Только по этой фразе Вам никто не сможет точно подсказать. Ибо вообще не понятно, что и где Вы нажимали. Ливреи устанавливаются методом копирования текстур в соответствующую папку и прописыванием их в файле aircraft.cfg. Может в этом файле что-то неправильно прописали? Заархивируйте свой aircraft.cfg от дефолтного Боинга в формат ZIP и приложите сюда.
В симе нет возможности просто откатить обратно какие-либо действия.
Уточните, пропали дефолтные ливреи или полностью самолет?
Я пробовал ставить ливрею на один из дефолтных. Он и пропал, а у остальных не включается общий свет!!! Я 747 люблю. Правда пока летаю на Ил-96. Хочется на чём-то своём (отечественном) летать или пусть на 747, но нашей компании. Конечно, если бы можно было установить на дефолтный 747 отечественные ливреи, было бы отлично!!!
Kolyashit14
18.11.2011 в 16:54
Всем доброго времени суток. Вот недавно приобрел платную версию самолета Wilco/feelthere A320. Смотрел много туториалов и видел как они нажимают на кнопку Sidestick priority. и им высвечивается панель.
У меня не нажимается никак, он даже не показывает что есть возможность нажать.
вот фото но врятле оно поможет вам
RSvit416
18.11.2011 в 17:39
Вот недавно приобрел платную версию самолета Wilco/feelthere A320. Смотрел много туториалов и видел как они нажимают на кнопку Sidestick priority. и им высвечивается панель.
На вилке это не реализовано и для сима данная фича не актуальна..
Edited by RSvit
Jeka_Mvip1730
19.11.2011 в 11:05
Мне кажется речь про FS2CREW. Там вроде на кнопку Sidestick priority вешается вызов какой-то панели. Если так, то необходимо дополнительно установить FS2CREW — это отдельный аддон.
Nimpus2
19.11.2011 в 13:47
Всем привет. Подскажите плиз. Когда проходит полёт по gps на airbus, чтобы не щёлкать на панели и не менять курс самому, можно нажать кнопку loc и компьютер будем сам вести по маршруту. А на боинге есть что-нить такое?
RSvit416
19.11.2011 в 16:00
Всем привет. Подскажите плиз. Когда проходит полёт по gps на airbus, чтобы не щёлкать на панели и не менять курс самому, можно нажать кнопку loc и компьютер будем сам вести по маршруту. А на боинге есть что-нить такое?
Если имеется ввиду дефолт, то надо переключатель NAV/GPS в GPS поставить и нажать LOC.
Там вроде на кнопку Sidestick priority вешается вызов какой-то панели
Если имеется ввиду дефолт, то надо переключатель NAV/GPS в GPS поставить и нажать LOC.
Это вы про airbus говорите. На бобиках переключатель на gps есть, но нет кнопки loc. как быть?
Superjet0
19.11.2011 в 19:01
Как вы считаете, стоит ли сразу после покупки настраивать сим, или лучше сначала пройти курс Рода Мачадо, научиться летать, приобрести остальные навыки и только после этого заниматься настройкой и улучшением самого сима?
Jeka_Mvip1730
19.11.2011 в 20:02
Это вы про airbus говорите. На бобиках переключатель на gps есть, но нет кнопки loc. как быть?
На бобиках есть кнопка VORLOC
Nimpus2
19.11.2011 в 20:41
Спасибо. Но невезде есть vorlock, например на 777 нет. Но с ним я тоже разобрался.
Kolyashit14
20.11.2011 в 13:06
Доброго вечера!
Вот скачал FS2Crew Wilco edition.
но он выдает такую ошибку
Блэйд397
20.11.2011 в 15:07
Доброго времени суток. Подскажите на какой высоте выключается и включается посадочный свет?
Махони691
20.11.2011 в 15:24
Доброго времени суток. Подскажите на какой высоте выключается и включается посадочный свет?
10 000 футов.
