Ответы для новичков! — Microsoft Flight Simulator X

Здравствуйте, гуру! Я надеюсь я в правильную ветку пишу.

Недавно только поставил себе MFS и появился затык в 4-ом туториале обучающем в котором надо обучаться рулежке. http://www.youtube.com/watch?v=gDmwiZeXzEQ

затык в том, что я не понимаю как его заставить ехать вообще. движок запущен, тормоза отпущены, F1 включен(малый газ) 600(или 800) оборот и… ничего.

НО если сразу включить полный газ (F4) улетает сразу в никуда :)

как с места сдвинуться, но тихонько, а не с форсажем)))

спасибо за ответы на глупый вопрос)

F3- плавное увеличение оборотов

F2- плавное уменьшение оборотов

F3- плавное увеличение оборотов

F2- плавное уменьшение оборотов

да?)

видно плохо прочитал(

я думал так:

F1- малый газ

F2- средний

F3- высокий

F4 — максимальные обороты

Если не менять настройки, по дефолту так:

F1 — минимальный, нажать один раз

F2 (или PageDown) — плавное уменьшение, нажать и держать (или нажать несколько раз)

F3 (или PageUP) — плавное увеличение, нажать и держать (или нажать несколько раз)

F4 — максимальный, нажать один раз

«Средний газ» (или любое промежуточное значение между min и max) одним нажатием выставить нельзя. Только плавным уменьшением/увеличением.

Edited by Jeka_M

спасибо за ответы! я думаю это моя невнимательность) буду пробовать)

Снова всех приветствую. Скажите. Есть ли на сегодняшний момент airbus a330 или a340 от posky с виртуальной кабиной? Если да, то подскажите где искать.

всем привет. подскажите пожалуйста, никак не могу разобраться. поиск не помог. при запуске полета самоль появляется на впп, как сделать, что бы он появлялся на стоянке, пероне? спасибо. у меня мфсX

В планировщике выбери место где бы ты хотел что бы он появился. Там есть такая функция: ВПП(стартовая позиция)

Edited by arnoldych.69

Подскажите пожалуйста начинающему, есть какие нибудь дополнения к девятке чтобы в симуляторе появился смысл игры? ну чтото вроде доставки пассажиров…

Подскажите пожалуйста начинающему, есть какие нибудь дополнения к девятке чтобы в симуляторе появился смысл игры? ну чтото вроде доставки пассажиров…

FS Passengers

Добавляет пассажиров в полете. Наконец то вы не один.

FS Passengers

Добавляет пассажиров в полете. Наконец то вы не один.

спасибо

Либо autorudder, либо боранку… Второе хуже! А первое вкл/выкл в насройках реализма…

Либо autorudder, либо боранку… Второе хуже! А первое вкл/выкл в насройках реализма…

дело в том что нету в настройках реализма такой галочки… как она правильно называеться?? FSX русский+разгон

Пардон, а что Вы понимаете под понятием «авторуль»?

Я хочу чтобы при наклоне с джойстиком, вмечте с элеронами, отклонялся и руль высоты, а также носовая балка шасси.

может я много хочу???)))

как правильно управлять рулем направления если нету педалей??

Вот мое окно настроек реализма

post-74744-0-70256000-1325868237_thumb.png

Осью Z на джойстике. Или на клавиатуре Num0 и Num Enter (влево вправо соответственно)

Я хочу чтобы при наклоне с джойстиком, вмечте с элеронами, отклонялся и руль высоты, а также носовая балка шасси.

может я много хочу???)))

Видимо много. При наклоне может отклоняться руль направления и носовая стойка шасси

Я хочу чтобы ……. вмечте с элеронами, отклонялся и руль высоты, …..носовая балка шасси.

Мда…

Вот!

Edited by NStK

Спасибо всем за ответы

Вот мое окно настроек реализма

«Авторуль» — это пункт автокоординация, он у вас включен.

Вот они-то и интересуют. По крайней мере, применительно к FS…

Ваша «Автокоординация» в настройках реализма — это и есть авторуль

post-64012-0-86931600-1325922439.jpg

Помогите начинающему!!! Подскажите, как в FSX сделать так, чтобы самолёт стоял не на полосе уже готовый к взлёту, а где-нибудь на гейте с полностью выключеной электроникой?

Помогите начинающему!!! Подскажите, как в FSX сделать так, чтобы самолёт стоял не на полосе уже готовый к взлёту, а где-нибудь на гейте с полностью выключеной электроникой?

Место появления самолета выбирается в меню, по умолчанию стоит Active runway.

а где-нибудь на гейте с полностью выключеной электроникой?

http://www.avsim.su/forum/topic/110142-coldndark-v-lubom-defoltnom-i-nedefoltnom-samolete/