Прежде чем раскошеливаться, надо понять — что вообще имеется в виду под «улучшением графики». Судя по вопросу — на какой стоянке и т.д. — может это просто про сценарии вопрос? Если хочется, прилетая в порт — наблюдать его «как будто настоящий», то это как раз по сценариям. Как правило, аэропорты России и СНГ — в симуляторе представлены весьма условно. Если хочется реализма, надо ставить сценарии. Они все по-отдельности, хочешь летать в Шереметьево — находишь и устанавливаешь сценарий Шереметьево (он бесплатный). Тогда и здания аэропорта, и рулежки и стоянки — будут «как взаправду».
Насчет шасси — это случайно не про PMDG 747-400 для FS2004 ? Уж больно «симптомы» вопроса напоминают ситуацию. Анимация шасси у этой конкретной модели так и заложена — «рывками», ничего тут не сделать.
Насчет шасси — это случайно не про PMDG 747-400 для FS2004 ? Уж больно «симптомы» вопроса напоминают ситуацию. Анимация шасси у этой конкретной модели так и заложена — «рывками», ничего тут не сделать.
Анимация шасси «рывками» присутсвует наверное у половины ЛА для сима.
Прежде чем раскошеливаться, надо понять — что вообще имеется в виду под «улучшением графики». Судя по вопросу — на какой стоянке и т.д. — может это просто про сценарии вопрос? Если хочется, прилетая в порт — наблюдать его «как будто настоящий», то это как раз по сценариям. Как правило, аэропорты России и СНГ — в симуляторе представлены весьма условно. Если хочется реализма, надо ставить сценарии. Они все по-отдельности, хочешь летать в Шереметьево — находишь и устанавливаешь сценарий Шереметьево (он бесплатный). Тогда и здания аэропорта, и рулежки и стоянки — будут «как взаправду».
Мне нужно, чтобы было не как в реале ( а то ФПС не ватит ) а чтобы было написан Gate № .. и рулежки тоже были. а то у меня в аэропорту Шереметьево почти ничего нет
hrjushkin777
24.11.2011 в 14:28
Чтобы гейты и рулежки были — это как раз и есть — СЦЕНАРИЙ. Ultimate Airport Environment — это как раз «наоборот» — ни гейтов ни рулежек не появится, но FPS — просядет
Kolyashit14
24.11.2011 в 14:29
И еще, какие еще программы нужны для Рельефа? а то у меня только GE Pro стоит
Kolyashit14
24.11.2011 в 14:36
Чтобы гейты и рулежки были — это как раз и есть — СЦЕНАРИЙ. Ultimate Airport Environment — это как раз «наоборот» — ни гейтов ни рулежек не появится, но FPS — просядет
У меня есть MEGA Airport EDDF.
а шереметьево нет(.
а иногда сим вылетает из-за MEGA Airport
Kolyashit9
24.11.2011 в 15:42
Так вы можете сказать какую прогу кроме GE Pro еще надо ставить для Рельефа?
Yanchukoffvip350
24.11.2011 в 15:45
GE Pro заменяет только ландшафт, а для рельефа тебе нужет FS Global.
Kolyashit9
24.11.2011 в 16:03
Спасибо
Yanchukoffvip350
24.11.2011 в 16:05
Спасибо
Пожалуйста!
Kolyashit9
24.11.2011 в 16:22
я так понимаю FS Gobal конкретно ест FPS?
Yanchukoffvip350
24.11.2011 в 16:56
Я в десятке особо не заметил падения фпс…
Kolyashit9
24.11.2011 в 17:43
у Меня девятка. вот был установлен MEGA AIrport EDDF Ge pro REX FE Pro.
и часто в полете писал ошибку о не достатке памяти и комп вырубался вообще!! но компьютер у меня Intel core i7 видюха 570 и 8 гб оперативки.
все равно лагает.
и еще: много видел в видео как у людей головы поворачиваются ( не только Active Camera )
Yanchukoffvip350
24.11.2011 в 18:18
но компьютер у меня Intel core i7 видюха 570 и 8 гб оперативки.
И ты летаешь в девятке?!
Kolyashit9
24.11.2011 в 18:44
Мне девятка больше нравится, больше аддонов, и физика получше. а то в десятке очень большая скорость при посадке. а в девятке намного лучше. надеюсь FS Global не будет лагать
Эльф78
24.11.2011 в 19:11
Если Ан-24РВ Samdim,
А разве есть другие? SCS что то совсем заглох .
simka20107
26.11.2011 в 19:58
Помогите понять фразу диспетчера:
Clearance void 30 minutes from now
Enzzovip1020
27.11.2011 в 09:27
В FSX раздражает такой момент — после закрытия окна ATC или планшета основное окно остается неактивным. Нельзя хаткой голову повернуть и масштаб сменить, пока не щелкнешь по окну мышкой или не сменишь вид. Подскажите, кто знает, есть ли решение такой проблемы?
blankfrank71
27.11.2011 в 09:37
Грубо говоря, время разрешения на полёт по ППП истекает через 30 минут. если в течение этого времени не взлетели-нужно закрывать план полёта или подавать службе УВД новый.
simka20107
27.11.2011 в 11:12
время разрешения на полёт по ППП истекает через 30 минут
Ultimate Airport Environment- это программа для FSX.
а есть для FS2004?
Для девятки тоже есть. Вот ссылка.
эхх… Большое спасибо! придется раскошелиться(((
Заказал джой http://www.genius.ru/articles.aspx?anum=458 будет ли его достаточно?
Анимация шасси «рывками» присутсвует наверное у половины ЛА для сима.
Для начала пойдет. Всё же лучше, чем на клаве.
Мне нужно, чтобы было не как в реале ( а то ФПС не ватит ) а чтобы было написан Gate № .. и рулежки тоже были. а то у меня в аэропорту Шереметьево почти ничего нет
У меня есть MEGA Airport EDDF.
а шереметьево нет(.
а иногда сим вылетает из-за MEGA Airport
Так вы можете сказать какую прогу кроме GE Pro еще надо ставить для Рельефа?
Спасибо
Пожалуйста!
у Меня девятка. вот был установлен MEGA AIrport EDDF Ge pro REX FE Pro.
и часто в полете писал ошибку о не достатке памяти и комп вырубался вообще!! но компьютер у меня Intel core i7 видюха 570 и 8 гб оперативки.
все равно лагает.
и еще: много видел в видео как у людей головы поворачиваются ( не только Active Camera )
И ты летаешь в девятке?!
Мне девятка больше нравится, больше аддонов, и физика получше. а то в десятке очень большая скорость при посадке. а в девятке намного лучше. надеюсь FS Global не будет лагать
А разве есть другие? SCS что то совсем заглох
.
В FSX раздражает такой момент — после закрытия окна ATC или планшета основное окно остается неактивным. Нельзя хаткой голову повернуть и масштаб сменить, пока не щелкнешь по окну мышкой или не сменишь вид. Подскажите, кто знает, есть ли решение такой проблемы?
Грубо говоря, время разрешения на полёт по ППП истекает через 30 минут. если в течение этого времени не взлетели-нужно закрывать план полёта или подавать службе УВД новый.
Спасибо!