У меня 7х64 ничего не зависает и не вылетает, а делов-то, звук системы на 24 бита поставил.
Peredreifus
09.04.2010 в 18:39
А вот зависание при повороте обзора. Я думаю многие на Вин 7 мучаются с такими проблемами.
Вот так делать пробовали? FSX Win 7 не поддерживает вообще-то. Я когда установил десятку на Win7 первый раз, запустил, через 10 секунд вылет. Вышел, поставил совместимость, и уже полгода ни одного вылета! У меня Win7 64 bit. Звук на 24 бита не ставил
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Schrek: 10 April 2010 — 12:54
vpDimon
10.04.2010 в 10:31
Как звук на 24 бита поставить?
sandeo
10.04.2010 в 13:57
Как звук на 24 бита поставить?
Для вас специально картинку нарисовал. ;p
thespaceweare
15.04.2010 в 08:57
Парни, замена в систем32 64-битного файла на 32-битного не решает проблему ковыряния в меню и вылетания.
Видать не там собака зарыта.
У всех пользователей вин7 х64 эта проблема?
Спасибо за картинку EXELLETOR.
Но все равно. теперь вылет такого плана.
Сообщение отредактировал vpDimon: 26 April 2010 — 10:19
vpDimon
26.04.2010 в 10:23
тут уже дело в фсине?
sss_grey
14.06.2010 в 16:44
А на Висте 64 бит FSX не вылетает?! Замучала эта 7-ка.
invictus
16.06.2010 в 12:12
Schrek (14 June 2010 — 18:34) писал:
У меня вылеты при ковырянии в меню исчезли после установки файла UIAutomationCore.dll для висты и семерки.
Думаю стоит попробовать, если я правильно разобрался в английском, то это как раз решение нашей проблемы.
Отпишитесь, пожалуйста, если поможет
Вроде перестало вылетать, вторую неделю менюшками пользуюсь, ни одного косяка. Видимо, действительно, помогает UIAutomationCore!
sss_grey
16.06.2010 в 18:56
Этот файл я сразу кинул после установки fsx на новый комп. Вылетал сим все равно на 7 64 бит. Вчера ночью долго ругался, «ковырял» фс, и о чудо — fsx полетел! Вырубил nHаnsеr, он подключал свой профиль к фс. Теперь кайфую от полетов пвп по Австралии
Стас
16.06.2010 в 19:31
А вот с чем может быть связан «вылет» FSX в момент переключения между точками обзора (камерами). Не всегда, но чем дольше меняешь точки просмотра, тем больше вероятности, что будет CTD.
Кода ошибки нет — просто пишет, что непредвиденая ошибка, FSX будет закрыт и перезапущен.
Первый раз такое заметил, когда попробовал переключаться между различными самолетами AI-траффика. Память? (в смысле, не хватает?)
gogonam
16.06.2010 в 19:36
Вот, я, Стас, с подобным сталкиваюсь иногда. Интересно узнать причину этого явления.
sss_grey
17.06.2010 в 12:59
Два с половиной часа летел на Mooney по Австралии и на подлете к аэропорту (решил вид в VC немного повыше сделать) вылетает FSX с ошибкой AppHangB1 (не первый раз) !!! Я понял эта ошибка связана как-то со сменой видов, кто — нибудь решил данную проблему?! Уж очень обидно просто так тратить свое время (летаю с FSP)…
На англоязычных форумах что только не советуют, переустановить FSUIPC (а оно вообще нужно в FSX?!), поставить свежие драйвера видеокарты (у меня стоят последние) и т.д. Вообщем конретного решения не нашел.
P.S. вот еще чего нашел : Technically, an Apphang is raised by Windows when user input (keyboard events, mouse events, etc) is sent to a process, but the process has not accepted that input for some period of time.
The way I diagnose Apphangs: when the hang occurs, take a snapshot of the process memory (i.e. generate a .dmp file using the Windows User Mode Process Dumper), open the dumpfile in the Windows Debugger (windbg, available in the Debugging Tools for Windows), and analyze (i.e. figure out what the threads are doing). The trick to getting correct stack traces in windbg is to set your symbol path to symsrv*symsrv.dll*c:SymbolCache*http://msdl.microsoft.com/download/symbols
I’m not sure if that is too technical for you, but it’s how we developer square-heads do things. 🙂
Только толком ничего не понял из этого.
sss_grey
18.06.2010 в 14:11
Вообщем летел три часа на F1 Cessna Mustang, приземлился без вылетов. Я понял, что вылетает с этой ошибкой тогда, когда очень часто камеру двигаешь с клавиатуры. Сегодня перенастроил все на джойстик, и все стало супер
DarekB
22.06.2010 в 11:55
Может кто знает как вылечить похожую проблему?
