Во-во , удобнейший способ. Уж сколько этих комбинаций можно создать, хоть к каждому самолету (что я и делаю).
allser2
25.12.2009 в 20:51
Бесполезно!Почти все команды в выпдающем списке перепробывал, ни одит тумблер не работает. Может есть еще варианты???или поделитесь готовыми настройками если такое возможно спасибо
ekhavip2147
26.12.2009 в 06:00
Бесполезно!Почти все команды в выпдающем списке перепробывал, ни одит тумблер не работает. Может есть еще варианты???или поделитесь готовыми настройками если такое возможно спасибо
Какие все команды? Эти команды (макросы), самому нужно записывать.
allser2
26.12.2009 в 20:39
Вот хотелось бы эти тумблеры (см.скрин) привязать к клаве!. За одно может подскажите,как избавится от полосы см.скрин
AN24PB1
27.12.2009 в 22:36
Всем привет,кто знает как прикрутить Copilot к Ту 154?
mikuzvip585
27.12.2009 в 22:46
Ещё один?
AN24PB1
27.12.2009 в 22:58
Ещё один?
Чё то негде невидно про Copilot,поисковик по всякому вбивал но ничего не выдал.
Traffic Warden79
27.12.2009 в 23:20
Да хоть объясните нам тупым, что за Copilot? Чё надо-то? Озвучка второго пилота, второй пилот, который будет кнопки за вас нажимать, фигурку человечка в правую чашку?
Программу под названием Copilot? Такая тоже есть кстати.
Конкретнее музчина, сколько вешать в граммах?
Edited by Traffic Warden
AN24PB1
28.12.2009 в 01:15
2-ой пилот,котрый контролирует весь процес,и в том числе посадку,с направлением и высотой.
и ещё один вопрос:Русскую наземную технику в AES можно поставить?,если да то подкиньте сылочку.
fly-max7
28.12.2009 в 03:24
нет и нет
MaximGG3
28.12.2009 в 06:15
2004. Поставил FSUIPC. Научите пользоваться, желательно на русском.
PS SHIFT+Z перестала работать.
Jethawkvip60
28.12.2009 в 09:02
Вот хотелось бы эти тумблеры (см.скрин) привязать к клаве!. За одно может подскажите,как избавится от полосы см.скрин
Смысл вешать на кнопки? И половина нестандартная для сима.
А полоса — это провод. Убирается в шопе
allser2
28.12.2009 в 10:49
Смысл в том,чтобы не щелкать мышью и освободить ее.
homyakus2
28.12.2009 в 15:49
Fsuipc на SHIFT+Z никак не влияет (у меня во всяком случае). Почитайте вот эту тему. Как пользоваться там не написано, но какие настройки поставить, чтобы эффект присутствия FSUIPC почувствовать там есть.
Edited by homyakus
AN24PB1
28.12.2009 в 21:37
Доброго времени суток пилоты!Такая проблема:установил Active Sky Advanced и перестал работать экипаж,подключения нет,а «отключено»говорит,в чём проблемка неподскажете?
Fsuipc на SHIFT+Z никак не влияет (у меня во всяком случае). Почитайте вот эту тему. Как пользоваться там не написано, но какие настройки поставить, чтобы эффект присутствия FSUIPC почувствовать там есть.
А как настроить незнаю, никогда с этим не сталкивался. Попробуйте в настройках сима пошариться.
sitya4
29.12.2009 в 12:24
Прочитал все топики по FSUIPC, но не нашёл интересующего ответа — какой конкретно параметр в нём отвечает за дымку (туман, пелену), а именно хочу регулировать дальность. И второй вопрос — можно ли настроить так, чтобы тумана не было, только чтоб горизонт стал «плавным» (ещё раз прошу не делать ссылки на топики — я за неделю кучу инфы пересмотрел, но этого не нашёл).
mikuzvip585
29.12.2009 в 19:00
Прочитал все топики по FSUIPC, но не нашёл интересующего ответа — какой конкретно параметр в нём отвечает за дымку (туман, пелену), а именно хочу регулировать дальность. И второй вопрос — можно ли настроить так, чтобы тумана не было, только чтоб горизонт стал «плавным» (ещё раз прошу не делать ссылки на топики — я за неделю кучу инфы пересмотрел, но этого не нашёл).
Пробовал.. так это включается HDG..(на тушке это как ЗК»задатчик курса») а сам курс как выставить например при посадке… извиняюсь но не понимаю.. туплю но не пойму где…)))
Хм… в ответах я ограничен. Правильно задавай вопрос… (С) Я робот
Во-во
, удобнейший способ. Уж сколько этих комбинаций можно создать, хоть к каждому самолету (что я и делаю).
Бесполезно!Почти все команды в выпдающем списке перепробывал, ни одит тумблер не работает. Может есть еще варианты???или поделитесь готовыми настройками если такое возможно
спасибо
Какие все команды? Эти команды (макросы), самому нужно записывать.
Ещё один?
Да хоть объясните нам тупым, что за Copilot? Чё надо-то? Озвучка второго пилота, второй пилот, который будет кнопки за вас нажимать, фигурку человечка в правую чашку?
Программу под названием Copilot? Такая тоже есть кстати.
Конкретнее музчина, сколько вешать в граммах?
Edited by Traffic Warden
2-ой пилот,котрый контролирует весь процес,и в том числе посадку,с направлением и высотой.
и ещё один вопрос:Русскую наземную технику в AES можно поставить?,если да то подкиньте сылочку.
нет и нет
Смысл вешать на кнопки? И половина нестандартная для сима.
А полоса — это провод. Убирается в шопе
Смысл в том,чтобы не щелкать мышью и освободить ее.
Edited by homyakus
Доброго времени суток пилоты!Такая проблема:установил Active Sky Advanced и перестал работать экипаж,подключения нет,а «отключено»говорит,в чём проблемка неподскажете?
кто такой «экипаж» и какой у Вас сим? (FS9/FSX)
FS9,экипаж скачан с этого сайта…»Сообщения экипажа 1.3″ http://www.avsim.su/f/fs2004-utiliti-45/?search=%DD%EA%E8%EF%E0%E6&sopt_mode=or&folder=45&sopt_title=1&sopt_desc=1&sopt_author=1&sopt_fname=1&sopt_comms=1&minrating=
Edited by AN24PB
Ссылочка к сожалению не вставилась (((
PS скажите как настроить Шифт+З
Прошу прощения.
http://www.avsim.su/forum/topic/84003-sobiraem-simulyator/
А как настроить незнаю, никогда с этим не сталкивался. Попробуйте в настройках сима пошариться.
http://www.avsim.su/forum/topic/75255-fsups-molchit/page__view__findpost__p__1077501
Хм… в ответах я ограничен. Правильно задавай вопрос… (С) Я робот
Снова беда.. NEXT PAGE не нажимается.. делаю все согласно http://www.avsim.su/f/obuchayushie-materiali-109/uchebniy-rolik-po-ekspluatacii-airbus-a320-wilco-part1-preparations-24341.html?action=viewonline
Для доступа к странице INIT B — двигатели должны быть выключены.
спасибо будем пробовать…)