Для новичков, от А до Я — Начинающим пилотам

Всем привет!Друзья,возможно ли,вот то что у меня сейчас наставлено в сим(порты улучшайзеры и.т.д, и.т.п), ну вообщем всю эту ахапку папок записать в образ или сделать инсталятор и будет ли все это потом работать? Вообщем,что бы все это, когда нибудь не переустанавливать в ручную. Спасибо!

Сам сим + папки сима в Program data, Appdata/Local и Appdata/Roaming, а также записи в реестре касающиеся сима и дополнений к нему.
Но будет ли всё это работать потом, вот в чём вопрос?

Сам сим + папки сима в Program data, Appdata/Local и Appdata/Roaming, а также записи в реестре касающиеся сима и дополнений к нему.
Но будет ли всё это работать потом, вот в чём вопрос?

Понятно.Не удивительно,что такой темы я не нашел.Видимо не реально все это.

Понятно.Не удивительно,что такой темы я не нашел.Видимо не реально все это.

Как-то я решил переустановить сим из Program Files в корневую. Естественно, все, что было напихано в сим (хоть этого было и не много), заново устанавливать было лень (особенно самолеты, потому, как там в каждой панели чего-то переделывал). Я сделал копию папки сима (основную), снес сим и установил заново в корневую. После этого накатил на эту папку ту старую. Все вроде нормально работало.

Гарантий не даю, но, не вижу в таком варианте чего-то не реального.

Кстати, есть сценарий по откату сима в 60-е годы. Называется, кажется, Золотые крылья (только по английски). Так вот, он устанавливается следующим образом. Делается копия основной папки симу, переименовывается, на нее накатывается сценарий. Потом там еще чего-то по мелочи и все работает. Правда там какие-то проблемы с текстурами взлетных полос и рулежек, они просто черные. Но, если их найти и заменить на дефолт, то все нормально. В результате на одном компе можно летать в двух вариантах.

Да, все это я писал про FS-9

Как-то я решил переустановить сим из Program Files в корневую. Естественно, все, что было напихано в сим (хоть этого было и не много), заново устанавливать было лень (особенно самолеты, потому, как там в каждой панели чего-то переделывал). Я сделал копию папки сима (основную), снес сим и установил заново в корневую. После этого накатил на эту папку ту старую. Все вроде нормально работало.

Гарантий не даю, но, не вижу в таком варианте чего-то не реального.

Кстати, есть сценарий по откату сима в 60-е годы. Называется, кажется, Золотые крылья (только по английски). Так вот, он устанавливается следующим образом. Делается копия основной папки симу, переименовывается, на нее накатывается сценарий. Потом там еще чего-то по мелочи и все работает. Правда там какие-то проблемы с текстурами взлетных полос и рулежек, они просто черные. Но, если их найти и заменить на дефолт, то все нормально. В результате на одном компе можно летать в двух вариантах.

Да, все это я писал про FS-9

Хорошо,попробую.Спасибо!

Всем привет!!! Недолго я молчал.  Надеюсь я Вам не особо надоел???

Друзья вирпилы! Кто скажет: Неустранимая ошибка — это что может быть???

Заранее всем благодарен за помощь…, а то как только дальний полёт, так обязательно в конце полёта и непременно после посадки и рулёжки.

Чем лечить?

С уважением к знатокам…

Всем привет!!! Недолго я молчал.  Надеюсь я Вам не особо надоел???

Друзья вирпилы! Кто скажет: Неустранимая ошибка — это что может быть???

Заранее всем благодарен за помощь…, а то как только дальний полёт, так обязательно в конце полёта и непременно после посадки и рулёжки.

Чем лечить?

С уважением к знатокам…

В системном сообщении об ошибке должно быть указано имя сбойного модуля. Попробуйте в следующий раз его запомнить и написать здесь.

Кроме того, указывайте название симулятора и самолета, можно также указать название и разработчкика аэропортов. Чем больше информации, тем больше вероятность найти проблему.

В системном сообщении об ошибке должно быть указано имя сбойного модуля. Попробуйте в следующий раз его запомнить и написать здесь.

