Прошпалевал швы, дал 2 суток на просушку, начал шкурить и получил такуюже поверхность, как и до шпаклёвки, шкурить замучался т.к. шпаклёвка была как засохшая жевачка! В чём дело? Пользуюсь тамиевской шпаклёвкой!
———————————
Тамиевскую шпаклёвку я сушу неделями. Она даёт очень сильную усадку, и оставляет поры которые появляются при покраске. Если дефект глубокий, используйте двухкомпонентную тамиевскую шпаклёвку. Сохнет около 6 часов, но качество выше всяких похвал.
Успеха.
Dexter62
12.09.2007 в 15:57
Товарищи подскажите!
Прошпалевал швы, дал 2 суток на просушку, начал шкурить и получил такуюже поверхность, как и до шпаклёвки, шкурить замучался т.к. шпаклёвка была как засохшая жевачка! В чём дело? Пользуюсь тамиевской шпаклёвкой!
———————————
Тамиевскую шпаклёвку я сушу неделями. Она даёт очень сильную усадку, и оставляет поры которые появляются при покраске. Если дефект глубокий, используйте двухкомпонентную тамиевскую шпаклёвку. Сохнет около 6 часов, но качество выше всяких похвал.
Успеха.
Я вообще использую автомобильную Nitro Soft от BODY. Результатом доволен, и сохнет 15 секунд
Dimok 7371
12.09.2007 в 15:59
У неё плохая адгезия к пластикам. Может отколоться в неподходящий момент.
a221174p12
12.09.2007 в 16:24
Ну ладно, расскажу я вам секрет-
Клей момент — ничего на свете лучше нет!
Клеет , сохнет — он в момент.
И шлифуется — отлично.
Вот уже стихами.
Shirokuma463
12.09.2007 в 16:26
Это который Henkel или какой?
Dimok 7371
12.09.2007 в 17:03
Да, Henkel 111
Его можно посыпать содой, в результате он полимеризуется мгновенно и можно обрабатывать.
Полежит, станет камнем, лучше сразу.
Edited by Dimok 737
a221174p12
12.09.2007 в 17:07
Да, Henkel 111
Его можно посыпать содой, в результате он полимеризуется мгновенно и можно обрабатывать.
100 процентов правды.
Dimok 7371
12.09.2007 в 17:14
100 процентов правды.
Не спим?
:unsure: Я после 700 км за рулём и всего дня работы похож на этот смайл…
Хорошо стюардессы не видят.
У меня идея. Нам надо поехать в Пензу, там можно классно отдохнуть и не дорого
Всё рядом, компактно.
Ты как?
Dimok 7371
12.09.2007 в 17:18
И шлифуется — отлично.
Вот уже стихами.
А Вы батенька талант… Афтара, афтара!!!
Molot10
12.09.2007 в 20:38
И шлифуется — отлично.
Вот уже стихами.
Через сколько времени можно шлифовать?
a221174p12
13.09.2007 в 06:17
И шлифуется — отлично.
Вот уже стихами.
как высохнет.
Akiman0
13.09.2007 в 06:55
В каких средствах, продающихся в России есть Futura. Есть ли у кого опыт ее использования?
«Futura» — это имя собственное американского лака.
Аналог из Германии — Erdal Glanzer.
Общее мнение: «чуть похуже, но годится».
Это что такое?
Это покрытие для пола от немецкого производителя Erdal
Если в Яндексе или Гугле спросить про Erdal Glanzer, то будет мешок ссылок на модельные сайты, причем, в основном — на русскоязычные.
Привет всем, товаришчи! Скажите, кто — нибудь, что — нибудь заказывал вот тут http://www.plasticmodel.ru/ ? Если да, то заказанное приходит? И не было такого, что бы сбербанк не знал такой организации?! А то вот меня послали седня от туда!)))
Dimok 7371
13.09.2007 в 14:30
Вопрос в другом, тут цены похлеще чем в Москве. Зачем переплачивать?
a221174p12
13.09.2007 в 14:53
Действительно странно , зачем????? там же нет нифига.
Да для тех кто там страдал насчет Hannants, обращайтесь могу помочь, я с ними «дружу»
Shirokuma463
13.09.2007 в 14:56
Кто в москве — согласен.
А у кого нет в городе магазина — всё заказаное приходит.. Оплачивал почтовым электронным переводом.
stavalex6
14.09.2007 в 07:48
Кто в москве — согласен.
А у кого нет в городе магазина — всё заказаное приходит.. Оплачивал почтовым электронным переводом.
