Иногда (не часто, но бывает) сим вылетает с такой вот ошибкой.
Win 7 x64
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: fsx.exe
Версия приложения: 10.0.61637.0
Отметка времени приложения: 46fadb14
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385
В чем может быть проблема?
ati? у меня такая же проблема
UPD: вот что пишут в инете
Цитата
Причиной сбоя оказались несовместимые с Windows 7 версии браузера Mozilla Firefox. Позже выяснилось, что некоторые другие несовместимые с Windows 7 программы вызывают эту же ошибку. После удаления несовместимой программы (или программ) все ошибки модуля ntdll.dll исчезают.
Таким образом, единственное решение: выявить и деинсталлировать несовместимую программу.
Чтобы выявить проблемную программу, нужно деинсталлировать все программы, оставить только ОС. Затем на «чистую» систему устанавливать в день по одной программе и внимательно следить за работой системы (активно ей пользоваться). Если проводник начинает перезапускаться, то установленная программа несовместима с Windows 7.
Учитывайте, что:
1) драйверы тоже являются программами и тоже могут быть несовместимы с Windows 7. Следовательно, драйверы тоже могут приводить к сбою проводника;
2) если производитель программы утверждает, что его продукт полностью совместим с Windows 7, это не является гарантией совместимости.
3) разные версии одних и тех же программ могут быть как совместимы с Windows 7, так и несовместимы. Более новая версия – не всегда значит «более совместимая». Яркий пример, когда старая версия программы работала в Windows 7 корректно, а новая вызывала ошибки – Firefox (ошибку вызывал Firefox 3.5.x, а предыдущие версии 3.0.x работали в Windows 7 корректно).
Elio
03.05.2011 в 14:31
Помогите пожалуйста решить проблему.
Моя система:
Windows 7 (32bit), 2048 RAM, Geforce 8600, Intel Core 2 Duo 6550 2.33Ghz, DirectX 11
Точно знаю что на XP c таким железом вполне можно летать ! (конечно без наворотов)
Но вот у меня Windows 7.
Поставли игру. (MFSX-sp2 + PMDG 747) Графика на минимум !
фрапс в игре от 18 до 25..
Включаю. Первые минут 15 никаких тормозов.Все здорово. Играбельно.
Но вот спустя эти 15 минут, сначала начинаются короткие подвисания.
Затем сим зависает полностью. После нажатия ctrl+alt+del, вижу такую ошибку, —
Сначала думал что проблема в PMDG..
Но на уроках мачадо, или просто во время свободного полета
на дефолтных самолетах, происходит тоже самое.
Пробовал запускать в режиме совместимости с хр, и даже вистой (по совету в одной из тем форума)
Но это не помогло. Да и вообще не очень понятно как эти режимы совместимости влияют на производительность.
Вобщем не знаю что делать.
Palermo
03.05.2011 в 14:55
Известные грабли. Лечится только 64-битной виндой и памятью 2х2Gb и выше. Кстати, у вас ваши 2 гига одной планкой или 2х1? Если первое — эт совсем не пойдет. Теряете в том числе и производительность.
Режимы совместимости — полное плацебо.
Из полумер: высавьте определение размера файла подкачки системой или 1,5 объема физической — в вашем случае 5120 KB — без коридора!
Не лишним будет проверка системы на стабильность — LinX (50 циклов), Prime95 — хотя бы 3-4 теста.
Elio
03.05.2011 в 15:06
Palermo (03 May 2011 — 19:55) писал:
Кстати, у вас ваши 2 гига одной планкой или 2х1?
2х1 две планки по гигу каждая.
Palermo (03 May 2011 — 19:55) писал:
Из полумер: высавьте определение размера файла подкачки системой или 1,5 объема физической — в вашем случае 5120 KB — без коридора!
Не получается..
Вот:
Мне нужно прописать в окошке для максимального размера 5120 ?
Palermo
03.05.2011 в 15:33
А, ну правильно, я — лошара, 2 на 1,5 умножил и 5 получил Конечно же, 3072.
Elio
03.05.2011 в 15:36
Palermo (03 May 2011 — 20:33) писал:
А, ну правильно, я — лошара, 2 на 1,5 умножил и 5 получил Конечно же, 3072.
Значит в окошке минимум я пишу 16 , а максимум 3072 ? Я правильно понял ?
и еще вопрос, изменения этих параметров не повлияют на работу системы в целом, в худшую сторону ?
Palermo
03.05.2011 в 15:52
И окошке минимум 3072 и максимум 3072. Нет не повлияют. Пейдж сразу будет создаваться максимального размера, а не раздуваться при работающем приложении.
