10 лет полетов не делают твои мысли понятными. Хочешь быть понятым — пиши понятно. Не хочешь быть понятым — лучше вообще не пиши.
Дело не в грамотности, а в том, что ты не способен выразить свою мысль. То нагромождение слов, которое ты наворачиваешь в каждом сообщении не имеет смысла. Если ты летал, значит ты инженер-пилот, т.е. человек, обязанный уметь четко высказывать и обосновывать свое мнение, пусть и безграмотно. Так пользуйся умением-то.
Вот яркий образчик твоей «логики».
Что такое «дело сути»? «Дело в сути»? Тогда твое высказывание равноценно абстрактному «яблоко в банане, а банан в яблоке». Пустое, бессмысленное высказывание, призванное подчеркнуть мудрость автора, но безошибочно характеризующее лишь тщетные попытки продемонстрировать то, чего нет.
Что сказать-то хотел?
Есть большие сомнения. Прежде всего сомнения в том, что ОС не захламлена, дрова нормально поставлены хотя бы. Вообще, учитывая твой уровень грамотности (компьютерной в том числе) я не верю, что у тебя нормально настроена система и FSX.
Дело сорее всегов том что ты просто пока не доходишь или не до понимаешь ну ни чег как говориться подростешь поймешь и хватит цыпляться и флудить или заняться не чем не понял мысли так и скажи, еще раз Удачи тебе.
Mexmax
19.07.2011 в 12:48
Hoolares (19 July 2011 — 17:36) писал:
Mexmax: если руки из ж, зачем винить fsx в том, что он тормозит?
Еще раз, кто настроит мне мой комп без дерганий зависаний , что бы FSX летал не дергаясь и т.п. готов поспорить, вот тогда и про руки поговорим у кого они откуда ростут, я конечно не спец в компах, но ветки по настройке читать умею, и не виню 10-ку так как она мне нравиться хоть и меньше чем 9-ка, у меня еще и X стоит, и тоже летает.
skyteacher
19.07.2011 в 12:48
Но ведь и видюха для ФСХ тоже важна. У меня i5,а видюха 5570 1гиг — не то что бы фсх, 2004 и x-plane не всегда вытягивает, если в симах хорошо повыкручивать(3д облака и автоген в 2004, в x-plane автоген)
ABC_1982
19.07.2011 в 12:58
Mexmax (19 July 2011 — 17:44) писал:
Дело сорее всегов том что ты просто пока не доходишь или не до понимаешь ну ни чег как говориться подростешь поймешь и хватит цыпляться и флудить или заняться не чем не понял мысли так и скажи, еще раз Удачи тебе.
Ну раз ты так просишь — пожалуйста.
Еще раз, удачи тебе!
Palermo
19.07.2011 в 13:04
Честно говоря, до сего дня думал, что Mexmax`у лет 14, у тут оказывается «10 лет в ГА», ну тем хуже для ГА.
Rumata
19.07.2011 в 23:13
Palermo (19 July 2011 — 18:04) писал:
Честно говоря, до сего дня думал, что Mexmax`у лет 14, у тут оказывается «10 лет в ГА», ну тем хуже для ГА.
ГА бывают разные (Группа Алконавтов).
Mexmax
20.07.2011 в 02:52
ГА не жалуется, а вот тебе советую повзрослеть не только внешне но и мыслями не много, а про алконавтов ты прав хватает всяких в том числе таких как и ты но их очень мало, психолога не проходят. Я конечно прошу прощения за флуд у админа, но все же, с нынешней молодежью становиться все тяжелее общаться, она с каждым годом все тупее и тупее, не вся конечно но большинство, взять хотя бы то что тема здесь не про то как у кого работает понимание, а про новый сим, и к стати что то ни кто из умников так и не ответил про настройку сима, предлагаю ящик коньяка, или что языком только трепать можем? А по поводу там подколоть или подначить, так это в пустую, знаю точно одно, что ни один из тех кто тут пытается меня задеть ни разу не сидел за штурвалом реального самолета начиная от взлета и заканчивая посадкой, а я это делаю 4 раза в неделю и с огромным удовольствием, замете это далеко не сим, а сим мне интересен и нужен для того что бы отрабатывать навыки пилотирования на другом типе судна, с февраля пересаживаюсь на Airbus A320, так что как говорил один мой хороший знакомый, тоже летчик, курите бамбук сорняки
P.S. По поводу коньяка пишите в личку, обсудим.
