном случае, скажите, в каком положении находится переключатель EMER LIGHTS (он в задней части оверхеда), а также приложите скриншот MCP и PFD/ND в данный момент времени.
Спасибо,с переключателем EMER LIGHTS вопрос решён,это моя вина,обычно я его всегда армировал,осталось еще одно предупреждение
NO LAND 3 — невозможность автопосадки при заходе по CAT3B. Проверить согласование IRS — одна из трёх систем не согласована (кажется, средняя).