Elio
03.05.2011 в 18:42
to Palermo:
Вобщем после данной операции с памятью понять сработало это или нет не удалось.
В начале подумал что все нормально, потому как спустя 15- 20 минут вылета не случилось.
Но вот спустя уже минут 40, появилась вот такая табличка
и после того как я нажал close, сим завис..
Попробовал второй раз. Опять та же табличка примерно через такое же время, и снова вылет сима.
Значит не судьба..
А вам все равно благодарен за помощь. Спасибо !
Palermo
03.05.2011 в 18:50
Elio
Цитата
Друзья, столкунулся с проблемой:
FSPassengrs с PMDG 747 сначала все норм, потом зависает наглухо FSP или перестает работать, пишет вы не можете дозаправить топливо (топлива заправлено на 10 раз туда-обратно) с другими крафтами такого не наблюдал, что делать, может было у кого такое?
P.S. FSX Win 7 64
Palermo (16 November 2010 — 21:36) писал:
Проблема не нова. Она возникает из-за «продвинутой» пейлоад модели ПМДГ. Решается так: запускаем сим, выбираем самолет, план, грузимся в порту. Запускаем паксов, буксируемся, заводимся и тут же идем в меню пмдг и добавляем 100 фунтов горючки, паксы ругнутся, но мы это окно закрываем и дальше летим без проблем. Делать это нужно не взлетев — в некоторых случаях окно может появится и не при взлете, а уже на эшелоне. Если перезапрвиться уже в воздухе, то почти 100% получишь BlackScreen и API-dll CDT при выводе отчета, хотя долетишь нормально.
Для пмдг вообще рекомендуется отключить паксовский пейлоад. при этом паксы загрузку и выручку от нее будут считать от своей модели , но самолет будет пользоваться своей загрузкой, что естественно лучше — это ведь не дефолт. Для того, чтобы они совпадали до погрузки пассажиров нужно выйти на рабочий стол и загрузить самолет через PMDG 747-400 FSX Load Manager. Необходимость принудительной перезаправки при этом сохраняется.
Да, еще, извините за банальность, но надеюсь, вы не трогаете полузнки топлива в FSPass при загрузке пмдг
зы. ох, длинно получилось…
Господа модераторы, чтобы у меня не случалось дежавю раз в неделю от цитирования самого себя, может в закрепить это сообщение в шапке темы http://www.avsim.su/…pmdg-v-747-400/
Elio
03.05.2011 в 22:29
Palermo (03 May 2011 — 23:50) писал:
Все таки изменение размера файла подкачки помогло !
Совершил три полета без FSPass.(С загрузкой топлива запутался совсем)
Так вот, все три полета закончились удачно ! Всмысле вылетов не было !
Только посадка все три раза была вот такая
Но это уже другая тема.
Еще раз спасибо !
elefantooo
17.05.2011 в 19:22
А лечение вылета с uiautomationcore.dll действует с XP? Все происходит так же, сначало нормально, через некоторое время при ковырянии в меню вылет с руганью на этот модуль.
keramik
19.05.2011 в 15:20
Schrek (14 June 2010 — 18:34) писал:
У меня вылеты при ковырянии в меню исчезли после установки файла UIAutomationCore.dll для висты и семерки.
Думаю стоит попробовать, если я правильно разобрался в английском, то это как раз решение нашей проблемы.
Отпишитесь, пожалуйста, если поможет
Спасибо помогло.
-=Maestro=-
23.05.2011 в 05:56
У меня вылетает сим с ошибкой
«Unsupported item was attemp» — написал может не правильно, смысл таков, что якобы я попытался сделать то, что не предусмотрено симулятором. Происходит это, когда я просто лечу, даже тумблера не щелкаю.Как лечить?
korferon
27.05.2011 в 20:23
Запустил в безопасном режиме. Запустил TakeControl. Переименовал файл. ЗАкинул длл в корневой сима. Перезагрузился. Запускаю игру вылеты продолжаются. Что делать?