Rifleman
20.07.2011 в 03:12
Завяжем с выяснением отношений. Mexmax, если вы лётчик, то это не значит, что:
1) Вы разбираетесь в симуляторах и железе
2) «Молодёж» неправильная. В большинстве своём тут публика адекватная и культурная.
igor_spb
20.07.2011 в 06:17
После фразы » и стандартные компы типа i5, i7″ полемика тут неуместна))):rofl:
Rifleman
20.07.2011 в 06:44
Завязываем с оффтопом.
Walter333
20.07.2011 в 10:25
Вот где-то на первых страницах этой темы я высказывал мысль, что новый Flight и десятка — это примерно как Виста и Win7. И до сих пор уверен, что так и будет — Майкрософт это далеко не то сборище неграмотных индусов, как его многие пытаются выставить. Если бы они не умели учится на своих ошибках — они бы не были самой влиятельной компанией на рынке софтостроения.
P.S. и правда, чтобы десятка тормозила сейчас — надо иметь ну очень кривые щупальца…
inv
20.07.2011 в 12:02
Walter333 (20 July 2011 — 15:25) писал:
Майкрософт это далеко не то сборище неграмотных индусов, как его многие пытаются выставить. Если бы они не умели учится на своих ошибках — они бы не были самой влиятельной компанией на рынке софтостроения.
Ага, то-то по последним новостям видно, как они много разрабатывают и на ошибках учатся. Пытаются задавить конкурентов патентными исками. К примеру прибыль от патентных отчислений выплачиваемых фирмой HTC превзошла прибыль от продаж ихнего Windows Phone 7. Показательно. МС превращается в патентного тролля.
Ох как бы они флайт симулятор не запатентовали.. и не засудили Остина с его XPlane…
Yuri31
20.07.2011 в 12:04
FSX – качественный и достойный продукт, созданый далеко не глупыми программистами мелкософта. Продукт, сумевший объединить огромное количество людей влюбленных в небо. Среди которых есть как реальные пилоты, так и те, которые в силу различных обстоятельств не могут стать летчиками в реале. Разработать алгоритмы поведения самолета, динамики полета, показания приборов, погодных условий, земной поверхности и т.д… Связать полученное вместе и заставить все это адекватно взаимодействовать – легкой задачей назвать – язык не повернется. Симулятор, сам по себе (как есть), на современных средних компах идет практически без тормозов. И это с учетом того, что написан он не под мультиядерные системы (SP2 частично решает проблему снятия нагрузки с одного ядра, но это решение,- скорее эмуляция многопоточности со всеми вытекающими…)
Что мы делаем апосля установки чистого сима? Ставим кучу одонов, покупные самолеты от сторонних компаний, погодные движки, меняем текстуры на более тяжеловесные, покупаем и ставим аэропорты и много еще чего полезного, красивого и придающего большую реалистичность симулятору. Причем код одонов не всегда оптимизирован должным образом. На процессор ложится добавочная, непосильная нагрузка — камень не справляется, а зачастую и видеокарта тянет из последних (не все же имеют топовые видюшки). Фризы, низкий FPS (хотя, у меня со всеми вкусностями FPS ниже 17 не опускается) — начинаем злиться на программеров Майкрософта – «Сделали лажовый продукт». Сдается мне, что это не совсем правильно. Вернее, совсем не правильно. И не вина команды создателей сима, что они не предугадали будущего развития процессоров — не по пути ускорения, а по пути расширения и многопоточности.
Будут ли учтены пожелания симеров, или коммерческий аспект возьмет верх и старые баги, как старые друзья вновь посетят нас – покажет время… На сегодняшний день, «делить шкуру не убитого медведя» – пустая трата времени и дело неблагодарное. Вот выйдет новый симулятор, тогда и скрестим шпаги, или поднимем забрала — как доведется.
winged
20.07.2011 в 12:08
Молодец, неплохое ЭССЕ на тему FSX
Rumata
20.07.2011 в 16:25
kugut (20 July 2011 — 17:04) писал:
FSX – качественный и достойный продукт…
Мысль интересная, но команду таки разогнали.
Walter333
20.07.2011 в 18:40
Rumata (20 July 2011 — 21:25) писал:
Летный симулятор — вещь несколько нишевая, в отличии от какого-нить кала дьюти. Разогнали, когда был суровый кризис — мало ли, мож на дворе новая Великая Депрессия, а тут штучный нишевый продукт для ценителей, который не факт что окупится . А как дышать полегче стало, сразу собрали вновь
FCOM
29.07.2011 в 22:30
давно видел картинку. не выложил сюда ибо чувствовал что будет очередной холивар с доказательствами флайт это или не флайт итд…
Silverado
30.07.2011 в 07:22
Тени какие-то странные, непонятно от чего.
