Ответы для новичков! — Microsoft Flight Simulator X

Гм… Что-то на PFD я не нашел ничего подобного.. Можно носом ткнуть? Есть шкала тангажа, но там она разграфлена на 5 и 10 градусов. Как там 3,03 увидеть? 6)

Edited by DarkSideMaster

Гм… Что-то на PFD я не нашел ничего подобного.. Можно носом ткнуть? Есть шкала тангажа, но там она разграфлена на 5 и 10 градусов. Как там 3,03 увидеть? 6)

Никак. Но бывает же и 4* глиссада. А на эмбраере можно накрутить FPA, хотя конечно что 3.03, что 2.97 разница не будет заметна.

Edited by RSvit

Привет! У меня стоит Ge pro , AS2012, FSGlobal, UTX.

И если честно, графикой не доволен. горы какие-то не красивые и земля тож не очень.

купил программу Mog…. Shade: установил, но как настроить не понял, просто жму кнопку shade.exe и все.

Посоветуйте еще какие-нибудь сцены и по поводу shade.

Привет! У меня стоит Ge pro , AS2012, FSGlobal, UTX.

И если честно, графикой не доволен. горы какие-то не красивые и земля тож не очень.

купил программу Mog…. Shade: установил, но как настроить не понял, просто жму кнопку shade.exe и все.

Посоветуйте еще какие-нибудь сцены и по поводу shade.

Хотелось бы услышать от Вас о конфиге Вашего железа и настройке самого симулятора. Как в реале всё равно не будет в симуляторе, а вот что может Ваше железо и как Вы его настроили???

Хотелось бы услышать от Вас о конфиге Вашего железа и настройке самого симулятора. Как в реале всё равно не будет в симуляторе, а вот что может Ваше железо и как Вы его настроили???

По поводу компьютера:

Windows 7 pro SP1

Rating 5.9

Processor Intel® Core™ i7-2600 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz

Installed memory 8GB

System type 64-bit Operating System

По поводу симулятора:

У меня FSX, и настраивал все по теме http://www.avsim.su/…royka-fsx-2012/

Вот и фоточка моего сима.

Подскажите как делать спойлеры?

post-77190-0-81776100-1338355668_thumb.png

Вот и фоточка моего сима.

Подскажите как делать спойлеры?

Чегой делать?????????????

Облака дефолт полный. Горы нормальные.

Edited by DarkSideMaster

Вверху третья кнопка слева (специальные BB-коды). Там в списке есть Spoiler.

Вверху третья кнопка слева (специальные BB-коды). Там в списке есть Spoiler.

Спасибо.

Ребят, помогите пожалуйста, скачал FsPassengersX (Демо версию),летать там можно только из Сан-Франциско и куда угодно. Создал я свою компанию, самолет купил, загрузил Паксами и прочей дребеденью, нажимаю на старт, меня просят ввести V1 V2 и VR (как эти скорости вычислить меня тоже интересует). Ввожу цифры наабум, нажимаю на старт, и игра вылетает с ошибкой! Кто нибудь знает как это лечится?

Про позывной читаем тут, п. 2. Более подробно — тут.

Таким образом, это либо ICAO код авиакомпании + номер рейса, либо бортовой номер.

А вообще, есть такой замечательный документ — ФАП № 109 ОРС, там много всего интересного, в том числе и про позывной, п. 2.7.

» но опять же теория и не то что нужно.»

А вот без теории нет и практики! «Методом тыка» действовать конечно можно, но даст ли это правильное понимание того, что в тот или иной момент происходит и как это в действительности должно происходить (если уж стремимся к максимуму реализма)?

подскажите а позывной вообще как присваивается борту, где-то можно про это прочитать или в кратце объясните

А для какой цели Вам нужна информация о позывном, есле для полётов онлайн, Вам подсказали выше, если Вы хочете переделать позывные тех ЛА на которых Вы летаете симе, то Вам надо переписать их в ручную, на пример для дефолтной цесны в фале aircraft cfg который находится в FSSimobjktsAirplanesc172. Изменения надо переписать в секциях Fltsim

ну целюсь на онлайн, да и вообще интересно было

за ответы спасибо

а для УРальских авиалиний можно сделать чтоб дефолтный диспетчер говорил «Sverdlovsky air»

Edited by mer_ev

ну целюсь на онлайн, да и вообще интересно было

за ответы спасибо

а для УРальских авиалиний можно сделать чтоб дефолтный диспетчер говорил «Sverdlovsky air»

перепишите aircraft cfg

Подскажите у меня резко пропали текстуры купленных самолётов и у бесплатников тоже сим 2004 переустанавливал не помогло

Подскажите у меня резко пропали текстуры купленных самолётов и у бесплатников тоже сим 2004 переустанавливал не помогло

Как то Вы описали всё очень слабо. На каких купленых самолётах, что именно пропало? В какой именно момент пропало? Что устанавливали перед тем и вообще. Соизвольте уделить минут так 10 и описать всё, железо, конфиг и что стоит, подробно в какой момент всё стало плохо…..

Летаю на PMDG 747 Level-D 767 wilco 737 моя система:amd x6 1065t 3.2ghz 6g ram nvidia 440 3гб

• Сейчас переустановил сим кроме PMDG 747 Level-D 767 wilco 737 и FSUIPC не стоит могу выслать скрин если нужно
  • Текстуры пропали резко в один день самолёты стали наполовину или полностью белые

Edited by varenik52

автопилот не может плавно удерживать высоту. Постоянно входит в пикированное, после снова задирает нос. Частично проблема решается выходом на чрезвычайную мощность, но весь полет так лететь не хорошо, а предупреждение о превышении скорости аж захлебывается. Такое впечатление что он не может найти оптимальное соотношении скорости и высоты. Вручную заданные параметры самолет держит играючи.

Лично у меня сложилось впечатление, что Вы автотягу не включаете. Проверьте положение тумблера.

Помогите найти статью, где приводится пример посадки на дефолтном боинге по приборам

Где-то раньше видел, сейчас как-будто исчезла, всё обшарил

Edited by Roman74

Я уж подумал, прочитав заголовок, что тема про финансовый дефолт.

Нет, но здесь тоже все конкретно и понятно расписано, спасибо

Лично у меня сложилось впечатление, что Вы автотягу не включаете. Проверьте положение тумблера.

В том то и дело, что перепроверил все. И даже пробовал без разгона и сервис пака. Я что-то не правильно делаю именно я — однозначно. При чем ныряние начинается и при наборе высоты.

В настройках пробовал менять системы единиц, реализм, перебирал самолеты. А крейсерская высота указанная в плане полета не может сбивать с толку автопилот?

И еще одно наблюдение, ныряние скорее всего вызвано нехваткой скорости для удержания положения самолета, однако при скоростях где амплитуда становится меньше срабатывает система предупреждения о превышении скорости, интересно, что до 5000м летит он не идеально горизонтально, тангаж градусов с 5 — 10.

Edited by ivxg

Вот может прояснит что-нибудь:

1. По следу заметен характер движения

1.png

2. Это параметры автопилота:

2.jpg

Вот может прояснит что-нибудь:

2. Это параметры автопилота:

У Вас выставлена скорость SPD410. Всё из-за этого. Уменьшите до вменяемых значений — будет Вам счастье.

ИМХО может быть начинать стоит не с А-340, а с чего-то типа Цесны, Рода Мачадо?

Edited by visokiy