Jeka_Mvip1730
20.11.2011 в 16:31
Там написано, что FS9 был некорректно установлен (не прописан в реестре). Поэтому установщик не видит, где находится файл fs9.exe
Пропишите сим в реестре с помощью ЭТОЙ или ЭТОЙ проги.
галифакс0
20.11.2011 в 21:35
Ребята, никто не подскажет каким образом можно скачать АН-24 для MSFS
Доброго времени суток! вот появился такой вопрос. есть ли программа которая увеличивает графику всех аэропортов? а то даже не знаешь где стоишь и на какой стоянке. и еще, ( не особо важно) что делать чтобы шассси убирались красиво и не тормозя. а то у меня комп мощный, но шасси никак не лучше
Yanchukoffvip941
24.11.2011 в 11:37
Есть ли программа которая увеличивает графику всех аэропортов?
Я пробовал ставить ливрею на один из дефолтных. Он и пропал, а у остальных не включается общий свет!!! Я 747 люблю. Правда пока летаю на Ил-96. Хочется на чём-то своём (отечественном) летать или пусть на 747, но нашей компании. Конечно, если бы можно было установить на дефолтный 747 отечественные ливреи, было бы отлично!!!
Всем доброго времени суток. Вот недавно приобрел платную версию самолета Wilco/feelthere A320. Смотрел много туториалов и видел как они нажимают на кнопку Sidestick priority. и им высвечивается панель.
вот фото но врятле оно поможет вам
На вилке это не реализовано и для сима данная фича не актуальна..
Edited by RSvit
Мне кажется речь про FS2CREW. Там вроде на кнопку Sidestick priority вешается вызов какой-то панели. Если так, то необходимо дополнительно установить FS2CREW — это отдельный аддон.
ЛКМ вызывается меню чеклистов, ПКМ — меню FS2CREW.
Edited by RSvit
Как вы считаете, стоит ли сразу после покупки настраивать сим, или лучше сначала пройти курс Рода Мачадо, научиться летать, приобрести остальные навыки и только после этого заниматься настройкой и улучшением самого сима?
Спасибо. Но невезде есть vorlock, например на 777 нет. Но с ним я тоже разобрался.
Доброго вечера!
Вот скачал FS2Crew Wilco edition.
10 000 футов.
Там написано, что FS9 был некорректно установлен (не прописан в реестре). Поэтому установщик не видит, где находится файл fs9.exe
Пропишите сим в реестре с помощью ЭТОЙ или ЭТОЙ проги.
Ребята, никто не подскажет каким образом можно скачать АН-24 для MSFS
Это что за игра такая?
Если Ан-24РВ Samdim, то дополнительная информация собрана в «Ан-24 FAQ«
Здравствуйте уважаемые пилоты и диспетчеры! Я новичёк опыта сима нет.Играл только в ИЛ-2,с чего мне начать.
P.S. Джоя пока нет,буду на клаве(
Начать с покупки джоя!
Изучить русский язык.
По теме: купить джой. Можно самый простой.
И еще:
http://www.avsim.su/…-faq-novichkam/
http://www.avsim.su/…dlya-novichkov/
http://www.avsim.su/…kov-ot-a-do-ya/
И еще 2:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АВСИМ!!!
Edited by RA-76842
Спасибо,за то,что Вы все такие грамотные.RA-76842 благодарю за ссылки
Вот что действительно помогло http://www.avsim.su/…on=download&hl=
Спасибо.Надеюсь,что буду асом)))
Доброго времени суток! вот появился такой вопрос. есть ли программа которая увеличивает графику всех аэропортов? а то даже не знаешь где стоишь и на какой стоянке. и еще, ( не особо важно) что делать чтобы шассси убирались красиво и не тормозя. а то у меня комп мощный, но шасси никак не лучше
Zinertek — Ultimate Airport Environment
Скачать качественный крафт. Например от Aerosoft ли PMDG.
Edited by Yanchukoff