LucSkywalker
30.07.2011 в 08:47
Silverado (30 July 2011 — 12:22) писал:
Тени какие-то странные, непонятно от чего.
Вполне возможно что это либо соседний корабль, либо портовые постройки или краны.
Silverado
30.07.2011 в 19:58
По контурам больше похоже на пальмы какие-то.
dreaman
30.07.2011 в 22:04
Это нет вы что, это же скрин из FSX!))
Когда выйдет Flight, то в коробку с лицензией обязательно нужно прикладывать увеличительное стекло, чтобы можно было понять чем Flight отличается от FSX…
Rifleman
01.08.2011 в 04:27
dreaman (31 July 2011 — 03:04) писал:
Это нет вы что, это же скрин из FSX!))
Когда выйдет Flight, то в коробку с лицензией обязательно нужно прикладывать увеличительное стекло, чтобы можно было понять чем Flight отличается от FSX…
Уважаемый, вы своим как бы сарказмом, уже как бы не оригинальны. Не разводите пожалуйста оффтоп, иначе буду вынужден принять меры.
Благодарю за понимание
Arvai
10.08.2011 в 17:45
Жалко ,что информации довольно мало. Думаю ,что новый сим выйдет не скоро..ну подождем конечно ,что же делать остается ? Но вот ,что странно. Тут скачал последнюю версию Nvida inspector. Там в закладках есть MS Flight simulator 2004 (Fs9) и…Microsoft Flight ! А 10 ки нет вообще в перечне.Какая поспешность однако и тут позволил себе пофантазировать.Может ребята с NVidia решили ,что с выходом нового сима все 10-шники перейдут на него и он «умрет ? Это ,как бы с Windows XP -Vista-Windows 7 ? Осталось у меня много знакомых ,которые не изменяют ХР …а вот тех ,кто пользовал «Висту» все перешли поголовно в Win7 . Так вот интересно было бы узнать .Если «Flight» по сравнению с 10-кой будет так же удачен ,как Win7 по сравнению с «Vista» многие ли готовы снести годами «строенный» ,адонами холенный в муках и с «бубном» шаманенный ,для поднятия FPS 10-шный сим ? И если да ,то какие критерии должен иметь новый сим ,что бы без сожаления избавиться от 10 ки ?
Palermo
10.08.2011 в 19:14
Arvai (10 August 2011 — 22:45) писал:
… многие ли готовы снести годами «строенный» ,адонами холенный в муках и с «бубном» шаманенный ,для поднятия FPS 10-шный сим ?
Это зависит от того каков баланс в системе <<«строенный» ,адонами холенный — в муках и с «бубном»>>.
Цитата
И если да ,то какие критерии должен иметь новый сим, что бы без сожаления избавиться от 10 ки ?
Тут зависит от требований конкретного пользователя.
deneb
10.08.2011 в 19:24
Arvai (10 August 2011 — 22:45) писал:
…
Так вот интересно было бы узнать .Если «Flight» по сравнению с 10-кой будет так же удачен ,как Win7 по сравнению с «Vista» многие ли готовы снести годами «строенный» ,адонами холенный в муках и с «бубном» шаманенный ,для поднятия FPS 10-шный сим ?
…
А зачем сносить? Все таки, как не крути, сим это не операционка, вполне себе вместе могут уживаться 2, 3, … n разный симов.
В случае с опытными виртпилами, я думаю, большинство из них, поначалу, будет запускать Flight, просто что бы посмотреть что это такое, оценить его возможности. Но по мере появления качественных самолетов и сценариев народ начнет все больше времени проводить в новой версии. Так что тут, скорость перехода на новую платформу, зависит не только от Microsoft(хотя они и сами могут начать разрабатывать качественные дополнения), но и от того наскольно быстро подсуетяться разработчики аддонов.
Ну, вполне вероятно, найдутся люди, которые принципиально не захотят переходить во Flight.
Новички же будут, скорее всего, со старта его устанавливать.
Как то так, наверное.
Дело не в грамотности, а в том, что ты не способен выразить свою мысль. То нагромождение слов, которое ты наворачиваешь в каждом сообщении не имеет смысла. Если ты летал, значит ты инженер-пилот, т.е. человек, обязанный уметь четко высказывать и обосновывать свое мнение, пусть и безграмотно. Так пользуйся умением-то.
Вот яркий образчик твоей «логики».
Что такое «дело сути»? «Дело в сути»? Тогда твое высказывание равноценно абстрактному «яблоко в банане, а банан в яблоке». Пустое, бессмысленное высказывание, призванное подчеркнуть мудрость автора, но безошибочно характеризующее лишь тщетные попытки продемонстрировать то, чего нет.