Вин 7 х64, играю, зптем появляется надобность выйти на десктоп и после чего не могу вернуться назад в игру! Не помогает не Alt+Tab, ни просто кликая в панели задач. просто становится чёрный экран и всё!
nikmiller
23.06.2010 в 14:55
DarekB (22 June 2010 — 16:55) писал:
Может кто знает как вылечить похожую проблему?
Вин 7 х64, играю, зптем появляется надобность выйти на десктоп и после чего не могу вернуться назад в игру! Не помогает не Alt+Tab, ни просто кликая в панели задач. просто становится чёрный экран и всё!
Сверните снова(Ctrl+Shift+Esc), выберите в диспетчере сим, нажать переключиться .
WhiteAlien
23.06.2010 в 15:25
или ALT+ENTER.
Лучше таким образом и выходить на рабочий стол.
nikmiller
23.06.2010 в 17:06
WhiteAlien (23 June 2010 — 20:25) писал:
или ALT+ENTER.
При чёрном экране ALT+ENTER не всегда срабатывает. Ctrl+Shift+Esc сработает 100%.
WhiteAlien
25.06.2010 в 14:28
Протестировал работает как часы. Спасибо nikmiller
wegass
24.07.2010 в 09:57
У меня не вылетает,а виснет,и без всяких обьяснений.Просто тупо комп перестает реагировать на нажатия любых клавиш!Бывает редко,но бывает.Прверял установкой совместимости на XP и Vista.Сейчас испытываю Vista SP1,пока тишина…(Win7/32)
bodycom
02.08.2010 в 05:34
При переключении на рабочий стол и обратно в сим, при чёрном экране мне помогает однократное нажатие клавиши ввод, складывается ощущение выскакивающего в темноте окошка с кнопкой ОК
serg_p
10.08.2010 в 22:53
У меня прекратились вылеты в полноэкранном режиме в случае, когда я часто гуляю по меню и часто открываю, например, карту.
ОС — Windows7.
Сейчас специально летел 1500км и периодически достаточно часто открывал карту, иногда открывал загрузчик сима. Все в порядке. Раньше бы он у меня неминуемо завалился бы при такой интенсивной работой с меню и картой. Помогла та самая UIAutomationCore.dll, про которую не раз уже тут говорили.
Я специально проконтролировал открывает ли ее FSX.
Вот собственно отчет:
1. Место нахождение UIAutomationCore.dll.
C:AvSimFSX>dir
Том в устройстве C имеет метку OS
Серийный номер тома: AEEB-FA4E
Содержимое папки C:AvSimFSX
10.08.2010 13:34 <DIR> .
10.08.2010 13:34 <DIR> ..
29.07.2010 17:53 <DIR> !Arc
...
20.01.2008 22:24 152 064 UIAutomationCore.dll
...
97 файлов 53 020 412 байт
41 папок 21 244 641 280 байт свободно
C:AvSimFSX>
Обратите внимание на размер, он гораздо меньше оригинальной dll из семерки. Это именно та dll, которую тут рекомендовали.
2. Cкрин окна программы Process Explorer, в котором явно видно, что UIAutomationCore.dll была загружена симом из папки C:AvSimFSX
wegass
12.08.2010 в 13:09
wegass (24 July 2010 — 14:57) писал:
У меня не вылетает,а виснет,и без всяких обьяснений.Просто тупо комп перестает реагировать на нажатия любых клавиш!Бывает редко,но бывает.Прверял установкой совместимости на XP и Vista.Сейчас испытываю Vista SP1,пока тишина…(Win7/32)
Неа,все равно,иногда виснет.В чем проблемма,ни кто не сталкивался???
veranyon
29.08.2010 в 22:00
Все понял. Все сделал, то бишь «сместил» эту uiautomationcore библиотеку в каталог сима. Долго работал и перезагружался — библиотека не в систем32 не восстанавливалась, а как была переименована, такой и осталась. Но вылеты в симе продолжаются, как тут и оговаривали.
Проверил память мемтестом86+. Погонял видюху в других играх — нет артефактов и сбоев, а игры попадались тяжелые.
Перешел на висту x64. что-то мне жаль идти на winnt5.1/32 с 8’мью гигами памяти.
была: win7 x86_64
Хорошо, пробный период этой семерки не истек почти до глюка, а не ранее на месяц. А то бы купил эту сырую ось и мучился.
Отложу ка я эту покупку годика на 2. мелкие, обычно, очень не поворотливые ребята, все равно. Тем более, что достойного конкурента у fsx нет, а сам сим оброс сторонними прикладами так, что они плотно укрепились на рынке подобных симов. развивать они движок игры особо не будут..
vista x64 + fsx, кое как..