Кроме того, указывайте название симулятора и самолета, можно также указать название и разработчкика аэропортов. Чем больше информации, тем больше вероятность найти проблему.

Доброго времени суток! Симулятор FSX, самолёт Цесна 208Б, Карты EFFAS (сопровождение).Win7-64, мать MAXIMUS VI FORMULA> Radeon ATI R285X

Прилетел из Лиепаи в Домодедово (уддд от аэрософт), зарулил на стоянку, КС говорит слова благодарности и в это время: НЕУСТРАНИМАЯ ОШИБКА…, след. окошко: ИГРА ПЕРЕЗАПУСКАЕТСЯ.

Никакого модуля не указано, даже и не пытались. Лечил совместимостью с Вистой в свойствах файла FSX.exe, запуск от имени админа…, файлом UIAutomationCore (лежит в корне сима)

Спасибо за внимние. Как ещё лечить??? И это у ОООООООчень многих — судя по отзывам. Раньше было по-фиг, а сейчас летаю на интерес и следовательно жалко потраченные 3 часа впустую.

Ну так кто скажет??? Заранее благодарен

Доброго времени суток! Симулятор FSX, самолёт Цесна 208Б, Карты EFFAS (сопровождение).Win7-64, мать MAXIMUS VI FORMULA> Radeon ATI R285X

Прилетел из Лиепаи в Домодедово (уддд от аэрософт), зарулил на стоянку, КС говорит слова благодарности и в это время: НЕУСТРАНИМАЯ ОШИБКА…, след. окошко: ИГРА ПЕРЕЗАПУСКАЕТСЯ.

Никакого модуля не указано, даже и не пытались. Лечил совместимостью с Вистой в свойствах файла FSX.exe, запуск от имени админа…, файлом UIAutomationCore (лежит в корне сима)

Спасибо за внимние. Как ещё лечить??? И это у ОООООООчень многих — судя по отзывам. Раньше было по-фиг, а сейчас летаю на интерес и следовательно жалко потраченные 3 часа впустую.

Ну так кто скажет??? Заранее благодарен

В журнале системы посмотрите сведения об  ошибке.

В журнале системы посмотрите сведения об  ошибке.

Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, отметка времени: 0x46fadb14
Имя сбойного модуля: uiautomationcore.dll, версия: 7.0.0.0, отметка времени 0x4a5bdb1d
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0000e52a
Идентификатор сбойного процесса: 0xdec
Время запуска сбойного приложения: 0x01d1f2bf3e4e04fd
Путь сбойного приложения: G:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator Xfsx.exe
Путь сбойного модуля: C:Windowssystem32uiautomationcore.dll
Код отчета: e7e501e9-5ee7-11e6-a896-d850e649ed3c

Вот нарыл…

Имя сбойного модуля: uiautomationcore.dll, версия: 7.0.0.0, отметка времени 0x4a5bdb1d

Всё ясно. Скачайте этот файл ( https://vk.com/doc1466920_437110035 ) и положите в папку с симулятором.

Всё ясно. Скачайте этот файл ( https://vk.com/doc1466920_437110035 ) и положите в папку с симулятором.

Смотри на 1 сообщение выше… уже лежит  -…, файлом UIAutomationCore (лежит в корне сима)

Смотри на 1 сообщение выше… уже лежит  -…, файлом UIAutomationCore (лежит в корне сима)

Это — » и положите в папку с симулятором.» Должно быть приоритетом над этим:

…
Путь сбойного модуля: C:Windowssystem32uiautomationcore.dll
Код отчета: e7e501e9-5ee7-11e6-a896-d850e649ed3c

Вот нарыл…

Но для системы приоритетом всегда(!) будет путь: C:Windowssystem32

Чтобы система не грузила со своего приоритета, нужно из этого приоритета снести искомый файл, чтобы система УЖЕ пыталась грузить правильный файл для исполнения.