Сигнатура проблемы:
Имя модуля с ошибкой: uiautomationcore.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18000
Отметка времени модуля с ошибкой: 4791a76f
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0001dd8f
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
LCID: 1049
korferon
28.05.2011 в 14:02
Сделал вроде, но вылеты продолжаются при использовании меню. Но топерь с такой ошибкой.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя модуля с ошибкой: unknown
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 80000000
Данные исключения: 00000008
Облако
11.06.2011 в 18:38
Я наверное полный валенок. НО… на ХР MFX грузился и работал отлично. Но взял ноут игровой с 7 64 битной виндой. Не инсталлируется, выдает ошибки, не запускается и все, а MFS2004 работал и работает на ХР и на 7 винде отлично.
apatitysever
13.06.2011 в 10:41
У кого вылетает FSX с ошибкой g3d.dll и кто при этом использует NVInspector для настройки видеокарты.Я кажется решил проблему с данной ошибкой — почитайте вот эту тему http://www.orbxsyste…d.dll.__st__260 пост 265 (вопрос возникает в связи с нехваткой памяти видеокарты) .И если используете сценарии ORBX попробуйте удалить бесплатные сценарии Ozx и бесплатный дополнительный порт 2S1.
Iluhan2007
15.06.2011 в 19:20
У меня тоже как и у многих возникла проблема с нехваткой памяти в FSX. Минут 10-15,иногда больше всё нормально,затем зависает,выдаёт ошибку со нехватке памяти и привет семье.Я так понимаю проблема в симе,в том что FSX не поддерживает больше 2ГБ оперативной или я не прав ?
FSX со всеми обновлениями
Windows 7 32bit
Процессор 2600K
Оперативная память 2X4GB
Жёсткий диск 2TB
Видеокарта GTX590
И чего этому FSX не живётся ? Что Microsoft не делает-всё дерьмо… Последние игры работают,FSX же нихрена не пашет…
Palermo
15.06.2011 в 19:51
Iluhan2007 (16 June 2011 — 00:20) писал:
FSX не поддерживает больше 2ГБ оперативной или я не прав ?
Не прав. У FSX очень сложное взаимодействие с оперативной и текстурной памятью. То, что мы видим в диспетчере задач не соответствует действительности (относительно 10 сима).
Щас набигут школьники и предадут меня анафеме
ПЕЧ590 — для всего будет хороша, кроме сима, ситуация аналогичная со SLI
Iluhan2007
15.06.2011 в 20:08
Так какой же выход из ситуации-только крайний,снести сим или попробовать поставить 64-х битнную FSX ? Увеличил файл подкачки-не помогло…
Palermo
15.06.2011 в 21:09
Iluhan2007 (16 June 2011 — 01:08) писал:
поставить 64-х битнную FSX
Дык при ваших 2х4Гб — это как бы подразумевается, даж спрашивать не стал про это. Да, винду срочно переставлять на х64
Schrek
16.06.2011 в 06:04
Iluhan2007 (16 June 2011 — 01:08) писал:
Так какой же выход из ситуации-только крайний,снести сим или попробовать поставить 64-х битнную FSX ? Увеличил файл подкачки-не помогло…
64-битного FSX не существует. Вам нужно поставить 64-битную ОС.
Win 7 x64
Сигнатура проблемы:
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385
В чем может быть проблема?
ati? у меня такая же проблема
UPD: вот что пишут в инете
Цитата
Таким образом, единственное решение: выявить и деинсталлировать несовместимую программу.
Чтобы выявить проблемную программу, нужно деинсталлировать все программы, оставить только ОС. Затем на «чистую» систему устанавливать в день по одной программе и внимательно следить за работой системы (активно ей пользоваться). Если проводник начинает перезапускаться, то установленная программа несовместима с Windows 7.
Учитывайте, что:
1) драйверы тоже являются программами и тоже могут быть несовместимы с Windows 7. Следовательно, драйверы тоже могут приводить к сбою проводника;
2) если производитель программы утверждает, что его продукт полностью совместим с Windows 7, это не является гарантией совместимости.
3) разные версии одних и тех же программ могут быть как совместимы с Windows 7, так и несовместимы. Более новая версия – не всегда значит «более совместимая». Яркий пример, когда старая версия программы работала в Windows 7 корректно, а новая вызывала ошибки – Firefox (ошибку вызывал Firefox 3.5.x, а предыдущие версии 3.0.x работали в Windows 7 корректно).
Моя система:
Windows 7 (32bit), 2048 RAM, Geforce 8600, Intel Core 2 Duo 6550 2.33Ghz, DirectX 11
Точно знаю что на XP c таким железом вполне можно летать ! (конечно без наворотов)
Но вот у меня Windows 7.
Поставли игру. (MFSX-sp2 + PMDG 747) Графика на минимум !
фрапс в игре от 18 до 25..
Включаю. Первые минут 15 никаких тормозов.Все здорово. Играбельно.
Но вот спустя эти 15 минут, сначала начинаются короткие подвисания.
Затем сим зависает полностью. После нажатия ctrl+alt+del, вижу такую ошибку, —
Сначала думал что проблема в PMDG..
