Вообще, с этим кипером летать вроде бы и лучше, но есть ощущение, что за тобой следят 😀 Он пишет ВСЕ: погоду, скорость, крен при отрыве, какая система когда была включена, как изменилась частота радио..ВСЁ! Полноценный черный ящик.
Enzzovip1472
02.02.2013 в 02:14
Это, похоже, что-то немного другое))
Ну да, по мойму как раз подходит для «аналога vataware для оффлайн полетов» — публикует статистику в сети…
Munre0
02.02.2013 в 19:37
Интересует список моделей самолетов (вообще шик, если в порядке проработанности в MsFSX) в которых используется сайдстик (привет аэробусам). Заранее признателен.
Vaz852147
02.02.2013 в 21:34
Интересует список моделей самолетов (вообще шик, если в порядке проработанности в MsFSX) в которых используется сайдстик (привет аэробусам). Заранее признателен.
Нет пока таких. Одни баголеты с выдвижными столиками
RADIST-IX2
03.02.2013 в 05:50
Товарищи! Подскажите как отключить GPS но при этом оставить карту, для ориентирования на местности?
bocman457
03.02.2013 в 08:01
Установите FSNavigator.
Munre0
03.02.2013 в 19:08
Где можно найти список разрешенных моделей самолетов для сети Vatsim?
Slavick_odvip1559
03.02.2013 в 21:34
А что в сети есть какие-то ограничения для самолетов ? Что вас конкретно беспокоит ? Летать в сети Ватсима можно и на метле, главное делать это правильно.
Edited by Slavick_od
Пчутвак28
04.02.2013 в 01:10
Да уж. Не сильно-то они стараются. А заходишь на airliners.net и видишь — работы-то море для компаний-вендоров. Те же бизнес-джеты: Falcon’ы, Gulfstream’ы…
RADIST-IX2
04.02.2013 в 08:08
Установите FSNavigator.
Установил FlightSim Commander но он показывает реальную карту, а в FSX карта далека от реальности(от Оби осталось только водохранилище). Может есть ещё способы?
Munre0
04.02.2013 в 08:15
А что в сети есть какие-то ограничения для самолетов ? Что вас конкретно беспокоит ? Летать в сети Ватсима можно и на метле, главное делать это правильно.
К тому вопрос, что я не уверен в наличии возможности сажать военные самолеты (F-15 Eagle, L-39 Albatros) на ВПП для гражданских самолетов в аэропортах вроде Домодедово или Шереметьево. Во всяком случае, в реальности я такого не видел.
Toryvip2042
04.02.2013 в 09:59
А что, F-15 Eagle и L-39 Albatros не самолёты? Надо будет, и в реале сядут.
wervolfvip1224
04.02.2013 в 10:12
К тому вопрос, что я не уверен в наличии возможности сажать военные самолеты (F-15 Eagle, L-39 Albatros) на ВПП для гражданских самолетов в аэропортах вроде Домодедово или Шереметьево. Во всяком случае, в реальности я такого не видел.
Верно,приборы на месте. Для ВОР-1 я нашел(на одной панели с СОМ) где вводится частота, а для ВОР-2 не знаю? на Цессне 172 там все проще одна под другой находятся, на верхней я ИЛС ввожу на нижней ВОРДМЕ.
AviaLV1
11.02.2013 в 07:26
Сейчас проверил, то что на скрине указан прибор стрелкой VOR-2 — мертвый, не реагирует.
Enzzovip1455
11.02.2013 в 10:38
Верно,приборы на месте. Для ВОР-1 я нашел(на одной панели с СОМ) где вводится частота, а для ВОР-2 не знаю? на Цессне 172 там все проще одна под другой находятся, на верхней я ИЛС ввожу на нижней ВОРДМЕ.
Парни, ну что вы! COM1 и NAV1 вбивается на GPS-ке (сверху COM снизу NAV), COM2 и NAV2 под GPS-кой, там где красная циферь (слева COM справа NAV). Все работает, все вбивается и шевелится как надо…
Mercury551
11.02.2013 в 17:29
1) Как перемещаться по 3D кабине… Как я понимаю уже в дефолтном варианте есть самолеты с 3D кабинами, но какие бы не пробовал, никак не получается перемещаться по кабине. Скачивал модели самолетов, где эта кабина присутствует, но эффект такой-же…. 2) Как вызвать окно FMC? Все перещелкал, все окна с приборами есть, но искомого нет.
