Да, конечно. Извините, цифра 067 запутала. Вправо и будет курс 247. Чертова невнимательность. А если бы «снизу» подходили, тоже по инбаунд налево на 247?
С юга в основном директ энтри будет. После пролёта локатора, разворот влево на курс 247°, летим 1,5 минуты, потом разворот влево на курс 067°.
По достижении оборотов N2 24% (на дисплее над РУДами) открыть подачу топлива (два рычага сразу под РУДами, соответствующие левому и правому двигателям).
Garraizz
24.06.2016 в 11:23
По достижении оборотов N2 24% (на дисплее над РУДами) открыть подачу топлива (два рычага сразу под РУДами, соответствующие левому и правому двигателям).
Да это то понятно, но выше 15% n2 не идет
Gladkov
24.06.2016 в 11:31
Сейчас сижу и пытаюсь сделать так, чтобы выше 15% не шло и чтобы давление масла оставалось на нуле. Не получается, хоть ты вывернись наизнанку. Либо не дёргается вообще, либо доходит до 25%. Я это пытаюсь сделать на модели iFly.
Garraizz
24.06.2016 в 11:44
Сейчас сижу и пытаюсь сделать так, чтобы выше 15% не шло и чтобы давление масла оставалось на нуле. Не получается, хоть ты вывернись наизнанку. Либо не дёргается вообще, либо доходит до 25%.
Я это пытаюсь сделать на модели iFly.
Ошибочка, выше 18 не поднимается, мб это как то связано с предупреждениями (valve open и low oil) ??
Gladkov
24.06.2016 в 11:48
Ошибочка, выше 18 не поднимается, мб это как то связано с предупреждениями (valve open и low oil) ??
Нет, пока не будет показана верхняя панель, ничего сказать невозможно.
Garraizz
24.06.2016 в 11:56
Эта инструкция куда понятнее чем та которую я использую), запустил, спасибо
Garraizz
27.06.2016 в 08:39
День добрый, не могу отключить стояночные тормоза в fsx, в кабине переключатель работает, но предупреждение что тормоза включены в самой игре остается, и возле шасси такие желтые штуки(я не знаю как они называются), подскажите как решить проблему кто знает ,(737 пмдг)
nickbe
27.06.2016 в 10:23
Такие желтые штуки — это колодки под колеса. Убирайте в CDU в разделе GROUND CONNECTION. (Будет написано REMOVED)
Garraizz
27.06.2016 в 12:36
Такие желтые штуки — это колодки под колеса. Убирайте в CDU в разделе GROUND CONNECTION. (Будет написано REMOVED) 737WheelChocks.jpg
Да действительно, спасибо за совет
Sawaer
07.07.2016 в 08:34
Подскажите пожалуйста, а где лучше купить в онлайне лицензию, FSX. что бы не нарваться на левак…..
steam версия нормальная?
AlexKz
07.07.2016 в 08:52
Подскажите пожалуйста, а где лучше купить в онлайне лицензию, FSX. что бы не нарваться на левак…..
Это ведь стим эдишн. На него говорят не ставятся аддоны, или я не прав?
AlexKz
07.07.2016 в 10:17
Вы не правы. Если человек говорит, что у него что-то не ставится (обычно речь идет о GSX или FS Passengers), то перед Вами скорее всего пират, который не имеет возможности использовать актуальные версии продуктов, которые отлично работают в отличие от пираток.
Или же у него установлено два симулятора «рядом» — FSX и FSX:SE. В таком случае тоже будут проблемы.
прошу прощения что продублировал ссылку, просто в первый раз когда я открыл вашу ссылку, был сайт английский, и цена 49 eur.
JonyBronson
20.07.2016 в 09:09
Доброго времени суток все, стакнулся с такой проблемой, стоит вин10 поставил симулятор FS2004, при запуске выдает ошибку, «не смог установить DirectPlay» кто сталкивался или знает о чем речь, помогите подскажите что к чему и как решить данную проблему…?? заранее благодарю!!!
