Ответы для новичков! — Microsoft Flight Simulator X

Ultimate Airport Environment- это программа для FSX.

а есть для FS2004?

Ultimate Airport Environment- это программа для FSX.

а есть для FS2004?

Для девятки тоже есть. Вот ссылка.

эхх… Большое спасибо! придется раскошелиться(((

Прежде чем раскошеливаться, надо понять — что вообще имеется в виду под «улучшением графики». Судя по вопросу — на какой стоянке и т.д. — может это просто про сценарии вопрос? Если хочется, прилетая в порт — наблюдать его «как будто настоящий», то это как раз по сценариям. Как правило, аэропорты России и СНГ — в симуляторе представлены весьма условно. Если хочется реализма, надо ставить сценарии. Они все по-отдельности, хочешь летать в Шереметьево — находишь и устанавливаешь сценарий Шереметьево (он бесплатный). Тогда и здания аэропорта, и рулежки и стоянки — будут «как взаправду».

Насчет шасси — это случайно не про PMDG 747-400 для FS2004 ? Уж больно «симптомы» вопроса напоминают ситуацию. Анимация шасси у этой конкретной модели так и заложена — «рывками», ничего тут не сделать.

Заказал джой http://www.genius.ru/articles.aspx?anum=458 будет ли его достаточно?

Насчет шасси — это случайно не про PMDG 747-400 для FS2004 ? Уж больно «симптомы» вопроса напоминают ситуацию. Анимация шасси у этой конкретной модели так и заложена — «рывками», ничего тут не сделать.

Анимация шасси «рывками» присутсвует наверное у половины ЛА для сима.

Заказал джой http://www.genius.ru…s.aspx?anum=458 будет ли его достаточно?

Для начала пойдет. Всё же лучше, чем на клаве.

Прежде чем раскошеливаться, надо понять — что вообще имеется в виду под «улучшением графики». Судя по вопросу — на какой стоянке и т.д. — может это просто про сценарии вопрос? Если хочется, прилетая в порт — наблюдать его «как будто настоящий», то это как раз по сценариям. Как правило, аэропорты России и СНГ — в симуляторе представлены весьма условно. Если хочется реализма, надо ставить сценарии. Они все по-отдельности, хочешь летать в Шереметьево — находишь и устанавливаешь сценарий Шереметьево (он бесплатный). Тогда и здания аэропорта, и рулежки и стоянки — будут «как взаправду».

Мне нужно, чтобы было не как в реале ( а то ФПС не ватит ) а чтобы было написан Gate № .. и рулежки тоже были. а то у меня в аэропорту Шереметьево почти ничего нет

Чтобы гейты и рулежки были — это как раз и есть — СЦЕНАРИЙ. Ultimate Airport Environment — это как раз «наоборот» — ни гейтов ни рулежек не появится, но FPS — просядет :)

И еще, какие еще программы нужны для Рельефа? а то у меня только GE Pro стоит

Чтобы гейты и рулежки были — это как раз и есть — СЦЕНАРИЙ. Ultimate Airport Environment — это как раз «наоборот» — ни гейтов ни рулежек не появится, но FPS — просядет :)

У меня есть MEGA Airport EDDF.

а шереметьево нет(.

а иногда сим вылетает из-за MEGA Airport

Так вы можете сказать какую прогу кроме GE Pro еще надо ставить для Рельефа?

И еще, какие еще программы нужны для Рельефа? а то у меня только GE Pro стоит

GE Pro заменяет только ландшафт, а для рельефа тебе нужет FS Global.

Спасибо

Спасибо

Пожалуйста! :)

GE Pro заменяет только ландшафт, а для рельефа тебе нужет FS Global.

я так понимаю FS Gobal конкретно ест FPS?

я так понимаю FS Gobal конкретно ест FPS?

Я в десятке особо не заметил падения фпс…

Я в десятке особо не заметил падения фпс…

у Меня девятка. вот был установлен MEGA AIrport EDDF Ge pro REX FE Pro.

и часто в полете писал ошибку о не достатке памяти и комп вырубался вообще!! но компьютер у меня Intel core i7 видюха 570 и 8 гб оперативки.

все равно лагает.

и еще: много видел в видео как у людей головы поворачиваются ( не только Active Camera )

но компьютер у меня Intel core i7 видюха 570 и 8 гб оперативки.

И ты летаешь в девятке?!

Мне девятка больше нравится, больше аддонов, и физика получше. а то в десятке очень большая скорость при посадке. а в девятке намного лучше. надеюсь FS Global не будет лагать

Если Ан-24РВ Samdim,

А разве есть другие? SCS что то совсем заглох :(.

Помогите понять фразу диспетчера:

Clearance void 30 minutes from now

В FSX раздражает такой момент — после закрытия окна ATC или планшета основное окно остается неактивным. Нельзя хаткой голову повернуть и масштаб сменить, пока не щелкнешь по окну мышкой или не сменишь вид. Подскажите, кто знает, есть ли решение такой проблемы?

Помогите понять фразу диспетчера:

Clearance void 30 minutes from now

Грубо говоря, время разрешения на полёт по ППП истекает через 30 минут. если в течение этого времени не взлетели-нужно закрывать план полёта или подавать службе УВД новый.

время разрешения на полёт по ППП истекает через 30 минут

Спасибо!