Ответы для новичков! — Microsoft Flight Simulator X

Друзья,как я понял,посмотрев метары разных загрузчиков,в портах они грузят все реальную погоду,а на эшелоне между станциями каждый загрузчик просто «симулирует» погоду случайным образом,поэтому такие у всех разные показатели?

Спасибо!Ну русский же голд брать??? И ещё скажите,что за версия с «разгоном»? Что это вобще такое?

http://ru.wikipedia….ght_Simulator_X

В делюкс и голд уже добавлен SP2. Русскую или английскую- смотри сам. Насколько знаю, меньше всего косяков в английской версии, хотя у кого как

Edited by aswsx

А по-моему прямо на них, на приборах написано. Или мне померещилось?

Написано сокращенно, к сожалению расшифровок в игре нет

Друзья,как я понял,посмотрев метары разных загрузчиков,в портах они грузят все реальную погоду,а на эшелоне между станциями каждый загрузчик просто «симулирует» погоду случайным образом,поэтому такие у всех разные показатели?

У разных погодных движков, разный алгоритм, скажу только за ASE и REX, они генерят погоду по ближайшей станции, но ни как не случайным образом.

что значит разный алгоритм?Просто в аэропорту все грузят нормально,а на эшелоне ветер и температура,как я говорил отличается.Какой более «правильный» загрузчик?

что значит разный алгоритм?Просто в аэропорту все грузят нормально,а на эшелоне ветер и температура,как я говорил отличается.

Загрузчики получают данные от станций, которые расположены втом числе и в аэропортах. Поэтому в аэропортах все погодники работают одинаково: получил МЕТАР — перегнал в сим. А вот погоду между станциями поогодники генерят по определенным алгоритмам, которые у всех погодников разные.

Кстати, не подскажете вкаком разделе сайта обсуждаются погодники, что то не могу найти?

Загрузчики получают данные от станций, которые расположены втом числе и в аэропортах. Поэтому в аэропортах все погодники работают одинаково: получил МЕТАР — перегнал в сим. А вот погоду между станциями поогодники генерят по определенным алгоритмам, которые у всех погодников разные.

Спасибо!теперь разобрался.Значит то,что у разных погодников разная температура и ветер на эшелоне,это нормально?А,так сказать «правильного»погодника нет.

Уважаемые коллеги. Подскажи пожалуйста тему про ту-134 (от scs), в которой есть описание использования приборов (ну например, как управляться с автопилотом и т.д.) Буду признателен

В файлах есть мануал, там все написано.

Вопрос чем между собой отличаются PSS 757-200 и 757-200 PSS+POSKY Merge + 3rd party?

Вопрос чем между собой отличаются PSS 757-200

Первый вариант: Системы, кабина, динамика и визуалка от PSS

Второй: Системы, кабина и динамика от PSS, визуалка POSKY…

Edited by Махони

Скажите пожалуйста, что я сделал не так. Добавил я в panel.cfg в разделе views виды на крыло. Захожу в сим — и как ничего не бывало. Сим не показывает мне их.

Скажите пожалуйста, что я сделал не так. Добавил я в panel.cfg в разделе views виды на крыло. Захожу в сим — и как ничего не бывало. Сим не показывает мне их.

В aircraft.cfg должно быть [CameraDefinition] для вида на крыло…

Edited by Махони

Такого в il-96 нет. Значит мне надо это просто прописать?

Подскажите пожалуйста в каком формате в MCDU вбивать отсутствующие там точки. Я вбиваю стандартный XXXXN/YYYYE, пишет что формат ошибочный(

562345N/1101234E

Хм…тогда я что то ничего понять не могу. Точка 562345N/1101234E вбивается и отображается. Я же хочу вбить точку 59502N/076294E и он пишет что формат ошибочный. Может я что то упустил или недопонимаю.

Хм…тогда я что то ничего понять не могу. Точка 562345N/1101234E вбивается и отображается. Я же хочу вбить точку 59502N/076294E и он пишет что формат ошибочный. Может я что то упустил или недопонимаю.

А если нулями добить до 6 и 7 знаков соответсnвенно? Ну типа 595020N/0762940E

Edited by emptywee

Спасибо большое. Все вроде бы получается!

Скажите пожалуйста, где подробно написано, как вбивать маршрут в бортовой компьютер Aerosoft Airbus x

Edited by Dimax3

Подскажите, пожалуйста, надо ли убирать дефолтный аэропорт при установки аддоновского? Я установил Пулково и… у меня теперь их два! Один, дефолтный, с четырьмя «трубами», другой — как и положено, с «Пятью»! :rofl: Если надо убирать, то где его найти в папках сима?

Подскажите, пожалуйста, надо ли убирать дефолтный аэропорт при установки аддоновского?

Если речь идет о Пулково-4, то я не удалял, делал по readme, встал нормально. Как удалять дефолтные, точнее — как их искать, тоже не знаю. Задавал этот вопрос на форуме — ответа не получил. Где-то в asia (разработчики от Гейтца уверены, что Россия находится а Азии)

Надо делать так, как в описании к свежеустановленному. Если есть проблемы, то надо обращаться к автору аддона или читать ветку по этому аддону.

Убрать дефолтный аэропорт можно (берёшь программку для модернизации афкада, задаёшь там поиск дефолтного аэропорта и он выдаёт тебе бглку отвечающую за дефолтный порт), но при этом иногда удаляются части других аэропортов или ещё что-либо. Так что как правило, удалять дефолт не нужно, а что на карте рисуются дфолтные полосы — забей.

Edited by Tory

Если речь идет о Пулково-4, то я не удалял, делал по readme, встал нормально. Как удалять дефолтные, точнее — как их искать, тоже не знаю. Задавал этот вопрос на форуме — ответа не получил. Где-то в asia (разработчики от Гейтца уверены, что Россия находится а Азии)

Питер я как раз нашёл. Он в восточной Европе, бгл-файл. Я его удалил и… всё осталось как было. Два Пулково! Хотелось бы оставить один.