FSX вылетает при ковырянии в меню Win7 — Microsoft Flight Simulator X

Хочу добавить, что у кого win7 x64 файл UIAutomationCore.dll нужно переименовать не только в C:WindowsSystem32, а еще и в C:WindowsSysWOW64
Лично мне помогло только когда в обеих папках файл был переменован в UIAutomationCore.dll.bak

Просмотр сообщенияHakujin (18 June 2011 — 06:50) писал:

Хочу добавить, что у кого win7 x64 файл UIAutomationCore.dll нужно переименовать не только в C:WindowsSystem32, а еще и в C:WindowsSysWOW64
Лично мне помогло только когда в обеих папках файл был переменован в UIAutomationCore.dll.bak

А не подскажите,переименование этих файлов,что это даёт?

Просмотр сообщенияBUDAP66 (18 June 2011 — 10:21) писал:

А не подскажите,переименование этих файлов,что это даёт?

Вы заставляете FSX использовать не их, а именно ту библиотеку, которую вы ему скармливаете.
А именно, закинутую в корневую директорию сима.

Просмотр сообщенияHakujin (18 June 2011 — 16:50) писал:

Вы заставляете FSX использовать не их, а именно ту библиотеку, которую вы ему скармливаете.
А именно, закинутую в корневую директорию сима.

Ах вот в чём дело,спасибо!

У меня Win764, файл UIAutomationCore.dll тупо положил в корень сима и все. Больше года ни одного вылета

эх эх! Ради fsx установил xp вместо семёрки, но проблема не ушла(ковыряние в меню=вылет). Читал где-то что это изза новых видеокарарт которые не совместимы с этой программой. пробовал устанавливать два раза две разные официальные версии даже пробовал полностью пиратский делюкс + разгон, результат один!перепробовал всё уже, только нервы попортил.так что ничего не остаётся как продолжать мучить fs 2004 ну или ждать microsoft flight!

А перед тем как переименовывать тоже программой Take Control его «хватать»?

Что-то и переименование второго файла не помогло((( Опускаются руки. Уже не знаю что думать и что делать с этой Виндой…

А НЕ ПРОЩЕ ЗАПУСТИТЬ СИМ В ОКНЕ :shok:

View PostТАЙЛЕР, on 16 September 2011 — 20:44, said:

А НЕ ПРОЩЕ ЗАПУСТИТЬ СИМ В ОКНЕ :shok:

у меня 7 32
Только это на мой вгляд и помогает. Перепробовал все что описано в данной ветке-результат нулевой. Тестировал вчера ползаньем по менюшкам в оконном режиме (очень долго), все гуд. Все понятно когда сим вылетает и пишет на что ругается, в этом случае есть куда копать, у меня ни на какие dll и ocx не ругается, и вообще складывается такое впечатление, что сим тупо теряет хэндл.

View PostSPECTERS, on 20 September 2011 — 12:08, said:

у меня 7 32
Только это на мой вгляд и помогает. Перепробовал все что описано в данной ветке-результат нулевой. Тестировал вчера ползаньем по менюшкам в оконном режиме (очень долго), все гуд. Все понятно когда сим вылетает и пишет на что ругается, в этом случае есть куда копать, у меня ни на какие dll и ocx не ругается, и вообще складывается такое впечатление, что сим тупо теряет хэндл.

Все вылеты прописываются в системе, надо просто знать где

View Postaswsx, on 20 September 2011 — 12:19, said:

Все вылеты прописываются в системе, надо просто знать где

имел ввиду то что дает само приложение при вылете, в данной ветке ведь это обсуждается, во всяком случае другого не видел

Ради эксперимента, попробовал то, что написано в меню сима «устранение неполадок», а именно, в меню конфигурация системы (msconfig) на вкладке общие, поставил вариант запуска-обычный, изклацал все меню и не по разу, полет нормальный, посмотрим что дальше будет…

View PostSPECTERS, on 20 September 2011 — 12:30, said:

имел ввиду то что дает само приложение при вылете, в данной ветке ведь это обсуждается, во всяком случае другого не видел

приложение может тупо вылететь без всяких «программа выполнила любимую операцию и будет закрыто», однако запись в логе о причинах вылета будет обязательно

View Postaswsx, on 20 September 2011 — 12:45, said:

приложение может тупо вылететь без всяких «программа выполнила любимую операцию и будет закрыто», однако запись в логе о причинах вылета будет обязательно

Это все понятно, но симу от этого не легче, пока буду уповать на оконный режим, т.к. более ничем вылечить не могу.

Напишу сюда, ибо не плодить много тем.
Собственно проблема такая, при длительном перелете начинают пропадать текстуры, либо половина самолета, либо закрылки.
Становятся чернымисерыми или блестящими.
Далее зависание сима и вылет с ошибкой

Система win 7 64 bit
Проц intel core i7-2600 CPU 3.40 ГГц
Видеокарта GeForce GTX 460
Тени и directx отключены.

