FSX вылетает при ковырянии в меню Win7 — Microsoft Flight Simulator X

У меня Виндовс 7,проблема такая как и у Вас,сим вылетает. Сделал как было написано выше,но не какого резултата не добился.Как вылетал сим,так и продолжает вылетать.Уж не знаю,что и делать. :)

Вы в безопасном режиме программу запускали?

Вы в безопасном режиме программу запускали?

«Я уже давал ссыль на эту траблу, мне лично помогло — http://forums1.avsim…dpost&p=1605209
По русски, надо скачать http://tinyurl.com/l49el9 это UIAutomationCore.dll от 32-ух битной Vista, далее скачать программу Take Control — http://tinyurl.com/5otdct после чего, загрузить Win7 в Safe Mode (F8 нажать когда комп грузится), далее запустить программу Take Control и указать ему что взять контроль над UIAutomationCore.dll который лежит в WindowsSystem32. После того как контроль получили, мы переименовываем UIAutomationCore.dll в WindowsSystem32, скажем в UIAutomationCore._dll_, после чего кладем скаченный UIAutomationCore.dll в корневую папку с FSX — C:Program FilesMicrosoft GamesFSX и радуемся»
Делал вот так,как написано.Перегружал комп.и запускал в безапасном режиме.

У меня тоже ничего не получилось. Минут двадцать работает, если даже ничего не трогать, вылетает с этой глупой ошибкой.

Только что обратил внимание, что у vpDimon это проблема с PMDG :) Данный способ помогает если вылетает по ошибке UIAutomationCore, любые другие ошибки…это другие ошибки.

Edited by bugzilla, 03 February 2010 — 13:02.

И у меня такая же проблема! Вылет симулятора с ошибкой вот такой:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: fsx.exe
Версия приложения: 10.0.61472.0
Отметка времени приложения: 475e17d3
Имя модуля с ошибкой: API.DLL
Версия модуля с ошибкой: 10.0.61472.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 475e180d
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000493d3
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
LCID: 1049

Тоже вылетает когда в меню щелкаешь после продолжительного полета. Очень раздражает! :) Сегодня вырубили свет к концу 3-х часового полета на DHC-6 по Австралии с FSP. Я умолял ноутбук, чтобы хватило заряда аккумуляторов для посадки. Снизился, вот уже и порт показался, заряда аккумулятора осталось 40 процентов, со спокойной душой подвожу мышку к меню (посмотреть частоту ИЛС) и ФС зависает!!! :)
Думал у меня только одного такая проблема, а оказывается я не одинок. Завтра будем пробовать решать проблему.

Edited by sss_grey, 04 February 2010 — 16:20.

Всё больше склоняюсь к мысли — поставить обратно ХР. Задолбали вылеты.

Все сделал так как описано выше, но вылеты продолжились. Замучался уже. Может кто знает, что это за модуль такой api.dll? Может можно решить как-нибудь мою проблему…

Да, проблема сущетвует у меня тоже, достаточно щёлкнуть мышью невовремя и сим подвис, почемуто у меня это случалось чаще на снижениях или на посадках,вариант предложеный выше не пробовал, попробую отпишусь, а вообще конечно 7 сыровата для FSX.Модели ведут себя не лучше, у меня сошёл с ума LVLd767, MD-11 иногда подкидывает сюрпизы с зависонами. По поводу API.DLL тоже косяк 7 http://www.microsoft…/API-DLL-1.mspx

Edited by Stetter, 07 February 2010 — 02:36.

Ясно, вообщем буду ставить Висту 64 бит. Win7 нравится, но замучали постоянные глюки. Это наверное потому-что у меня ноутбук, хотя все драйвера свежие под «семерку» ставил.

Ясно, вообщем буду ставить Висту 64 бит. Win7 нравится, но замучали постоянные глюки. Это наверное потому-что у меня ноутбук, хотя все драйвера свежие под «семерку» ставил.

Ноут тут не причём, хоть у меня и стоит галка совместимости FSX с Vista 64 Sp2 в свойствах сима, ничерта это не работает.Если так же продолжатся вылеты, придётся откатыватся на Vista 64, потому как при переходе на 7, в симуляторе не прибавилось фпс нифига, зато получил море глюков.

Только что обратил внимание, что у vpDimon это проблема с PMDG Posted Image Данный способ помогает если вылетает по ошибке UIAutomationCore, любые другие ошибки…это другие ошибки.

Для PMDG надо поставить в fsx.cfg BufferPools=500000. Мне помогло (MD-11, Win7x64).

А для 9ки есть решение этой проблемы ??

Да ваще лучше 32 бит!

Да ваще лучше 32 бит!

Кто вам сказал эту чушь? :joystick:

сим (и FSX и девятка) зависает в черном окне через 5-10 минут работы. Иногда сначала появляются какие-то рисунки вместо облаков, приборов или на фюзеляже, впп становиться синего цвета.. и т.д. Вобщем сплошное крейзи. Иногда после зависания сима появляется сообщение системы «видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен»
иногда весь экран становиться синим с сообщением на англ. языке типа «работа системы была остановлена чтобы предотвратить повреждение компьютера» и происходит автоматическая перезагрузка.
Проблема возникла после того как на один из винтов установил win7 64bit и разогнал проц 8500 3,16 до 3,81. У меня 3 винта. На одном vista 64, на втором ХР 32, на третий поставил win7 64(ну для разнообразия что ли ..) и тут начались проблемы. FSX и девятка стоят на каждом винте. FSX — лицензия, с разгоном. Раньше все было стабильно. Переустанавливал симы на каждом винте. Переустанавливал драйвера видеокарты. Не помогает. И виснет сим все равно, даже если из под ХР или висты летаешь.
что делать, посоветуйте pls
конфигурация core duo 3,16 (разогнан до 3,8)водяное охлаждение, GeeFore GTX 285, 8gb оперативной, мать — asus p5k deluxe, из аддонов только airbus vol1 от wilco, честный, лицензионный