Вот так делать пробовали? FSX Win 7 не поддерживает вообще-то.
Я когда установил десятку на Win7 первый раз, запустил, через 10 секунд вылет. Вышел, поставил совместимость, и уже полгода ни одного вылета! У меня Win7 64 bit. Звук на 24 бита не ставил
Сообщение отредактировал Schrek: 10 April 2010 — 12:54
Для вас специально картинку нарисовал. ;p
Видать не там собака зарыта.
У всех пользователей вин7 х64 эта проблема?
Чушь! Смотрим http://social.answer…d6-594f74383cc9
Нет, не у всех.
Но все равно. теперь вылет такого плана.
Сообщение отредактировал vpDimon: 26 April 2010 — 10:19
Думаю стоит попробовать, если я правильно разобрался в английском, то это как раз решение нашей проблемы.
Отпишитесь, пожалуйста, если поможет
Вроде перестало вылетать, вторую неделю менюшками пользуюсь, ни одного косяка. Видимо, действительно, помогает UIAutomationCore!
Кода ошибки нет — просто пишет, что непредвиденая ошибка, FSX будет закрыт и перезапущен.
Первый раз такое заметил, когда попробовал переключаться между различными самолетами AI-траффика. Память? (в смысле, не хватает?)
На англоязычных форумах что только не советуют, переустановить FSUIPC (а оно вообще нужно в FSX?!), поставить свежие драйвера видеокарты (у меня стоят последние) и т.д. Вообщем конретного решения не нашел.
P.S. вот еще чего нашел : Technically, an Apphang is raised by Windows when user input (keyboard events, mouse events, etc) is sent to a process, but the process has not accepted that input for some period of time.
The way I diagnose Apphangs: when the hang occurs, take a snapshot of the process memory (i.e. generate a .dmp file using the Windows User Mode Process Dumper), open the dumpfile in the Windows Debugger (windbg, available in the Debugging Tools for Windows), and analyze (i.e. figure out what the threads are doing). The trick to getting correct stack traces in windbg is to set your symbol path to symsrv*symsrv.dll*c:SymbolCache*http://msdl.microsoft.com/download/symbols
I’m not sure if that is too technical for you, but it’s how we developer square-heads do things. 🙂
Только толком ничего не понял из этого.
Сверните снова(Ctrl+Shift+Esc), выберите в диспетчере сим, нажать переключиться .
При чёрном экране ALT+ENTER не всегда срабатывает. Ctrl+Shift+Esc сработает 100%.
ОС — Windows7.
Сейчас специально летел 1500км и периодически достаточно часто открывал карту, иногда открывал загрузчик сима. Все в порядке. Раньше бы он у меня неминуемо завалился бы при такой интенсивной работой с меню и картой. Помогла та самая UIAutomationCore.dll, про которую не раз уже тут говорили.
Я специально проконтролировал открывает ли ее FSX.
Вот собственно отчет:
1. Место нахождение UIAutomationCore.dll.
C:AvSimFSX>dir Том в устройстве C имеет метку OS Серийный номер тома: AEEB-FA4E Содержимое папки C:AvSimFSX 10.08.2010 13:34 <DIR> . 10.08.2010 13:34 <DIR> .. 29.07.2010 17:53 <DIR> !Arc ... 20.01.2008 22:24 152 064 UIAutomationCore.dll ... 97 файлов 53 020 412 байт 41 папок 21 244 641 280 байт свободно C:AvSimFSX>Обратите внимание на размер, он гораздо меньше оригинальной dll из семерки. Это именно та dll, которую тут рекомендовали.
2. Cкрин окна программы Process Explorer, в котором явно видно, что UIAutomationCore.dll была загружена симом из папки C:AvSimFSX

Неа,все равно,иногда виснет.В чем проблемма,ни кто не сталкивался???
Проверил память мемтестом86+. Погонял видюху в других играх — нет артефактов и сбоев, а игры попадались тяжелые.
Перешел на висту x64. что-то мне жаль идти на winnt5.1/32 с 8’мью гигами памяти.
была: win7 x86_64
Хорошо, пробный период этой семерки не истек почти до глюка, а не ранее на месяц. А то бы купил эту сырую ось и мучился.
Отложу ка я эту покупку годика на 2. мелкие, обычно, очень не поворотливые ребята, все равно. Тем более, что достойного конкурента у fsx нет, а сам сим оброс сторонними прикладами так, что они плотно укрепились на рынке подобных симов. развивать они движок игры особо не будут..
vista x64 + fsx, кое как..