AlexKz
20.07.2016 в 10:05
Здесь есть несколько способов по включению DirectPlay в Windows 10: http://www.overclock…y-on-windows-10
JonyBronson
20.07.2016 в 10:41
Что то не помогло, от чего еще может быть,у кого какие еще варианты есть?
modest11111
29.08.2016 в 13:29
Здравствуйте господа, давно не трепал нервы вам в этой теме.. Вот на скрине на правой странице имеем объяснение про base turns, процедуру обратного разворота. Вот это угол альфа, который рассчитывается по формуле в зависимости от типа ВС, там где 54 делим на t- это вот те минуты, которые даны на рисунке в объяснении? Кто их задает? Разворот необходимо выполнять с креном 25 градусов, и 30 в штатах? И вообще, как-то можно, кто в курсе, подробнее про такую стандартную процедуру, как на практике применяется. ччЧасто в схемах такие дуги встречал.
С юга в основном директ энтри будет. После пролёта локатора, разворот влево на курс 247°, летим 1,5 минуты, потом разворот влево на курс 067°.
Всем привет, может кто помочь новичку? Не могу запустить двигатели, вроде по инструкции все сделал а результата нету, заранее благодарю! http://radikal.ru/lf…26d78ae.png/htm, http://radikal.ru/lfp/s009.radikal.ru/i308/1606/1f/727e33fbb13f.png/htm
Сейчас сижу и пытаюсь сделать так, чтобы выше 15% не шло и чтобы давление масла оставалось на нуле. Не получается, хоть ты вывернись наизнанку. Либо не дёргается вообще, либо доходит до 25%.
Я это пытаюсь сделать на модели iFly.
Эта панель ? я кидал ссылку на нее ранее, http://radikal.ru/lfp/s009.radikal.ru/i308/1606/1f/727e33fbb13f.png/htm
Да, просто две ссылки даны подряд, поэтому я не обратил на неё внимания.
Даже не представляете себе, насколько знакомая фраза.
Эта инструкция куда понятнее чем та которую я использую), запустил, спасибо
День добрый, не могу отключить стояночные тормоза в fsx, в кабине переключатель работает, но предупреждение что тормоза включены в самой игре остается, и возле шасси такие желтые штуки(я не знаю как они называются), подскажите как решить проблему кто знает ,(737 пмдг)
Да действительно, спасибо за совет
steam версия нормальная?
http://store.steampo…com/app/314160/
Вы не правы. Если человек говорит, что у него что-то не ставится (обычно речь идет о GSX или FS Passengers), то перед Вами скорее всего пират, который не имеет возможности использовать актуальные версии продуктов, которые отлично работают в отличие от пираток.
Или же у него установлено два симулятора «рядом» — FSX и FSX:SE. В таком случае тоже будут проблемы.
Прошу прощения. а вот эта версия подойдет? http://store.steampo…com/app/314160/——————————————————
прошу прощения что продублировал ссылку, просто в первый раз когда я открыл вашу ссылку, был сайт английский, и цена 49 eur.
Доброго времени суток все, стакнулся с такой проблемой, стоит вин10 поставил симулятор FS2004, при запуске выдает ошибку, «не смог установить DirectPlay» кто сталкивался или знает о чем речь, помогите подскажите что к чему и как решить данную проблему…?? заранее благодарю!!!
Здесь есть несколько способов по включению DirectPlay в Windows 10: http://www.overclock…y-on-windows-10
Здравствуйте господа, давно не трепал нервы вам в этой теме.. Вот на скрине на правой странице имеем объяснение про base turns, процедуру обратного разворота. Вот это угол альфа, который рассчитывается по формуле в зависимости от типа ВС, там где 54 делим на t- это вот те минуты, которые даны на рисунке в объяснении? Кто их задает? Разворот необходимо выполнять с креном 25 градусов, и 30 в штатах? И вообще, как-то можно, кто в курсе, подробнее про такую стандартную процедуру, как на практике применяется. ччЧасто в схемах такие дуги встречал.
Прикрепленные изображения
Время задаётся категорией ВС.
я про обратный разворот на посадочный курс. там написано, что для категорий А,В угол отворота определяется 36 деленное на t, для других 54 на t.