сим (и FSX и девятка) зависает в черном окне через 5-10 минут работы. Иногда сначала появляются какие-то рисунки вместо облаков, приборов или на фюзеляже, впп становиться синего цвета.. и т.д. Вобщем сплошное крейзи. Иногда после зависания сима появляется сообщение системы «видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен»
иногда весь экран становиться синим с сообщением на англ. языке типа «работа системы была остановлена чтобы предотвратить повреждение компьютера» и происходит автоматическая перезагрузка.
Проблема возникла после того как на один из винтов установил win7 64bit и разогнал проц 8500 3,16 до 3,81. У меня 3 винта. На одном vista 64, на втором ХР 32, на третий поставил win7 64(ну для разнообразия что ли ..) и тут начались проблемы. FSX и девятка стоят на каждом винте. FSX — лицензия, с разгоном. Раньше все было стабильно. Переустанавливал симы на каждом винте. Переустанавливал драйвера видеокарты. Не помогает. И виснет сим все равно, даже если из под ХР или висты летаешь.
что делать, посоветуйте pls
конфигурация core duo 3,16 (разогнан до 3,8)водяное охлаждение, GeeFore GTX 285, 8gb оперативной, мать — asus p5k deluxe, из аддонов только airbus vol1 от wilco, честный, лицензионный

Видеокарту чем охлаждаете? Стоковым кулером? У меня такие же глюки были от перегрева видеокарты. Когда вытаскивал её из матери, получил ожог руки. Проблема решилась установкой на видяху ZALMANа. Видеокарта не пострадала. У меня Sapphire Radeon HD3870

Сообщение отредактировал Schrek: 19 March 2010 — 17:35

Видеокарту чем охлаждаете? Стоковым кулером? У меня такие же глюки были от перегрева видеокарты. Когда вытаскивал её из матери, получил ожог руки. Проблема решилась установкой на видяху ZALMANа. Видеокарта не пострадала. У меня Sapphire Radeon HD3870

Специально проверил. Как включаю сим, видюха нагревается очень сильно и сим вылетает через 5 -10 минут.
GeeForce GTX285. На ней только встроенных куллер. Комп собирал около года назад. Работало все это время все нормально. То есть штатный кулер видюхи справлялся. Вот жидкость в системе охлаждения заменил. Заодно все пропылесосил внутри. Может задел чего. Проц разогнал (не сам, разгонял, специалист приходил). И проблемы начались. Я вот думаю, может разгон процессора как то повлиять на то что видеокарта стала сильно грется?

Специально проверил. Как включаю сим, видюха нагревается очень сильно и сим вылетает через 5 -10 минут.
GeeForce GTX285. На ней только встроенных куллер. Комп собирал около года назад. Работало все это время все нормально. То есть штатный кулер видюхи справлялся. Вот жидкость в системе охлаждения заменил. Заодно все пропылесосил внутри. Может задел чего. Проц разогнал (не сам, разгонял, специалист приходил). И проблемы начались. Я вот думаю, может разгон процессора как то повлиять на то что видеокарта стала сильно грется?

Может он заодно и видяху разогнал?
У меня проц Е8400, пробовал разгонять, сразу же начались глюки (BSOD и другие). Вернул все назад. Больше разгоном не балуюсь)))

Сообщение отредактировал Schrek: 20 March 2010 — 02:32

Может он заодно и видяху разогнал?
У меня проц Е8400, пробовал разгонять, сразу же начались глюки (BSOD и другие). Вернул все назад. Больше разгоном не балуюсь)))

Если к разгону относиться разумно и уметь его делать, то никаких проблем не будет.

2 jimmyvin Вы на видеокарту грешите. Температуру ее измерьте. А потом уже станет понятно перегрев или нет.

Сообщение отредактировал gogonam: 20 March 2010 — 11:15

убрал разгон процессора. Frame rate понизился, конечно, но проблема как будто-бы ушла. Девятка ни разу еще не вылетала. А десятка иногда все-равно вылетает с тем же сообщением («видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен»), но уже через 20-30 минут работы, а не через 5-10. Обнаружил что сильно греется оперативная память. Вот уж точно, ожег получить можно.
Все равно такое ощущение, что при попытке разгона процессора специалист что-то в биосе не так сделал, а я не могу привести в исходное состояние.

jimmyvin
сбрось биос

Замучал вылетать сим.
Причем не при ковырянии в меню сима.
Вылет происходит при каких либо нажатиях на мышь либо при повороте обзора и иногда вообще когда самолет сам посебе летит на эшелоне. (ДЛЛ ФАЙЛ в симе лежит)

Прикрепленные изображения

• Безымянный1.png

Замучал вылетать сим.

Вы какой dll имеете в виду — API или UIAutomationCore?

в симе лежит UIAutomationCore

А вот зависание при повороте обзора. Я думаю многие на Вин 7 мучаются с такими проблемами.

Прикрепленные изображения

• Безымянный1.png