Покраска Моделей — Моделирование

Товарищи подскажите!

Прошпалевал швы, дал 2 суток на просушку, начал шкурить и получил такуюже поверхность, как и до шпаклёвки, шкурить замучался т.к. шпаклёвка была как засохшая жевачка! В чём дело? Пользуюсь тамиевской шпаклёвкой!

———————————

Тамиевскую шпаклёвку я сушу неделями. Она даёт очень сильную усадку, и оставляет поры которые появляются при покраске. Если дефект глубокий, используйте двухкомпонентную тамиевскую шпаклёвку. Сохнет около 6 часов, но качество выше всяких похвал.

Успеха.

Товарищи подскажите!

Прошпалевал швы, дал 2 суток на просушку, начал шкурить и получил такуюже поверхность, как и до шпаклёвки, шкурить замучался т.к. шпаклёвка была как засохшая жевачка! В чём дело? Пользуюсь тамиевской шпаклёвкой!

———————————

Тамиевскую шпаклёвку я сушу неделями. Она даёт очень сильную усадку, и оставляет поры которые появляются при покраске. Если дефект глубокий, используйте двухкомпонентную тамиевскую шпаклёвку. Сохнет около 6 часов, но качество выше всяких похвал.

Успеха.

Я вообще использую автомобильную Nitro Soft от BODY. Результатом доволен, и сохнет 15 секунд :preved:

У неё плохая адгезия к пластикам. Может отколоться в неподходящий момент.

Ну ладно, расскажу я вам секрет-

Клей момент — ничего на свете лучше нет!

Клеет , сохнет — он в момент.

И шлифуется — отлично.

Вот уже стихами.

Это который Henkel или какой?

Да, Henkel 111 :preved:

Его можно посыпать содой, в результате он полимеризуется мгновенно и можно обрабатывать.

Полежит, станет камнем, лучше сразу.

Edited by Dimok 737

Да, Henkel 111 :preved:

Его можно посыпать содой, в результате он полимеризуется мгновенно и можно обрабатывать.

Полежит, станет камнем, лучше сразу.

100 процентов правды.

100 процентов правды.

Не спим?

:unsure: Я после 700 км за рулём и всего дня работы похож на этот смайл…

Хорошо стюардессы не видят.

У меня идея. Нам надо поехать в Пензу, там можно классно отдохнуть и не дорого :preved:

Всё рядом, компактно.

Ты как?

И шлифуется — отлично.

Вот уже стихами.

А Вы батенька талант… Афтара, афтара!!!

И шлифуется — отлично.

Вот уже стихами.

Через сколько времени можно шлифовать?

И шлифуется — отлично.

Вот уже стихами.

Через сколько времени можно шлифовать?

как высохнет.

В каких средствах, продающихся в России есть Futura. Есть ли у кого опыт ее использования?

«Futura» — это имя собственное американского лака.

Аналог из Германии — Erdal Glanzer.

Общее мнение: «чуть похуже, но годится».

Это что такое?

Это покрытие для пола от немецкого производителя Erdal

Если в Яндексе или Гугле спросить про Erdal Glanzer, то будет мешок ссылок на модельные сайты, причем, в основном — на русскоязычные.

А вот еще по теме:

http://jbelena.en.eresmas.com/future.html

http://future.mirahost.ru/futures.html

Привет всем, товаришчи! Скажите, кто — нибудь, что — нибудь заказывал вот тут http://www.plasticmodel.ru/ ? Если да, то заказанное приходит? И не было такого, что бы сбербанк не знал такой организации?! А то вот меня послали седня от туда!)))

Вопрос в другом, тут цены похлеще чем в Москве. Зачем переплачивать?

Вопрос в другом, тут цены похлеще чем в Москве. Зачем переплачивать?

Действительно странно , зачем????? там же нет нифига.

Да для тех кто там страдал насчет Hannants, обращайтесь могу помочь, я с ними «дружу»

Кто в москве — согласен.

А у кого нет в городе магазина — всё заказаное приходит.. Оплачивал почтовым электронным переводом.

Кто в москве — согласен.

А у кого нет в городе магазина — всё заказаное приходит.. Оплачивал почтовым электронным переводом.

Я бы порекомендовал modelling.ru, goldenhobby.ru, clubtm.ru, первый магазин, единственный в Рунете который торгует наложным платежом, остальные по предоплате, но высылают исправно, а так выбирайте по ассортименту, что нужно. Я плачу через почту, обычным переводом.

З.ы. И не дай бог вам заказать что-либо в HobbyShop.ru, кидалово откровенное!!!!! :rolleyes:

Если такой как я показал то проблем быть не должно. Разьве что вы весь тюбик на одну щель выдавили..

У меня она так же называется, но не в тюбике, а 2 пластинки в коробке!

Привет всем, товаришчи! Скажите, кто — нибудь, что — нибудь заказывал вот тут http://www.plasticmodel.ru/ ? Если да, то заказанное приходит? И не было такого, что бы сбербанк не знал такой организации?! А то вот меня послали седня от туда!)))

Я там заказывал. Правда давненько уже. Все нормально. Оплачивал наложенным платежом при получении. Все без проблем. Ну переплатил немного. Ну и что с того? К тому же я тогда жил в Магадане, а там с моделями ну ооочень худо

Пасибо всем!!))

Если такой как я показал то проблем быть не должно. Разьве что вы весь тюбик на одну щель выдавили..

У меня она так же называется, но не в тюбике, а 2 пластинки в коробке!

Ну это другое дело! Тогда не знаю =)

Что есть, то есть :sarcastic: А вот денег на тамию неТу

Привет! Подскажите как рисовать тонкии линии?!

Насколько тонкие, куда, и для чего.

потом будем думать.

Edited by Dimok 737

На сколько тонкие сказать не могу, но точно тонкие! Рисовать на бумаге в дальнейшем на машине))) Просто сестра хороший художник!!! Вот начала осваевать аэрограф