Но на уроках мачадо, или просто во время свободного полета
на дефолтных самолетах, происходит тоже самое.
Пробовал запускать в режиме совместимости с хр, и даже вистой (по совету в одной из тем форума)
Но это не помогло. Да и вообще не очень понятно как эти режимы совместимости влияют на производительность.
Вобщем не знаю что делать.
Режимы совместимости — полное плацебо.
Не лишним будет проверка системы на стабильность — LinX (50 циклов), Prime95 — хотя бы 3-4 теста.
2х1 две планки по гигу каждая.
Простите..
Как и где это делается ?
Вот:
Мне нужно прописать в окошке для максимального размера 5120 ?
Значит в окошке минимум я пишу 16 , а максимум 3072 ? Я правильно понял ?
и еще вопрос, изменения этих параметров не повлияют на работу системы в целом, в худшую сторону ?
Вобщем после данной операции с памятью понять сработало это или нет не удалось.
В начале подумал что все нормально, потому как спустя 15- 20 минут вылета не случилось.
Но вот спустя уже минут 40, появилась вот такая табличка
и после того как я нажал close, сим завис..
Попробовал второй раз. Опять та же табличка примерно через такое же время, и снова вылет сима.
Значит не судьба..
А вам все равно благодарен за помощь. Спасибо !
Цитата
FSPassengrs с PMDG 747 сначала все норм, потом зависает наглухо FSP или перестает работать, пишет вы не можете дозаправить топливо (топлива заправлено на 10 раз туда-обратно) с другими крафтами такого не наблюдал, что делать, может было у кого такое?
P.S. FSX Win 7 64
Для пмдг вообще рекомендуется отключить паксовский пейлоад. при этом паксы загрузку и выручку от нее будут считать от своей модели , но самолет будет пользоваться своей загрузкой, что естественно лучше — это ведь не дефолт. Для того, чтобы они совпадали до погрузки пассажиров нужно выйти на рабочий стол и загрузить самолет через PMDG 747-400 FSX Load Manager. Необходимость принудительной перезаправки при этом сохраняется.
Да, еще, извините за банальность, но надеюсь, вы не трогаете полузнки топлива в FSPass при загрузке пмдг
зы. ох, длинно получилось…
Господа модераторы, чтобы у меня не случалось дежавю раз в неделю от цитирования самого себя, может в закрепить это сообщение в шапке темы http://www.avsim.su/…pmdg-v-747-400/
Все таки изменение размера файла подкачки помогло !

Совершил три полета без FSPass.(С загрузкой топлива запутался совсем)
Так вот, все три полета закончились удачно ! Всмысле вылетов не было !
Только посадка все три раза была вот такая
Но это уже другая тема.
Еще раз спасибо !
Думаю стоит попробовать, если я правильно разобрался в английском, то это как раз решение нашей проблемы.
Отпишитесь, пожалуйста, если поможет
Спасибо помогло.
«Unsupported item was attemp» — написал может не правильно, смысл таков, что якобы я попытался сделать то, что не предусмотрено симулятором. Происходит это, когда я просто лечу, даже тумблера не щелкаю.Как лечить?
Сигнатура проблемы:
Имя модуля с ошибкой: uiautomationcore.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18000
Отметка времени модуля с ошибкой: 4791a76f
Смещение исключения: 0001dd8f
Дополнительные сведения об этой проблеме:
LCID: 1049
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя модуля с ошибкой: unknown
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 80000000
Данные исключения: 00000008
http://www.orbxsyste…d.dll.__st__260 пост 265 (вопрос возникает в связи с нехваткой памяти видеокарты) .И если используете сценарии ORBX попробуйте удалить бесплатные сценарии Ozx и бесплатный дополнительный порт 2S1.
FSX со всеми обновлениями
Windows 7 32bit
Процессор 2600K
Оперативная память 2X4GB
Жёсткий диск 2TB
Видеокарта GTX590
И чего этому FSX не живётся ? Что Microsoft не делает-всё дерьмо… Последние игры работают,FSX же нихрена не пашет…
Не прав. У FSX очень сложное взаимодействие с оперативной и текстурной памятью. То, что мы видим в диспетчере задач не соответствует действительности (относительно 10 сима).
Щас набигут школьники и предадут меня анафеме
ПЕЧ590 — для всего будет хороша, кроме сима, ситуация аналогичная со SLI
Дык при ваших 2х4Гб — это как бы подразумевается, даж спрашивать не стал про это. Да, винду срочно переставлять на х64
64-битного FSX не существует. Вам нужно поставить 64-битную ОС.
Я конечно же имел в виду Windows 7 64 bit