FSX вылетает при ковырянии в меню Win7 — Microsoft Flight Simulator X

Просмотр сообщенияПузан (03 November 2010 — 13:21) писал:

Снес My Traffic 2010 и при запуске игры вылазит вот такая бяка, можно ли как то исправить или переустановка?

Можно. Надеюсь, вопросов нет.

Изображение

Либо вручную почистить scenery.cfg.

gogonam — благодарю, во меня переклинило, ну всё облазил, а туда и не заглянул :good: спасибо

У меня работать сим стал раза в два быстрее но всеранво при подлете к аэропорту завис, до этого и по меню бегал и что только не делал. Виндовс 7 64х. Помогите еще какойнибудь хорошей ддллкой что бы вобще не вылетало???? на ХР тоже была проблема но я просто поставил хуже графику и все опять заработало. Какие еше будут варианты*?

У кого нибудь вот такая ошибка была?

Прикрепленное изображение: ошибка.jpg

Появилась недавно, сим зависает и вываливается с перезагрузкой.

Доброе время суток.Столкнулся с такой же проблемой,сим постоянно вылетает,если в полёте ковыряться в меню,сим просто зависает и спустя несколько секунд вылазит окошечко о том,отправить ли отчёт Майкрософт или нет.Возможно вы удивитесь,но у меня Windows XP SP 3 x32.Хотел было сделать как описано тут,но TakeControl.exe просто напросто в XP не запускается,не знаю уже что и делать :( Помогите пожалуйста.

добрый вечер всем.

у меня вопрос, sim fsx стоит на win7 64, fps постоянно 20-25 даже при загрузке в дефолдном аэропорту хургады,с дефолдном вс . когда пролетаешь над городами там вообще падает до 13-19. у меня такой вопрос, есть разница между win7 64 и xp 64??

Уважаемые модераторы. Прикрепите, пожалуйста этот Прикрепленный файл
 FSX_fix.zip   171.16К
  526 Количество загрузок: патчик в первое сообщение. Это решение именно этой проблемы — вылеты при ковырянии в меню, если у Вас Win 7. Уже выкладывал, но он где то в центре темы. А то народ найти не может, а решение есть!

Просмотр сообщенияSchrek (11 December 2010 — 03:56) писал:

Уважаемые модераторы. Прикрепите, пожалуйста этот Прикрепленный файл FSX_fix.zip патчик в первое сообщение. Это решение именно этой проблемы — вылеты при ковырянии в меню, если у Вас Win 7. Уже выкладывал, но он где то в центре темы. А то народ найти не может, а решение есть!

Патчик и инструкция во втором сообщении…

Просмотр сообщенияПузан (20 November 2010 — 23:41) писал:

У кого нибудь вот такая ошибка была?

Прикрепленный файл ошибка.jpg

Появилась недавно, сим зависает и вываливается с перезагрузкой.

Бывает крайне редко. Перезагрузка компьютера помогает.

Помогите Fsx не запускаятся на семёрке 32-бита чё далать?

Просмотр сообщенияvpDimon (08 April 2010 — 15:09) писал:

А вот зависание при повороте обзора. Я думаю многие на Вин 7 мучаются с такими проблемами.

Как вылечить девятку? То же самое: 

Просмотр сообщенияAlexander318i (10 January 2011 — 03:19) писал:

Как вылечить девятку? То же самое: 

у меня с недавних пор то же самое… после часа полёта всё вылетает.

Парни, меня уже просто достал этот черный экран привылете ФСХ, просто капец какой то. DLL положил в корень Сима, ту DLL, которая была в Систем 32 переименовал. Все равно вылетает. Сначала думал, что это связано с переключениями на внешний вид, перестал переключать, все равно — вылет. Я не спец по компьютерам, но должно же быть какое то решение? «Видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен» — эта надпись мне уже сниться, не знаю как он там востановлен, но комп останавливается намертво. Помогает только ctrl+shift+esc. Есть какие либо идеи?

Просмотр сообщенияPaulDefender (12 January 2011 — 00:47) писал:

Парни, меня уже просто достал этот черный экран привылете ФСХ, просто капец какой то. DLL положил в корень Сима, ту DLL, которая была в Систем 32 переименовал. Все равно вылетает. Сначала думал, что это связано с переключениями на внешний вид, перестал переключать, все равно — вылет. Я не спец по компьютерам, но должно же быть какое то решение? «Видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен» — эта надпись мне уже сниться, не знаю как он там востановлен, но комп останавливается намертво. Помогает только ctrl+shift+esc. Есть какие либо идеи?

1 причина: перегрев видяхи (сломался или забился пылью кулер).
2 причина — неисправность видеокарты, взять у друга на время рабочую, вставить себе и проверить.

2 причина — неисправность видеокарты, взять у друга на время рабочую, вставить себе и проверить.

Сейчас летаю на ноуте. Вернее мучаюсь а не летаю -).
Ноуту — 3 месяца, не похоже что бы там что то забилось.
При остановке ФСХ вылазит такая надпись —
«Видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен. Видеодрайвер Intel Graphics Accelerator Drivers for Windows Vista® перестал отвечать и был востановлен».
Причем здесь Виста не пойму?
Спасибо.