Стоит попробовать именно так. :D

Это — » и положите в папку с симулятором.» Должно быть приоритетом над этим:

Но для системы приоритетом всегда(!) будет путь: C:Windowssystem32

Чтобы система не грузила со своего приоритета, нужно из этого приоритета снести искомый файл, чтобы система УЖЕ пыталась грузить правильный файл для исполнения.

Стоит попробовать именно так. :D

В системе тоже лежит uiautomationcore.dll, а реальный файл переименован в _uiautomationcore.dll B)

Подскажите пожалуйста по поводу 737 capsim:

1. Как включать гарминовскую GPS на CapSim 737 200?

2. С навигацией у меня туговато. В двух словах: если без GPS, летать по ВОР на 737, то в радиопанели забиваешь частоту ВОР маяка, смотришь на плановый навигационный прибор и на DME, летишь по нему, потом, когда пролетаешь, забиваешь следующий вор и так далее?

Подскажите пожалуйста по поводу 737 capsim:

1. Как включать гарминовскую GPS на CapSim 737 200?

2. С навигацией у меня туговато. В двух словах: если без GPS, летать по ВОР на 737, то в радиопанели забиваешь частоту ВОР маяка, смотришь на плановый навигационный прибор и на DME, летишь по нему, потом, когда пролетаешь, забиваешь следующий вор и так далее?

У него нет GPS, но и по маякам летать не лучший вариант. У него должна быть инерциалка CIVA, в неё также можно внести точки маршрута по координатам.

У него нет GPS, но и по маякам летать не лучший вариант. У него должна быть инерциалка CIVA, в неё также можно внести точки маршрута по координатам.

Спасибо буду разбираться с civa. Просто тут вот вроде gpsку вызвал человек  

А почему по маякам не лучший вариант? Не все маяки ловит?

Спасибо буду разбираться с civa. Просто тут вот вроде gpsку вызвал человек… > «

Как вариант- человек просто «прикрутил» GPS к данному крафту для собственного удобства.  :)

Хотя, естественно, могут быть и другие варианты.

А почему по маякам не лучший вариант? Не все маяки ловит?

Потому что современные авиатрассы содержат в себе не только ВОРы, и даже в основном не их. А состоят они из навигационных точек, имеющих лишь координаты, и не имеющих наземного оборудования.

А вот всем здравствуйте!

Кто поделится менеджером ливрей??? В файлах не нашёл, думал в магазинах есть, так и там нет…

Заранее благодарен…

А вот всем здравствуйте!

Кто поделится менеджером ливрей??? В файлах не нашёл, думал в магазинах есть, так и там нет…

Заранее благодарен…

Я конечно извиняюсь, а что такое менеджер ливрей?

Я конечно извиняюсь, а что такое менеджер ливрей?

Это такая утилитка, устанавливающая  скажем так: окраску воздушного судна.

Но если Вы с предложениями, то опоздали, я уже купил… правда ни хрена не работает: просто пишет, что работа программы прекращена.

Может кто в курсе, чё делать — ей пароль не нужен, просто ставится и ВСЁ!!!!

Помогите, если не трудно…

Заранее спасибо!

Вообще-то для каждой модели есть такой себе paint-kit, с помощью которого и рисуется ливрея, как-то странно, даже интересно (возможно действительно не знаю), что есть програмка, позволяющая из некак нарисовать окраску самолёта.

Такое ощущение, что я попал в какой-то параллельный мир.

Но если Вы с предложениями, то опоздали, я уже купил… правда ни хрена не работает: просто пишет, что работа программы прекращена.

Здесь брали? Если да, то только один вопрос: как много теперь берут с лохов?

Такое ощущение, что я попал в какой-то параллельный мир.

Здесь брали? Если да, то только один вопрос: как много теперь берут с лохов?

Насчёт ЛОХОВ… сам козёл, а брал на simMarket

Вообще-то для каждой модели есть такой себе paint-kit, с помощью которого и рисуется ливрея, как-то странно, даже интересно (возможно действительно не знаю), что есть програмка, позволяющая из некак нарисовать окраску самЭто не для рисования

Это не для рисования, а  для установки, но всё равно не запускается.