Скриншот: http://s017.radikal….83255a4ca2c.png

маленькое наблюдение по поводу вылетов при ковырянии в меню: сим на компе обосновался примерно с полгода как. первый месяц, пока смотрел, что там к чему, тоже наблюдал постоянные вылеты при копании в меню во время полёта. не помогли никакие тутошние рекомендации, всё перепробовал. вылеты были как на win7, так и на хр, как на симе-пиратке, так и на лицухе. проблема решилась просто — не пользоваться мышой в меню. всё стандартно, вызов меню альтом, перемещение курсорными клавишами, выбор пункта ентером. уже полгода ни одного вылета сима из-за меню нет. а пользуюсь я им очень активно во время игры, когда именно играю, а не пытаюсь изображать из себя пилота.

нерешена, правда, ещё одна неприятность — бывает, что если, по-каким-то причинам, несколько раз подряд загружать сохранённые полёты (например, когда что-то отрабатываешь и чтобы не начинать с самого начала, со взлёта, гружу сохранёнку, сделанную перед действием), иногда наступает момент. когда сим вываливается на рабочий стол безо всяких объяснений и окон. причём, вылет появляется стопроцентно, варьируется только число загрузок сохранений, какой-то системы в вылетах не уловил

Edited by konchar

Ребят привет! Вот такая проблемма, не как не могу решить устонавливал как написано выше , в меню при ковырянии вроде не вылетает, но вот при выборе заданий вылет стабильно причём при выборе именно определённых. Что за бред? Если из cfg удалить Desablepreload=1 и вылетов меньше. Что такое Preload ?

post-54796-0-76334700-1360341547_thumb.png

У меня такая беда(((( при запуске сима:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы:    APPCRASH
Имя приложения:    fsx.exe
Версия приложения:    10.0.61637.0
Отметка времени приложения:    46fadb14
Имя модуля с ошибкой:    StackHash_adb1
Версия модуля с ошибкой:    0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой:    00000000
Код исключения:    c0000096
Смещение исключения:    0f46ac2d
Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка:    1049
Дополнительные сведения 1:    adb1
Дополнительные сведения 2:    adb1f4d27b696418a331c29a375795b1
Дополнительные сведения 3:    b79a
Дополнительные сведения 4:    b79a0bd4ca498dc7bd606f0e1f98870a

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:Windowssystem32ru-RUerofflps.txt

Ребят привет! Вот такая проблемма, не как не могу решить устонавливал как написано выше , в меню при ковырянии вроде не вылетает, но вот при выборе заданий вылет стабильно причём при выборе именно определённых. Что за бред? Если из cfg удалить Desablepreload=1 и вылетов меньше. Что такое Preload ?

Прелоад — это подгрузка сцен до запуска полета. Т.е. вы только запустили сим, зашли в свободный полет, хотите начать крафт выбирать, то да сё — а он уже грузит в память Фрайди Харбор (ну или что там у вас по умолчанию)! То-же и в меню заданий. Из-за этого тормоза и глюки жуткие. Отключать однозначно!

Отключать так Desablepreload=1 (звучит так «Отключение загдузки = да»)

Edited by Enzzo

То есть руководствуясь вашим советом отключить preload означает что строка в CFG disabledpreload=1 отключает подгрузку и по идее убирает глюки!? Так при наличии её происхоят вылеты при выборе заданий. при удалении её то есть разрешении подгрузки вылеты прекращаются! Я правильно понимаю? В итоге должна быть эта  строка в GFG или нет ?

То есть руководствуясь вашим советом отключить preload означает что строка в CFG disabledpreload=1 отключает подгрузку и по идее убирает глюки!? Так при наличии её происхоят вылеты при выборе заданий. при удалении её то есть разрешении подгрузки вылеты прекращаются! Я правильно понимаю? В итоге должна быть эта  строка в GFG или нет ?

Так при наличии её (строчки в КФГ disabledpreload=1) НЕ происхоят вылеты при выборе заданий. при удалении её (строчки в КФГ disabledpreload=1) то есть разрешении подгрузки вылеты Начинаются.

Уважаемые форумчане, прошу о помощи. У меня win7 и после очередного обновления wındows FS не грузится, вернее начинается загрузка сима и в конце концов появляется ошибка, фото пркрепилю. Что делать?

Спасибо заранее. 

Приветствую всех, вот такая проблема у меня: сим вылетает в любое время с ошибкой-

Имя проблемного события: AppHangB1
Имя приложения: fsx.exe
Версия приложения: 10.0.61637.0
Отметка времени приложения: 46fadb14
Сигнатура зависания: a1bc
Тип зависания: 0
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: a1bce6a71904004f074552f8cb1d5aec
Доп. сигнатура зависания 2: 7a9f
Доп. сигнатура зависания 3: 7a9f7e9091dc32fb894a2df17904da88
Доп. сигнатура зависания 4: a1bc
Доп. сигнатура зависания 5: a1bce6a71904004f074552f8cb1d5aec
Доп. сигнатура зависания 6: 7a9f
Доп. сигнатура зависания 7: 7a9f7e9091dc32fb894a2df17904da88
Проблема наблюдается при полете на PMDG NGX + FSP, файл missionspanels из guages удалил.
Здесь у кого то уже была такая проблема, но внятного ее решения я не нашел. Помогите пожалуйста что делать?????
ОС WIN7, FSX+Acceleration.
Всем заранее спасибо!!!! 

Ребят, ну хотя бы в какую сторону копать???? А то летать не реально просто. И постоянно только этот вылет!!!