Что сказать-то хотел?
Есть большие сомнения. Прежде всего сомнения в том, что ОС не захламлена, дрова нормально поставлены хотя бы. Вообще, учитывая твой уровень грамотности (компьютерной в том числе) я не верю, что у тебя нормально настроена система и FSX.
Еще раз, кто настроит мне мой комп без дерганий зависаний , что бы FSX летал не дергаясь и т.п. готов поспорить, вот тогда и про руки поговорим у кого они откуда ростут, я конечно не спец в компах, но ветки по настройке читать умею, и не виню 10-ку так как она мне нравиться хоть и меньше чем 9-ка, у меня еще и X стоит, и тоже летает.
Ну раз ты так просишь — пожалуйста.
Еще раз, удачи тебе!
ГА бывают разные (Группа Алконавтов).
P.S. По поводу коньяка пишите в личку, обсудим.
Mexmax, если вы лётчик, то это не значит, что:
1) Вы разбираетесь в симуляторах и железе
2) «Молодёж» неправильная. В большинстве своём тут публика адекватная и культурная.
P.S. и правда, чтобы десятка тормозила сейчас — надо иметь ну очень кривые щупальца…
Ага, то-то по последним новостям видно, как они много разрабатывают и на ошибках учатся. Пытаются задавить конкурентов патентными исками. К примеру прибыль от патентных отчислений выплачиваемых фирмой HTC превзошла прибыль от продаж ихнего Windows Phone 7. Показательно. МС превращается в патентного тролля.
Ох как бы они флайт симулятор не запатентовали.. и не засудили Остина с его XPlane…
Что мы делаем апосля установки чистого сима? Ставим кучу одонов, покупные самолеты от сторонних компаний, погодные движки, меняем текстуры на более тяжеловесные, покупаем и ставим аэропорты и много еще чего полезного, красивого и придающего большую реалистичность симулятору. Причем код одонов не всегда оптимизирован должным образом. На процессор ложится добавочная, непосильная нагрузка — камень не справляется, а зачастую и видеокарта тянет из последних (не все же имеют топовые видюшки). Фризы, низкий FPS (хотя, у меня со всеми вкусностями FPS ниже 17 не опускается) — начинаем злиться на программеров Майкрософта – «Сделали лажовый продукт». Сдается мне, что это не совсем правильно. Вернее, совсем не правильно. И не вина команды создателей сима, что они не предугадали будущего развития процессоров — не по пути ускорения, а по пути расширения и многопоточности.
Будут ли учтены пожелания симеров, или коммерческий аспект возьмет верх и старые баги, как старые друзья вновь посетят нас – покажет время… На сегодняшний день, «делить шкуру не убитого медведя» – пустая трата времени и дело неблагодарное. Вот выйдет новый симулятор, тогда и скрестим шпаги, или поднимем забрала — как доведется.
Летный симулятор — вещь несколько нишевая, в отличии от какого-нить кала дьюти. Разогнали, когда был суровый кризис — мало ли, мож на дворе новая Великая Депрессия, а тут штучный нишевый продукт для ценителей, который не факт что окупится . А как дышать полегче стало, сразу собрали вновь
Вполне возможно что это либо соседний корабль, либо портовые постройки или краны.
Уважаемый, вы своим как бы сарказмом, уже как бы не оригинальны. Не разводите пожалуйста оффтоп, иначе буду вынужден принять меры.
Благодарю за понимание
Это зависит от того каков баланс в системе <<«строенный» ,адонами холенный — в муках и с «бубном»>>.
Цитата
Тут зависит от требований конкретного пользователя.
Так вот интересно было бы узнать .Если «Flight» по сравнению с 10-кой будет так же удачен ,как Win7 по сравнению с «Vista» многие ли готовы снести годами «строенный» ,адонами холенный в муках и с «бубном» шаманенный ,для поднятия FPS 10-шный сим ?
…
А зачем сносить? Все таки, как не крути, сим это не операционка, вполне себе вместе могут уживаться 2, 3, … n разный симов.
В случае с опытными виртпилами, я думаю, большинство из них, поначалу, будет запускать Flight, просто что бы посмотреть что это такое, оценить его возможности. Но по мере появления качественных самолетов и сценариев народ начнет все больше времени проводить в новой версии. Так что тут, скорость перехода на новую платформу, зависит не только от Microsoft(хотя они и сами могут начать разрабатывать качественные дополнения), но и от того наскольно быстро подсуетяться разработчики аддонов.
Ну, вполне вероятно, найдутся люди, которые принципиально не захотят переходить во Flight.
Новички же будут, скорее всего, со старта его устанавливать.
Как то так, наверное.