Для начало удерживай пробел и води мышкой по кабине!Так же удерживаешь Shift и жмешь Backspace или Enter в зависимости что хочешь ! Так же удерживаешь Ctrl и жмешь так же Backspace или Enter в зависимости в какую сторону ! FMC открыть зависит от разных моделей,как правило Shift+2 или 3 или 4 по разному !
AviaLV1
11.02.2013 в 17:58
Парни, ну что вы! COM1 и NAV1 вбивается на GPS-ке (сверху COM снизу NAV), COM2 и NAV2 под GPS-кой, там где красная циферь (слева COM справа NAV). Все работает, все вбивается и шевелится как надо…
С gps пока не знаком, но хоть разобрались! Спасибо!
Enzzovip1455
11.02.2013 в 19:01
Незачто. Вот хорошее
по запуску. И
по полету.
AviaLV1
11.02.2013 в 20:30
Незачто. Вот хорошее
по запуску. И
по полету.
У нас инета такого нет, чтоб видео смотреть. Каждый мб 2 руб.)) летом в отпуске буду все смотреть и качать)
nVidia2
12.02.2013 в 13:44
Доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста, пересмотрел все РЛЭ по PMDG 737-900, не могу найти таблицу зависимостей V1, V2 самолёта от его веса для ввода этих данных вручную тангеткой. А также таблица положения стабилизатора.
В FMC автоматически знаю как, но хочется видеть таблицу.
В некоторых туторах пишут «Раздел 1-10». Переискал всё, нету. Только закрылки
Заранее спасибо
Edited by nVidia
Vaz852146
12.02.2013 в 19:54
Доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста, пересмотрел все РЛЭ по PMDG 737-900, не могу найти таблицу зависимостей V1, V2 самолёта от его веса для ввода этих данных вручную тангеткой. А также таблица положения стабилизатора.
Заранее спасибо
FCOM в самом конце, таблицы.
И не 1-10, а 1011
Edited by Vaz852
Seattle38
13.02.2013 в 01:41
А что прочитать, чтобы понять на каких закрылках взлетать и на каких садиться Boeing 737-800 при разных весовых конфигурациях? Извините за грубо сформулированный вопрос.
А это не пойдет? Новьё.
Это, похоже, что-то немного другое))
Вообще, с этим кипером летать вроде бы и лучше, но есть ощущение, что за тобой следят 😀 Он пишет ВСЕ: погоду, скорость, крен при отрыве, какая система когда была включена, как изменилась частота радио..ВСЁ! Полноценный черный ящик.
Ну да, по мойму как раз подходит для «аналога vataware для оффлайн полетов» — публикует статистику в сети…
Товарищи! Подскажите как отключить GPS но при этом оставить карту, для ориентирования на местности?
Установите FSNavigator.
Где можно найти список разрешенных моделей самолетов для сети Vatsim?
Edited by Slavick_od
Да уж. Не сильно-то они стараются. А заходишь на airliners.net и видишь — работы-то море для компаний-вендоров. Те же бизнес-джеты: Falcon’ы, Gulfstream’ы…
Установил FlightSim Commander но он показывает реальную карту, а в FSX карта далека от реальности(от Оби осталось только водохранилище). Может есть ещё способы?
А что, F-15 Eagle и L-39 Albatros не самолёты? Надо будет, и в реале сядут.
Вот Толмачево, например…
http://www.avsim.su/…tion=viewonline
Edited by wervolf
Понял, всем спасибо.
Сейчас проверил, то что на скрине указан прибор стрелкой VOR-2 — мертвый, не реагирует.
Для начало удерживай пробел и води мышкой по кабине!Так же удерживаешь Shift и жмешь Backspace или Enter в зависимости что хочешь ! Так же удерживаешь Ctrl и жмешь так же Backspace или Enter в зависимости в какую сторону !
FMC открыть зависит от разных моделей,как правило Shift+2 или 3 или 4 по разному !
Незачто. Вот хорошее
по запуску. И
по полету.
У нас инета такого нет, чтоб видео смотреть. Каждый мб 2 руб.)) летом в отпуске буду все смотреть и качать)
Доброго времени суток !
Заранее спасибо
Edited by nVidia
FCOM в самом конце, таблицы.
И не 1-10, а 1011
Edited by Vaz852
А что прочитать, чтобы понять на каких закрылках взлетать и на каких садиться Boeing 737-800 при разных весовых конфигурациях? Извините за грубо сформулированный вопрос.