Я бы порекомендовал modelling.ru, goldenhobby.ru, clubtm.ru, первый магазин, единственный в Рунете который торгует наложным платежом, остальные по предоплате, но высылают исправно, а так выбирайте по ассортименту, что нужно. Я плачу через почту, обычным переводом.
З.ы. И не дай бог вам заказать что-либо в HobbyShop.ru, кидалово откровенное!!!!! :rolleyes:
Molot10
14.09.2007 в 08:46
Если такой как я показал то проблем быть не должно. Разьве что вы весь тюбик на одну щель выдавили..
У меня она так же называется, но не в тюбике, а 2 пластинки в коробке!
Evgeen0
14.09.2007 в 09:13
Привет всем, товаришчи! Скажите, кто — нибудь, что — нибудь заказывал вот тут http://www.plasticmodel.ru/ ? Если да, то заказанное приходит? И не было такого, что бы сбербанк не знал такой организации?! А то вот меня послали седня от туда!)))
Я там заказывал. Правда давненько уже. Все нормально. Оплачивал наложенным платежом при получении. Все без проблем. Ну переплатил немного. Ну и что с того? К тому же я тогда жил в Магадане, а там с моделями ну ооочень худо
Nik00736
14.09.2007 в 09:40
Пасибо всем!!))
Shirokuma463
14.09.2007 в 09:52
Если такой как я показал то проблем быть не должно. Разьве что вы весь тюбик на одну щель выдавили..
Ну это другое дело! Тогда не знаю =)
Dexter62
17.09.2007 в 11:01
Что есть, то есть А вот денег на тамию неТу
Nik00736
26.09.2007 в 15:00
Привет! Подскажите как рисовать тонкии линии?!
Dimok 7371
26.09.2007 в 15:09
Насколько тонкие, куда, и для чего.
потом будем думать.
Edited by Dimok 737
Nik00736
26.09.2007 в 15:19
На сколько тонкие сказать не могу, но точно тонкие! Рисовать на бумаге в дальнейшем на машине))) Просто сестра хороший художник!!! Вот начала осваевать аэрограф
———————————
Успеха.
Я вообще использую автомобильную Nitro Soft от BODY. Результатом доволен, и сохнет 15 секунд
И шлифуется — отлично.
Вот уже стихами.
Это который Henkel или какой?
Да, Henkel 111
Edited by Dimok 737
100 процентов правды.
100 процентов правды.
Не спим?
:unsure: Я после 700 км за рулём и всего дня работы похож на этот смайл…
Хорошо стюардессы не видят.
У меня идея. Нам надо поехать в Пензу, там можно классно отдохнуть и не дорого
Всё рядом, компактно.
Ты как?
И шлифуется — отлично.
Вот уже стихами.
А Вы батенька талант… Афтара, афтара!!!
как высохнет.
Это покрытие для пола от немецкого производителя Erdal
Если в Яндексе или Гугле спросить про Erdal Glanzer, то будет мешок ссылок на модельные сайты, причем, в основном — на русскоязычные.
А вот еще по теме:
http://jbelena.en.eresmas.com/future.html
http://future.mirahost.ru/futures.html
Действительно странно , зачем????? там же нет нифига.
Да для тех кто там страдал насчет Hannants, обращайтесь могу помочь, я с ними «дружу»
Кто в москве — согласен.
Я бы порекомендовал modelling.ru, goldenhobby.ru, clubtm.ru, первый магазин, единственный в Рунете который торгует наложным платежом, остальные по предоплате, но высылают исправно, а так выбирайте по ассортименту, что нужно. Я плачу через почту, обычным переводом.
З.ы. И не дай бог вам заказать что-либо в HobbyShop.ru, кидалово откровенное!!!!! :rolleyes:
Я там заказывал. Правда давненько уже. Все нормально. Оплачивал наложенным платежом при получении. Все без проблем. Ну переплатил немного. Ну и что с того? К тому же я тогда жил в Магадане, а там с моделями ну ооочень худо
Пасибо всем!!))
Ну это другое дело! Тогда не знаю =)
Что есть, то есть
А вот денег на тамию неТу
Привет! Подскажите как рисовать тонкии линии?!
Насколько тонкие, куда, и для чего.
потом будем думать.
Edited by Dimok 737
На сколько тонкие сказать не могу, но точно тонкие! Рисовать на бумаге в дальнейшем на машине))) Просто сестра хороший художник!!! Вот начала осваевать аэрограф