Просмотр сообщенияPaulDefender (12 January 2011 — 22:59) писал:

Сейчас летаю на ноуте. Вернее мучаюсь а не летаю -).
Ноуту — 3 месяца, не похоже что бы там что то забилось.
При остановке ФСХ вылазит такая надпись —
«Видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен. Видеодрайвер Intel Graphics Accelerator Drivers for Windows Vista® перестал отвечать и был востановлен».
Причем здесь Виста не пойму?
Спасибо.

У Вас семерка в ноуте предустановлена? Или Виста была? Или пустой?
Попробуйте скачать на сайте intel.ru свежий драйвер для семерки для своего графичекого адаптера.

что такое загрузить Win7 в Safe Mode (F8 нажать когда комп грузится)

Просмотр сообщенияаэрофлот100 (13 January 2011 — 21:20) писал:

что такое загрузить Win7 в Safe Mode (F8 нажать когда комп грузится)

Если это вопрос, то вот ответ:
Загрузить Win7 в безопасном режиме. Словарь в помощь :sarcastic:

Если это утверждение, то поздравляю.

Всем привет! Прочитал всю ветку, больше вопросов чем ответов, но я вот тоже с проблемой. Здесь такой не видел. Не давно поставил 7 (64)установил сим FSX + Разгон.
Встало всё вроде нормально. Запустил сим, загрузился, появилось меню сима, опять вроде всё прошло штатно. Дальше запускаю полёт из меню заданий и на этом всё! Окно сима исчезает, просто вижу рабочий стол и внизу в строке ярлычёк FSX, ни каих ошибок не показывает, запускаю диспетчер задач он показывает что сим работает, кликаю по ярлычку ни какой реакции. Перезагрузил комп, опять запускаю сим, опять появляется окно что он типа грузится, и сек. через пять чисты рабочий стол, музыка играет а окна сима нет, только ярлык внизу показывает что всё работает, ни каких ошибок не выдаёт.
То о чём в 1-ом посте написано не делал пока, там вроде про другую проблему писали, я до неё ещё не дошёл.
Парни может кто знает что это?

Столкнулся с такой проблемой: При установке разгона, в самом конце, вылетает вот такая ошибка: Ошибка при установке сборки Microsoft.Flightsimulator.SimConnect, version=»10.0.61242.0″, publicKeyToken=»67c7c14424d61b5b»,proccesorArchitecture «x86″, type=»win32». Чего делать? Винда семерка, 64 бит

Просмотр сообщенияSivash (18 February 2011 — 13:47) писал:

Не давно поставил 7 (64)установил сим FSX + Разгон.

если сим не разворачивается обратно комбинацией Alt+Tab то через Alt+Ctrl+Delete вызываем Диспетчер задач и там щёлкаем правой кнопкой мыши по FSX в выпадающим меню будет строчка Переключится….

Начала мучать проблема. На эшелоне зависает сим с ожибкой aphangb1. жмем ожидание отклика программы и через 7 мин летим дальше. Что за Х,,,,?
винд 7 64бит

Спасибо за этот топик и за решение проблемы.
Опишу, что было у меня. Начало полета, как и сам полет — нормально, без замечаний. Через 2,5 часа (примерно), обычно это происходило во время снижения и захода на посадку, сим вываливался с ошибкой. При чем происходило это только при полетах онлайн с IvAp.
Конфигурация: i7-950, GTX580. Win 7, x64.

Решил написать еще пост здесь, потому что замена dll (так получилось) ничего не дала. Видимо дело всё же в модуле IvAp, который подгружается обычно в память, как только вы входите в сеть (если вы летаете в этой сети).
В общем похоже на то, что проблему свою я решил.
Первым делом вернул родную UIAutomationCore.dll на место. Далее… (подходит тем кто летает с модулем IvAp и у кого есть два компа)… будем считать компьютером №1 (К1) тот, на котором установлен сим, и компьютером №2 (К2) тот, на котором установлен IvAp External.
На К1 устанавливается клиент, но в опциях установки указываем, что сим будет работать на этом компе, а клиент на другом.
На К2 соответственно устанавливается клиент, но в опциях установки указывается, что на этом компе будет работать только клиент, а сим установлен на другом компе.
Дальше, как это описано в мануале IvAp, на К2 в клиенте прописываем айпи-адрес компа К1 и порт 6810. Там же (это всё в секции Multi PC) ставим галочки на User Interface, FS Data Retrieval, SDK/External TCAS (не уверен, что оно надо), Traffic Engine, IVAO Connection. На К1 эти же галочки ВСЕ убираем.
Таким образом мне удалось добиться, что на К1 приложение IVAO не запускается (по крайней мере в диспетчере задач его не будет).
При подключении в сеть:
1. Запускаем сим на К1
2. Запускаем IvAp External на К2.
3. Заполняем план полета.
4. На К1 в меню Addons симулятора выбираем Start IvAp (ничего страшного, в процессах его все равно не будет. Это лишь команда на соединение К1 с К2).
5. На К2 коннектимся в сеть.

ПС. Никоим образом не хотел как-то задеть или обидеть кого-то из VATSIM. Просто у меня уже взрывался мозг из за этой проблемы (через 2,5 часа полета отваливался сим) и я уже не знал на какую часть симулятора думать плохо :ranting2:
Буду рад, если кому-то это поможет. Удачи!

Иногда (не часто, но бывает) сим вылетает с такой вот ошибкой.

Win 7 x64

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: fsx.exe
Версия приложения: 10.0.61637.0
Отметка времени приложения: 46fadb14
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385

В чем может быть проблема?